好吧…其实我感觉自己好像“喜欢”了身边的同学,...

溪泉

标题:好吧…其实我感觉自己好像“喜欢”了身边的同学,怎么办呢
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:22:24

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 溪泉

溪泉 (本宝宝不是婊婊,是宝宝) 2018-04-04 00:25:25

想一想,之前一起玩的日子很开心。
    只是心境不同,又有点微妙。
    她真的是个特别特别优秀的女孩子。
    之前她开玩笑说:我有这么好?
    现在我可以笑着回答:你真的很好。
    只是这些话,可能永远说不出口了

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-04 00:32:04

万一她是双呢

来自 豆瓣App
  • 溪泉

溪泉 (本宝宝不是婊婊,是宝宝) 2018-04-04 00:32:38

万一她是双呢 万一她是双呢 社戏打灯

哦对,忘记说了,还有双😂

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-04 00:34:35

哦对,忘记说了,还有双😂 哦对,忘记说了,还有双😂 溪泉

先好好相处

来自 豆瓣App
  • 溪泉

溪泉 (本宝宝不是婊婊,是宝宝) 2018-04-04 00:35:42

先好好相处 先好好相处 社戏打灯

努力好好相处,还是有点拧巴

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-04 00:37:15

努力好好相处,还是有点拧巴 努力好好相处,还是有点拧巴 溪泉

先看看自己到底是愧疚 还是喜欢 如果是愧疚 对方也许没有那么在意过去 如果是喜欢 先好好相处 好好对她 努力提升自我

来自 豆瓣App
  • 溪泉

溪泉 (本宝宝不是婊婊,是宝宝) 2018-04-04 09:17:30

先看看自己到底是愧疚 还是喜欢 如果是愧疚 对方也许没有那么在意过去 如果是喜欢 先好好相处 好 先看看自己到底是愧疚 还是喜欢 如果是愧疚 对方也许没有那么在意过去 如果是喜欢 先好好相处 好好对她 努力提升自我 ... 社戏打灯

吼的,谢谢小仙女的建议😊

来自 豆瓣App
  • 溪泉

溪泉 (本宝宝不是婊婊,是宝宝) 2018-04-05 02:58:59

又是睡不着的一晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158859 人聚集在这个小组
↑回顶部