感觉孙俪在甄嬛之后的奖就是甄嬛没来得及给的

亲都亲过了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 00:22:01

(* ̄;( ̄ *)

• Miss Axel

Miss Axel (我有着荆轲刺秦王的豪迈) 2018-04-04 00:28:25

隔壁说了甄嬛当年卫视第一轮播出就是番茄和安徽的年度收视第一

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-04 00:29:40

隔壁说了甄嬛当年卫视第一轮播出就是番茄和安徽的年度收视第一 隔壁说了甄嬛当年卫视第一轮播出就是番茄和安徽的年度收视第一 Miss Axel

我怎么记得收视一般 都没破3 但讨论度非常高

来自 豆瓣App
  • 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-04 00:31:15

朋友,甄嬛传过去七年了,您真是够惦记,可是评委可没您这么惦记啊

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-04-04 00:33:29

不过,那年花开演的也不错啊,那几幕哭戏简直扎心

• My brother

My brother 2018-04-04 00:34:20

隔壁说了甄嬛当年卫视第一轮播出就是番茄和安徽的年度收视第一 隔壁说了甄嬛当年卫视第一轮播出就是番茄和安徽的年度收视第一 Miss Axel

那是省一轮,地方小台放过很多次了

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-04-04 00:35:16

从优酷买了版权,甄嬛传我已经刷到什么了42集了。嬛嬛要穿纯元旧衣了,不忍心看了。
    40集吧,有一外景,哇,我看到了一个角落现代人在围观

• 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-04-04 00:36:29

我记得甄嬛大爆之前我妈就买盗版碟看过了,好像是在地方台首播的吧,我看台标我都不咋认识,我当时还说我妈就爱看那些宫里乱七八糟勾心斗角的电视剧。
    后来电视播我妈也天天追着看
    现在吃饭我俩都不约而同的点开看甄嬛

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-04 00:36:56

朋友,甄嬛传过去七年了,您真是够惦记,可是评委可没您这么惦记啊 朋友,甄嬛传过去七年了,您真是够惦记,可是评委可没您这么惦记啊 麦兜叮当响

孙俪粉 是很讨厌提 甄嬛吗?

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-04 00:38:19

我记得甄嬛大爆之前我妈就买盗版碟看过了,好像是在地方台首播的吧,我看台标我都不咋认识,我当 我记得甄嬛大爆之前我妈就买盗版碟看过了,好像是在地方台首播的吧,我看台标我都不咋认识,我当时还说我妈就爱看那些宫里乱七八糟勾心斗角的电视剧。 后来电视播我妈也天天追着看 现在吃饭我俩都不约而同的点开看甄嬛 ... 🌈Nicholas老婆

我也是 我记得我第一次看的还是没字幕版本 原著粉本来想吐槽的 结果超好看

来自 豆瓣App
  • 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-04 00:38:31

甄嬛第一轮上星,就是东方+安徽,收视破二平均收视1.5,上星就爆了啊,不是你说的什么首播收视一般。
    这么多年下来,超越甄嬛的剧也没有几部,总说补偿,但是横向比较,孙俪演技也是很优秀的啊,从完成度,角色难度,角色戏份各方面评价,拿奖没问题啊。

来自 豆瓣App
  • 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-04 00:39:22

孙俪粉 是很讨厌提 甄嬛吗? 孙俪粉 是很讨厌提 甄嬛吗? 亲都亲过了

不讨厌,很自豪,我的意思是评委会因为一部剧给她一辈子奖这个感觉你真是太梦幻了

来自 豆瓣App
  • Salmilkiki

Salmilkiki 2018-04-04 00:40:32

你怎么不说孙俪把飞天白玉兰金鹰全都统治了呢?!!!!

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2018-04-04 00:42:04

孙俪玉观音就已经拿奖了好吧……

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-04-04 00:45:26

甄嬛第一轮上星,就是东方+安徽,收视破二平均收视1.5,上星就爆了啊,不是你说的什么首播收视一 甄嬛第一轮上星,就是东方+安徽,收视破二平均收视1.5,上星就爆了啊,不是你说的什么首播收视一般。 这么多年下来,超越甄嬛的剧也没有几部,总说补偿,但是横向比较,孙俪演技也是很优秀的啊,从完成度,角色难度,角色戏份各方面评价,拿奖没问题啊。 ... 麦兜叮当响

对对比她后来的几部剧 甄嬛收拾真的一般 你看看现在双台破1.5的剧 质量能比吗 我的意思是当时的收视和奖项根本配不上甄嬛的优秀啊 孙俪演技一直很好 而且也很用心 但因为甄嬛的关注度 她有意想摆脱这个光环或者想超越 有点用力过猛很正常 演员的演技和剧本是不能完全分开的 得奖的作品观众认可度不高有疑问也很正常啊

来自 豆瓣App
  • 日剧吧眼科医师

日剧吧眼科医师 2018-04-04 00:47:16

朋友,甄嬛传过去七年了,您真是够惦记,可是评委可没您这么惦记啊 朋友,甄嬛传过去七年了,您真是够惦记,可是评委可没您这么惦记啊 麦兜叮当响

握草7年了???时间过得这么快

来自 豆瓣App
  • 脑洞大手

脑洞大手 2018-04-04 01:09:10

楼主你是对我国电视剧收视率的认识有什么偏差吗?什么叫收视率一般,都没破三?现在明星的剧破一粉丝都哭天喊地的喊着爆了,你竟然还要求甄嬛传破三才算是收视高?

来自 豆瓣App
  • 死亡搁浅出了吗

死亡搁浅出了吗 2018-04-04 01:11:48

从优酷买了版权,甄嬛传我已经刷到什么了42集了。嬛嬛要穿纯元旧衣了,不忍心看了。 40集吧,有 从优酷买了版权,甄嬛传我已经刷到什么了42集了。嬛嬛要穿纯元旧衣了,不忍心看了。 40集吧,有一外景,哇,我看到了一个角落现代人在围观 ... 云雀叫了一整天

我已经刷到滴血认亲了 这场戏太精彩了

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-04-04 01:12:34

我已经刷到滴血认亲了 这场戏太精彩了 我已经刷到滴血认亲了 这场戏太精彩了 死亡搁浅出了吗

你的进度好快

• 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-04-04 01:13:10

从优酷买了版权,甄嬛传我已经刷到什么了42集了。嬛嬛要穿纯元旧衣了,不忍心看了。 40集吧,有 从优酷买了版权,甄嬛传我已经刷到什么了42集了。嬛嬛要穿纯元旧衣了,不忍心看了。 40集吧,有一外景,哇,我看到了一个角落现代人在围观 ... 云雀叫了一整天

哈哈哈求截图

• 死亡搁浅出了吗

死亡搁浅出了吗 2018-04-04 01:13:28

你的进度好快 你的进度好快 云雀叫了一整天

凌云峰的戏我是直接跳过的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-04-04 01:13:36

我已经刷到滴血认亲了 这场戏太精彩了 我已经刷到滴血认亲了 这场戏太精彩了 死亡搁浅出了吗

这一集我看了不下三十遍。真是精彩惹

• gocilife

gocilife 2018-04-04 01:14:11

甄嬛传真演得好,我一直很好奇想问问为啥郑晓龙的班底,甄嬛传竟然先地面后来才上星?地面台买得起这剧?

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-04-04 01:14:53

凌云峰的戏我是直接跳过的 凌云峰的戏我是直接跳过的 死亡搁浅出了吗

我感觉也要快进了,穿纯元旧衣我还是略过吧

• 庄周本鲲

庄周本鲲 2018-04-04 01:15:04

哈哈哈哈莫名的喜感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组
↑回顶部