分析向>>为啥小鬼相关瓜风转向了

抠脚神僧

加入小组后即可参加投票
  • nomoredreams

nomoredreams 2018-04-04 00:23:33

你为啥自我介绍了这么长……手动哭笑不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:24:47

怎么还要我的名字
    我是一个没有情感的搬瓜博主惹

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:26:26

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:28:31

怎么还要我的名字 我是一个没有情感的搬瓜博主惹 怎么还要我的名字 我是一个没有情感的搬瓜博主惹 [已注销]

因为我久仰T老师文风。。。。特意cue你一下。。撩表敬意。。。

• Jagabee

Jagabee 2018-04-04 00:29:23

现在还有自我背景交代和打广告这样的桥段啊…

来自 豆瓣App
  • lorinda

lorinda 2018-04-04 00:29:48

刚在微博看一个瓜:bf lc xg争 我觉得楼主你说的不无道理

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:29:55

你为啥自我介绍了这么长……手动哭笑不得 你为啥自我介绍了这么长……手动哭笑不得 nomoredreams

老人家的复古风不行么。。。

• 樱花扑朔迷琳

樱花扑朔迷琳 2018-04-04 00:30:28

不管怎样 不要放弃努力 爱拼才会赢

来自 豆瓣App
  • 鸡德拉衮

鸡德拉衮 2018-04-04 00:30:30

rio长……

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:30:53

现在还有自我背景交代和打广告这样的桥段啊… 现在还有自我背景交代和打广告这样的桥段啊… Jagabee

塑造zqsg风个人特色。。。

• Onesie_

Onesie_ 2018-04-04 00:31:34

希望成真!一定会顺利出道!!!

• lakdnfu

lakdnfu 2018-04-04 00:33:29

不知道了 反正不敢zqsg了 妈的狗节目

来自 豆瓣App
  • 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2018-04-04 00:33:30

希望你说的是对的。。我鬼鬼能6位出道。。

来自 豆瓣App
  • 我崽是最靓的崽

我崽是最靓的崽 2018-04-04 00:34:49

你为啥自我介绍了这么长……手动哭笑不得 你为啥自我介绍了这么长……手动哭笑不得 nomoredreams

小鬼一定会出道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:34:58

不过和我分析没差
    小孩出道位不出所料差不多吧
    之前果然有帮他留位置
    但是因为最后一轮打投掉前九
    公司没脸向上面争取名额
    虐粉上来就好争取些了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:36:32

因为我久仰T老师文风。。。。特意cue你一下。。撩表敬意。。。 因为我久仰T老师文风。。。。特意cue你一下。。撩表敬意。。。 抠脚神僧

不过你和我分析的没差哦……
    我自己前几天液琢磨过

• 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 00:36:45

歪个楼,楼主还有其他想分析的练习生吗?

• 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-04-04 00:36:55

总之一定要努力肝!!!

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-04 00:37:14

你能不能把瓜主的id打全让我们也去吃下瓜

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:37:22

说说巨c家吧这位迷人可爱善良美丽的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 樱花扑朔迷琳

樱花扑朔迷琳 2018-04-04 00:38:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nnni

粉到心累 几个月来提心吊胆 努力不能停

来自 豆瓣App

nomoredreams 2018-04-04 00:38:59

老人家的复古风不行么。。。 老人家的复古风不行么。。。 抠脚神僧

我看你是想红,做小鬼第一粉头吧?

来自 豆瓣App
  • 坤坤跟姐姐回家

坤坤跟姐姐回家 2018-04-04 00:41:37

香蕉会保lyj进前九吗?

来自 豆瓣App
  • 红糖小雪茄

红糖小雪茄 2018-04-04 00:46:11

划重点 鬼姐姐 努!力!打!投!!!!

来自 豆瓣App
  • missusomuch

missusomuch 2018-04-04 00:47:08

我看你是想红,做小鬼第一粉头吧? 我看你是想红,做小鬼第一粉头吧? nomoredreams

怎么你嫉妒啊?鬼姐姐欢迎聪明善良的lz做粉头😄

来自 豆瓣App
  • 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-04-04 00:50:20

我看你是想红,做小鬼第一粉头吧? 我看你是想红,做小鬼第一粉头吧? nomoredreams

怎么楼主分析的好好的你还要嘲???搞事情吗

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:52:09

人家第一帖是LYJ okay 文内广告了解一下

来自 豆瓣App
  • (* ̄3 ̄)╭

(* ̄3 ̄)╭ 2018-04-04 00:52:19

楼主优秀

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:53:01

不过你和我分析的没差哦…… 我自己前几天液琢磨过 不过你和我分析的没差哦…… 我自己前几天液琢磨过 [已注销]

能和T老师英雄所见略同是我的荣幸 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • cranberrylindt

cranberrylindt 2018-04-04 00:53:09

唉…想让xg出道 有这么难吗

来自 豆瓣App

nomoredreams 2018-04-04 00:54:47

怎么你嫉妒啊?鬼姐姐欢迎聪明善良的lz做粉头😄 怎么你嫉妒啊?鬼姐姐欢迎聪明善良的lz做粉头😄 missusomuch

作为差不多的同龄人,我嫌他自我介绍的方式过时……ps 这种分析文应该画关键词数据聚合图,这种时点流水账没什么技术含量……pps这人大概率是个男生……

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:55:33

说说巨c家吧这位迷人可爱善良美丽的小姐姐 说说巨c家吧这位迷人可爱善良美丽的小姐姐 老佛爷

不要打我啊 旁观者看来你家巨c 真的挺稳的了 分析起来没挑战性哇 个人拙见啊 c位出道 不代表资源也能一直c位 so 比起他的排名 可能更感兴趣 分析下 他的签约走向

来自 豆瓣App

nomoredreams 2018-04-04 00:56:06

怎么楼主分析的好好的你还要嘲???搞事情吗 怎么楼主分析的好好的你还要嘲???搞事情吗 皮一下贼开心

我又没嘲小鬼?而且我哪里嘲lz了……自我介绍那么一大篇,不就是想让大家注意到他么……

来自 豆瓣App
  • 我崽是最靓的崽

我崽是最靓的崽 2018-04-04 00:58:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wwushk

给你顶了

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 00:58:28

我又没嘲小鬼?而且我哪里嘲lz了……自我介绍那么一大篇,不就是想让大家注意到他么…… 我又没嘲小鬼?而且我哪里嘲lz了……自我介绍那么一大篇,不就是想让大家注意到他么…… nomoredreams

被你看穿了 我的理工科背景 干嘛 瞧不起文笔基础差的啊 这不是来锻炼了吗 谁还没点儿梦想

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:58:38

不要打我啊 旁观者看来你家巨c 真的挺稳的了 分析起来没挑战性哇 个人拙见啊 c位出道 不代表资源 不要打我啊 旁观者看来你家巨c 真的挺稳的了 分析起来没挑战性哇 个人拙见啊 c位出道 不代表资源也能一直c位 so 比起他的排名 可能更感兴趣 分析下 他的签约走向 ... 抠脚神僧

就是想让你分析这些惹 他出道我不担心 比较想知道业内他以后走向的分析

来自 豆瓣App
  • limmer

limmer 2018-04-04 00:59:14

事实1…当天大厂巨冷,孩子是冻得(恶魔姐姐(前线)说的)
    事2…那天是涨了百分之五十多,可是这几天都是百分之一的涨幅
    倒是希望我家能催票

来自 豆瓣App
  • 司空

司空 2018-04-04 00:59:16

咨询小姐姐写的很好啊

来自 豆瓣App

nomoredreams 2018-04-04 00:59:54

被你看穿了 我的理工科背景 干嘛 瞧不起文笔基础差的啊 这不是来锻炼了吗 谁还没点儿梦想 被你看穿了 我的理工科背景 干嘛 瞧不起文笔基础差的啊 这不是来锻炼了吗 谁还没点儿梦想 抠脚神僧

预祝你大红~

来自 豆瓣App
  • 爱乘以无限大

爱乘以无限大 2018-04-04 01:00:06

不过和我分析没差 小孩出道位不出所料差不多吧 之前果然有帮他留位置 但是因为最后一轮打投掉前 不过和我分析没差 小孩出道位不出所料差不多吧 之前果然有帮他留位置 但是因为最后一轮打投掉前九 公司没脸向上面争取名额 虐粉上来就好争取些了 ... [已注销]

哇我又看见你啦小可爱

来自 豆瓣App
  • 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-04 01:00:27

很多xg的瓜我都从T老师那看来的,很现实了,至于说黑幕什么的,粉丝投票不给力才会上赶着给人黑幕的机会,资本下场肯定有的,希望xg能回到出道位

• 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-04 01:02:57

怎么还要我的名字 我是一个没有情感的搬瓜博主惹 怎么还要我的名字 我是一个没有情感的搬瓜博主惹 [已注销]

你以为谁都知道T老师吗

来自 豆瓣App
  • kekekekeke🍓

kekekekeke🍓 2018-04-04 01:04:01

我这么佛的鬼姐姐都开始加打投了😭王琳凯不出道说不过去了😭😈👻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:04:24

你以为谁都知道T老师吗 你以为谁都知道T老师吗 4.6手撕你哦

也是惹

• 今天也敲喜欢你

今天也敲喜欢你 2018-04-04 01:05:01

有条有理有逻辑,不愧是帮资本薅羊毛的人才

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:05:02

粉级就不入了吧 怕影响接下来其他lxs题材的创作 真的是路人啊啊

来自 豆瓣App
  • wwushk

wwushk 2018-04-04 01:07:24

楼主你好,我是小鬼某民间粉丝群的群主,我们诚邀纳贤,就需要成熟理智,有一定社会经验的鬼姐姐,私信你了。希望可以看一下。谢谢

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 01:08:02

佛系云爱众LXS宝贝的妈妈饭 也被虐了一把轮博打投买卡买水送花集资做了全套

• RoneKwan

RoneKwan 2018-04-04 01:08:45

但愿能出道

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:11:15

歪个楼,楼主还有其他想分析的练习生吗? 歪个楼,楼主还有其他想分析的练习生吗? 是Wink啊

有在考虑gr的难兄难弟ky 看有时间搜集下素材的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心碎了

玻璃心碎了 2018-04-04 01:11:34

鬼姐姐太厉害了八……两天票池几乎翻倍.......

来自 豆瓣App
  • 小呀小二郎

小呀小二郎 2018-04-04 01:12:28

不知道为什么说他不在出道位了,即使是2p他也没掉,我觉得1p可能是掉了排名但是说一下子掉出去了十几名我不是很信

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 01:13:36

鬼姐姐太厉害了八……两天票池几乎翻倍....... 鬼姐姐太厉害了八……两天票池几乎翻倍....... 玻璃心碎了

朋友 利物浦T9吗

• 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-04-04 01:15:09

鬼姐姐太厉害了八……两天票池几乎翻倍....... 鬼姐姐太厉害了八……两天票池几乎翻倍....... 玻璃心碎了

有什么好厉害的,可见之前有多少白嫖

来自 豆瓣App
  • 布布菌

布布菌 (P ZQAE TQR.) 2018-04-04 01:15:25

谢谢lz惹

来自 豆瓣App
  • 雨不停与天气晴

雨不停与天气晴 (雨会下 雨会停 这是不变的道理) 2018-04-04 01:17:15

这个时间肝完票上来看看 看到这个帖子我真的老母亲热泪 只希望粉丝状态可以积极积极再积极 一起努力吧 就差最后这一哆嗦了

来自 豆瓣App
  • 郁甘霖

郁甘霖 (凉意从指尖蔓延) 2018-04-04 01:18:14

德国友邻您好 4.6要不要一起看个节目哦

来自 豆瓣App
  • 奈斯兔

奈斯兔 2018-04-04 01:18:16

好喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:21:24

香蕉会保lyj进前九吗? 香蕉会保lyj进前九吗? 坤坤跟姐姐回家

路人姐姐觉得尤主唱 已是天时地利人和 出道相当稳了 所以也属于我有点儿觉得分析起来没挑战性那种 我特别喜欢大马华人 蜜汁爱他们的口音

来自 豆瓣App
  • 小菠萝琳琳

小菠萝琳琳 2018-04-04 01:22:47

含泪肝票去了

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:23:39

唉…想让xg出道 有这么难吗 唉…想让xg出道 有这么难吗 cranberrylindt

当然啊 lxs说白了就是商品啊 商家在推新品上要多少心血

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:24:13

德国友邻您好 4.6要不要一起看个节目哦 德国友邻您好 4.6要不要一起看个节目哦 郁甘霖

哪个城市啊 亲

来自 豆瓣App
  • 郁甘霖

郁甘霖 (凉意从指尖蔓延) 2018-04-04 01:26:41

哪个城市啊 亲 哪个城市啊 亲 抠脚神僧

看了你坐标 我放弃了 我在南德

来自 豆瓣App
  • 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-04 01:27:56

这几天又佛了,三分钟热度

• 琳少的鬼姐姐

琳少的鬼姐姐 2018-04-04 01:28:42

t老师也来了

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:32:36

看了你坐标 我放弃了 我在南德 看了你坐标 我放弃了 我在南德 郁甘霖

pat pat 咨询狗 周一到周四基本都在出差 现在坐标慕尼黑 but周五是在柏林的 决赛估计没戏了 有缘别的机会见 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 永寂音

永寂音 (抬头看天) 2018-04-04 01:32:50

看评论之前我一直以为你说的这些大家早都猜测到了……

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:35:20

这几天又佛了,三分钟热度 这几天又佛了,三分钟热度 咚咚噗

加油加油。。gr作为亲儿子 大家都看着的 数据太难看了 肯定是不行的 要不然 第二年哪家还送人来 。。坚持住啊!我很看好小鬼的

来自 豆瓣App
  • 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-04 01:37:57

加油加油。。gr作为亲儿子 大家都看着的 数据太难看了 肯定是不行的 要不然 第二年哪家还送人来 加油加油。。gr作为亲儿子 大家都看着的 数据太难看了 肯定是不行的 要不然 第二年哪家还送人来 。。坚持住啊!我很看好小鬼的 ... 抠脚神僧

别再说gr亲儿子了,他公司怎么对zxj、zyc的,公司小作坊,只不过资源在aqy

• LL

LL 2018-04-04 01:41:23

楼主说的有道理 鬼姐努力

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:42:19

别再说gr亲儿子了,他公司怎么对zxj、zyc的,公司小作坊,只不过资源在aqy 别再说gr亲儿子了,他公司怎么对zxj、zyc的,公司小作坊,只不过资源在aqy 咚咚噗

我其实一直不懂 大家为什么觉得iqiyi亲儿子是个褒义词 iqiyi这种话要钱不要脸的作风 绝对是胳膊肘往外拐 谁当他亲儿子谁倒霉

来自 豆瓣App
  • Gg-

Gg- 2018-04-04 01:46:55

居然感觉有点道理 但是虐小鬼 好心疼啊

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-04 01:47:03

我其实一直不懂 大家为什么觉得iqiyi亲儿子是个褒义词 iqiyi这种话要钱不要脸的作风 绝对是胳膊 我其实一直不懂 大家为什么觉得iqiyi亲儿子是个褒义词 iqiyi这种话要钱不要脸的作风 绝对是胳膊肘往外拐 谁当他亲儿子谁倒霉 ... 抠脚神僧

亲儿子才好做掉 做掉没成本

来自 豆瓣App
  • 一棵锦熟黄杨

一棵锦熟黄杨 2018-04-04 01:47:32

我也感觉故意放出消息说xg被骂哭是gr的策略,看似是没希望其实是最好的虐粉

来自 豆瓣App

134 2018-04-04 01:50:54

这是看过对亲儿子的描述比较合理的说法。

来自 豆瓣App
  • 花鸟卷

花鸟卷 2018-04-04 01:53:12

所以还是加油肝吧,尽人事

来自 豆瓣App
  • 坤坤跟姐姐回家

坤坤跟姐姐回家 2018-04-04 01:53:23

路人姐姐觉得尤主唱 已是天时地利人和 出道相当稳了 所以也属于我有点儿觉得分析起来没挑战性那 路人姐姐觉得尤主唱 已是天时地利人和 出道相当稳了 所以也属于我有点儿觉得分析起来没挑战性那种 我特别喜欢大马华人 蜜汁爱他们的口音 ... 抠脚神僧

哈哈我问的是林彦俊,亲

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 01:56:15

哈哈我问的是林彦俊,亲 哈哈我问的是林彦俊,亲 坤坤跟姐姐回家

你好意思 我走路看走眼了 楼内广告链接了解一下

来自 豆瓣App
  • 没心肝

没心肝 (莫知我哀。) 2018-04-04 01:56:54

GR还是会保小鬼的吧,毕竟自家公司的人总要培养一个起来。

来自 豆瓣App
  • 丐丐丐丐萝

丐丐丐丐萝 2018-04-04 01:57:39

其实其他的想的都差不多,就是提前放消息到底是偏虐粉还是偏带节奏洗脑还是搞不懂爱奇艺脑子里到底在想什么

来自 豆瓣App
  • 郁甘霖

郁甘霖 (凉意从指尖蔓延) 2018-04-04 02:01:28

pat pat 咨询狗 周一到周四基本都在出差 现在坐标慕尼黑 but周五是在柏林的 决赛估计没戏了 有缘 pat pat 咨询狗 周一到周四基本都在出差 现在坐标慕尼黑 but周五是在柏林的 决赛估计没戏了 有缘别的机会见 嘻嘻 ... 抠脚神僧

拍拍你 辛苦惹 我在曼海姆附近 有机会过来我当导游!

来自 豆瓣App
  • 郁甘霖

郁甘霖 (凉意从指尖蔓延) 2018-04-04 02:02:13

加油加油。。gr作为亲儿子 大家都看着的 数据太难看了 肯定是不行的 要不然 第二年哪家还送人来 加油加油。。gr作为亲儿子 大家都看着的 数据太难看了 肯定是不行的 要不然 第二年哪家还送人来 。。坚持住啊!我很看好小鬼的 ... 抠脚神僧

And 鬼鬼也是我鹅子…!

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 02:02:14

拍拍你 辛苦惹 我在曼海姆附近 有机会过来我当导游! 拍拍你 辛苦惹 我在曼海姆附近 有机会过来我当导游! 郁甘霖

好的 是不是会去 Kaiserslautern 有缘我再冒个泡

来自 豆瓣App
  • 郁甘霖

郁甘霖 (凉意从指尖蔓延) 2018-04-04 02:11:25

好的 是不是会去 Kaiserslautern 有缘我再冒个泡 好的 是不是会去 Kaiserslautern 有缘我再冒个泡 抠脚神僧

有缘随时私信哈xD

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-04 02:19:00

我觉得孩子那天就是被批评了,很down的样子,站姐也只能看到表面,也不能说纯是冻的。不然他之后也不会说结果不重要,明明是这个位置还远远不够的娃。反正那天是真虐到我了。

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-04-04 02:24:10

我觉得孩子那天就是被批评了,很down的样子,站姐也只能看到表面,也不能说纯是冻的。不然他之后 我觉得孩子那天就是被批评了,很down的样子,站姐也只能看到表面,也不能说纯是冻的。不然他之后也不会说结果不重要,明明是这个位置还远远不够的娃。反正那天是真虐到我了。 ... 琳琳妈

那天肯定出事了 跟平常上班图完全不一样 明显很低落

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-04 02:28:56

诶,有点意思

• SophiaZ629

SophiaZ629 2018-04-04 02:33:51

我也觉得是营销策略,营造危机气氛,同时推出VIP卡,从小鬼那把这份钱赚足

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-04 02:36:36

自我介绍差评

来自 豆瓣App
  • 真瓜假瓜吃啦吃

真瓜假瓜吃啦吃 2018-04-04 02:37:04

不要打我啊 旁观者看来你家巨c 真的挺稳的了 分析起来没挑战性哇 个人拙见啊 c位出道 不代表资源 不要打我啊 旁观者看来你家巨c 真的挺稳的了 分析起来没挑战性哇 个人拙见啊 c位出道 不代表资源也能一直c位 so 比起他的排名 可能更感兴趣 分析下 他的签约走向 ... 抠脚神僧

期待楼主分析一下我家坤坤。

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 02:48:26

自我介绍差评 自我介绍差评 你最爱的大猫

大家真的好严格,,,,

• 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 02:49:52

期待楼主分析一下我家坤坤。 期待楼主分析一下我家坤坤。 真瓜假瓜吃啦吃

等我有空收集点儿信息 或者你们给我发发。。我也没法张口就来不是。。。

• 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-04-04 03:18:39

居然感觉有点道理 但是虐小鬼 好心疼啊 居然感觉有点道理 但是虐小鬼 好心疼啊 Gg-

嗯。。其实虽然家家都虐粉。。但是最不虐粉的小鬼才是真的惨。。yh家 ky家不出道 还有个家里团在等着。。小鬼不出道。。各种其实他是因为土哈身份才凉凉的闲言碎语就会不绝而起。。平嘻王了解一下。。到时候哪家敢用他。。其实名次都无所谓。。能贴上个偶像标签才能转型啊。。。说着说着就有灵感了。。看有空写个 比惨指数。。估计也就zxj能跟xg毙敌一下。。

• 郁甘霖

郁甘霖 (凉意从指尖蔓延) 2018-04-04 03:30:15

嗯。。其实虽然家家都虐粉。。但是最不虐粉的小鬼才是真的惨。。yh家 ky家不出道 还有个家里团在 嗯。。其实虽然家家都虐粉。。但是最不虐粉的小鬼才是真的惨。。yh家 ky家不出道 还有个家里团在等着。。小鬼不出道。。各种其实他是因为土哈身份才凉凉的闲言碎语就会不绝而起。。平嘻王了解一下。。到时候哪家敢用他。。其实名次都无所谓。。能贴上个偶像标签才能转型啊。。。说着说着就有灵感了。。看有空写个 比惨指数。。估计也就zxj能跟xg毙敌一下。。 ... 抠脚神僧

能和鬼鬼和杰哥比惨的就只剩星鬼女孩了...惨无人道

• 崽开心就好

崽开心就好 2018-04-04 03:30:21

你咋那么棒!

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-04 03:41:45

是的,我家就指着这次从rapper转型为偶像团体rap担当了,要不然真的就被耽误发展了!并且不能再回炉了!!万一没出成那身份相当相当尴尬!两边都被嘲!所以必须要出道才行!real紧迫紧张紧急了!

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2018-04-04 04:55:27

嗯。。其实虽然家家都虐粉。。但是最不虐粉的小鬼才是真的惨。。yh家 ky家不出道 还有个家里团在 嗯。。其实虽然家家都虐粉。。但是最不虐粉的小鬼才是真的惨。。yh家 ky家不出道 还有个家里团在等着。。小鬼不出道。。各种其实他是因为土哈身份才凉凉的闲言碎语就会不绝而起。。平嘻王了解一下。。到时候哪家敢用他。。其实名次都无所谓。。能贴上个偶像标签才能转型啊。。。说着说着就有灵感了。。看有空写个 比惨指数。。估计也就zxj能跟xg毙敌一下。。 ... 抠脚神僧

lz快写吧!再不虐虐就来不及了

来自 豆瓣App

55667788 2018-04-04 05:24:19

我今天吃了一个瓜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 05:26:43

是的,我家就指着这次从rapper转型为偶像团体rap担当了,要不然真的就被耽误发展了!并且不能再 是的,我家就指着这次从rapper转型为偶像团体rap担当了,要不然真的就被耽误发展了!并且不能再回炉了!!万一没出成那身份相当相当尴尬!两边都被嘲!所以必须要出道才行!real紧迫紧张紧急了! ... 琳琳妈

...团解散还不是要继续solo当rapper?掰手指头数数有几个rapper没收过beef,他们没那么脆弱

来自 豆瓣App
  • Lilyyyyy

Lilyyyyy 2018-04-04 05:28:52

有一个困惑,gr就算骂了小鬼,怎么保证小鬼一定哭而且还被拍到呢??不哭不被拍到就没法虐粉了。。。
    还有就是我认为人间瓜主应该没有联合gr一起放风声,1.没有必要带上ky,虐别家粉也许把自己挤下去了呢 2.之前他爆瓜主要以yh为主
    倾向于认为29号人间瓜主爆出来的同时,gr也知道了排名,就告诉小鬼说他出道悬了,让他有个心理准备,之后别说错话什么的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43652 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部