被男朋友惹气了

眯眯眼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:20:58

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 固定住的小风扇

固定住的小风扇 2018-04-04 00:22:32

他不会说话

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-04-04 00:22:37

男朋友是很认真的说的吗

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:26:33

男朋友是很认真的说的吗 男朋友是很认真的说的吗 大嘴巴巴

挺认真的吧 我生气了他就道歉了

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-04-04 00:28:03

就是不会说话,不过你可以跟他别那么生气的提出来

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:28:20

穿裹胸,别穿胸罩。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:29:27

夸你熊大不好吗,我就没有这种烦恼

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-04-04 00:29:31

挺认真的吧 我生气了他就道歉了 挺认真的吧 我生气了他就道歉了 眯眯眼

那你怎么会觉得是你小心眼啊,这个话说的真的超打击人的啊,即使是一个陌生人也不能这么说吧,何况是女朋友

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2018-04-04 00:29:58

分手咯

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:31:31

穿裹胸,别穿胸罩。 穿裹胸,别穿胸罩。 fragrant~

裹胸会压成一坨 感觉不舒服

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:32:14

就是不会说话,不过你可以跟他别那么生气的提出来 就是不会说话,不过你可以跟他别那么生气的提出来 Lizoe

本来不是非常生气 我属于越想越钻牛角尖的 就越说越生气了

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:32:56

夸你熊大不好吗,我就没有这种烦恼 夸你熊大不好吗,我就没有这种烦恼 真心劝你分手

高点还能御姐起来 矮矮的我…看起来就不协调

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:33:55

那你怎么会觉得是你小心眼啊,这个话说的真的超打击人的啊,即使是一个陌生人也不能这么说吧,何 那你怎么会觉得是你小心眼啊,这个话说的真的超打击人的啊,即使是一个陌生人也不能这么说吧,何况是女朋友 ... 大嘴巴巴

他道歉说其实是很好看的 就是提了一个小缺点

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:34:21

裹胸会压成一坨 感觉不舒服 裹胸会压成一坨 感觉不舒服 眯眯眼

但是总好过胸大吧,看起来背也厚…脖子短的话更灾难

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-04-04 00:34:47

他道歉说其实是很好看的 就是提了一个小缺点 他道歉说其实是很好看的 就是提了一个小缺点 眯眯眼

那就是没什么恶意只是不会说话?多跟他沟通沟通

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:35:00

但是总好过胸大吧,看起来背也厚…脖子短的话更灾难 但是总好过胸大吧,看起来背也厚…脖子短的话更灾难 fragrant~

哈哈哈 简直是本人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:36:53

"好好说话,没有下一次。"

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:38:27

那就是没什么恶意只是不会说话?多跟他沟通沟通 那就是没什么恶意只是不会说话?多跟他沟通沟通 大嘴巴巴

可以说男朋友是活体ky了!

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:38:37

"好好说话,没有下一次。" "好好说话,没有下一次。" 已注销

对!

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-04-04 00:39:26

可以说男朋友是活体ky了! 可以说男朋友是活体ky了! 眯眯眼

给他个大嘴巴巴😡

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-04-04 00:42:41

给他个大嘴巴巴😡 给他个大嘴巴巴😡 大嘴巴巴

决定以后要穿的邋里邋遢丑丑的跟他约会!

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-04-04 00:48:19

决定以后要穿的邋里邋遢丑丑的跟他约会! 决定以后要穿的邋里邋遢丑丑的跟他约会! 眯眯眼

以后见面先怼他!穿的这是什么衣服啊,像遛鸟大爷一样,这裤子,也不熨熨,皱皱巴巴的,这鞋子,多少年前的款的还在穿!

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 01:01:52

以后见面先怼他!穿的这是什么衣服啊,像遛鸟大爷一样,这裤子,也不熨熨,皱皱巴巴的,这鞋子, 以后见面先怼他!穿的这是什么衣服啊,像遛鸟大爷一样,这裤子,也不熨熨,皱皱巴巴的,这鞋子,多少年前的款的还在穿! ... 大嘴巴巴

就服你!
    楼主记着哈哈
    下次这样怼他一次,让他知道这个感受,出出气(别过火就好)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194199 人聚集在这个小组
↑回顶部