今天才知道带过我的教授曾国外Piao娼被抓

蹦白呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 00:20:31

( `o′){ ···-=≡))

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2018-04-04 00:21:24

不影响科研项目,这些都''无所谓''
    呵呵哒

• 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:23:39

可怕的是和同学聊到这个事时,他们(男)都很惋惜这个老师,说他太倒霉了!!!
    这个老师确实科研能力很强,眼光好,会拉项目。

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2018-04-04 00:26:09

为什么教育口对于师德这种事这么的“不在乎”………因为当权的也是这种货色吗?觉着不叫事是吗…对不起突然愤青了。

来自 豆瓣App
  • 咲きじゃん

咲きじゃん (Rather than stay alive.) 2018-04-04 00:27:55

毕业设计带我的教授曾经是院长,仕途一片坦荡准备冲击校长的时候,piao chang被抓了,据说是当时的校长亲自去领出来的
    然后这个教授就止步院长了……

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2018-04-04 00:29:56

以前实习医院的一个大佬级别的主任,也被爆过嫖娼。。而且听说这个主任对研究生也是动不动就骂人,但是他的技术是真的厉害,所以大家也不敢说什么

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 00:32:32

我也觉得pc被抓,为什么要影响在学校科研和升职,

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 00:32:54

我也觉得pc被抓,为什么要影响在学校科研和升职, 我也觉得pc被抓,为什么要影响在学校科研和升职, 风声鹤棣

当然,pc和xq不一样

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-04-04 00:33:29

毕业设计带我的教授曾经是院长,仕途一片坦荡准备冲击校长的时候,piao chang被抓了,据说是当时 毕业设计带我的教授曾经是院长,仕途一片坦荡准备冲击校长的时候,piao chang被抓了,据说是当时的校长亲自去领出来的 然后这个教授就止步院长了…… ... 咲きじゃん

似乎明白了什么

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:34:01

我也觉得pc被抓,为什么要影响在学校科研和升职, 我也觉得pc被抓,为什么要影响在学校科研和升职, 风声鹤棣

国家送出去访问学者,结果去国外嫖娼?

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:35:37

有法律污点,为什么可以继续当老师?

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-04 00:35:38

为什么教育口对于师德这种事这么的“不在乎”………因为当权的也是这种货色吗?觉着不叫事是吗… 为什么教育口对于师德这种事这么的“不在乎”………因为当权的也是这种货色吗?觉着不叫事是吗…对不起突然愤青了。 ... david1ban

不算愤青

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (活着就好) 2018-04-04 00:35:56

不影响科研项目,本来就无所谓吧。

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-04 00:36:59

pc被抓会拘留吧 也是犯法啊

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-04-04 00:40:31

当然,pc和xq不一样 当然,pc和xq不一样 风声鹤棣

Pc违法……人民教师带头违法吗

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2018-04-04 00:41:05

功夫到家?

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:41:43

为什么教育口对于师德这种事这么的“不在乎”………因为当权的也是这种货色吗?觉着不叫事是吗… 为什么教育口对于师德这种事这么的“不在乎”………因为当权的也是这种货色吗?觉着不叫事是吗…对不起突然愤青了。 ... david1ban

以前在研究所有个隔壁实验室的老师很喜欢调戏我们这种刚来的女生,有几次我跟我师兄私下吐槽这个
    结果他说:男人嘛,很正常
    (我师兄人很正直 从来不跟女生搞暧昧)

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 00:41:57

Pc违法……人民教师带头违法吗 Pc违法……人民教师带头违法吗 i

可是…法律已经制裁过了啊……在企业也不会因为你pc扣你工资啊

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:42:16

功夫到家? 功夫到家? 我就是来吐槽的

西大直街92号

来自 豆瓣App
  • 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 00:43:42

有法律污点,为什么可以继续当老师? 有法律污点,为什么可以继续当老师? 蹦白呀

为什么老师不能有法律污点……我觉得也看性质吧,比如有过xq历史的,我肯定支持取消执业资格

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:44:03

可是…法律已经制裁过了啊……在企业也不会因为你pc扣你工资啊 可是…法律已经制裁过了啊……在企业也不会因为你pc扣你工资啊 风声鹤棣

教师这种职业难道不应该以身作则。
    也不是普通的靠技术工作的。

来自 豆瓣App
  • 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2018-04-04 00:47:31

在国内pc违法,在国外pc有可能合法,不过都比xq好,xq必须曝光并且取消教师资格

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2018-04-04 00:48:57

这种人也能当老师,能教出什么好人。。。

• 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:50:51

这种人也能当老师,能教出什么好人。。。 这种人也能当老师,能教出什么好人。。。 我是人间惆怅客

所以我同学说他倒霉,太可惜的时候,
    我真的觉得我同学三观都歪了。

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2018-04-04 00:50:58

我就纳闷怎么小学到高中的老师,那么注意他们的师德?
    怎么大学老师就不是老师了?就可以不注意师德了?他们的学生是成年人就不是学生啦?

• Shelter

Shelter 2018-04-04 00:53:24

pc在国外有可能是合法的,我觉得还好…但是如果这个教授结婚了的话,那就祝他阳痿

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-04-04 00:54:32

可是…法律已经制裁过了啊……在企业也不会因为你pc扣你工资啊 可是…法律已经制裁过了啊……在企业也不会因为你pc扣你工资啊 风声鹤棣

教师职业道德观要学一下了,高校老师高级教师资格白考了吧

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 00:56:27

教师这种职业难道不应该以身作则。 也不是普通的靠技术工作的。 教师这种职业难道不应该以身作则。 也不是普通的靠技术工作的。 蹦白呀

是的,国外的老师如果嫖娼也要拜拜,因为为人师者,道德很重要的

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 00:58:13

pc在国外有可能是合法的,我觉得还好…但是如果这个教授结婚了的话,那就祝他阳痿 pc在国外有可能是合法的,我觉得还好…但是如果这个教授结婚了的话,那就祝他阳痿 Shelter

在国外PC被抓了…留了案底。

来自 豆瓣App
  • 风吹头发飞

风吹头发飞 2018-04-04 00:58:41

这种事情真的好多 只能说高校水很深

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2018-04-04 01:01:51

西大直街92号 西大直街92号 蹦白呀

😂😂😂尴尬尴尬

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-04-04 01:02:45

太多了

来自 豆瓣App
  • 潘粤萌大表妹

潘粤萌大表妹 (desperated) 2018-04-04 01:14:37

啥学校 ⊙ω⊙ 可不可以悄悄告诉我吖

• 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-04-04 01:15:07

教师职业道德观要学一下了,高校老师高级教师资格白考了吧 教师职业道德观要学一下了,高校老师高级教师资格白考了吧 i

我不是教师,但我们执业也都是考道德的,也没听说谁因为违法被公司处罚…当然,违法和犯罪是不一样的,我承认教师的道德标准可以比其他职业高一些,但不能高到过分吧……

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-04 01:17:47

老牌985?莫不是校友哇

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-04 01:17:47

在国外PC被抓了…留了案底。 在国外PC被抓了…留了案底。 蹦白呀

那就作死惹…我觉得还是分情况惹,如果在红灯区合法的国家且未婚无伴侣我觉得是ok的…

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 01:26:39

😂😂😂尴尬尴尬 😂😂😂尴尬尴尬 我就是来吐槽的

威海校区?

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 01:27:28

那就作死惹…我觉得还是分情况惹,如果在红灯区合法的国家且未婚无伴侣我觉得是ok的… 那就作死惹…我觉得还是分情况惹,如果在红灯区合法的国家且未婚无伴侣我觉得是ok的… Shelter

有老婆有孩子
    他老婆家里还挺有钱的,也没跟他离婚。

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 01:27:53

老牌985?莫不是校友哇 老牌985?莫不是校友哇 夏弦

松花江~

来自 豆瓣App
  • 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-04-04 01:29:55

国外piao娼会被抓吗?哪国?

• 宇宙无敌小超人

宇宙无敌小超人 (人生本来就有很多事是徒劳无功的) 2018-04-04 01:30:22

真的觉得高校应该好好整治一下这些道德品质败坏的教授老师和院长们

来自 豆瓣App
  • 蹦白呀

蹦白呀 2018-04-04 01:31:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大桃子可乐

WHU?

来自 豆瓣App
  • 夏天吃瓜

夏天吃瓜 2018-04-04 01:33:35

我觉得特别好笑 整天对娱乐把控的那么严格 所有的明星一点不对都要被各种批判封杀 所有播的剧都这不行那不行的。然而孩子们、学生们切切实实接触的、尊敬的老师,却是这样道德品质败坏的恶魔!老师有道德品质的污点 难道不应该更加严打吗?

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (一起玩儿~) 2018-04-04 01:34:06

为什么都是嫖娼。。。突然觉得嫖娼总比对学生下手好是怎么回事。。。不对,为什么要在这两件中比高低。。。

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-04 01:34:31

有老婆有孩子 他老婆家里还挺有钱的,也没跟他离婚。 有老婆有孩子 他老婆家里还挺有钱的,也没跟他离婚。 蹦白呀

祝他阳痿

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2018-04-04 01:36:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大桃子可乐

不关是眉来眼去勾搭上的,还是对女学生诱奸或者胁迫最后女方自己"认了"的, 这种事情确实越来越不罕了。
    毕竟n多年前还会提"个人作风问题",如今惊觉很久没有听说了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 01:44:16

来自 豆瓣App
  • 阿薯的喵不可言

阿薯的喵不可言 2018-04-04 01:54:14

几天前看到豆瓣燕园圈的说隔壁11公的师母八卦

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2018-04-04 01:57:42

跟教育口没关系,哪行哪业现在都这样。

来自 豆瓣App
  • 王小狗狗侠

王小狗狗侠 (狗狗侠) 2018-04-04 08:44:26

我以前学院副院长招的研究生基本上都是女的,据说跟后宫争宠一样,有一个留校的一个女学生据说是他其中一个xx,然后有些不想被他潜规则的女学生的实验成果拿给顺从他的。他老婆去学校闹过,然而并没有什么用,后来好像还评了什么院士?不记得了?学科也是全国前三,学校也是985。

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2018-04-04 08:54:00

这个时代 人才很重要 所以对待男人 也会非常宽容呀

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2018-04-04 09:34:58

我985高校本科学院的一个教授海南出差嫖娼被抓了,也是类似的情况

来自 豆瓣App
  • Twentine^_^

Twentine^_^ 2018-04-04 09:45:00

男性很多都觉得漂没有什么的吧……虽然我漂我浪 但我总要回家的

来自 豆瓣App
  • 皮筋洗劫超市

皮筋洗劫超市 (大姨妈腾云驾雾速速前来) 2018-04-04 10:02:42

好奇,为什么几乎每一个男老师都有嫖娼被抓的故事,上初中时候小学男老师被抓,高中时候初中老师被抓。大学时高中老师被抓,都不知真假了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601224 人聚集在这个小组
↑回顶部