今天在家遇到陌生人敲门,惊险啊!

嗯哼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 00:17:25

●▽●

• 全世界最瘦的猪

全世界最瘦的猪 (生活啊 最重要的是开心) 2018-04-04 01:09:14

摸头!!楼主注意安全!这种应该都是踩过点的,一定要小心啊!我现在点外卖收快递都不会填准确的地址,都是放小区门卫自己去拿!名字也不要写真名,最好填个男生名字,王富贵啊李建国这种

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-04-04 01:13:46

感觉在踩点,楼主检查一下门上,和墙边有没有被做记号。不是吓你,但是觉得会来第二波,某宝上的摄像头,能装就装起来。貌似还有电子猫眼什么的。武装起来。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 02:25:05

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-04-04 02:27:21

摸头!!楼主注意安全!这种应该都是踩过点的,一定要小心啊!我现在点外卖收快递都不会填准确的 摸头!!楼主注意安全!这种应该都是踩过点的,一定要小心啊!我现在点外卖收快递都不会填准确的地址,都是放小区门卫自己去拿!名字也不要写真名,最好填个男生名字,王富贵啊李建国这种 ... 全世界最瘦的猪

太巧了,我外卖时也叫李建国哈哈哈哈哈哈

• 嗯哼

嗯哼 (碎碎念) 2018-04-04 05:47:18

摸头!!楼主注意安全!这种应该都是踩过点的,一定要小心啊!我现在点外卖收快递都不会填准确的 摸头!!楼主注意安全!这种应该都是踩过点的,一定要小心啊!我现在点外卖收快递都不会填准确的地址,都是放小区门卫自己去拿!名字也不要写真名,最好填个男生名字,王富贵啊李建国这种 ... 全世界最瘦的猪

嗯!向你学习

来自 豆瓣App
  • 156cmLife

156cmLife 2018-04-04 06:27:36

外卖快递写男性的名字,越粗犷的越好,比如*彪啊刘壮实啊这类的。有条件的话最好能装两道门。过年家里来人喝酒打牌的时候用手机录一段音频,我一个人在家又不得不开门的时候就播放,总比家里静悄悄的感觉强点。

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2018-04-04 06:30:29

做梦梦到我和我妈在国外住宾馆,突然有人闯进来好像要打劫的样子。我就对着楼道大喊起火了起火了,希望有其它房间有人出来。结果那两人看我一直在喊就走了。我关了门,用桌子抵住后,冷静下来才想到,在国外,喊中文没人听得懂。后怕,还好是做梦。

来自 豆瓣App
  • yielding

yielding (喜欢绿色。) 2018-04-04 06:30:35

我们楼最近也出现了两个老太太独自在家的时候,有人装作快递员来敲门,应该都是提前踩过点的,楼主小心

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 (碎碎念) 2018-04-04 09:44:47

我们楼最近也出现了两个老太太独自在家的时候,有人装作快递员来敲门,应该都是提前踩过点的,楼 我们楼最近也出现了两个老太太独自在家的时候,有人装作快递员来敲门,应该都是提前踩过点的,楼主小心 ... yielding

谢谢!是要小心谨慎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601072 人聚集在这个小组
↑回顶部