←_←有时候在豆瓣刷帖感觉中国男人连呼吸都是错的

乜

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 00:17:13

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 00:17:15

豆瓣最近是不是很流行?可以试试哦。

• 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 00:18:20

你好像很喜欢这表情

• 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 00:19:36

中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的

• 乜

中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的 中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的 钢笔的样子

←_←不是我说的 网络上充斥着中国男人配不上中国女人的言论

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 00:22:41

←_←不是我说的 网络上充斥着中国男人配不上中国女人的言论 ←_←不是我说的 网络上充斥着中国男人配不上中国女人的言论

这个没什么配不配的,讲配,你就高兴了?
    也不涉及 什么都错这个方面

• ellen_mat

ellen_mat 2018-04-04 00:57:25

用你的行动去证明

来自 豆瓣App
  • 乜

用你的行动去证明 用你的行动去证明 ellen_mat

←_←证明什么?

来自 豆瓣App
  • ellen_mat

ellen_mat 2018-04-04 01:04:20

←_←证明什么? ←_←证明什么?

中国男人并不差

来自 豆瓣App
  • 乜

中国男人并不差 中国男人并不差 ellen_mat

←_←谢谢 不需要证明给人看

来自 豆瓣App
  • Mr.Poker

Mr.Poker 2018-04-04 01:24:39

因为女性是中国消费市场的主要目标,而且比较感性。所以很多大V都会去转一些吸引女性目光的内容和帖子

来自 豆瓣App
  • 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 09:54:10

中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的 中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的 钢笔的样子

那也要看那个男人是谁。

来自 豆瓣App
  • 麻姑

麻姑 (无爱即无忧) 2018-04-04 10:27:59

哈哈,女生吐嘈奇葩男生是政治正确,一般还会一棒子打倒所有人。男生吐嘈奇葩女生那是性别歧视,就算是吐嘈极个别也会被认为是直男癌,大男子主义。哈哈

来自 豆瓣App
  • 布洛洛_

布洛洛_ (心若不动,风又奈何。) 2018-04-04 16:44:53

哈哈

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 17:06:06

那也要看那个男人是谁。 那也要看那个男人是谁。 最后的老实人

层面,不是谁,显然你不懂。我意思是,现在是否成年,和圈子挂钩,或者说和日常事件与你本人的互动挂钩,有的人别看30多了,实际上就是未成年

在成年人的圈子,男人真的是做什么都是对的

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 17:47:45

层面,不是谁,显然你不懂。我意思是,现在是否成年,和圈子挂钩,或者说和日常事件与你本人的互 层面,不是谁,显然你不懂。我意思是,现在是否成年,和圈子挂钩,或者说和日常事件与你本人的互动挂钩,有的人别看30多了,实际上就是未成年 在成年人的圈子,男人真的是做什么都是对的 ... 钢笔的样子

得了吧,看你也是个愣头青。渣男,一无是处的男人,一无是处的渣男多的是。

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:07:00

得了吧,看你也是个愣头青。渣男,一无是处的男人,一无是处的渣男多的是。 得了吧,看你也是个愣头青。渣男,一无是处的男人,一无是处的渣男多的是。 最后的老实人

我都不知道我是谁,你又从何说起呢,不是吗

• 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:11:21

渣男是每个男人必然的趋势,真男人应该从不掩饰自己的烂,如果楼上回复我的是个小朋友,那你的路还长着,你目前父母的教育也存在问题

做男人,几个基本点做到了,在加上有承担后果的能力即可,别的都是扯,算是我免费给你上的课

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 18:12:58

这个没什么配不配的,讲配,你就高兴了? 也不涉及 什么都错这个方面 这个没什么配不配的,讲配,你就高兴了? 也不涉及 什么都错这个方面 钢笔的样子

我的意思是说并不是每个男人或者女人都是对的。这是由个人决定而不是性别。一无是处的男人多的是。成年人更应该明白这一点。

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:19:24

我的意思是说并不是每个男人或者女人都是对的。这是由个人决定而不是性别。一无是处的男人多的是 我的意思是说并不是每个男人或者女人都是对的。这是由个人决定而不是性别。一无是处的男人多的是。成年人更应该明白这一点。 ... 最后的老实人

你说的可能是那种,之前没决定好自己的选择,年纪虽大却未成年的人。和我说的一个概念,即不能为自己的后果买单。这种不在我讨论的范畴

注意,我说的是真正的成年,而不是时间上假的。不过对或错,实际上影响的人往往也不是你,所以别人的对错,又有什么关系呢。

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 18:27:57

这个没什么配不配的,讲配,你就高兴了? 也不涉及 什么都错这个方面 这个没什么配不配的,讲配,你就高兴了? 也不涉及 什么都错这个方面 钢笔的样子

我把你的某一句话粘贴给你看。中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的。不明白你说的是什么层?胡润福布斯前十还是部级以上?或者是诺奖,洪堡奖还是盖尔德纳奖?又或者是某个领域内的顶尖奖项?不管那个层面都没有“男人都是对的。”

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-04 18:30:48

←_←不是我说的 网络上充斥着中国男人配不上中国女人的言论 ←_←不是我说的 网络上充斥着中国男人配不上中国女人的言论

等你有钱了,这帮女的会跪舔你的。所以关键还是钱

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:33:56

我把你的某一句话粘贴给你看。中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现 我把你的某一句话粘贴给你看。中国男人,你显然还是个孩子,等你真正混到一个新的层面,你会发现原来男人什么都是对的。不明白你说的是什么层?胡润福布斯前十还是部级以上?或者是诺奖,洪堡奖还是盖尔德纳奖?又或者是某个领域内的顶尖奖项?不管那个层面都没有“男人都是对的。” ... 最后的老实人

我说的层面我不是讲了?和你做事的方式有关,和周围事物和你的互动有关。
    用我们家乡话说,就是男人要有腔调,腔调这个词,你慢慢理解,你现在的理解错的太偏,没法解释

星爷之所以被人称爷,这种,就叫做腔调,当演员的那么多,比他有资源的也有几个,但他和发哥算男人,这就叫腔调。反正这种事情靠教是没用的了

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 18:35:42

我说的层面我不是讲了?和你做事的方式有关,和周围事物和你的互动有关。 用我们家乡话说,就是 我说的层面我不是讲了?和你做事的方式有关,和周围事物和你的互动有关。 用我们家乡话说,就是男人要有腔调,腔调这个词,你慢慢理解,你现在的理解错的太偏,没法解释 星爷之所以被人称爷,这种,就叫做腔调,当演员的那么多,比他有资源的也有几个,但他和发哥算男人,这就叫腔调。反正这种事情靠教是没用的了 ... 钢笔的样子

我是不是也可以反过来说,到了某一个层面女人都是对的。我不知道你的家乡在哪里。都是你要明白现在妇女早就顶起半边天了。

来自 豆瓣App
  • 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 18:36:45

我说的层面我不是讲了?和你做事的方式有关,和周围事物和你的互动有关。 用我们家乡话说,就是 我说的层面我不是讲了?和你做事的方式有关,和周围事物和你的互动有关。 用我们家乡话说,就是男人要有腔调,腔调这个词,你慢慢理解,你现在的理解错的太偏,没法解释 星爷之所以被人称爷,这种,就叫做腔调,当演员的那么多,比他有资源的也有几个,但他和发哥算男人,这就叫腔调。反正这种事情靠教是没用的了 ... 钢笔的样子

腔调?周立波也说他有腔调。爷?范冰冰也叫爷。

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:38:14

说到底,现在男人缺乏男人样是真的,女人可能说错话的时候不少,但这次没说错。

我这么多年过去了,就一个感觉,男人没男人样,眼界已经不是狭隘了,是直接没有。所以现在也不交什么男性朋友

• 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:42:00

我是不是也可以反过来说,到了某一个层面女人都是对的。我不知道你的家乡在哪里。都是你要明白现 我是不是也可以反过来说,到了某一个层面女人都是对的。我不知道你的家乡在哪里。都是你要明白现在妇女早就顶起半边天了。 ... 最后的老实人

妇女顶半边天,对啊,谁说不让顶了。四分之三天都可以让出来顶

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 18:45:47

妇女顶半边天,对啊,谁说不让顶了。四分之三天都可以让出来顶 妇女顶半边天,对啊,谁说不让顶了。四分之三天都可以让出来顶 钢笔的样子

你也不必长篇大论的。只要告诉我“原来男人都是对的”这句话的依据是什么?你给我说说哪个男人都是对的?

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 18:53:41

你也不必长篇大论的。只要告诉我“原来男人都是对的”这句话的依据是什么?你给我说说哪个男人都 你也不必长篇大论的。只要告诉我“原来男人都是对的”这句话的依据是什么?你给我说说哪个男人都是对的? ... 最后的老实人

不太懂你的生活圈子,所以说不上来什么。我自己的话,生活的圈子和大部分现在都市人一样。

但一点,我发现,话事的男性还是居多,女老板恨不得自己是男人,腔调足的男人小人不敢惹,这种都是我的实际看到的。这些人也不是个个都是某一方面的专家,或者很有钱的。

只能说,社会这搜船,现在船长还是男人

• 白玉京

白玉京 2018-04-04 20:13:19

←_←谢谢 不需要证明给人看 ←_←谢谢 不需要证明给人看

那你干嘛还就这个话题专门发个帖

来自 豆瓣App
  • 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-04 21:08:40

不太懂你的生活圈子,所以说不上来什么。我自己的话,生活的圈子和大部分现在都市人一样。 但一 不太懂你的生活圈子,所以说不上来什么。我自己的话,生活的圈子和大部分现在都市人一样。 但一点,我发现,话事的男性还是居多,女老板恨不得自己是男人,腔调足的男人小人不敢惹,这种都是我的实际看到的。这些人也不是个个都是某一方面的专家,或者很有钱的。 只能说,社会这搜船,现在船长还是男人 ... 钢笔的样子

我是宝安土著,比不得你们都市人。再说恨不得自己是男人和男人什么都是对的有什么关系?不知道你说的那位女老板身家几何?吴亚军离了她老公照样很滋润。别忘了只有船长开不了船,如果男人是船长,女人就是舰艇学院。

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 21:12:04

我是宝安土著,比不得你们都市人。再说恨不得自己是男人和男人什么都是对的有什么关系?不知道你 我是宝安土著,比不得你们都市人。再说恨不得自己是男人和男人什么都是对的有什么关系?不知道你说的那位女老板身家几何?吴亚军离了她老公照样很滋润。别忘了只有船长开不了船,如果男人是船长,女人就是舰艇学院。 ... 最后的老实人

我其实一早就知道你是陷入男权主义的自卑矛盾的典型的女人,只是没想到程度这么大

对于这种近乎于1+1等于几的问题,实在没有讨论必要,up主关注的点也只是情感方面的,姿态方面的,而不是这种权力层次的问题

想改变,不如期待下次陨石撞击地球

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-05 11:50:24

我其实一早就知道你是陷入男权主义的自卑矛盾的典型的女人,只是没想到程度这么大 对于这种近乎 我其实一早就知道你是陷入男权主义的自卑矛盾的典型的女人,只是没想到程度这么大 对于这种近乎于1+1等于几的问题,实在没有讨论必要,up主关注的点也只是情感方面的,姿态方面的,而不是这种权力层次的问题 想改变,不如期待下次陨石撞击地球 ... 钢笔的样子

男权社会?或许是因为你的女性长辈的身份或许卑微你才有这样的想法。有时间可以来大城市看看。我有的东西你认识的男人中我敢说没有一个可以达到。

来自 豆瓣App
  • 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-05 11:51:13

我其实一早就知道你是陷入男权主义的自卑矛盾的典型的女人,只是没想到程度这么大 对于这种近乎 我其实一早就知道你是陷入男权主义的自卑矛盾的典型的女人,只是没想到程度这么大 对于这种近乎于1+1等于几的问题,实在没有讨论必要,up主关注的点也只是情感方面的,姿态方面的,而不是这种权力层次的问题 想改变,不如期待下次陨石撞击地球 ... 钢笔的样子

是你先上升到权利方面的。

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2018-04-05 11:51:35

当然错了,中国男人那么挫

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-05 12:32:07

是你先上升到权利方面的。 是你先上升到权利方面的。 最后的老实人

我讲的是情感方面的,和你没什么好说的

• 最后的老实人

最后的老实人 2018-04-05 12:35:46

我讲的是情感方面的,和你没什么好说的 我讲的是情感方面的,和你没什么好说的 钢笔的样子

和你才没什么好说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53910 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部