女孩子不订婚去男方所在城市可以吗

骑马师

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:14:41

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• 叮叮叮叮叮

叮叮叮叮叮 2018-04-04 00:24:33

订婚,什么不好意思要钱,订婚的钱有什么不好意思要的

来自 豆瓣App
  • 骑马师

骑马师 2018-04-04 00:31:09

订婚,什么不好意思要钱,订婚的钱有什么不好意思要的 订婚,什么不好意思要钱,订婚的钱有什么不好意思要的 叮叮叮叮叮

比较独立

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:35:19

你去他家工作 如果分手了 你还会留在那里吗 还是又辞职?

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 00:35:27

站你妈妈,没有订婚,没有谈婚论嫁,就为了省一点房租住到别人家里去,确实不太好。
    而且你们不是马上就结婚,还得等两三年的话,那就是要在他家住好几年,男方家长真不会有意见吗?

总之这个事情听自己父母的吧。

如果南方不愿意现在订婚的话,那就不要去,订婚又不是要马上结婚,他不愿意的话,只能说明还没做好准备要跟你结婚,既然没准备好,你也没必要过去跟他家里住一起,成为“儿媳”的角色。

来自 豆瓣App
  • 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-04 00:36:37

男票觉得太浪费租金,明明家里有房子可以住,就有家不能回……我觉得也是有点不好意思

有这种好事吗?自己什么都不用干,白捡个女票在身边。。。你有啥不好意思的。。
    你为他想,他应该也为你想一想

• 骑马师

骑马师 2018-04-04 00:36:55

站你妈妈,没有订婚,没有谈婚论嫁,就为了省一点房租住到别人家里去,确实不太好。 而且你们不 站你妈妈,没有订婚,没有谈婚论嫁,就为了省一点房租住到别人家里去,确实不太好。 而且你们不是马上就结婚,还得等两三年的话,那就是要在他家住好几年,男方家长真不会有意见吗? 总之这个事情听自己父母的吧。 如果南方不愿意现在订婚的话,那就不要去,订婚又不是要马上结婚,他不愿意的话,只能说明还没做好准备要跟你结婚,既然没准备好,你也没必要过去跟他家里住一起,成为“儿媳”的角色。 ... 浅川

不是跟他父母住,是另外的房子……虽然同城就是了……

来自 豆瓣App
  • 骑马师

骑马师 2018-04-04 00:37:28

你去他家工作 如果分手了 你还会留在那里吗 还是又辞职? 你去他家工作 如果分手了 你还会留在那里吗 还是又辞职? 已注销

我也是那种工作在电脑上,去哪无所谓的工作性质

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:39:02

不是跟他父母住,是另外的房子……虽然同城就是了…… 不是跟他父母住,是另外的房子……虽然同城就是了…… 骑马师

那也是他父母的房子啊 就怕他家里会对你有一点看法……

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2018-04-04 00:39:06

男的啥都听他妈的叫妈宝男,女的啥都听她妈的叫妈宝女

来自 豆瓣App
  • xxxholic

xxxholic 2018-04-04 00:39:29

两个人一起在大城市发展不好吗?可以感情稳定了想结婚了再回家乡啊……

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 00:44:11

不是跟他父母住,是另外的房子……虽然同城就是了…… 不是跟他父母住,是另外的房子……虽然同城就是了…… 骑马师

你觉得有可能不跟他父母没交集吗?

如果是你自己儿子,从外面带了公司女朋友回来住着,即使不是住在一起,那你总会去见见这个女孩吧,万一是来路不明欺骗儿子的人呢?
    会叫来家里吃饭吧,会观察一下这女孩是不是好吃懒做,有没有花钱大手大脚等等吧?

你以为还是和你们两人租房住一样的状态吗,那就不一样了呀

而且说难听点,男方不订婚就把你带回去住着了,他们家人亲戚也不会觉得儿子吃亏了,反正家里住不要钱,还有人给他洗衣做饭收拾家务啥的,多好,就算分手了,人男方也不吃亏,没分手谈到结婚的地步了,人男方还能压压价,你都在我们家吃喝住几年了,对你也算不错,你怎么能结婚要求那多呢啥的

总之你自己体会一下哦,好好想想哦

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-04 00:48:11

我作为同龄人,觉得这样做不太好。不订婚的话,你以什么身份住进他家呢?女朋友,我个人觉得,如果只是女朋友的话,最多是两人同居,和他父母住一起是不合适的。
    当然,我是同龄人,我也不是很懂结婚方面的事情,我给的建议未必值得采纳。

• 没病没灾

没病没灾 2018-04-04 00:51:10

我作为同龄人,觉得这样做不太好。不订婚的话,你以什么身份住进他家呢?女朋友,我个人觉得,如 我作为同龄人,觉得这样做不太好。不订婚的话,你以什么身份住进他家呢?女朋友,我个人觉得,如果只是女朋友的话,最多是两人同居,和他父母住一起是不合适的。 当然,我是同龄人,我也不是很懂结婚方面的事情,我给的建议未必值得采纳。 ... 没病没灾

才发现是单独住,单独住,我觉得也是不合适的。你目前的身份是女朋友,结婚还要等两三年,不建议你过早进入他的亲戚圈。

• 考上研就改名

考上研就改名 2018-04-04 01:29:05

不要去吧,未来都是未知的,多为自己考虑总没错

来自 豆瓣App
  • 不想和谁分享

不想和谁分享 2018-04-04 04:41:06

不订婚 上男方家 倒贴地位低

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-04 06:53:49

住自己单独的房子就没关系呀 反正你们在一线也是住一起的 不过是挪到了一个生活压力小的地方去而已 你们的收入在一线又过得不滋润 也没有留下来的条件 工作又不受影响 那还不如去他自己房子住呢

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 06:55:12

退一万步来说你至少要在那个城市有份好工作和有自己的住处

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-04 06:55:32

为了点面子 硬留在一线 真没必要哦 订婚这事你自己都不急着结婚 干嘛要订婚呀?

来自 豆瓣App
  • 13既然琴瑟起何

13既然琴瑟起何 2018-04-04 07:13:36

你妈妈说得挺对的

• 考拉林

考拉林 2018-04-04 07:29:04

我好朋友明年本命年 和男朋友在加拿大同居过一阵 男生先回国一年 期间她回国去过对方家 今年她回国找工作 男方在北京已经装修好结婚打算住的房子 她算是为了男朋友回去 过年男朋友家去她的城市见了她家人 她妈妈就同意她过去住 也没有订婚 就是两家家长见面 如果不见面她妈妈不让她一起住 我觉得这样挺好的 不一定需要那么早订婚但是家人态度是要有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部