rap组将会对lyj什么态度

说句实话

加入小组后即可参加投票
  • lllllilgo

lllllilgo 2018-04-04 00:20:07

小鬼的歌真的都很好听~

来自 豆瓣App
  • 杨宸宸

杨宸宸 (成长只是一种被刺痛的矫情) 2018-04-04 00:21:15

就不屑吧

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-04 00:23:52

我们当然不可能知道他们心里怎么想,他们也不傻,外表上不会表现出来啦。
    现在节目里这些人基本没啥交集(零组的时候脸俊就跟组员不是很亲密,也不说胖螳螂,当时我还觉得他太紧张了还心疼他)
    所以以后应该还是没啥交集吧,应该不会有人刻意cue这些人对脸俊的看法之类的吧?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-04-04 00:24:28

就很bad,本来对林彦俊路人好感,现在呃呃,抄袭这种事情,是会一直被拉出来的,他自己没有想过前途什么的吗。。其实rap组说那个胖螳螂的时候就觉得他有点格格不入。还有,你糊了

来自 豆瓣App
  • 说句实话

说句实话 2018-04-04 00:32:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大耳朵忠实粉丝

我不是好奇他们什么态度,就是变相嘲一下

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-04 00:32:43

傻子才会表露出来 我认识一个考试作弊的同学诶 我当然不会当面怎么样 其实我心里很瞧不起她哈哈 觉得这样真的丢人哦

来自 豆瓣App
  • 说句实话

说句实话 2018-04-04 00:33:35

就很bad,本来对林彦俊路人好感,现在呃呃,抄袭这种事情,是会一直被拉出来的,他自己没有想过 就很bad,本来对林彦俊路人好感,现在呃呃,抄袭这种事情,是会一直被拉出来的,他自己没有想过前途什么的吗。。其实rap组说那个胖螳螂的时候就觉得他有点格格不入。还有,你糊了 ... D

看他们上场前的花絮,那些人对口号胖螳螂的时候他就跟组员隔的远远地站在一边

来自 豆瓣App
  • 歌谭c

歌谭c 2018-04-04 00:34:27

就没进rap帮就说明没被承认呗

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-04 00:34:57

不屑,还rapper,不会写词还敢自称rapper

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 00:36:15

小鬼不屑表露,杰哥暗中不屑,卜凡继续二哈

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 00:36:45

明天杰哥发新歌,10AM网易云,关注一下哦

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-04 00:38:16

别带小鬼!!!!!!!!!!我家被rs了多少次了,还发这种帖子,膈应

来自 豆瓣App
  • 郑爽

郑爽 2018-04-04 00:40:32

good night是真的好听诶!

来自 豆瓣App
  • nomoredreams

nomoredreams 2018-04-04 00:41:40

本来就不熟,在零组都不熟,不要带嘻哈组出场,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 粉粉粉one pick

粉粉粉one pick 2018-04-04 00:42:09

小鬼的歌真的得听,很好听

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 00:43:27

这要是去年的土哈还能keep 一下real 然而这毕竟是土偶

来自 豆瓣App
  • 我可去你妈的、

我可去你妈的、 2018-04-04 00:52:04

表示artist和very good也抄袭了一点

来自 豆瓣App
  • 爱乘以无限大

爱乘以无限大 2018-04-04 00:56:37

表示artist和very good也抄袭了一点 表示artist和very good也抄袭了一点 我可去你妈的、

你是魔鬼吗 这个编曲和lyj不是一个锅吧 一个是节目组给的 一个是他自己 而且能在网易云上架是不是说明买了版权呢

来自 豆瓣App
  • 王平仲的老婆

王平仲的老婆 2018-04-04 00:57:32

Zxj和小鬼都是蛮热血的那种,尤其小鬼还小,感觉到他很热爱黑泡,所以心里绝对是emmm看不起的!

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:58:23

磊子那段话简直不要太可爱
    想他了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:59:17

真rapper都是很在意创作的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:01:49

他们根本就不熟啊,先不说xg zxj,他俩太酷了 bff这样的哈仙,也没见跟lyj有什么交流 所以他们会在心里不屑的

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:03:00

我记得朱兴杰在有西瓜里就被Diss抄袭来着

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-04 01:06:35

不想说其他的,只想安利你们唱作俱佳的小鬼和杰哥的作品。。其他的我们不是本人,不要妄加揣测的好~~~鬼姐姐还是想peace&love。

• lakdnfu

lakdnfu 2018-04-04 01:09:59

鄙视吧

来自 豆瓣App
  • 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-04 01:12:39

心里是不屑的,但是求生欲不会让他们表现出来

• 蜜桃乌龙🍑

蜜桃乌龙🍑 2018-04-04 01:14:26

远离他 不要对他有什么态度 否则小心被他粉丝拉下水

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-04 01:15:15

表面笑嘻嘻,心中mmp

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-04 01:17:39

卜屑

来自 豆瓣App
  • Healight✨

Healight✨ 2018-04-04 01:25:36

我记得朱兴杰在有西瓜里就被Diss抄袭来着 我记得朱兴杰在有西瓜里就被Diss抄袭来着 小药片

?当时是在地下看不起爱豆的大环境下,杰哥的词不错,被一些傻X认为是找枪手写的,然而事实是杰哥饭都吃不起了没钱找枪手都是自己写的词,和抄袭半毛钱关系都没有。

来自 豆瓣App
  • 樱内梨子

樱内梨子 2018-04-04 01:29:51

我记得朱兴杰在有西瓜里就被Diss抄袭来着 我记得朱兴杰在有西瓜里就被Diss抄袭来着 小药片

少ky,本来就是当时地下rapper随口提了下没有事实根据的事,说找枪手代笔根本没证据吧?还拿来当枪使😃

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:30:38

?当时是在地下看不起爱豆的大环境下,杰哥的词不错,被一些傻X认为是找枪手写的,然而事实是杰 ?当时是在地下看不起爱豆的大环境下,杰哥的词不错,被一些傻X认为是找枪手写的,然而事实是杰哥饭都吃不起了没钱找枪手都是自己写的词,和抄袭半毛钱关系都没有。 ... Healight✨

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-04 01:31:17

少ky,本来就是当时地下rapper随口提了下没有事实根据的事,说找枪手代笔根本没证据吧?还拿来当 少ky,本来就是当时地下rapper随口提了下没有事实根据的事,说找枪手代笔根本没证据吧?还拿来当枪使😃 ... 樱内梨子

随口提了下 你可还KY呢 笑死

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 01:32:01

呵呵哒 尬黑要点脸

• 👻

👻 (独自玩耍) 2018-04-04 01:32:36

别带鬼啦姐姐( •̥́ ˍ •̀ू ) 我鬼已经收了好多rs了

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 01:35:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小药片

说了个事实,我他妈笑死,有本事上锤

• 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 01:43:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小药片

首先他被diss了是被爱奇艺恶剪OK?算了反正你这种尬黑也不会去了解事情真相毕竟草履虫大脑装不下真相。另外说不关你事 你评论还带他?你不带他谁要回你评论???这是你开的楼吗还在你这里跳来跳去??
    带我哥名字了还不让粉丝回复?你闭麦吧丢不丢人

• 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-04-04 01:45:29

对他我觉得就是靠脸 强走idol路 想要边当idol边培养能力,但是天赋资质可能有点不够,就混混过去

• 花鸟卷

花鸟卷 2018-04-04 01:47:27

别带我们鬼了 被他家cue几天了很累的

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 01:52:17

对卜起,找了一个水平太差的人battle,这楼歪了。

• 卜几几

卜几几 2018-04-04 01:52:51

首先他被diss了是被爱奇艺恶剪OK?算了反正你这种尬黑也不会去了解事情真相毕竟草履虫大脑装不下 首先他被diss了是被爱奇艺恶剪OK?算了反正你这种尬黑也不会去了解事情真相毕竟草履虫大脑装不下真相。另外说不关你事 你评论还带他?你不带他谁要回你评论???这是你开的楼吗还在你这里跳来跳去?? 带我哥名字了还不让粉丝回复?你闭麦吧丢不丢人 ... 越见团子

别和这人吵啦,一看就知道这人撕逼不是想说服你,是想气死你,我也是追完有嘻哈的人,朱星杰是没有抄袭黑料的。

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 01:53:58

别和这人吵啦,一看就知道这人撕逼不是想说服你,是想气死你,我也是追完有嘻哈的人,朱星杰是没 别和这人吵啦,一看就知道这人撕逼不是想说服你,是想气死你,我也是追完有嘻哈的人,朱星杰是没有抄袭黑料的。 ... 卜几几

一开始看到想泼我哥抄袭脏水真的有点气
    battle到后来除了rs啥也不会了…我气笑了…溜了溜了

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2018-04-04 01:59:18

香蕉几个都很不错,但是有一就有二,当初林超泽cx虽然有人说但是并没有影响他的排名就说明他们并不人抄袭是一件怎么过分的事情,这种态度其实是很不好的。但很遗憾的是,国内大环境都是类似的问题

来自 豆瓣App
  • 牙膏

牙膏 2018-04-04 02:19:10

我记得没错的话,你说疑似找枪手的是另一个练习生。你可以去搜下。 看看有没有冤枉人。 不要搞不清楚张嘴就来

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 02:28:12

就没进rap帮就说明没被承认呗 就没进rap帮就说明没被承认呗 歌谭c

这个角度我喜欢

来自 豆瓣App
  • AtiiBryant

AtiiBryant 2018-04-04 02:57:35

点开good nigh链接看了十多遍才回来

来自 豆瓣App
  • Koioi

Koioi 2018-04-04 03:08:46

楼里disszxj的那个怕不是石乐志 明眼人都不会被他带节奏吧 在rap文化里diss本来就是一个组成部分吧 何况zxj去有嘻哈的时候是idol rapper身份 稍微了解点rap圈的都知道爱豆rapper多么不受待见 我不评价zxj本人rap实力如何 但至少他从来!都!没有!cx!节目里的diss只是地下rapper以小人之心度君子之腹的怀疑和腹诽!甚至可以说只是节目效果!!看了一下那位的豆瓣主页lyj的粉,不知道是pph还是怎么样,总之胡巴家无意加入战斗,不要再带他了谢谢!明天上午十点杰哥新歌上线大家多多关注吧!

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 03:13:53

他们本来也不是在一起玩的小团体吧 zzj fcc xse bf xg 几个人是嘻哈帮一起玩的 其他还有各自好朋友 但脸俊跟xg和zxj好像本来也没啥互动吧 lxs们就在一起毕竟相处了四个月 就算瞧不起也不会有什么明显的态度的 甚至反而会安慰他 要知道 他们都是还没出道的 傻白甜们啊

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2018-04-04 03:26:34

我记得没错的话,你说疑似找枪手的是另一个练习生。你可以去搜下。 看看有没有冤枉人。 不要搞不 我记得没错的话,你说疑似找枪手的是另一个练习生。你可以去搜下。 看看有没有冤枉人。 不要搞不清楚张嘴就来 ... 牙膏

我记得……是唱吴亦凡juice的那个,不是朱星杰……小青龙说找枪手还唱不好……但是好像也是剪辑的为了制造idol rapper和underground rapper的看点……唉……

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-04-04 04:20:11

感觉rapper都很real的,喜欢就夸,不喜欢很难假装亲密。xj其他几个还cue过害怕rap组,lcz最新花絮还夸了zxj,xg和zxj更是第二期就夸过yzj,但lyj身为rapper貌似确实跟rap组没什么交集

来自 豆瓣App
  • 墨鱼儿🐟

墨鱼儿🐟 2018-04-04 04:36:52

磊子很堅持的 愛他

来自 豆瓣App
  • 追星脑洞

追星脑洞 2018-04-04 07:55:49

现在问题是,他抄还唱不好,这就很bad

来自 豆瓣App
  • 我的兄弟

我的兄弟 2018-04-04 08:31:34

其实看rap组和某人基本0沟通就能感觉还是没融入到一起去啦

来自 豆瓣App
  • 婵仔

婵仔 2018-04-04 08:43:12

其他人不知道。小鬼和朱星杰很real,即使表面不说,心里也是看不起的。尤其是小鬼,年轻,特别real。朱星杰之前还劝小鬼在外面不要乱说话招黑。

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-04 08:45:23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求不带鬼哥,这几天我家被他家拉的很惨的

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-04 08:45:53

表示artist和very good也抄袭了一点 表示artist和very good也抄袭了一点 我可去你妈的、

artist你说哪

来自 豆瓣App
  • Soeei

Soeei 2018-04-04 08:52:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍥乐儿melody6⃣6⃣

我觉得你真没必要 在吹别人的时候又说另一个人感觉不是特别好 这样会拉低别人的好感度的

来自 豆瓣App
  • 李泽言夫人

李泽言夫人 2018-04-04 08:53:15

打心眼里看不起呗~

来自 豆瓣App
  • 婵仔

婵仔 2018-04-04 08:54:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍥乐儿melody6⃣6⃣

我靠,本胡巴粉表示你能不能别捧一踩一,他俩关系这么好,而且小鬼实力大家都看得见!

来自 豆瓣App
  • 飞呀飞呀飞

飞呀飞呀飞 2018-04-04 09:00:21

看了你加入的组,只想呵呵。建议你回去给自家控评,别没事过来挑拨。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:00:34

真看不起抄袭,不过也给其他lxs提个醒,不会可以学,写得不好没关系,就是不能抄袭

来自 豆瓣App
  • 暴躁老姐姐

暴躁老姐姐 2018-04-04 09:01:30

心里都会看不起吧…

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 09:02:44

连出道位都不给杰哥还带杰哥出场 就很bad

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-04 09:05:19

应该很尴尬吧 但不会表现出来 我这个前女友粉都很尴尬别说他们了

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-04 09:13:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 说句实话

你欣赏他音乐完全ojbk,能不能不谈他对别人的态度,我们对他没态度!

来自 豆瓣App
  • 1xay

1xay 2018-04-04 09:26:29

就 大家一起考试 谁作弊考出的好成绩那种感觉?凭的不是真才实学 都会被鄙视吧……

• 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 09:27:27

我想问一下
    立麦有什么特别意义吗 在舞台上 或者在rap里
    为啥那么多人cue他立麦

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:40:40

我想问一下 立麦有什么特别意义吗 在舞台上 或者在rap里 为啥那么多人cue他立麦 我想问一下 立麦有什么特别意义吗 在舞台上 或者在rap里 为啥那么多人cue他立麦 小🐔咕咕

就是一首歌里面的solo呗,当时所有人都站在后面只有他在前面,捧他的心都快要溢出屏幕了,可是他自己不争气,抄袭忘词还唱的那么烂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 09:41:02

我想问一下 立麦有什么特别意义吗 在舞台上 或者在rap里 为啥那么多人cue他立麦 我想问一下 立麦有什么特别意义吗 在舞台上 或者在rap里 为啥那么多人cue他立麦 小🐔咕咕

不是c位胜似c位

来自 豆瓣App
  • 不岑

不岑 2018-04-04 10:31:10

说到rap想带xse玩,前期真·查无此人但是能让xg和fcc喊xse是我们的刷出存在感,cue一下隔壁圈某冠军金桔“真的永远是真的,假的永远是假的”

来自 豆瓣App
  • 琳琳本人

琳琳本人 2018-04-04 10:44:58

小鬼的这首歌已经听了两百多遍

来自 豆瓣App
  • 窜天猴

窜天猴 2018-04-04 10:46:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求不带鬼哥,这几天我家被他家拉的很惨的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊求不带鬼哥,这几天我家被他家拉的很惨的 小屁孩姐姐

Battle其中就有我 我特么谁都不服 就服林彦俊粉 心疼我鬼哥心疼坏了

来自 豆瓣App
  • 窜天猴

窜天猴 2018-04-04 10:51:08

那我跟你讲讲小鬼 就是招人稀罕 我谢谢你承认小鬼的rap 还有你可以去看看半兽人小鬼的vocal 还有各种参赛的舞蹈视频 唯一一个balance没有毛病的崽子 你了解一下

来自 豆瓣App
  • 窜天猴

窜天猴 2018-04-04 10:55:00

得回林彦俊立麦 solo 这么出众了 要不制作人不知道他‘这么优秀’

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-04 10:55:09

Battle其中就有我 我特么谁都不服 就服林彦俊粉 心疼我鬼哥心疼坏了 Battle其中就有我 我特么谁都不服 就服林彦俊粉 心疼我鬼哥心疼坏了 窜天猴

疯狗乱咬人,我鬼招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 说句实话

说句实话 2018-04-04 12:15:53

我给别人的一条回复你可能没看见,我根本不是好奇什么态度,就是变相嘲一下,你这样让人觉得你们家粉特玻璃心,他是要做爱豆的人以后被拿出来说的时候多了去了,因为怕收rs就连表扬都不要表扬,那等他出道你就累死了

来自 豆瓣App
  • 南部小城🐬

南部小城🐬 2018-04-04 14:38:46

别带小鬼出场了,我们家被咬住不放了

来自 豆瓣App
  • 谭松韵

谭松韵 (心中有爱所以脚下有风) 2018-04-04 14:41:37

你看lyj并不是他们rap帮的舅知道了吧..

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 15:00:43

就不怎么理他呗 他也是有点爱耍小聪明的了

来自 豆瓣App
  • 然

磊子真的,我还记得当时磊磊因为水平不行被投上去,大家都骂他拖累人,粉丝说你们别骂他了骂我们粉丝吧,是我们把他投上去的,磊子从头到尾都老老实实努力,表演看的我好笑又心疼,看得出来很努力很手脚无措,没有天分却很热爱,不到最后不放弃大概就是这样了吧。

不小心就打多了,因为我是基友发我磊子的烩面和半喵人入的坑。

来自 豆瓣App
  • 然

哦对了,没错我就是当年pick磊磊的人之一(挺胸),半兽人a组和烩面组我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 元气少女享耳

元气少女享耳 (一旦中二了就是一辈子= =) 2018-04-04 18:09:02

lyj不是rap组人,所以rap组对他“没态度”🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 青川之南

青川之南 2018-04-04 18:33:39

对于班上考试作弊的同学,表面上该怎样怎样,心里肯定是看不起的

来自 豆瓣App
  • 雨露9096

雨露9096 2018-04-04 18:37:32

佛系佛系,我杰哥认真做好自己的音乐就好

来自 豆瓣App
  • 兔兔哉

兔兔哉 (又宅又腐,前途未卜) 2018-04-04 19:44:13

rapper不会写词是来搞笑来得么?好吧……lyj好像真的是来讲冷笑话的……

来自 豆瓣App
  • hellott

hellott 2018-04-04 20:00:28

你是魔鬼吧

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2018-04-04 20:10:56

佩服磊子,写烩面又怎样,起码是自己写的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44311 人聚集在这个小组
↑回顶部