看了热血街舞团有些问题想问……

董思成女友

加入小组后即可参加投票
  • 猜不透

猜不透 2018-04-04 00:18:37

据我看完这就是街舞学到的浅薄知识,就是urban和oldschool的区别吧,编舞不擅长battle,所以在battle上会很吃亏,但在齐舞就很吃香

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-04-04 00:19:29

据我看完这就是街舞学到的浅薄知识,就是urban和oldschool的区别吧,编舞不擅长battle,所以在ba 据我看完这就是街舞学到的浅薄知识,就是urban和oldschool的区别吧,编舞不擅长battle,所以在battle上会很吃亏,但在齐舞就很吃香 ... 猜不透

那编舞师参加这个节目应该是吃亏的吧 觉得这个节目强调个人

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 00:19:38

其实街舞就是是有点排urban的,urban是需要时间编舞的,old school能随着音乐就摇起来那种感觉。应该是这个意思,错了的话麻烦后面指正。

来自 豆瓣App
  • 红小豆。

红小豆。 2018-04-04 00:22:06

我看这就是街舞 里面四字弟弟经常说battle对于urban选手而言不是很有优势。

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-04-04 00:23:26

那编舞师参加这个节目应该是吃亏的吧 觉得这个节目强调个人 那编舞师参加这个节目应该是吃亏的吧 觉得这个节目强调个人 董思成女友

是的,所以100进49把很多urban选手都淘汰了,因为要callout进行battle,但是第五期又开始齐舞,就把urban选手的重要性给突出了,但最终还是全能的能走到最后

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2018-04-04 00:23:54

battle环节要听陌生音乐即兴跳,编舞师就会比较吃亏。不过街舞鄙视链里old school一直有点鄙视urban吧会觉得不是正统“街舞”……

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-04-04 00:26:05

battle环节要听陌生音乐即兴跳,编舞师就会比较吃亏。不过街舞鄙视链里old school一直有点鄙视ur battle环节要听陌生音乐即兴跳,编舞师就会比较吃亏。不过街舞鄙视链里old school一直有点鄙视urban吧会觉得不是正统“街舞”…… ... 喵哒哒

但是在普通人里面urban受众高吧😂

来自 豆瓣App
  • 喵哒哒

喵哒哒 (你等我一下) 2018-04-04 00:28:17

但是在普通人里面urban受众高吧😂 但是在普通人里面urban受众高吧😂 董思成女友

其实完全路人的话就是看个热闹(其实我也是😂)……比如第一期导师表演很多人觉得宋茜跳很好啊,但是她现场得票其实很emmmm……

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-04 00:33:06

一般来说,Urban的freestyle能力会相对弱些

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 00:37:41

最近看各种科普的理解:街舞battle主要就是表达音乐,表达节奏律动。编舞应该有点点现代舞的感觉,情绪表达。solodancer应该能一上来就随着节奏律动,编舞要听完了从头搞故事线。其实这就是街舞里头因为导师自身喜好,看他们选的选手风格区别就挺大

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 00:43:14

热血街舞团感觉科普做的反而不如这就是,这期格外明显。不过赛制关系,现在这就是的舞种oldschool居多,街舞团现在好几个反而newschool

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 01:13:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 loi

你俩说的就不是一个节目

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-04 01:24:17

一个是即兴发挥,一个需要提前准备。所以也有人觉得编舞的不能算街舞

来自 豆瓣App
  • loi

loi 2018-04-04 01:38:29

你俩说的就不是一个节目 你俩说的就不是一个节目 明天的明天

噗……对不起,看漏了。
    这就是的赛制偏向传统old school,街舞团的赛制偏向编舞,我个人不太能get传统old school,或者说是单人的街舞。不过yk齐舞那期很好看。
    我恍惚记得舞林争霸也是预选赛过后两人合作淘汰一人,但是每期节目后会有复赛,不会淘汰太多人。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-04-04 01:56:01

很多跳街舞的人不认可urban是街舞

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-04-04 01:58:28

认为爵士也不是街舞,我也不太懂,你可以去知乎上两个节目话题里找找有的回答挺专业的

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2018-04-04 02:06:24

其实街舞就是是有点排urban的,urban是需要时间编舞的,old school能随着音乐就摇起来那种感觉。 其实街舞就是是有点排urban的,urban是需要时间编舞的,old school能随着音乐就摇起来那种感觉。应该是这个意思,错了的话麻烦后面指正。 ... 硬核中年少女🍼

您缩的对

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 02:07:33

噗……对不起,看漏了。 这就是的赛制偏向传统old school,街舞团的赛制偏向编舞,我个人不太能g 噗……对不起,看漏了。 这就是的赛制偏向传统old school,街舞团的赛制偏向编舞,我个人不太能get传统old school,或者说是单人的街舞。不过yk齐舞那期很好看。 我恍惚记得舞林争霸也是预选赛过后两人合作淘汰一人,但是每期节目后会有复赛,不会淘汰太多人。 ... loi

优酷后面应该也是队长战队齐舞battle,前期花样选40强基本上就是了

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 07:33:52

您缩的对 您缩的对 罗志祥

比心😘

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-04-04 08:01:13

最近看各种科普的理解:街舞battle主要就是表达音乐,表达节奏律动。编舞应该有点点现代舞的感觉 最近看各种科普的理解:街舞battle主要就是表达音乐,表达节奏律动。编舞应该有点点现代舞的感觉,情绪表达。solodancer应该能一上来就随着节奏律动,编舞要听完了从头搞故事线。其实这就是街舞里头因为导师自身喜好,看他们选的选手风格区别就挺大 ... 明天的明天

那基本功之类 编舞师和solodancer之间有没有差距

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-04 08:32:48

优酷那边是前期海选个人战,从第五期的比拼开始就团舞了吧,爱奇艺虽然说要走团舞,可是海选一开始就是团参加比赛,选人还是选个人,第三期也是个人战,热血后面怎么走感觉好像团舞的部分还要很久,可是优酷现在都已经完成组队了。new shool的人有些个人基础比较好也能battle 的,何展成就是一个典型吧。不过一旦给他们团舞编舞的机会,他们会更牛逼。old school 感觉battle 的厉害程度也是要看舞种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76534 人聚集在这个小组
↑回顶部