你们会参加路程两个小时的面试吗?

Luna

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:13:06

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• Luna

Luna 2018-04-04 00:16:05

😂😂

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 00:18:43

只是面试,不是上班就还好,上班一个小时以内还可以啊。
    在没有更多面试的机会下,可以去看看。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 00:19:58

只是面试,不是上班就还好,上班一个小时以内还可以啊。 在没有更多面试的机会下,可以去看看。 只是面试,不是上班就还好,上班一个小时以内还可以啊。 在没有更多面试的机会下,可以去看看。 阿川

嗯,。可能我懒了...

来自 豆瓣App
  • offer本fer

offer本fer 2018-04-04 00:20:44

曾经为了面试先坐火车两小时再搭出租半小时再走路二十分钟的我是多么的拼...还当天回家了

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-04-04 00:21:08

去吧,我也待业好久,明天要去面试一个应该不咋地的公司前台,不过我也就是涂个工作。也是在家呆久了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 00:21:17

曾经为了面试先坐火车两小时再搭出租半小时再走路二十分钟的我是多么的拼...还当天回家了 曾经为了面试先坐火车两小时再搭出租半小时再走路二十分钟的我是多么的拼...还当天回家了 offer本fer

厉害,佩服你!

来自 豆瓣App
  • 孤寡老人

孤寡老人 2018-04-04 00:21:34

我会懒得去。目前找工作,都是选择交通便利。虽然都是住公司,但单休。我不想在把时间浪费在搭车身上。公交又是6点多就没了。不会滴滴浪费钱

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2018-04-04 00:21:41

我会去,没面试的时候就当攒攒人品

• Luna

Luna 2018-04-04 00:21:58

去吧,我也待业好久,明天要去面试一个应该不咋地的公司前台,不过我也就是涂个工作。也是在家呆 去吧,我也待业好久,明天要去面试一个应该不咋地的公司前台,不过我也就是涂个工作。也是在家呆久了 ... yin_____

好巧,我也面试前台。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜不能停

西瓜不能停 2018-04-04 00:22:04

如果是为了出去溜达 会去 如果是为了工作 不会去

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 00:22:31

我会去,没面试的时候就当攒攒人品 我会去,没面试的时候就当攒攒人品 有一天

我之前面试面到快吐了,

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 00:24:03

如果是为了出去溜达 会去 如果是为了工作 不会去 如果是为了出去溜达 会去 如果是为了工作 不会去 西瓜不能停

哈哈,溜达就算了,前台其实也不想做。

来自 豆瓣App
  • 柴可胡

柴可胡 2018-04-04 00:49:10

两小时,积累面试经验就去

来自 豆瓣App
  • 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2018-04-04 00:51:50

我老公有两次面试是从南京到北京,打高的一天来回这样子。

来自 豆瓣App
  • azureeee

azureeee 2018-04-04 03:22:50

前一次面试坐车两小时到高铁站 再坐一个半小时高铁 到了后睡了一晚第二天坐一个小时地铁加走路四十分钟去面试。。。。还好面上了

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2018-04-04 03:26:26

我面试头天晚上看到通知,第二天中午面试。我买了第二天一早机票飞回去的。和妈妈碰了面,她帮我拿了行李,面试完才着家。

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 03:35:47

我不会 懒!太远了!上班一小时我也觉得远

来自 豆瓣App
  • 敬亭山

敬亭山 2018-04-04 03:37:04

为了面试,我还在吃着烧烤,立马买了动车票票,直接从商场打的去动车站过去面试〒_〒烧烤都没吃完sad

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 2018-04-04 03:37:48

我曾经有一段时间也这样 没工作 只要有面试我都会去 后来我发现 即使我过了 我也不会去 因为我不可能每天都坐这么久的车

来自 豆瓣App
  • 薯酱

薯酱 2018-04-04 03:38:21

四个小时的火车站票我依旧坚挺地去了。然而最后没过,心累

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-04-04 06:32:31

前两天坐了两小时动车一小时地铁去面试了。。当天还回家了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 06:33:16

我觉得最赞说的对 面试两个小时没什么 上班地点不要两个小时就行

• 葵之下

葵之下 (Fall Out Girl) 2018-04-04 06:33:27

为了面试我直接连夜坐了14小时飞机回国 2小时算什么。。。

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 06:36:25

上班一个小时左右真的还好……两小时路程不也就是面试的么

• 奈奈奈奈

奈奈奈奈 2018-04-04 06:49:20

我动车一小时,地铁一小时,在学校没有小黄车走了一小时,然后聊的挺开心,就没有然后了……

来自 豆瓣App
  • 箱子甜豆儿

箱子甜豆儿 2018-04-04 06:50:40

我坐一晚上卧铺去面试的...然后又坐当天晚上卧铺回来

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2018-04-04 06:53:09

面试会去,真的过了会在考虑一下,但是面试还可以练练面试啥的,当练习对自己也没坏处

来自 豆瓣App
  • 你要何时带我走

你要何时带我走 2018-04-04 07:21:36

每天去面试都是来回至少四五个小时的路过…住在村里真的太累了,每天在车上睡觉

来自 豆瓣App
  • 小胡2号

小胡2号 2018-04-04 07:27:21

我在另外一个城市,都是坐火车去北京,但好在坐高铁的话也就一个多小时,有机会就抓住,不管结果怎样,也算上了个见识~

来自 豆瓣App
  • 小星星💫

小星星💫 2018-04-04 07:51:11

会去呀 而且是两小时+ 现在已经签下来啦

来自 豆瓣App
  • 大白想发财

大白想发财 2018-04-04 07:58:31

我学校偏现在基本去面试都是两小时 这很正常吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:03:21

每天去面试都是来回至少四五个小时的路过…住在村里真的太累了,每天在车上睡觉 每天去面试都是来回至少四五个小时的路过…住在村里真的太累了,每天在车上睡觉 你要何时带我走

好远 ...辛苦了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:04:09

会去呀 而且是两小时+ 现在已经签下来啦 会去呀 而且是两小时+ 现在已经签下来啦 小星星💫

恭喜你 一定是不错的offer

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:04:26

面试会去,真的过了会在考虑一下,但是面试还可以练练面试啥的,当练习对自己也没坏处 面试会去,真的过了会在考虑一下,但是面试还可以练练面试啥的,当练习对自己也没坏处 杀手锏

也是吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:04:46

我动车一小时,地铁一小时,在学校没有小黄车走了一小时,然后聊的挺开心,就没有然后了…… 我动车一小时,地铁一小时,在学校没有小黄车走了一小时,然后聊的挺开心,就没有然后了…… 奈奈奈奈

好远。。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:05:44

前一次面试坐车两小时到高铁站 再坐一个半小时高铁 到了后睡了一晚第二天坐一个小时地铁加走路四 前一次面试坐车两小时到高铁站 再坐一个半小时高铁 到了后睡了一晚第二天坐一个小时地铁加走路四十分钟去面试。。。。还好面上了 ... azureeee

恭喜,这么辛苦!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:06:06

我不会 懒!太远了!上班一小时我也觉得远 我不会 懒!太远了!上班一小时我也觉得远 nocomputer

我觉得我也懒

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:07:21

为了面试,我还在吃着烧烤,立马买了动车票票,直接从商场打的去动车站过去面试〒_〒烧烤都没吃 为了面试,我还在吃着烧烤,立马买了动车票票,直接从商场打的去动车站过去面试〒_〒烧烤都没吃完sad ... 敬亭山

交通工具好高大上,都是跨城市了。。

来自 豆瓣App
  • 圆子

圆子 2018-04-04 08:07:58

现在工作的面试路程花了两个半小时,两小时坐车,半小时走路,就职后每天花一个半小时过去,觉得道阻且长,但内心觉得很奋进,我也是待业了一段时间才上班的,虽然早上下车很累,但想到收入觉得都不是事儿,好比退缩不工作强,真心感受

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-04 08:08:06

为了面试我直接连夜坐了14小时飞机回国 2小时算什么。。。 为了面试我直接连夜坐了14小时飞机回国 2小时算什么。。。 葵之下

跨国了那也不一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229032 人聚集在这个小组
↑回顶部