刚开始补星动亚洲,我崽子真的是高冷啊..

储蓄卡姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 瞎吃

瞎吃 2018-04-04 00:24:34

跑个题 星动的时候也太嫩了吧

• 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 00:27:01

跑个题 星动的时候也太嫩了吧 跑个题 星动的时候也太嫩了吧 瞎吃

超奶的..而且因为刚从美国回来晒得有点黑.

来自 豆瓣App
  • 红二

红二 2018-04-04 00:27:37

星动亚洲我从第一季就开始追,那会竟然没有get到我滴困,活生生错过了这么些年,我恨

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 00:28:19

但我搞不懂为啥歌词还写的对你的body着迷😂

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 00:29:01

星动亚洲我从第一季就开始追,那会竟然没有get到我滴困,活生生错过了这么些年,我恨 星动亚洲我从第一季就开始追,那会竟然没有get到我滴困,活生生错过了这么些年,我恨 红二

现在也不晚..以后一直陪着他吧!

来自 豆瓣App
  • maodedianxin

maodedianxin 2018-04-04 00:29:42

哈哈,我最近在恶补星动,我觉得每一个来的导师什么的,他都是一副学术研究的样子,肥肠认真可爱了😏😏

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 00:32:09

但我搞不懂为啥歌词还写的对你的body着迷😂 但我搞不懂为啥歌词还写的对你的body着迷😂 1

所以一看就知道xxj写的词了🤦🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 涂山红红

涂山红红 2018-04-04 00:32:11

后面几张图是直男反应吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 00:32:49

哈哈,我最近在恶补星动,我觉得每一个来的导师什么的,他都是一副学术研究的样子,肥肠认真可爱 哈哈,我最近在恶补星动,我觉得每一个来的导师什么的,他都是一副学术研究的样子,肥肠认真可爱了😏😏 ... maodedianxin

他是真的把每一位纯粹的当成"导师"..哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 00:34:28

后面几张图是直男反应吗哈哈哈哈哈哈 后面几张图是直男反应吗哈哈哈哈哈哈 涂山红红

直男和二坤得反应对比..

来自 豆瓣App
  • 瞎吃

瞎吃 2018-04-04 00:38:31

直男和二坤得反应对比.. 直男和二坤得反应对比.. 储蓄卡姐姐

他带着喊张PD的时候我从自家沙发笑到了地上 这人真的23333

• 🍑桃子

🍑桃子 2018-04-04 00:41:19

其实现在坤坤也没有很白,太累了脸色有点蜡黄暗沉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:54:02

葵葵什么都不知道

来自 豆瓣App
  • MackDaddy

MackDaddy 2018-04-04 00:57:11

想當年喜歡上坤坤其中一個原因就是,對女色沒什麼反應哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 博爱pick

博爱pick 2018-04-04 01:02:37

坤哥的修长脖子
    我尤点羡慕

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2018-04-04 01:03:16

坤坤:反正都没我美

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2018-04-04 01:03:59

坤哥的修长脖子 我尤点羡慕 坤哥的修长脖子 我尤点羡慕 博爱pick

不,那是因为脸太小了脖子没有遮掩显得脖子长

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 01:12:26

想當年喜歡上坤坤其中一個原因就是,對女色沒什麼反應哈哈哈哈哈哈 想當年喜歡上坤坤其中一個原因就是,對女色沒什麼反應哈哈哈哈哈哈 MackDaddy

直男中的战斗机吗这是...

来自 豆瓣App
  • 五号球衣小猫咪

五号球衣小猫咪 2018-04-04 01:13:02

missA也好,刘仁娜,韩彩英我都跪地的小姐姐,蔡先生也是一脸,哦。但是像郑淳元华晨宇和王嘉尔这种实力导师他都是星星眼(。✪ω✪。)

来自 豆瓣App
  • 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2018-04-04 01:24:58

翻了他的微博,发现他内心好浪漫哦

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-04 02:55:40

星动前几期他真的太淡定了!不像那么大的孩子。

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-04 02:55:44

星动前几期他真的太淡定了!不像那么大的孩子。

来自 豆瓣App
  • 种下一朵向日葵

种下一朵向日葵 2018-04-04 03:04:48

是的 每次嘉宾出现 相比其他学员他都超冷静!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 注孤一生的英俊

注孤一生的英俊 2018-04-04 03:43:31

可能现阶段还没对女孩子产生兴趣,我一个高中同学,二十五六了才情窦初开想谈恋爱,之前都是:恋爱哪有篮球好玩🙃

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-04 06:40:46

宝贝星动的时候真的特别奶 也很卡爱(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • 然然然谷哦呀

然然然谷哦呀 2018-04-04 06:49:28

哈哈,我最近在恶补星动,我觉得每一个来的导师什么的,他都是一副学术研究的样子,肥肠认真可爱 哈哈,我最近在恶补星动,我觉得每一个来的导师什么的,他都是一副学术研究的样子,肥肠认真可爱了😏😏 ... maodedianxin

人类观察员菜小葵

来自 豆瓣App
  • 看脸星人

看脸星人 (就是这么肤浅,一切看脸。) 2018-04-04 07:03:56

坤坤还小,坤坤什么都不知道哼

来自 豆瓣App
  • zoe999

zoe999 2018-04-04 08:35:48

星动时的奶坤永远在我心底珍藏。

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-04 08:39:23

坤坤一心只迷pd和嘉尔

来自 豆瓣App
  • 离夏

离夏 2018-04-04 09:08:02

但我搞不懂为啥歌词还写的对你的body着迷😂 但我搞不懂为啥歌词还写的对你的body着迷😂 1

你的坤坤是个性感的男孩!kk:没吃过猪肉还没见过猪跑的嘛。I Wanna Get Love的歌词就毫无灵魂的那种😂

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 09:27:09

星动前几期他真的太淡定了!不像那么大的孩子。 星动前几期他真的太淡定了!不像那么大的孩子。 托瓜少年

是啊 现在也是 有时候成熟的让人忘了他也才19岁而已..是小玫瑰了..让人心疼

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 10:02:20

你的坤坤是个性感的男孩!kk:没吃过猪肉还没见过猪跑的嘛。I Wanna Get Love的歌词就毫无灵魂的 你的坤坤是个性感的男孩!kk:没吃过猪肉还没见过猪跑的嘛。I Wanna Get Love的歌词就毫无灵魂的那种😂 ... 离夏

对 一看就是xxj写的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酸辣豚骨面

酸辣豚骨面 2018-04-04 10:52:23

真是个可怕的小孩…

• ¡

¡ 2018-04-04 10:57:08

他采访的时候。问:有暗恋的女神从对面走来会有什么反应?坤:没什么表情。2333333所以狮子男啊各位!!喜欢也不会表现出来的死傲娇!

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 10:59:03

他采访的时候。问:有暗恋的女神从对面走来会有什么反应?坤:没什么表情。2333333所以狮子男啊 他采访的时候。问:有暗恋的女神从对面走来会有什么反应?坤:没什么表情。2333333所以狮子男啊各位!!喜欢也不会表现出来的死傲娇! ... ¡

哈哈 对对 那个我也看了

来自 豆瓣App
  • NaNa

NaNa (不好意思,我是AB型冷血) 2018-04-04 12:22:58

他自己都说 他是那种看到女神也不会有什么反应的类型

来自 豆瓣App
  • 不知名某鱼

不知名某鱼 2018-04-04 12:25:45

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜

专业吃瓜 2018-04-04 12:30:55

哈哈哈哈哈坤也是慕强的人吧

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-04 12:46:55

他自己都说 他是那种看到女神也不会有什么反应的类型 他自己都说 他是那种看到女神也不会有什么反应的类型 NaNa

我们蔡小葵从来不说谎

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 2018-04-04 14:38:21

但粉丝说对你的body着迷他还害羞喷了😂

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 14:53:57

missA也好,刘仁娜,韩彩英我都跪地的小姐姐,蔡先生也是一脸,哦。但是像郑淳元华晨宇和王嘉尔 missA也好,刘仁娜,韩彩英我都跪地的小姐姐,蔡先生也是一脸,哦。但是像郑淳元华晨宇和王嘉尔这种实力导师他都是星星眼(。✪ω✪。) ... 五号球衣小猫咪

不知道你们看了巨c的一个采访,里面有个问题,问他看到喜欢的女神迎面走来会怎么做,他说就哦这样子不会有什么反应

• 小葵他姐

小葵他姐 2018-04-04 15:22:56

坤坤:反正都没我美 坤坤:反正都没我美 Rose

哈哈哈哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 突然劈叉

突然劈叉 2018-04-04 15:48:16

以前奶奶的的时候好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 两腮茂密头顶秃

两腮茂密头顶秃 2018-04-04 19:00:25

纯学术研究 人类观察家上线

来自 豆瓣App
  • 正经的正

正经的正 2018-04-04 23:39:31

估计坤坤只对ikun不冷漠,哈哈(ikun快夸我)

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡姐姐

储蓄卡姐姐 2018-04-05 09:36:09

估计坤坤只对ikun不冷漠,哈哈(ikun快夸我) 估计坤坤只对ikun不冷漠,哈哈(ikun快夸我) 正经的正

有时也是臭屁装酷的🙂

来自 豆瓣App
  • 正经的正

正经的正 2018-04-05 14:00:46

有时也是臭屁装酷的🙂 有时也是臭屁装酷的🙂 储蓄卡姐姐

看过以前写的作文,真的很xxj啊

来自 豆瓣App
  • 。

坤坤:反正都没我美 坤坤:反正都没我美 Rose

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-05 14:45:58

看到我鸭绒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22511 人聚集在这个小组
↑回顶部