深夜分享,真实经历 出了事就只会压

陌明其妙

加入小组后即可参加投票
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-04 00:13:23

💨💨

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-04 00:15:11

算了,我沉了

来自 豆瓣App
  • alborada

alborada 2018-04-04 00:15:27

关键是身边的朋友也会劝你明哲保身 那些伸张正义的人通常都没有好下场
    很多时候真想问问 这个社会怎么了

来自 豆瓣App
  • うみちゃん

うみちゃん 2018-04-04 00:17:33

之前看过一个新闻好像也是一个肝癌晚期老头报社,去撞了小学门口等公交的小孩……这种故意报社的人真的应该被处以极刑……

来自 豆瓣App
  • Taylor Swift

Taylor Swift 2018-04-04 00:19:07

大学有人跳楼,或者女生压力大疯了,更有甚者被QJ了。人死了的事压下去,活着的人保研……一贯做法

来自 豆瓣App
  • 贾队长真爱

贾队长真爱 2018-04-04 00:19:12

不明白为什么要压 好生气!

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-04 00:19:32

之前看过一个新闻好像也是一个肝癌晚期老头报社,去撞了小学门口等公交的小孩……这种故意报社的 之前看过一个新闻好像也是一个肝癌晚期老头报社,去撞了小学门口等公交的小孩……这种故意报社的人真的应该被处以极刑…… ... うみちゃん

那个男的欠了高利贷,报复社会,我真的。。。

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-04 00:20:48

不明白为什么要压 好生气! 不明白为什么要压 好生气! 贾队长真爱

当时真的快气死了,新闻就提了一两句,一分钟都不到

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-04-04 00:23:28

那我也分享一个真实经历 有个男的举报一富二代xidu 因为俩人本来就不对盘 富二代一气之下把举报他的那个男的杀了 富二代他爸各种打点关系 从院长到省里给他找了个替死鬼 他现在在国外潇洒快活

大家真的不要太笃信公平正义 至少在我国是这样……

来自 豆瓣App
  • 日月人可在

日月人可在 (腹内原来草莽) 2018-04-04 00:27:19

我今天要评论澎湃新闻,表示支持调查,关注到底,显示illegal

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 00:28:02

不光压还会删

来自 豆瓣App
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-04 00:34:34

这世道黑如浓墨啊

来自 豆瓣App
  • 不要动

不要动 2018-04-04 00:38:39

我们那边有一个小女孩 被一个老头qj了 老头有关系 最后说他有精神病放出来了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 言承旭的酒窝

言承旭的酒窝 2018-04-04 00:42:08

关键是身边的朋友也会劝你明哲保身 那些伸张正义的人通常都没有好下场 很多时候真想问问 这个社 关键是身边的朋友也会劝你明哲保身 那些伸张正义的人通常都没有好下场 很多时候真想问问 这个社会怎么了 ... alborada

我们jianguo以来 上面有意识的打碎我们团体的意识,就是让我们变得很散,一些打hei也是为了打击自成势力小团体,这样慢慢下来 没有人愿意出头 因为我们更多想到的是自己 (个人觉得

来自 豆瓣App
  • 阿姨不洗铁路

阿姨不洗铁路 2018-04-04 00:43:10

我其实每次看到此类新闻都特别想骂,就是要说武理的那个导师不要脸,作为经历过受害者家属觉得比伤心,更多是无助感,多年前,二伯家表姐,独生女儿,特别乖,成绩优秀人也好,大学考了北外,就是遇到了个疯子,她前男友真tm是个疯子,被杀害而且受侵犯,我二伯到北京看见表姐的时候站都站不住,从那之后我二伯走路都没抬过头,见了人都不打招呼,高中门口贴的有优秀学生毕业照,上面有表姐的照片,二伯是高中副校长,每次上班走门口过都是想看不敢看,积郁成疾,姐姐去世后不到五年,二伯也去世了。
    当时由于姐姐不是在学校里遇害的,听我爹说北外连个公告都没给。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-04 00:43:22

看了一下评论,真是太可怕了,还有多少事情是新闻不会播到的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:12:16

学校评估期间要把流浪猫都弄死,我在朋友圈曝光之后,校方说我造谣(。

• 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-04 08:03:01

学校评估期间要把流浪猫都弄死,我在朋友圈曝光之后,校方说我造谣(。 学校评估期间要把流浪猫都弄死,我在朋友圈曝光之后,校方说我造谣(。 [已注销]

我们学校之前有男的硬闯女生宿舍,结果被压了下来,辅导员亲自谈话😶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:16:31

我学校有个女生,传被强奸未遂,用了一个保研名额压下来了

来自 豆瓣App
  • 点点饲养员

点点饲养员 2018-04-04 11:39:13

今年一月份的同一天,一个学生在学校研发楼跳楼身亡了,同一时间段在学校旁边的大桥也有人跳桥但是被救下来了。结果那个跳桥的上了新闻,跳楼死掉的学生查无此人。

来自 豆瓣App
  • 喵九爷🌈

喵九爷🌈 2018-04-04 11:40:45

上学时陪同学看病,买药排队的时候听护士闲聊,她们学校有个女生在解刨室关了一晚上被吓死了,学校把消息压下来,家长向学校讨说法,学校说不知道那个女生去哪儿了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-04 11:44:38

看电视上学的时候,都讲你要做个善良的人,要做个正义的人,可是真正到了社会,你会发现很多都是反着来的,这个社会你只有成为有话语权的人了,人们才可以关注,不然一个普通老百姓,真的很难有能力去做任何关于自己正义的事情。我自己有段时间关在家里,就整天想为什么这个社会会和老师教的不一样,是不是我错了,那时候我真的觉得我的问题,因为不随大流,那段时间极其的挣扎,想伸张正义,自己没有能力,报有关部门他们也不会给你解决,你只有自己忍着瞒着,慢慢的那些残忍的事情你就会越来越想,深夜睡不着的那种。而那些坏人,他们不但不会有恶报,反而过的比你好

• 侯尔摩斯

侯尔摩斯 2018-04-04 11:45:53

在任期间学校出事,是校长职业生涯的一个污点,为了自己的仕途,当然会压。🙄感觉这也跟国内的官场风气和不适当的用人制度有关吧。

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 11:56:01

以前新闻媒体还会报道一些 现在全部谁的女友谁的男友谁恋爱结婚生子二胎

来自 豆瓣App
  • me2🌈

me2🌈 2018-04-04 12:18:40

我们学校也是啊,一个男的被导师刁难导致无法顺利毕业,从18楼跳下来,当天围观之后,隔天开会就说不许乱说,什么的,拉了几天横幅不了了之了,不知道后面怎么样了

来自 豆瓣App
  • me2🌈

me2🌈 2018-04-04 12:22:53

关键是身边的朋友也会劝你明哲保身 那些伸张正义的人通常都没有好下场 很多时候真想问问 这个社 关键是身边的朋友也会劝你明哲保身 那些伸张正义的人通常都没有好下场 很多时候真想问问 这个社会怎么了 ... alborada

都是被吓怕了,尤其这两年,真的感觉高压,统,治,喘不过气

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-04-04 12:31:45

其实长大,未尝不是人心变凉的过程

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-04 12:34:20

都不用说伸张正义这些,上学的时候平时相处遇到有些人做事特别过分,大家都抱怨,谁出头制止谁傻x因为平时抱怨的那些没人会一起发声,到时候人家照样一起玩只剩下自己落下一个事多的名号。由小见大,慢慢多了就谁都不出头了

来自 豆瓣App
  • 回家咯

回家咯 2018-04-04 15:26:03

我们初中有个女孩儿,因为当时学校一主任不让出去看病,一直拖到病发,120过来还没到医院就已经,,,(毕业的时候那个主任还在任职,现在不清楚😔

来自 豆瓣App
  • J0

J0 2018-04-04 17:23:29

我们jianguo以来 上面有意识的打碎我们团体的意识,就是让我们变得很散,一些打hei也是为了打击 我们jianguo以来 上面有意识的打碎我们团体的意识,就是让我们变得很散,一些打hei也是为了打击自成势力小团体,这样慢慢下来 没有人愿意出头 因为我们更多想到的是自己 (个人觉得 ... 言承旭的酒窝

也不全是吧,中国人就一直这样啊,自己人跟自己人斗,这么多朝代了很明显。而且还过于内敛,太多自我反省。而且家长一直教育我们吃亏是福,不要强出头之类的,感觉中国和日本都是这种

来自 豆瓣App
  • 杀🐔

杀🐔 2018-04-04 17:27:21

我也分享一个,我高中年纪第一,离高考不到两个月的时候被酒驾司机撞飞,拖行150米。肇事司机逃逸,要不是车牌被撞下来可能抓都抓不住,后来70万了事。心寒

来自 豆瓣App
  • 杀🐔

杀🐔 2018-04-04 17:29:06

我其实每次看到此类新闻都特别想骂,就是要说武理的那个导师不要脸,作为经历过受害者家属觉得比 我其实每次看到此类新闻都特别想骂,就是要说武理的那个导师不要脸,作为经历过受害者家属觉得比伤心,更多是无助感,多年前,二伯家表姐,独生女儿,特别乖,成绩优秀人也好,大学考了北外,就是遇到了个疯子,她前男友真tm是个疯子,被杀害而且受侵犯,我二伯到北京看见表姐的时候站都站不住,从那之后我二伯走路都没抬过头,见了人都不打招呼,高中门口贴的有优秀学生毕业照,上面有表姐的照片,二伯是高中副校长,每次上班走门口过都是想看不敢看,积郁成疾,姐姐去世后不到五年,二伯也去世了。 当时由于姐姐不是在学校里遇害的,听我爹说北外连个公告都没给。 ... 阿姨不洗铁路

我好想哭…好难过

来自 豆瓣App
  • 阿将

阿将 2018-04-04 17:31:09

这几年发生的好多事 让我对社会的大小管理者 包括zf已经失去信任感

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-04-04 17:32:36

我也说一个好了,就是很平常的小事。我家住一楼,一阴一阳的房子。然后阳面开发商要贴着我家窗户不到10米建一个车库……所以我家就是0阳光了。必须签署同意文件,不签就招黑社会流氓在我家附近走来走去。而且0补偿!报警都没用!根本没人管!后来房子卖给人做生意了就搬走了。简直就是我的人生阴影……

来自 豆瓣App
  • 罗小刀的小口袋

罗小刀的小口袋 2018-04-04 17:33:51

自古以来中国官场都是粉饰太平啊,官员都是不求有功但求无过,天津爆炸伤亡人数官方新闻报出来的时候骂声一片。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-04-04 17:36:06

再说一个,凌晨两点,我们学校一个学生从行政大楼的楼上跳楼了,大楼很气派前面是一片很大的空地,据说是半夜躲在楼里了没人发现。凌晨五点打扫的人和早起的学生发现了,7点我们上课就收拾的干干净净,一丝痕迹都没有。新闻也没有家属也没闹……

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-04-04 17:39:40

我们学校敏感到……有一个学长半夜拉肚子,但是男厕所因为靠着校外容易有人翻进来就锁了,必须到很远的一边去上。然后他在微博吐槽了半夜锁厕所他要憋死了,因为是实名就被领导在上课的时候叫出去谈了两个小时把微博删了😊还是大学

来自 豆瓣App
  • 白猫

白猫 (No Pain No Game) 2018-04-04 17:40:04

我高中时候有遇到过 周末没让出校门 都守着 据说army也派到附近 一出幺蛾子就压

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-04-04 17:49:25

我觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 陌明其妙

陌明其妙 2018-04-04 17:51:01

我们学校敏感到……有一个学长半夜拉肚子,但是男厕所因为靠着校外容易有人翻进来就锁了,必须到 我们学校敏感到……有一个学长半夜拉肚子,但是男厕所因为靠着校外容易有人翻进来就锁了,必须到很远的一边去上。然后他在微博吐槽了半夜锁厕所他要憋死了,因为是实名就被领导在上课的时候叫出去谈了两个小时把微博删了😊还是大学 ... 呱呱呱呱不停

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 敲你嘛没听清

敲你嘛没听清 2018-04-04 18:16:17

有钱能使鬼推磨此话一点不假,我们这里一个女孩子被人害了,水里有毒/品 神仙水,当天晚上被一个男孩迷奸两次 这女孩子死了,男孩子出来的第一句话就是我搞了个死鱼,呵呵 女孩九点多死的,几个人在隔壁房间对口供对到11点才报警,几个人家里都是关系很硬的,女孩子很惨 尸体做尸检两次,女孩子父母双亡,哎 这件事也是不了了之。因为没有继承人女孩子的财产家里亲戚分了,拿了钱也不给女孩子出头。

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-04 18:19:38

肯定压,认识一个很厉害的学长,当时他上学的时候差点被砍残废,现在还有后遗症,处理的很不好,也很少有人知道,有一年基本没上学。当然后来他还是考上了最好的学校。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51415 人聚集在这个小组
↑回顶部