所以膝盖淤青 该怎么办!!!!

IF

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:12:08

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 拍瓜人

拍瓜人 (i love zhongzhong:)) 2018-04-04 00:12:30

遮瑕

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:13:10

遮瑕 遮瑕 拍瓜人

腿部遮瑕 有什么推荐的吗

来自 豆瓣App
  • Demiurge

Demiurge 2018-04-04 00:14:38

所以绑着大拇指有什么功效

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:15:31

所以绑着大拇指有什么功效 所以绑着大拇指有什么功效 Demiurge

把腿倒立贴在墙墙 绑大拇指 瘦腿

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:16:22

所以绑着大拇指有什么功效 所以绑着大拇指有什么功效 Demiurge

我坚持了三个月 以前的裤子变松了

来自 豆瓣App
  • Demiurge

Demiurge 2018-04-04 00:18:03

我坚持了三个月 以前的裤子变松了 我坚持了三个月 以前的裤子变松了 IF

每天多久!

来自 豆瓣App
  • 一颗桃

一颗桃 2018-04-04 00:19:23

用啥绑的??

• IF

IF 2018-04-04 00:19:50

每天多久! 每天多久! Demiurge

朋友 你是不是偏题了
    我不知道是不是这个的作用
    我年前到现在
    用谭维维食谱瘦了二十斤 也可能有食谱的作用

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:20:19

每天多久! 每天多久! Demiurge

每天十五分钟以内
    脚麻了马上放下了 膝盖用力并紧

来自 豆瓣App
  • 侍草之石

侍草之石 2018-04-04 00:20:38

怎么弄的?

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:20:53

用啥绑的?? 用啥绑的?? 一颗桃

就普通的橡皮筋 朋友 你们是不是偏题了!!!

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:21:39

怎么弄的? 怎么弄的? 侍草之石

滑板摔的 不知道为什么一直没好 是不是色素沉淀啊

来自 豆瓣App
  • 养鸡贵妇金纱纱

养鸡贵妇金纱纱 2018-04-04 00:22:19

有点瑕疵不碍事

来自 豆瓣App
  • Demiurge

Demiurge 2018-04-04 00:23:34

朋友 你是不是偏题了 我不知道是不是这个的作用 我年前到现在 用谭维维食谱瘦了二十斤 也可能 朋友 你是不是偏题了 我不知道是不是这个的作用 我年前到现在 用谭维维食谱瘦了二十斤 也可能有食谱的作用 ... IF

色素沉淀的话每天用生土豆擦擦看,就拿一个土豆每天切掉一点擦

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-04-04 00:23:59

把腿倒立贴在墙墙 绑大拇指 瘦腿 把腿倒立贴在墙墙 绑大拇指 瘦腿 IF

这样绑着难受吗

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2018-04-04 00:24:17

脸部遮暇也可以盖在腿上的吧 我用开的nars遮瑕蜜或者遮瑕膏 然后很火的遮瑕还有stila和ipsa或者美宝莲 建议你去专柜试下顺带ballball楼主能在主楼写个瘦腿详细方法吗。。我也好奇哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:27:37

这样绑着难受吗 这样绑着难受吗 玖染

减肥是一个不可能不难受的过程吧 不知道你们喜不喜欢拉伸 我觉得时间久了还蛮舒服的 贴在墙上有一种拉伸的感觉

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:29:16

脸部遮暇也可以盖在腿上的吧 我用开的nars遮瑕蜜或者遮瑕膏 然后很火的遮瑕还有stila和ipsa或者 脸部遮暇也可以盖在腿上的吧 我用开的nars遮瑕蜜或者遮瑕膏 然后很火的遮瑕还有stila和ipsa或者美宝莲 建议你去专柜试下顺带ballball楼主能在主楼写个瘦腿详细方法吗。。我也好奇哈哈哈哈哈哈哈 ... 神奇的海螺

哈哈哈 瘦腿方法蛮多 我待会整理下慢慢发

来自 豆瓣App
  • 一颗桃

一颗桃 2018-04-04 00:38:55

就普通的橡皮筋 朋友 你们是不是偏题了!!! 就普通的橡皮筋 朋友 你们是不是偏题了!!! IF

哈哈哈哈我一般选择穿袜子档上

• IF

IF 2018-04-04 00:42:49

哈哈哈哈我一般选择穿袜子档上 哈哈哈哈我一般选择穿袜子档上 一颗桃

夏天太热了,而且穿袜子雪纺裙会有静电 特别丑 不过你 这个思路不错 我可以多穿长裙遮住 短裙直接用遮瑕

来自 豆瓣App
  • IF

IF 2018-04-04 00:44:14

有点瑕疵不碍事 有点瑕疵不碍事 养鸡贵妇金纱纱

特别明显的那种 苹果原图他拍几个淤青

来自 豆瓣App
  • 一颗桃

一颗桃 2018-04-04 00:53:19

夏天太热了,而且穿袜子雪纺裙会有静电 特别丑 不过你 这个思路不错 我可以多穿长裙遮住 短裙直 夏天太热了,而且穿袜子雪纺裙会有静电 特别丑 不过你 这个思路不错 我可以多穿长裙遮住 短裙直接用遮瑕 ... IF

可以

• 玖染

玖染 2018-04-04 00:59:11

买个便宜大碗又遮瑕的粉底液

来自 豆瓣App
  • 藏在这里就好

藏在这里就好 2018-04-04 06:57:02

:-( 说起来就伤心,我本来很白,皮又薄,最近在上泰拳课,搞得腿上这一块红肿那一块青紫的,而且还要坚持去上课,毕竟交钱啦还不便宜…我好心疼我滴jio,而且我夏天超喜欢穿短裙秀腿的,失策啊现在不知道该怎么办了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193224 人聚集在这个小组
↑回顶部