分析一下各家粉丝在瓜组生存模式

xxj

加入小组后即可参加投票
  • 涟涟

涟涟 2018-04-04 00:12:22

狗粉 夹着尾巴做人

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-04 00:12:51

猫粉。横着走。吃喝拉撒要开个贴

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:13:19

不是啊 我觉得二字控评贴没多少吧 但是我觉得的糊涛其实蛮多控评贴的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-04 00:13:20

日天粉:人少还日天日地

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:13:32

狗粉 夹着尾巴做人 狗粉 夹着尾巴做人 涟涟

你们狗子一天八个安利贴我说什么了吗

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:13:35

日天粉:人少还日天日地 日天粉:人少还日天日地 陶陶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈过分!

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:13:42

狗粉 夹着尾巴做人 狗粉 夹着尾巴做人 涟涟

惨兮兮

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:13:48

猫粉。横着走。吃喝拉撒要开个贴 猫粉。横着走。吃喝拉撒要开个贴 雷佳音

猫那是太可爱了想与大家共享

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:13:54

这样看下来13还好点

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-04-04 00:13:55

tf粉日常求禁

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-04 00:13:57

丽粉:边卖cp边控赞

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:13:59

猫粉。横着走。吃喝拉撒要开个贴 猫粉。横着走。吃喝拉撒要开个贴 雷佳音

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行笑死了

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 2018-04-04 00:14:13

你们狗子一天八个安利贴我说什么了吗 你们狗子一天八个安利贴我说什么了吗 xxj

哼!

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:14:26

不是啊 我觉得二字控评贴没多少吧 但是我觉得的糊涛其实蛮多控评贴的 不是啊 我觉得二字控评贴没多少吧 但是我觉得的糊涛其实蛮多控评贴的 一颗红小豆🔴

涛涛家控评只控一两条,但是高赞

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 00:14:35

我觉得二字粉相比起来没什么存在感啊 控评还是投票感觉都没几个人
    lwjj没有车轱辘我是不服的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-04-04 00:14:35

Lwjj:瓜组垃圾要骂最赞也要控

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-04-04 00:14:45

小透明粉:xjb撩喜滋滋

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 00:15:08

one day 加一个删帖谢谢你忘了我的遭遇了吗,堪称我瓜组史上的滑铁卢

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 00:15:34

小透明粉:xjb撩喜滋滋 小透明粉:xjb撩喜滋滋 王子杰

对,是我本人🙇

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:15:40

涛涛家控评只控一两条,但是高赞 涛涛家控评只控一两条,但是高赞 xxj

你说的dei!加进主楼啊 抗蛙猛士👌

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2018-04-04 00:15:41

我觉得路人真的好难伺候…当然嘲也无可厚非 个人选择罢了 但是有的人真的说话太难听了🙃

来自 豆瓣App
  • 啊丫丫

啊丫丫 2018-04-04 00:15:43

one day 也特别喜欢控评啊

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:15:45

我觉得二字粉相比起来没什么存在感啊 控评还是投票感觉都没几个人 lwjj没有车轱辘我是不服的 我觉得二字粉相比起来没什么存在感啊 控评还是投票感觉都没几个人 lwjj没有车轱辘我是不服的 大寒尚有蝉

二字粉确实人少,我之前还见义勇为帮忙说了两句话

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:17:13

lwjj.还喜欢评论贴图反驳说鹿晗脸崩了的楼 还带动图 厉害👍

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:17:48

丽粉:边卖cp边控赞 丽粉:边卖cp边控赞 陶陶

陶陶真的身经百战了

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:18:02

one day 加一个删帖谢谢你忘了我的遭遇了吗,堪称我瓜组史上的滑铁卢 one day 加一个删帖谢谢你忘了我的遭遇了吗,堪称我瓜组史上的滑铁卢 和头像一样好看

加了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-04 00:18:20

镰刀粉。边说着不在意边给你甩安利链接。小论文一套一套的。虽然目前我只记住了两个刀粉

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-04 00:18:56

差不多都喜欢控评,卖惨,喷脏的是顶级流量家,在瓜组还能卖安利的就lwjj了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 00:18:58

lwjj.还喜欢评论贴图反驳说鹿晗脸崩了的楼 还带动图 厉害👍 lwjj.还喜欢评论贴图反驳说鹿晗脸崩了的楼 还带动图 厉害👍 一颗红小豆🔴

还会跨着帖子去疯狂车轱辘+自带点赞团 一秒十个赞

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2018-04-04 00:20:00

zyxf:我最理智,我最清流,我是路人,长篇大论bbbbbbbbbbb。
    “路人”:谁也日不过我/啊,好怕被粉丝撕,不敢讲呢。

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-04 00:20:22

cwt粉,不喜欢你的言论就删删删

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:22:01

镰刀粉。边说着不在意边给你甩安利链接。小论文一套一套的。虽然目前我只记住了两个刀粉 镰刀粉。边说着不在意边给你甩安利链接。小论文一套一套的。虽然目前我只记住了两个刀粉 雷佳音

就因为你这条我都被审核了!

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 00:22:05

ljj喜欢卖惨😂惨惨惨但有的ljj真的看起来很惨的样子我都不忍心嘲zyx了

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-04 00:22:29

就因为你这条我都被审核了! 就因为你这条我都被审核了! xxj

我错了!

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 00:24:01

Ljj,故作天真可爱+假装佛系,忍辱负重人设

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:24:10

cwt粉,不喜欢你的言论就删删删 cwt粉,不喜欢你的言论就删删删 浪里个浪

有被删帖的吗,有我就加上

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 00:24:13

诶竟然没人说草粉姐姐。草粉姐姐有事的时候战斗力爆表 可以开五六七八个帖子来质问隔壁为什么这么不要脸(虽然隔壁确实很过分…) 还有草粉姐姐很喜欢控赞赞路人 我收到过很多次草粉姐姐的宠爱了

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 00:24:35

xxj你这贴要火,我睡觉了,晚安

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 00:25:05

诶竟然没人说草粉姐姐。草粉姐姐有事的时候战斗力爆表 可以开五六七八个帖子来质问隔壁为什么这 诶竟然没人说草粉姐姐。草粉姐姐有事的时候战斗力爆表 可以开五六七八个帖子来质问隔壁为什么这么不要脸(虽然隔壁确实很过分…) 还有草粉姐姐很喜欢控赞赞路人 我收到过很多次草粉姐姐的宠爱了 ... 大寒尚有蝉

哈哈哈哈哈宠爱你还不收吗?

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-04-04 00:26:03

有被删帖的吗,有我就加上 有被删帖的吗,有我就加上 xxj

今晚刚遇到,发贴安利cwt采访说要学好普通话,结果说他古剑播都几年了,现在说这话是因为最近被质疑了吧,然后就被删了

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 00:26:07

哈哈哈哈哈宠爱你还不收吗? 哈哈哈哈哈宠爱你还不收吗? 和头像一样好看

表面说着怕被鉴属性很紧张 内心其实很快乐😄

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-04 00:26:57

表面说着怕被鉴属性很紧张 内心其实很快乐😄 表面说着怕被鉴属性很紧张 内心其实很快乐😄 大寒尚有蝉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:26:58

今晚刚遇到,发贴安利cwt采访说要学好普通话,结果说他古剑播都几年了,现在说这话是因为最近被 今晚刚遇到,发贴安利cwt采访说要学好普通话,结果说他古剑播都几年了,现在说这话是因为最近被质疑了吧,然后就被删了 ... 浪里个浪

好的

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 00:27:06

诶竟然没人说草粉姐姐。草粉姐姐有事的时候战斗力爆表 可以开五六七八个帖子来质问隔壁为什么这 诶竟然没人说草粉姐姐。草粉姐姐有事的时候战斗力爆表 可以开五六七八个帖子来质问隔壁为什么这么不要脸(虽然隔壁确实很过分…) 还有草粉姐姐很喜欢控赞赞路人 我收到过很多次草粉姐姐的宠爱了 ... 大寒尚有蝉

我刚想提名呢,酷爱与世无争专注自家人设,只不过该吹的,该夸的,该卖的安利还有该踩的对家一个都不少

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 00:29:18

我刚想提名呢,酷爱与世无争专注自家人设,只不过该吹的,该夸的,该卖的安利还有该踩的对家一个 我刚想提名呢,酷爱与世无争专注自家人设,只不过该吹的,该夸的,该卖的安利还有该踩的对家一个都不少 ... 我是鸡毛毽子

最狗的是那天晚上有个草粉姐姐说为什么要因为对家而变成一个不好的人呢 给自己树立了一个特别与世无争的白莲花形象…我还跟她掰扯了半天。第二天早上我去上班发现她开贴diss yy…

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-04 00:35:52

双脚同意草粉那条,唯一一家让我被粉丝烦到而后悔开她家的帖,真素厉害惹。而且草粉最爱带别人入场,还好意思说专注自家...。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 00:37:58

双脚同意草粉那条,唯一一家让我被粉丝烦到而后悔开她家的帖,真素厉害惹。而且草粉最爱带别人入 双脚同意草粉那条,唯一一家让我被粉丝烦到而后悔开她家的帖,真素厉害惹。而且草粉最爱带别人入场,还好意思说专注自家...。 ... DeanAndSam

但是说丽粉卖cp那条,莫非指的是瓜组第一cp爱丽小吴?是的话,那真的冤枉她家粉了,因为粉这对的都是路人,cp粉反而会被双方粉追杀惹。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-04-04 00:40:16

我觉得你总结的很对了

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:41:41

我觉得你总结的很对了 我觉得你总结的很对了 嗯哼

群众的力量大,我最开始没写出来几条

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-04 00:43:24

啧卖cp?爱丽小吴?是不是一定要像鲵一样破口大骂cp粉和PK才算不卖cp啊?组长这帽子扣的吓素人~

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 00:44:23

但是说丽粉卖cp那条,莫非指的是瓜组第一cp爱丽小吴?是的话,那真的冤枉她家粉了,因为粉这对的 但是说丽粉卖cp那条,莫非指的是瓜组第一cp爱丽小吴?是的话,那真的冤枉她家粉了,因为粉这对的都是路人,cp粉反而会被双方粉追杀惹。 ... DeanAndSam

但是老实说,那个楼里顶帖和给我投稿的,很多我都看到过在别的贴里暗戳戳给小丽说话,不是说她家粉卖cp,但很多cp粉绝对是偏向女方的,我自己也是嘲烦烦更多,然而她家粉还说我有偏向吸小丽血,不要脸极了

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 00:49:02

但是老实说,那个楼里顶帖和给我投稿的,很多我都看到过在别的贴里暗戳戳给小丽说话,不是说她家 但是老实说,那个楼里顶帖和给我投稿的,很多我都看到过在别的贴里暗戳戳给小丽说话,不是说她家粉卖cp,但很多cp粉绝对是偏向女方的,我自己也是嘲烦烦更多,然而她家粉还说我有偏向吸小丽血,不要脸极了 ... 江有汜

其实他俩cp粉是两个都护,但因为瓜组禁鲵不敢替烦烦说话罢了。我就因为开烦烦的嘲帖被别的cp粉私信教育过。有的饭粒都敢洗烦烦yp事件,真的。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 00:52:08

关于草粉,除了主楼,我最大的感受是他家好爱裸奔啊...,完全不掩饰的那种。

来自 豆瓣App
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-04-04 00:52:56

刚被四字粉教育一顿

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:53:37

刚被四字粉教育一顿 刚被四字粉教育一顿 想留一个小啾啾

他家真的很爱教育别人

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:53:45

关于草粉,除了主楼,我最大的感受是他家好爱裸奔啊...,完全不掩饰的那种。 关于草粉,除了主楼,我最大的感受是他家好爱裸奔啊...,完全不掩饰的那种。 DeanAndSam

好的,加

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 00:54:29

不是……我怎么主楼少了内容了

来自 豆瓣App
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-04-04 00:54:49

他家真的很爱教育别人 他家真的很爱教育别人 xxj

对的,夸不得也骂不得,是要做手里的豆腐吗,也是真的不懂

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 01:12:48

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 01:12:56

这不是还在么

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 01:13:35

这不是还在么 这不是还在么 朕凉薄

我改不了主楼了,而且吞了我主楼两三条

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 01:14:30

我改不了主楼了,而且吞了我主楼两三条 我改不了主楼了,而且吞了我主楼两三条 xxj

233 要不重新开个

来自 豆瓣App
  • 专搞靓仔

专搞靓仔 2018-04-04 01:16:53

对的,夸不得也骂不得,是要做手里的豆腐吗,也是真的不懂 对的,夸不得也骂不得,是要做手里的豆腐吗,也是真的不懂 想留一个小啾啾

看你头像我还以为?

来自 豆瓣App
  • 关阿宝😄

关阿宝😄 2018-04-04 01:17:24

我呢!!我呢

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 01:22:27

我呢!!我呢 我呢!!我呢 关阿宝😄

等明天这贴回复正常了我就写你,关阿宝用柔弱的肩膀撑起一片天

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 01:33:31

为数不多的真爱粉 为彤彤顶天立地👌

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 01:34:08

看你头像我还以为? 看你头像我还以为? 专搞靓仔

看来很爱cosplay😂

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 01:34:40

好的,加 好的,加 xxj

爱裸奔?难道不是涛涛粉?

来自 豆瓣App
  • 瑕在瑾中

瑕在瑾中 2018-04-04 01:37:02

来自 豆瓣App
  • 三句

三句 2018-04-04 02:46:06

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗女侠

噗噗女侠 (Nothing's gonna change my love) 2018-04-04 03:03:59

有个垃圾麻将昨天因为我在组里黑她糊,又去我微博私信骂我全家了。被我微博挂出来了。他家天天盯着瓜组,脑子有泡

• 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-04-04 03:05:43

啧卖cp?爱丽小吴?是不是一定要像鲵一样破口大骂cp粉和PK才算不卖cp啊?组长这帽子扣的吓素人~ 啧卖cp?爱丽小吴?是不是一定要像鲵一样破口大骂cp粉和PK才算不卖cp啊?组长这帽子扣的吓素人~ 满纸荒唐言

什么?!爱丽小屋竟然有真情实感磕的吗

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2018-04-04 03:21:37

诈捐粉:上头有人就是好啊,还会装别家甩锅呢

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2018-04-04 03:23:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-04-04 06:13:16

猫粉太嚣张了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 06:18:28

但是说丽粉卖cp那条,莫非指的是瓜组第一cp爱丽小吴?是的话,那真的冤枉她家粉了,因为粉这对的 但是说丽粉卖cp那条,莫非指的是瓜组第一cp爱丽小吴?是的话,那真的冤枉她家粉了,因为粉这对的都是路人,cp粉反而会被双方粉追杀惹。 ... DeanAndSam

并不是,很多cp粉都是赵粉,非常眼熟了

来自 豆瓣App
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-04-04 06:23:08

看你头像我还以为? 看你头像我还以为? 专搞靓仔

单纯觉得好看

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 07:56:48

并不是,很多cp粉都是赵粉,非常眼熟了 并不是,很多cp粉都是赵粉,非常眼熟了 .

说话要有理有据,不是帮她讲过话就是粉丝。我看到有关她的造谣帖或者尬嘲帖,我还会长篇大论,但我就不可能是她粉丝。

来自 豆瓣App
  • 长春宫一姐

长春宫一姐 2018-04-04 08:01:25

哈哈哈哈 非常形象了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-04 08:03:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    缺课了
    请问心肌炎是什么梗

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗🐒

你看我可爱吗🐒 2018-04-04 08:10:25

哈哈哈哈哈 deideidei

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-04 08:14:26

精准,这么看草粉还是有一套,控赞控路人的深有体会

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 08:15:20

想说:瓜组禁鲵。爱丽小吴西皮粉被丽丽粉私信警告不准给小丽控赞~😂

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:29:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 缺课了 请问心肌炎是什么梗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 缺课了 请问心肌炎是什么梗 你猜我是谁

安利过期的kris颜值

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:29:32

精准,这么看草粉还是有一套,控赞控路人的深有体会 精准,这么看草粉还是有一套,控赞控路人的深有体会 麻烦 本人

草姐姐还可以,给我的印象还不错

来自 豆瓣App
  • 你的背包

你的背包 2018-04-04 08:34:39

我错过了这么好的帖子!!!!你说的都对!

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:34:52

默默在楼里说一句,三娃家都挺凶的

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:35:16

我错过了这么好的帖子!!!!你说的都对! 我错过了这么好的帖子!!!!你说的都对! 你的背包

群众力量大

来自 豆瓣App
  • 如影随行

如影随行 2018-04-04 08:35:23

哈哈哈,总结到位了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-04-04 08:37:29

安利过期的kris颜值 安利过期的kris颜值 xxj

心机颜,哈哈哈哈哈哈
    谢谢

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:39:16

心机颜,哈哈哈哈哈哈 谢谢 心机颜,哈哈哈哈哈哈 谢谢 你猜我是谁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-04 08:44:33

啥都没看出来的我继续哈哈哈吧

来自 豆瓣App
  • 😊ི

😊ི 2018-04-04 08:46:43

我是一个假粉

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-04 08:46:44

ymls呢

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-04-04 08:47:51

阿宝真的可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:47:59

ymls呢 ymls呢 斋藤飞鸟

我就是纳闷为什么没人提

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (一只射手!!!) 2018-04-04 08:53:03

涛涛家控评只控一两条,但是高赞 涛涛家控评只控一两条,但是高赞 xxj

是不是懒的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:55:10

是不是懒的哈哈哈哈 是不是懒的哈哈哈哈 江户川柯南

我们涛涛有二百亿零花钱呢,懒就懒吧

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 08:59:41

Ymls人缘这么好吗,都没人提名

来自 豆瓣App
  • xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 09:00:31

阿宝真的可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阿宝真的可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 今天不想加油鸭

我每次都帮阿宝说话嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72653 人聚集在这个小组
↑回顶部