点艹说“蔡徐坤摊上这群傻逼粉丝真是倒霉”的人

李建刚

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜好吃

西瓜好吃 2018-04-04 00:10:18

cxk真倒霉 粉丝次次让他第一

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-04-04 00:10:38

@吃瓜

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:11:27

cxk真倒霉,摊上我们这群粉丝,撕也撕不过,控也控不了,多发几个贴都是破坏生态环境

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:11:33

我也想这么倒霉,哎。

来自 豆瓣App
  • U

U 2018-04-04 00:11:34

我们确实不够成熟,但也是时刻把他放第一位的,别什么时候都骂我们,尤其是一棒子打死一群人,你比我们高贵吗,指手画脚的。

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-04-04 00:11:56

整天动不动被骂傻逼我真的天天惶恐不安 生怕因为自己让储蓄卡出不了道 拖累死他啊

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 00:12:01

哪有点艹不带名字的 吃瓜出来吧

来自 豆瓣App
  • HoneyQ

HoneyQ (简单需要复杂来支撑..) 2018-04-04 00:12:03

说这话的人也挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-04 00:12:15

吃瓜姐姐都说了自己是坤骑了啊,你还指望她对爱困好好的咯

• 烤冷面

烤冷面 2018-04-04 00:12:18

她意思就是 不按照她想法来的粉丝都是傻逼,望周知

来自 豆瓣App
  • 你妈

你妈 2018-04-04 00:12:25

cxk确实惨,撕也不会撕,控也不会控,天天被内涵控场

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-04 00:12:35

别骂了傻逼粉丝挺好

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:12:45

我们确实不够成熟,但也是时刻把他放第一位的,别什么时候都骂我们,尤其是一棒子打死一群人,你 我们确实不够成熟,但也是时刻把他放第一位的,别什么时候都骂我们,尤其是一棒子打死一群人,你比我们高贵吗,指手画脚的。 ... U

完了之后还说是为了蔡徐坤粉丝好奥。要不要谢谢他奥。

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 00:12:48

其他家粉丝那么聪明没没把蒸煮送上第一

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2018-04-04 00:12:52

我们自家关起门来调教调教不成熟的xxj可以,轮到你们外人来多嘴?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 00:13:06

我自己进来了。

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-04 00:13:13

谁?

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 00:13:18

建刚你换头像了 不好看

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 00:13:23

你们家一边逼逼没粉头 一边夹道欢迎

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora 2018-04-04 00:13:37

真的好烦啊,一有啥事就上杠上线

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-04 00:13:37

Cxk真倒霉,摊上我们这群粉丝次次都拿第一,应援也做的这么好,真倒霉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 00:13:41

微博视奸🐶不进组我们说过好多次了

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-04-04 00:14:08

我真的无语
    我家人多脾气好 也不是次次这样被你逮着骂 真的有毒

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:14:27

你们家一边逼逼没粉头 一边夹道欢迎 你们家一边逼逼没粉头 一边夹道欢迎 吃瓜

欢迎不行啊?有才华的人到哪里不受欢迎奥。前几天不还一堆ikun腿毛夹道挽留你的吗?你不挺高兴的吗?

来自 豆瓣App
  • terio图

terio图 2018-04-04 00:14:39

你们家一边逼逼没粉头 一边夹道欢迎 你们家一边逼逼没粉头 一边夹道欢迎 吃瓜

多得是想看热闹的人呢,怎么又精准定位成我家的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:14:47

吃瓜是真的尴尬到让我想笑 巨c家的一举一动都不放过 是不是可以让她和ikun锁了

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:15:02

Cxk真倒霉,摊上我们这群粉丝次次都拿第一,应援也做的这么好,真倒霉 Cxk真倒霉,摊上我们这群粉丝次次都拿第一,应援也做的这么好,真倒霉 刘亦菲

我觉得我们家能艹数据能应援,就是不会撕,哪次我们家赢了,结果就成恶臭女孩了?我们干什么了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:15:19

建刚你换头像了 不好看 建刚你换头像了 不好看 蔡蔡酱有点困。

嗨哟 不喷脏小撕了两场ikun群里就一群人碎嘴子让我永远脱粉籍了奥。我哪敢连累ikun奥。赶紧换头像了奥。

来自 豆瓣App
  • Ring

Ring 2018-04-04 00:16:04

我自己进来了。 我自己进来了。 吃瓜

呵呵 你好像还挺好意思的

来自 豆瓣App
  • 只说实话

只说实话 2018-04-04 00:16:20

没为蔡徐坤做过事情的不配对蔡徐坤的粉丝指手画脚。你觉得蔡徐坤粉丝傻逼要不要请教一下其他lxs要不要像蔡徐坤这样的粉丝呀😊

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:16:34

微博视奸🐶不进组我们说过好多次了 微博视奸🐶不进组我们说过好多次了 吃瓜

那你不也没放吗?大家欢迎欢迎还不行了奥?怎么豆瓣众撕友进组前都卸载微博了奥?

来自 豆瓣App
  • U

U 2018-04-04 00:16:36

完了之后还说是为了蔡徐坤粉丝好奥。要不要谢谢他奥。 完了之后还说是为了蔡徐坤粉丝好奥。要不要谢谢他奥。 李建刚

诶,我发现我没关注你,好惹,这个节目快结束了,咱俩也互关了,以后不知道我还会不会继续玩豆瓣了,点下关注的那一刻我竟觉得莫名岁月静好。唉。

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-04 00:17:19

吃瓜是真的尴尬到让我想笑 巨c家的一举一动都不放过 是不是可以让她和ikun锁了 吃瓜是真的尴尬到让我想笑 巨c家的一举一动都不放过 是不是可以让她和ikun锁了 已注销

我们都没关心她家的事,我们自己会艹粉丝,天天这么关心我们家,啥粉藉的都给我们塞 我还知道点艹她们管理员的人的属性呢,不是我家的都塞给我家

来自 豆瓣App
  • 宋

蔡徐坤真倒霉,有这么多粉丝,就应该只剩一个粉,呕练倒数第一才对

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 00:18:07

让我来看看今晚还有没有爱困给每句话必带储蓄卡大名的尽职尽责管理员站街

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 00:18:30

没为蔡徐坤做过事情的不配对蔡徐坤的粉丝指手画脚。你觉得蔡徐坤粉丝傻逼要不要请教一下其他lxs 没为蔡徐坤做过事情的不配对蔡徐坤的粉丝指手画脚。你觉得蔡徐坤粉丝傻逼要不要请教一下其他lxs要不要像蔡徐坤这样的粉丝呀😊 ... 只说实话

是这样没错了

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-04 00:19:35

今晚我们撕的太优秀吸引到了人才李老师的关注,难道不应该高兴我们引流量进来,糊组不糊了吗?

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-04 00:19:49

坤好倒霉哦。除了人多做数据之外啥也不会呢。

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 00:20:12

储蓄卡真的惨,喜欢他的人太多了,现在普通理智粉都要被全面扫射,不过不要紧啦,我们要学会自动屏蔽傻逼~

来自 豆瓣App
  • 一堆甜筒

一堆甜筒 2018-04-04 00:20:20

顶一下

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:20:23

我们是蔡徐坤的粉丝 又不是瓜姐的 为什么要听她的啊 疑惑

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-04 00:20:41

没为蔡徐坤做过事情的不配对蔡徐坤的粉丝指手画脚。你觉得蔡徐坤粉丝傻逼要不要请教一下其他lxs 没为蔡徐坤做过事情的不配对蔡徐坤的粉丝指手画脚。你觉得蔡徐坤粉丝傻逼要不要请教一下其他lxs要不要像蔡徐坤这样的粉丝呀😊 ... 只说实话

就真的挺有趣的,天天教育巨c粉这个不对那个不对,你们都傻逼,我是为了你们好,转头就安慰对家粉,不让爱困进组,还有巨c粉给站街的,服气了也是

来自 豆瓣App
  • 养养

养养 2018-04-04 00:21:00

管理员的粉丝傻逼死了

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-04-04 00:21:10

蔡徐坤真惨 明明恐高 粉丝还次次送他到那么高的位置

来自 豆瓣App
  • Salmonrire

Salmonrire 2018-04-04 00:22:25

我什么话也没说过 但看到说蔡徐坤粉丝们傻逼就真的很难受啊

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-04-04 00:22:34

我们不成熟也在进步,真心提出的意见和批评我们都接受啦,很少反驳。大家都在一个组里玩,没谁比谁高贵,我们就是人多,羡慕就直说,少bb

来自 豆瓣App
  • 苏生呐

苏生呐 2018-04-04 00:23:11

嘤嘤嘤次次看他心疼cxk,怎么不见投票呀

来自 豆瓣App
  • No?

No? 2018-04-04 00:23:38

建钢你换头像了?

来自 豆瓣App
  • 梦想

梦想 2018-04-04 00:23:53

嗯,巨c家大部分妹子都很可爱~

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:24:16

建钢你换头像了? 建钢你换头像了? No?

换了啊

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-04 00:24:32

欢迎是因为她不喷脏,说话有意思啊,反正你的地图炮也不是一天两天了啊坤骑姐姐

• 姜滨

姜滨 2018-04-04 00:25:48

今晚不想让李老师进组的大部分是yh粉把

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-04 00:26:18

毕竟乐级碰瓷,众享撕华还历历在目

来自 豆瓣App
  • 小坑坑

小坑坑 2018-04-04 00:28:16

顶了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-04 00:28:38

换了啊 换了啊 李建刚

看我私信

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-04 00:29:25

为什么要带上cxk大名,这恶意就很大了。

来自 豆瓣App
  • 机房小天使

机房小天使 2018-04-04 00:29:35

储蓄卡真倒霉有我们这群粉丝,明明知道他恐高还次次送他上第一。

来自 豆瓣App
  • 懒上加懒

懒上加懒 2018-04-04 00:30:47

真的无语对她

来自 豆瓣App
  • 玛丽酥甜葵卷

玛丽酥甜葵卷 2018-04-04 00:30:53

cxk真倒霉让你注意到他了

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 00:31:40

柴犬没来啊,失望惹

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:33:11

柴犬没来啊,失望惹 柴犬没来啊,失望惹 coconut

我真的最烦背后嘀嘀咕咕的人奥。有意思没意思啊?

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 00:33:51

我真的最烦背后嘀嘀咕咕的人奥。有意思没意思啊? 我真的最烦背后嘀嘀咕咕的人奥。有意思没意思啊? 李建刚

有意见当面提咯,不知道我退了群人家怎么说我的了~

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 00:35:07

那天我第二个开贴说她,她那句话就是错了!刚开始还有人给我站街,后来风向变了,说她是为我家好,个个粉丝跟她道歉挽留她,我个人觉得不管她那贴是不是为我们好,但她那句就是说得不对,自顶贴要吃瓜道歉,但看到我家粉丝一直感谢她挽留她,我也不想再顶了,被骂还要去感谢她,顶了有什么用呢!

来自 豆瓣App
  • 病酒效刘伶

病酒效刘伶 2018-04-04 00:35:15

说这种话的人真的好幼稚好幼稚,是不是以为自己特别理中客啊,cxk怎么样发展要看他的后续资源要看天时地利了,现在是ikun送他次次第一的捏~

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-04-04 00:36:46

……无语 这是什么情况? 开始内讧了? 溜了溜了

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 00:36:46

别家想这样惨可能都想疯了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:36:56

那天我第二个开贴说她,她那句话就是错了!刚开始还有人给我站街,后来风向变了,说她是为我家好 那天我第二个开贴说她,她那句话就是错了!刚开始还有人给我站街,后来风向变了,说她是为我家好,个个粉丝跟她道歉挽留她,我个人觉得不管她那贴是不是为我们好,但她那句就是说得不对,自顶贴要吃瓜道歉,但看到我家粉丝一直感谢她挽留她,我也不想再顶了,被骂还要去感谢她,顶了有什么用呢! ... 小小

被骂了还要教育不爽的自家人奥。这就是部分ikun聪明的小脑瓜奥。

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:37:11

说这种话的人真的好幼稚好幼稚,是不是以为自己特别理中客啊,cxk怎么样发展要看他的后续资源要 说这种话的人真的好幼稚好幼稚,是不是以为自己特别理中客啊,cxk怎么样发展要看他的后续资源要看天时地利了,现在是ikun送他次次第一的捏~ ... 病酒效刘伶

居心叵测奥。

来自 豆瓣App
  • 昂

真的出道日越近越多人做妖。麻烦不要带上大名和粉丝,如果有事情,那么自家得事情能够自家解决。你口中的那些傻逼,也是整夜整夜给他投票轮博,给他尽可能贴合巨C实力得数据,虽然ikun还不够好,但是一直在努力。任何人都没有资格对别家指手画脚。

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:38:25

……无语 这是什么情况? 开始内讧了? 溜了溜了 ……无语 这是什么情况? 开始内讧了? 溜了溜了 仲红豆

有什么话直接说不行非要背后嘲笑奥。有意思奥。

来自 豆瓣App
  • 病酒效刘伶

病酒效刘伶 2018-04-04 00:38:45

凭什么句句带蔡徐坤大名diss爱困啊,真把自己当什么了

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 00:39:06

烦死了 傻逼粉丝送他上第一就有人跳脚 想干嘛心里一清二楚

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:39:09

真的出道日越近越多人做妖。麻烦不要带上大名和粉丝,如果有事情,那么自家得事情能够自家解决。 真的出道日越近越多人做妖。麻烦不要带上大名和粉丝,如果有事情,那么自家得事情能够自家解决。你口中的那些傻逼,也是整夜整夜给他投票轮博,给他尽可能贴合巨C实力得数据,虽然ikun还不够好,但是一直在努力。任何人都没有资格对别家指手画脚。 ...

是的奥。说这种话的人在想什么我就不说了奥。还有ikun给人家当腿毛奥。我服了奥。

来自 豆瓣App
  • 小青铜666

小青铜666 2018-04-04 00:39:35

为什么要带cxk大名,cxk的粉丝好不好cxk自己心里清楚。。。

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 00:39:55

什么人都能踩巨C粉了,还有别家粉跑出来指指点点,他们自家事情还没洗干净呢,要不要点脸

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:40:52

什么人都能踩巨C粉了,还有别家粉跑出来指指点点,他们自家事情还没洗干净呢,要不要点脸 什么人都能踩巨C粉了,还有别家粉跑出来指指点点,他们自家事情还没洗干净呢,要不要点脸 Jojolee

真的不要脸奥。当个管理员还能搞个人崇拜了奥。对家粉丝还去站街奥。我都不知道谁更该骂。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 00:42:44

被骂了还要教育不爽的自家人奥。这就是部分ikun聪明的小脑瓜奥。 被骂了还要教育不爽的自家人奥。这就是部分ikun聪明的小脑瓜奥。 李建刚

今天我又跟她说那天她说那话就是不对,后来她也承认了,我就没再纠缠了!但她这几天对我家意见真的挺大的,经常看到她在diss我们

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 00:43:20

真的不要脸奥。当个管理员还能搞个人崇拜了奥。对家粉丝还去站街奥。我都不知道谁更该骂。 真的不要脸奥。当个管理员还能搞个人崇拜了奥。对家粉丝还去站街奥。我都不知道谁更该骂。 李建刚

管理员的事儿我不管。我就看到有给Cx家站街的跳出来指指点点骂巨C粉,我的天当场恶心的快吐了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:43:54

管理员的事儿我不管。我就看到有给Cx家站街的跳出来指指点点骂巨C粉,我的天当场恶心的快吐了 管理员的事儿我不管。我就看到有给Cx家站街的跳出来指指点点骂巨C粉,我的天当场恶心的快吐了 Jojolee

有个屁资格啊

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:44:22

今天我又跟她说那天她说那话就是不对,后来她也承认了,我就没再纠缠了!但她这几天对我家意见真 今天我又跟她说那天她说那话就是不对,后来她也承认了,我就没再纠缠了!但她这几天对我家意见真的挺大的,经常看到她在diss我们 ... 小小

呵呵呵 这种人捧的最多的就是ikun奥。好不好笑奥。

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:45:44

呵呵呵 这种人捧的最多的就是ikun奥。好不好笑奥。 呵呵呵 这种人捧的最多的就是ikun奥。好不好笑奥。 李建刚

被洗脑了?我一开始也被洗了,要不是她今天一直diss,估计也反应不过来,这种贴多开开好,让我们家没那么容易被洗

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-04 00:47:28

呵呵呵 这种人捧的最多的就是ikun奥。好不好笑奥。 呵呵呵 这种人捧的最多的就是ikun奥。好不好笑奥。 李建刚

我家真的很好欺负,被骂还要说感谢这个地方我做不来!我还是当个散粉好,想说谁说谁,只喜欢蔡徐坤一人,其他都不关我事

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:47:30

被洗脑了?我一开始也被洗了,要不是她今天一直diss,估计也反应不过来,这种贴多开开好,让我们 被洗脑了?我一开始也被洗了,要不是她今天一直diss,估计也反应不过来,这种贴多开开好,让我们家没那么容易被洗 ... 镜心

吃瓜骂人我生气。但我更生气的是背后骂我的ikun奥。真的心寒。无语了。

来自 豆瓣App
  • Jojolee

Jojolee 2018-04-04 00:47:39

有个屁资格啊 有个屁资格啊 李建刚

然后我在帖子里怼了一句关他屁事儿 哎哟那个小团体回都不敢回 扭头跑去抱团装白莲了

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-04 00:48:00

吃瓜骂人我生气。但我更生气的是背后骂我的ikun奥。真的心寒。无语了。 吃瓜骂人我生气。但我更生气的是背后骂我的ikun奥。真的心寒。无语了。 李建刚

昨天有ikun私信我教育我呢

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 00:49:06

吃瓜骂人我生气。但我更生气的是背后骂我的ikun奥。真的心寒。无语了。 吃瓜骂人我生气。但我更生气的是背后骂我的ikun奥。真的心寒。无语了。 李建刚

我们家真的太容易被带节奏了

来自 豆瓣App
  • 夷陵老祖

夷陵老祖 2018-04-04 00:49:42

我站你,管理员的腿毛咱家很多,有点迷

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-04 00:49:53

尼玛票都投了么,一天没到500不许来

来自 豆瓣App
  • 妙蛙

妙蛙 2018-04-04 00:50:55

我觉得吧蔡徐坤粉丝把蒸煮卡一真的挺值得大家学习的

来自 豆瓣App
  • 我崽太可爱了

我崽太可爱了 2018-04-04 00:54:00

你别老用背后骂来说事,那是因为不想跟自家人撕逼,也不想私信你撕逼。,大家的观点是怎样都好不能在外面伤了自家人
    我跟你观点不合,跟群里的人说了几句,你为了撕逼自脱粉籍,希望你一直不带粉籍撕逼我也不觉得我说错了什么,毕竟粉籍规矩很大,动不动就会被上升整体。
    但比起这种事来说,截图给你的那个人,因为大家的信任做这种无间道的事,8012了,我谢谢她没有别的坏心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:54:58

昨天吃瓜直接骂cxk粉丝傻逼 我点艹她还一堆来私信我劝删不要惹怒管理员的???捧瓜姐的臭脚是能让cxk稳C吗?

来自 豆瓣App
  • 我崽太可爱了

我崽太可爱了 2018-04-04 00:55:44

组里骂自家人骂的最多的就是你们,你看过我们谢谢“小学鸡”因为这件事出来骂你们的吗?

来自 豆瓣App
  • 我崽太可爱了

我崽太可爱了 2018-04-04 00:55:56

不说了

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:56:35

你别老用背后骂来说事,那是因为不想跟自家人撕逼,也不想私信你撕逼。,大家的观点是怎样都好不 你别老用背后骂来说事,那是因为不想跟自家人撕逼,也不想私信你撕逼。,大家的观点是怎样都好不能在外面伤了自家人 我跟你观点不合,跟群里的人说了几句,你为了撕逼自脱粉籍,希望你一直不带粉籍撕逼我也不觉得我说错了什么,毕竟粉籍规矩很大,动不动就会被上升整体。 但比起这种事来说,截图给你的那个人,因为大家的信任做这种无间道的事,8012了,我谢谢她没有别的坏心 ... 我崽太可爱了

你真是四两拨千斤 若要人不知除非己莫为 背后碎嘴子你放到现实生活中也要被人日 你也不用想着教育我了 我脱粉籍 886 真让人寒心 呵呵

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-04 00:57:49

不说了 不说了 我崽太可爱了

我也不想听你说了 槽点多到无处下口 886 希望你每天能投票投的比我多一点

来自 豆瓣App
  • 我崽太可爱了

我崽太可爱了 2018-04-04 00:57:54

你真是四两拨千斤 若要人不知除非己莫为 背后碎嘴子你放到现实生活中也要被人日 你也不用想着教 你真是四两拨千斤 若要人不知除非己莫为 背后碎嘴子你放到现实生活中也要被人日 你也不用想着教育我了 我脱粉籍 886 真让人寒心 呵呵 ... 李建刚

你脱粉籍是你自己发的帖子,我相信你是为了撕逼脱的粉,或许在背后只要讨论了点这种事就是等于在说坏话,你可以来diss我,躺平任嘲,我说你坏话了,对不起

来自 豆瓣App
  • Slovenia

Slovenia 2018-04-04 00:57:59

那天炸爱奇艺的事还真以为他是为了蔡徐坤家好啊,不过歪打正着而已,好好看看他发的第一个diss蔡徐坤粉丝贴,话里话外把ikun埋汰死

来自 豆瓣App
  • 滑动验证

滑动验证 (励志生发,喜欢发量多好看的男孩) 2018-04-04 00:59:21

我也不想听你说了 槽点多到无处下口 886 希望你每天能投票投的比我多一点 我也不想听你说了 槽点多到无处下口 886 希望你每天能投票投的比我多一点 李建刚

我啥都没说呢 你就把我拉黑了 我委屈

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-04 01:00:38

她又不退组啦?

来自 豆瓣App
  • 大哥本人

大哥本人 2018-04-04 01:00:42

有意见当面提咯,不知道我退了群人家怎么说我的了~ 有意见当面提咯,不知道我退了群人家怎么说我的了~ coconut

你不退群不就知道人家怎么说你的了吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20577 人聚集在这个小组
↑回顶部