突然觉得好可怕,要结束了

……

加入小组后即可参加投票
  • 蔡蔡酱有点困。

蔡蔡酱有点困。 2018-04-04 00:11:25

终于结束了 不用投票到半夜了。以后还有的是热闹看,毕竟一年半呢,九家的粉丝越来越多,咱们就是元老哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zztxzxxz

zztxzxxz 2018-04-04 00:11:58

感觉一瞬间就到了4月4号

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:11:59

好想他们接下来出个什么练习生的日常

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-04 00:13:08

其实没觉得轻松也没觉得难过 更多的是害怕……一出道就xfxy啊

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 00:19:13

卜了吧 结束了可以回归正常生活了 不能沉迷其中

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-04 00:31:15

终于结束了 不用投票到半夜了。以后还有的是热闹看,毕竟一年半呢,九家的粉丝越来越多,咱们就 终于结束了 不用投票到半夜了。以后还有的是热闹看,毕竟一年半呢,九家的粉丝越来越多,咱们就是元老哈哈哈哈 ... 蔡蔡酱有点困。

结束了,以后的幺蛾子感觉会更多………

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-04 00:31:31

感觉一瞬间就到了4月4号 感觉一瞬间就到了4月4号 zztxzxxz

是啊啊,时间好快

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-04 00:31:43

其实没觉得轻松也没觉得难过 更多的是害怕……一出道就xfxy啊 其实没觉得轻松也没觉得难过 更多的是害怕……一出道就xfxy啊 蔡漪漪

唉………

来自 豆瓣App
  • Onesie_

Onesie_ 2018-04-04 00:35:29

我还记得第一次看磊子的吐槽,第一次看他们真的diss全程啊~
    怎么说呢,外面真的xfxy 希望他们保持在大厂时候的初心,这段世外桃源时光

• ……

…… 2018-04-04 00:41:39

我还记得第一次看磊子的吐槽,第一次看他们真的diss全程啊~ 怎么说呢,外面真的xfxy 希望他们保 我还记得第一次看磊子的吐槽,第一次看他们真的diss全程啊~ 怎么说呢,外面真的xfxy 希望他们保持在大厂时候的初心,这段世外桃源时光 ... Onesie_

是的,在大厂的时光真的很美好了吧,没那么多利益

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43651 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部