总是忍不住视J前男友怎么办!

一只小傲娇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:08:53

(~ ̄▽ ̄~)

• 全智甜

全智甜 2018-04-04 00:11:28

是不是太闲了呢?要不然你应该还是没放下他吧,都分手了干嘛还要关注一个无关紧要的人的一举一动呢

来自 豆瓣App
  • 顾得儿白

顾得儿白 2018-04-04 00:13:02

同问 控制不住自己的手

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 09:19:15

是不是太闲了呢?要不然你应该还是没放下他吧,都分手了干嘛还要关注一个无关紧要的人的一举一动 是不是太闲了呢?要不然你应该还是没放下他吧,都分手了干嘛还要关注一个无关紧要的人的一举一动呢 ... 全智甜

就是太闲了(🤦🏼♀️

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-04-04 09:22:54

我男票前任视奸被我发现惹 好尴尬~

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 11:00:43

我男票前任视奸被我发现惹 好尴尬~ 我男票前任视奸被我发现惹 好尴尬~ 经常改名

蛤?她给你点赞了还是看了你的微博故事?

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-04 11:06:51

shijian没事,不要给自己加戏就好了

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-04-04 11:21:10

哈哈哈太闲了

来自 豆瓣App
  • 经常改名

经常改名 2018-04-04 12:02:45

蛤?她给你点赞了还是看了你的微博故事? 蛤?她给你点赞了还是看了你的微博故事? 一只小傲娇

她手滑关注了我😂

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 13:36:39

shijian没事,不要给自己加戏就好了 shijian没事,不要给自己加戏就好了 itsbadforyall

哈哈哈哈给自己疯狂加戏

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-04-04 13:38:32

很正常 我关注现任ex 我前任 前任现任 我室友前任 我室友前任现任 我室友说我真的很闲哈哈哈哈哈哈 其实我真的就是单纯看看 都是曾经出现的人啊 惯性会看看

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-04-04 13:39:40

这种情况只有一条对策。
    那就是被发现后。对方在微博置顶发一个

别看了,过的比你好!

• 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 15:19:59

很正常 我关注现任ex 我前任 前任现任 我室友前任 我室友前任现任 我室友说我真的很闲哈哈哈哈哈 很正常 我关注现任ex 我前任 前任现任 我室友前任 我室友前任现任 我室友说我真的很闲哈哈哈哈哈哈 其实我真的就是单纯看看 都是曾经出现的人啊 惯性会看看 ... 一百页书

哈哈哈哈我放心了!

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 15:20:36

这种情况只有一条对策。 那就是被发现后。对方在微博置顶发一个 别看了,过的比你好! 这种情况只有一条对策。 那就是被发现后。对方在微博置顶发一个 别看了,过的比你好! 星子

他们过得怎样我不关心,我就是无聊想看😍😂

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 15:27:29

都有新男友了 为啥还要去关注前男友? 没放下就别找人谈恋爱啊

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-04 16:26:48

哈哈哈哈给自己疯狂加戏 哈哈哈哈给自己疯狂加戏 一只小傲娇

有一个女生日常shijian我男票的豆瓣,给自己加戏,男票首页写的诗都是给我的,然后那个女生给自己加戏加到认为男票时不时会想她,还发微博感概什么的…我前几天知道这事怼回去了……

来自 豆瓣App
  • 碳酸子子

碳酸子子 2018-04-04 16:33:20

我把他拉黑了 不要觉得他好这样子 我就觉得他是坨shit 不想看他

来自 豆瓣App
  • 我家矮瓜不让吃

我家矮瓜不让吃 (o(` · ~ · ′。)o 好饿) 2018-04-04 16:34:53

哈哈哈哈哈哈,一样一样

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 16:35:59

视奸可以,换个小号视奸。不然被发现了超级超级尴尬!

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-04-04 16:37:50

我跟你讲我注册了一个小号,放了很多假照片和他聊天。。。。我自己都恶心吐了然而还是忍不住。。。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-04 16:41:23

我也知道你不爱他,你js他的原因只是希望他过的比你差,找的新女朋友比你条件差

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-04-04 17:10:06

我 分手两年多了 我也有了新男友 前任找我复合被我骂走了 但是我忍不住看他主页:)看他点赞的人:)尽管不喜欢他 可能就是执念吧

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 20:29:34

有一个女生日常shijian我男票的豆瓣,给自己加戏,男票首页写的诗都是给我的,然后那个女生给自 有一个女生日常shijian我男票的豆瓣,给自己加戏,男票首页写的诗都是给我的,然后那个女生给自己加戏加到认为男票时不时会想她,还发微博感概什么的…我前几天知道这事怼回去了…… ... itsbadforyall

哈哈哈哈哈牛逼

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 20:30:07

我跟你讲我注册了一个小号,放了很多假照片和他聊天。。。。我自己都恶心吐了然而还是忍不住。。 我跟你讲我注册了一个小号,放了很多假照片和他聊天。。。。我自己都恶心吐了然而还是忍不住。。。。。 ... 死亡蓝皮书

这是为啥呀大兄弟

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 20:30:51

我也知道你不爱他,你js他的原因只是希望他过的比你差,找的新女朋友比你条件差 我也知道你不爱他,你js他的原因只是希望他过的比你差,找的新女朋友比你条件差 可爱又迷人

他过咋样我不关心,就看他能有些啥幺蛾子😂

来自 豆瓣App
  • 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2018-04-04 20:31:05

就是八卦而已

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 20:31:13

我 分手两年多了 我也有了新男友 前任找我复合被我骂走了 但是我忍不住看他主页:)看他点赞的人:) 我 分手两年多了 我也有了新男友 前任找我复合被我骂走了 但是我忍不住看他主页:)看他点赞的人:)尽管不喜欢他 可能就是执念吧 ... 清蒸洋芋头

以前很喜欢他吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 20:35:35

难道大家不这样?我早就对他毫无感觉了然而我依然会看,闲着也是闲着啊

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-04-04 22:58:54

以前很喜欢他吧…… 以前很喜欢他吧…… 一只小傲娇

超喜欢 然而被绿啦

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (卖萌的傻妞~~) 2018-04-04 23:06:00

看戏的心情…可以理解的

来自 豆瓣App
  • 索然

索然 2018-04-04 23:12:24

会看ex的现任,真是太闲了,每天都期待更新

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2018-04-04 23:15:06

我也是 前任 前任的前任 前任的前任的现任 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-04 23:15:54

会看ex的现任,真是太闲了,每天都期待更新 会看ex的现任,真是太闲了,每天都期待更新 索然

你这个期待一词……哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 索然

索然 2018-04-04 23:18:32

你这个期待一词……哈哈哈哈哈哈! 你这个期待一词……哈哈哈哈哈哈! 一只小傲娇

嗯,还发现了她小号,更期待了

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-04-05 10:11:32

我为了解决这个问题,在他经常玩的社交app里面注册了小号撩他,发现他不仅没有人追连炮也约不了,一边说着自己还想着前女友一边又对我的小号示意跟我做炮友吧我快走出来了,被他的真面目严重恶心到所以再也没有心思视j前男友了

来自 豆瓣App
  • 一只小傲娇

一只小傲娇 2018-04-05 14:07:03

我为了解决这个问题,在他经常玩的社交app里面注册了小号撩他,发现他不仅没有人追连炮也约不了 我为了解决这个问题,在他经常玩的社交app里面注册了小号撩他,发现他不仅没有人追连炮也约不了,一边说着自己还想着前女友一边又对我的小号示意跟我做炮友吧我快走出来了,被他的真面目严重恶心到所以再也没有心思视j前男友了 ... 汤包🌚

但小号逗他不是很好玩吗

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-04-05 14:08:27

但小号逗他不是很好玩吗 但小号逗他不是很好玩吗 一只小傲娇

不喜欢他之后觉得跟这个人聊天挺无聊的,而且想知道的都知道了,也没有留着的价值了

来自 豆瓣App
  • 反正天下无敌

反正天下无敌 2018-04-05 14:18:07

很正常 我关注现任ex 我前任 前任现任 我室友前任 我室友前任现任 我室友说我真的很闲哈哈哈哈哈 很正常 我关注现任ex 我前任 前任现任 我室友前任 我室友前任现任 我室友说我真的很闲哈哈哈哈哈哈 其实我真的就是单纯看看 都是曾经出现的人啊 惯性会看看 ... 一百页书

哈哈哈哈这个真的强

来自 豆瓣App
  • 小画家不画画

小画家不画画 2018-04-05 14:23:26

我也是。。大半夜就想去看看ex(;´༎ຶД༎ຶ`)搜不到然后放弃并且告诉自己不能这样了(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-04-05 14:26:17

我原来视奸前任的当时现人 他现任发现了和他吵架 我前任就跑来骂我 不就是视奸了一下至于大家动这么大气吗 还来骂我 呵呵

来自 豆瓣App
  • 任萱萱me

任萱萱me 2018-04-06 01:01:36

根本控制不住hhhhh

来自 豆瓣App
  • 如初见不再见

如初见不再见 (人人都是一座孤岛) 2018-04-06 01:02:26

说明你工作太闲 生活太无聊

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-04-06 01:12:51

视奸也没啥,跟放不放下也没关系,倒是让我知道贱人不到三个月就有新人了,是我低估他了。还拉黑我就以为自己赢了吗,可悲。

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2018-04-06 09:43:06

无所谓啊,人之常情嘛。我前男友还视奸我呢,我发啥微博他就发类似的,我嘲讽了哪个博主他就把转发的微博给删了,明明有新女友了也是戏多。。。

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2018-04-06 10:31:20

跟你一模一样的情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228052 人聚集在这个小组
↑回顶部