突然想起来没考完的驾照,瞬间失眠

今天不去幼儿园

加入小组后即可参加投票
  • 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2018-04-04 00:09:57

没事,我驾照拿了三年了还是不会开

• 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 管理🐧 2018-04-04 00:10:10

👐

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 00:11:07

没事,我驾照拿了三年了还是不会开 没事,我驾照拿了三年了还是不会开 你就说行不行吧

但是有驾照说开练几天就能开,没有真是一点儿办法都没有

• 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2018-04-04 00:13:13

但是有驾照说开练几天就能开,没有真是一点儿办法都没有 但是有驾照说开练几天就能开,没有真是一点儿办法都没有 今天不去幼儿园

考呗,我还是之前暑假回家考的。加紧时间练练两个多月就考出来了

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 00:15:56

考呗,我还是之前暑假回家考的。加紧时间练练两个多月就考出来了 考呗,我还是之前暑假回家考的。加紧时间练练两个多月就考出来了 你就说行不行吧

周五下午坐俩小时火车回家过个周末,周日下午火车回单位,中间还要练车,想想就觉得好惨

• 出云

出云 2018-04-04 00:19:32

我科二挂两次了真的非常心累,而且拖了挺长时间的,马上准备考第三次了TAT

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:21:35

[内容不可见]

• 乌黑一片

乌黑一片 2018-04-04 00:23:54

我也是,不过我科二一直过不了,明明在驾校和废弃公路开得特别好,但一考试就挂,我已经有阴影了,连车都不想去练了,高考都没练车紧张

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-04-04 00:29:07

不是说三年内没考到驾照就得重新交钱再考了吗?楼主报名多久了?

• 。

Emmmmm抓紧考吧,感觉以后新规会越改越难,其实也不需要多久的。我刚考完,其实加起来科目二科目三也就练了半个月。

• LionSun

LionSun 2018-04-04 00:43:04

总是要考的,早点考也好。现在考试的项目、难度、严格程度都在提升,越早考了越省事儿。就我去年考完以后,新规就出来了,中国驾考本来就比较难,不如早点考。我一开始也是拖拖拉拉不愿意去,嫌麻烦,在我妈的鞭策下还是努力考出来了,最后科目三一把100分过了心里美滋滋。其实考完了很有成就感的。

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 09:36:58

我也是,不过我科二一直过不了,明明在驾校和废弃公路开得特别好,但一考试就挂,我已经有阴影了 我也是,不过我科二一直过不了,明明在驾校和废弃公路开得特别好,但一考试就挂,我已经有阴影了,连车都不想去练了,高考都没练车紧张 ... 乌黑一片

我就考了一次就有阴影了,我们要去别的市考试,一去两天,累死

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 09:37:24

不是说三年内没考到驾照就得重新交钱再考了吗?楼主报名多久了? 不是说三年内没考到驾照就得重新交钱再考了吗?楼主报名多久了? [已注销]

16年九月考的科一

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 09:38:21

总是要考的,早点考也好。现在考试的项目、难度、严格程度都在提升,越早考了越省事儿。就我去年 总是要考的,早点考也好。现在考试的项目、难度、严格程度都在提升,越早考了越省事儿。就我去年考完以后,新规就出来了,中国驾考本来就比较难,不如早点考。我一开始也是拖拖拉拉不愿意去,嫌麻烦,在我妈的鞭策下还是努力考出来了,最后科目三一把100分过了心里美滋滋。其实考完了很有成就感的。 ... LionSun

我就整天安慰自己,打车多方便,不费心,摩拜多方便,不堵车,唉

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2018-04-04 09:38:59

16年九月考的科一 16年九月考的科一 今天不去幼儿园

那还有时间哈哈哈,不过驾照还是尽快考比较好,不然以后会越来越难的

• momo

momo 2018-04-04 09:40:29

这东西越早考越好

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 09:53:48

那还有时间哈哈哈,不过驾照还是尽快考比较好,不然以后会越来越难的 那还有时间哈哈哈,不过驾照还是尽快考比较好,不然以后会越来越难的 [已注销]

嗯嗯

• 嗷呜嗷呜

嗷呜嗷呜 2018-04-04 09:55:44

抓紧考呀 有时间的

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2018-04-04 10:04:05

我……我这辈子都不想学,玩欧洲卡车那种模拟开车游戏我都搞不明白操作,更别提感受什么乐趣了。

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 10:06:17

我……我这辈子都不想学,玩欧洲卡车那种模拟开车游戏我都搞不明白操作,更别提感受什么乐趣了。 我……我这辈子都不想学,玩欧洲卡车那种模拟开车游戏我都搞不明白操作,更别提感受什么乐趣了。 🐾Holmeows🐾

其实我觉得考下来我也不敢开,但是看人家开车都可随意可猛了

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2018-04-04 10:09:01

其实我觉得考下来我也不敢开,但是看人家开车都可随意可猛了 其实我觉得考下来我也不敢开,但是看人家开车都可随意可猛了 今天不去幼儿园

我妈驾照考了十多年了,至今出去还不会停车,我对我自己就更不抱希望了…… 用我室友的话说,寄希望于自动驾驶技术吧😂

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 10:15:25

我妈驾照考了十多年了,至今出去还不会停车,我对我自己就更不抱希望了…… 用我室友的话说,寄 我妈驾照考了十多年了,至今出去还不会停车,我对我自己就更不抱希望了…… 用我室友的话说,寄希望于自动驾驶技术吧😂 ... 🐾Holmeows🐾

每次我妈鄙视我,我都说无人驾驶的公交车都试运行了😂

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:19:58

[内容不可见]

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 10:34:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不听我不听我不听

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-04-04 11:22:53

反正钱也交了,就学出来呗。练车虽然麻烦点儿,考出来确实很有成就感

• 今天不去幼儿园

今天不去幼儿园 楼主 2018-04-04 11:23:36

反正钱也交了,就学出来呗。练车虽然麻烦点儿,考出来确实很有成就感 反正钱也交了,就学出来呗。练车虽然麻烦点儿,考出来确实很有成就感 管⁢⁢理⁢员

还要交补考费五百块,唉

• FIRM

FIRM 2018-04-04 11:25:30

我也,,科目三还没开始练

你的回应

回应请先 , 或 注册

272904 人聚集在这个小组
↑回顶部