工作到每天晚上十一点多才能结束,是找领导聊一聊...

燚

标题:工作到每天晚上十一点多才能结束,是找领导聊一聊还是硬杠?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:08:22

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2018-04-04 00:09:30

命是自己的

来自 豆瓣App
  • 孤寡老人

孤寡老人 2018-04-04 00:10:09

竟然没2班倒?就算是专职客服也不是这样上

来自 豆瓣App
  • 燚

命是自己的 命是自己的 超级小黑咪

这句话我要拿笔记下来,我惜命

来自 豆瓣App
  • 燚

竟然没2班倒?就算是专职客服也不是这样上 竟然没2班倒?就算是专职客服也不是这样上 孤寡老人

领导什么都不懂,他只想节省成本

来自 豆瓣App
  • 孤寡老人

孤寡老人 2018-04-04 00:19:19

领导什么都不懂,他只想节省成本 领导什么都不懂,他只想节省成本

小公司?而且现在才开始?但问题,本身客服就是2班倒。就算节约成本。请少一点人…这样下去,会变成理所当然、长期。我之前那个也是。小小小公司。晚上也叫我顺便挂着。不过我是阿里巴巴,只有一个号。手机挂着就行

来自 豆瓣App
  • 燚

小公司?而且现在才开始?但问题,本身客服就是2班倒。就算节约成本。请少一点人…这样下去,会 小公司?而且现在才开始?但问题,本身客服就是2班倒。就算节约成本。请少一点人…这样下去,会变成理所当然、长期。我之前那个也是。小小小公司。晚上也叫我顺便挂着。不过我是阿里巴巴,只有一个号。手机挂着就行 ... 孤寡老人

五点半之后也是手机挂着,我们是天猫店,人还是有点多的,关键是一根神经得绷到23:00,不知道哪个点会有人突然来咨询,时时刻刻要关注手机,不能离开,吃不消

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-04-04 00:22:11

工作高吗

来自 豆瓣App
  • 林黯

林黯 (现在只看得了积极正能量的东西啦) 2018-04-04 00:23:36

如果不是非这个工作不可的话,就和领导说一下,他态度不变的话就离职吧,谁能这么长期干

来自 豆瓣App
  • 燚

工作高吗 工作高吗 yin_____

是说工资么?我的工资只是起初运营那块的工资,客服那块没有跟我说加工资或者提成,完全义务

来自 豆瓣App
  • 燚

如果不是非这个工作不可的话,就和领导说一下,他态度不变的话就离职吧,谁能这么长期干 如果不是非这个工作不可的话,就和领导说一下,他态度不变的话就离职吧,谁能这么长期干 林黯

他那种要为公司奉献的精神说得义正严辞,不在线还骂我们,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-04 00:28:02

义务干个屁,以前领导就这样给我说的,然后硬顶了三月,什么也没捞着。最后领导还给你来一句,你看看你这都做的什么事情。

我心里那个苦啊,本职工作干完,还义务帮他把财务的事情干了,最后还特么埋怨我做的还不够好!真是见了鬼了

来自 豆瓣App
  • 燚

义务干个屁,以前领导就这样给我说的,然后硬顶了三月,什么也没捞着。最后领导还给你来一句,你 义务干个屁,以前领导就这样给我说的,然后硬顶了三月,什么也没捞着。最后领导还给你来一句,你看看你这都做的什么事情。 我心里那个苦啊,本职工作干完,还义务帮他把财务的事情干了,最后还特么埋怨我做的还不够好!真是见了鬼了 ... 顾向南

对!就是做了这么多之后还变本加厉,得寸进尺了!一句欣慰的话也没有

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-04 00:43:45

我的血泪经验就是不要去创业型公司

来自 豆瓣App
  • 燚

我的血泪经验就是不要去创业型公司 我的血泪经验就是不要去创业型公司 七公子

是的,去了才知道有多么的坑

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-04 00:47:06

对!就是做了这么多之后还变本加厉,得寸进尺了!一句欣慰的话也没有 对!就是做了这么多之后还变本加厉,得寸进尺了!一句欣慰的话也没有

免费劳动力。直接刚正面吧,这事情不愿意做就是不做,大不了换家公司。说实话,老板这么抠的公司,我看也长久不到哪去

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-04 00:49:10

是的,去了才知道有多么的坑 是的,去了才知道有多么的坑

上家也是天天加班到十点十一点 他们还嫌我做的不好 于是我就辞职了 我换过那么多份工作都没说拉黑过前任领导同事的 上家辞职后我全拉黑了 觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • 燚

免费劳动力。直接刚正面吧,这事情不愿意做就是不做,大不了换家公司。说实话,老板这么抠的公司 免费劳动力。直接刚正面吧,这事情不愿意做就是不做,大不了换家公司。说实话,老板这么抠的公司,我看也长久不到哪去 ... 顾向南

确实也就这样了,就我一个运营,兼售前兼售后还兼文案,我都能自己开店了

来自 豆瓣App
  • 燚

上家也是天天加班到十点十一点 他们还嫌我做的不好 于是我就辞职了 我换过那么多份工作都没说拉 上家也是天天加班到十点十一点 他们还嫌我做的不好 于是我就辞职了 我换过那么多份工作都没说拉黑过前任领导同事的 上家辞职后我全拉黑了 觉得很恶心 ... 七公子

不知道他们怎么想的,感觉不怕招不到人,还很理直气壮

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-04 00:53:53

我上家公司是开店的 我是文案 还有一个店长三个店员 那三个店员没什么文化天天听领导讲开连锁啊要上市啊被洗脑了 于是天天加班 没有休息日 每天在店里待到十一点 我从没有见过一份工作这么严苛 也就是说她们除了晚上睡觉几个小时 没有任何自己的时间 我那阵子也天天加班很晚 但是我有双休 有一个女领导就天天给我脸色 还总找茬 后来实在太压抑就辞职了

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-04 00:55:54

不知道他们怎么想的,感觉不怕招不到人,还很理直气壮 不知道他们怎么想的,感觉不怕招不到人,还很理直气壮

他们觉得自己前途远大吧 所以初始员工都能以后占到便宜 当然现在得多干活了 想起来就好生气 我之前也被女领导气的晚上睡不着过

来自 豆瓣App
  • 燚

我上家公司是开店的 我是文案 还有一个店长三个店员 那三个店员没什么文化天天听领导讲开连锁啊 我上家公司是开店的 我是文案 还有一个店长三个店员 那三个店员没什么文化天天听领导讲开连锁啊要上市啊被洗脑了 于是天天加班 没有休息日 每天在店里待到十一点 我从没有见过一份工作这么严苛 也就是说她们除了晚上睡觉几个小时 没有任何自己的时间 我那阵子也天天加班很晚 但是我有双休 有一个女领导就天天给我脸色 还总找茬 后来实在太压抑就辞职了 ... 七公子

是的,还真有那种愿意没日没夜的加班的人,我是没那个精力了,真的身心俱疲,如果自己双休别人单休,还要看脸色_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 燚

他们觉得自己前途远大吧 所以初始员工都能以后占到便宜 当然现在得多干活了 想起来就好生气 我之 他们觉得自己前途远大吧 所以初始员工都能以后占到便宜 当然现在得多干活了 想起来就好生气 我之前也被女领导气的晚上睡不着过 ... 七公子

我现在就气得睡不着,明早要找我谈话了,要开始洗脑了

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-04 00:59:53

是的,还真有那种愿意没日没夜的加班的人,我是没那个精力了,真的身心俱疲,如果自己双休别人单 是的,还真有那种愿意没日没夜的加班的人,我是没那个精力了,真的身心俱疲,如果自己双休别人单休,还要看脸色_(:з」∠)_ ...

对 关键店里没生意 店员天天呆着 没休息日可能还好点 我一个文案天天动脑子你不给我休息日不是要疯吗 可恶心了 那个女领导就喜欢在我休息的时候和下班的时候找我做事 有一天我和以前同事聚会 提前说好了不加班了 结果快下班的时候她突然翻脸了 叫我重新写文章说我写的她看不懂 当时真的把我气坏了 我没理她直接走了 当天晚上睡不着就想一定辞职

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-04-04 01:00:04

故意晕一次吧,

来自 豆瓣App
  • 燚

对 关键店里没生意 店员天天呆着 没休息日可能还好点 我一个文案天天动脑子你不给我休息日不是要 对 关键店里没生意 店员天天呆着 没休息日可能还好点 我一个文案天天动脑子你不给我休息日不是要疯吗 可恶心了 那个女领导就喜欢在我休息的时候和下班的时候找我做事 有一天我和以前同事聚会 提前说好了不加班了 结果快下班的时候她突然翻脸了 叫我重新写文章说我写的她看不懂 当时真的把我气坏了 我没理她直接走了 当天晚上睡不着就想一定辞职 ... 七公子

和我一样!开会都选快吃中饭或者下班的时候开,说是不浪费上班时间,谜一样的领导

来自 豆瓣App
  • 燚

故意晕一次吧, 故意晕一次吧, 蒋颉颃

演技不到家_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-04-04 01:04:11

和我一样!开会都选快吃中饭或者下班的时候开,说是不浪费上班时间,谜一样的领导 和我一样!开会都选快吃中饭或者下班的时候开,说是不浪费上班时间,谜一样的领导

所以建议实在不行换工作吧 四月找工作机会也还行 这种公司真的没前途

来自 豆瓣App
  • 方应看夫人

方应看夫人 2018-04-04 01:05:23

义务工作还干他妈呢 免费劳动力人家还不记你的好

来自 豆瓣App
  • 燚

所以建议实在不行换工作吧 四月找工作机会也还行 这种公司真的没前途 所以建议实在不行换工作吧 四月找工作机会也还行 这种公司真的没前途 七公子

我原本是打算再撑两个月的,想等我妈放暑假带她出去玩,但是感觉实在撑不到那时候了,而且618快来了,我可能要忙傻了

来自 豆瓣App
  • 燚

义务工作还干他妈呢 免费劳动力人家还不记你的好 义务工作还干他妈呢 免费劳动力人家还不记你的好 方应看夫人

他还正义凛然,不知道哪里来的歪理,说一年之后就会成功,我等不到他成功了,估计这个公司也只能这样了,没前途

来自 豆瓣App
  • April 肆月

April 肆月 2018-04-04 01:21:57

这年头运营还要做客服的吗?客服都请不起那开毛线公司

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-04-04 01:31:46

换个工作吧

• 没病没灾

没病没灾 2018-04-04 01:35:39

他还正义凛然,不知道哪里来的歪理,说一年之后就会成功,我等不到他成功了,估计这个公司也只能 他还正义凛然,不知道哪里来的歪理,说一年之后就会成功,我等不到他成功了,估计这个公司也只能这样了,没前途 ...

公司成功后,他未必会感谢你,现在他还没成功,就不太知道感谢你,义务劳动连句好话也换不回,跟这种老板有什么意思。

• 燚

这年头运营还要做客服的吗?客服都请不起那开毛线公司 这年头运营还要做客服的吗?客服都请不起那开毛线公司 April 肆月

宁愿花好多钱开直通车都不愿意招客服,不懂他的脑回路

来自 豆瓣App
  • 燚

公司成功后,他未必会感谢你,现在他还没成功,就不太知道感谢你,义务劳动连句好话也换不回,跟 公司成功后,他未必会感谢你,现在他还没成功,就不太知道感谢你,义务劳动连句好话也换不回,跟这种老板有什么意思。 ... 没病没灾

忍了一段时间了,昨晚实在头疼,他一点也不体谅一下我们,超负荷工作,谁受得了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205924 人聚集在这个小组
↑回顶部