原來農農的包包是這樣 so芭莎才找不到哈

Mirage

来自: Mirage(Spirited Away -As always) 2018-04-04 00:06:08

加入小组后即可参加投票
  • 福西西的妻子

福西西的妻子 (范丞丞今天脱华了吗) 2018-04-04 00:10:51

农农真可爱呀!!!

• 倥偬

倥偬 2018-04-04 00:20:18

朴素啊

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:23:00

啊?我看标注是国土品牌茵曼啊
    当时我就很疑惑

来自 豆瓣App
  • 随便一个谁

随便一个谁 2018-04-04 00:26:31

哈哈哈哈哈哈哈???

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2018-04-04 00:27:16

非常实惠了

来自 豆瓣App
  • 鱼爱豆

鱼爱豆 (语言孤独) 2018-04-04 00:30:53

啊?我看标注是国土品牌茵曼啊 当时我就很疑惑 啊?我看标注是国土品牌茵曼啊 当时我就很疑惑 stronger

这个牌子之前范范代言过 可能给她演唱会赞助了吧

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 00:31:30

噢噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:42:45

是个朴素可爱的孩子呀

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 00:50:55

我学妹就是芭莎负责找同款的 巨C那个墨镜她反复切回来看那个几秒的片段 眼都快扒瞎了

• 大蛐蛐小蛐蛐

大蛐蛐小蛐蛐 2018-04-04 00:58:55

我学妹就是芭莎负责找同款的 巨C那个墨镜她反复切回来看那个几秒的片段 眼都快扒瞎了 我学妹就是芭莎负责找同款的 巨C那个墨镜她反复切回来看那个几秒的片段 眼都快扒瞎了 采蘑菇的小辛巴

然而ikun们根据那个品牌搜索没有人get到同款 就很bad ……

来自 豆瓣App
  • 还是卜了吧

还是卜了吧 2018-04-04 01:03:23

我学妹就是芭莎负责找同款的 巨C那个墨镜她反复切回来看那个几秒的片段 眼都快扒瞎了 我学妹就是芭莎负责找同款的 巨C那个墨镜她反复切回来看那个几秒的片段 眼都快扒瞎了 采蘑菇的小辛巴

我问过,后来有人回是个美国小牌aldo

• 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 01:11:35

然而ikun们根据那个品牌搜索没有人get到同款 就很bad …… 然而ikun们根据那个品牌搜索没有人get到同款 就很bad …… 大蛐蛐小蛐蛐

哈哈 扒错了吗 我去告她一声

• 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 01:12:10

我问过,后来有人回是个美国小牌aldo 我问过,后来有人回是个美国小牌aldo 还是卜了吧

她扒错了是吧 我去告诉她哈哈哈哈哈

• 7777777~~

7777777~~ 2018-04-04 01:18:42

然而ikun们根据那个品牌搜索没有人get到同款 就很bad …… 然而ikun们根据那个品牌搜索没有人get到同款 就很bad …… 大蛐蛐小蛐蛐

没有啊 就是koon 韩国官网有同款

来自 豆瓣App
  • 7777777~~

7777777~~ 2018-04-04 01:19:16

快帮我问一下你学妹 芭莎boy 蔡徐坤穿的牛仔裤是什么牌子的 哈哈哈求你了

来自 豆瓣App
  • 大蛐蛐小蛐蛐

大蛐蛐小蛐蛐 2018-04-04 01:26:23

她扒错了是吧 我去告诉她哈哈哈哈哈 她扒错了是吧 我去告诉她哈哈哈哈哈 采蘑菇的小辛巴

不不不 是不好买 看到那天视频下面一片哀嚎 (然而我想知道巨c的包 是不是古着 还能不能买到…… )

来自 豆瓣App
  • 无眉大侠

无眉大侠 (活不明白) 2018-04-04 01:27:32

麻烦他的公司给准备点好点的装备吧

来自 豆瓣App
  • 大蛐蛐小蛐蛐

大蛐蛐小蛐蛐 2018-04-04 01:27:58

快帮我问一下你学妹 芭莎boy 蔡徐坤穿的牛仔裤是什么牌子的 哈哈哈求你了 快帮我问一下你学妹 芭莎boy 蔡徐坤穿的牛仔裤是什么牌子的 哈哈哈求你了 7777777~~

这个也太难了吧 我每次看到扒出牛仔裤 黑裤子 什么型号的,都顶礼膜拜……

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小辛巴

采蘑菇的小辛巴 2018-04-04 01:33:50

这.. 我尽量转达大家求扒的需求(*^_^*) 她主要负责后期 不一定能知道哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:37:05

我问过,后来有人回是个美国小牌aldo 我问过,后来有人回是个美国小牌aldo 还是卜了吧

aldo好像是卖杂货的来着 还有一些廉价鞋?

来自 豆瓣App
  • Ktt端

Ktt端 2018-04-04 03:37:14

小可怜

来自 豆瓣App
  • 1xay

1xay 2018-04-04 04:07:23

接地气

• 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 04:45:20

aldo好像是卖杂货的来着 还有一些廉价鞋? aldo好像是卖杂货的来着 还有一些廉价鞋? [已注销]

Aldo主要卖鞋 包墨镜之类的也有

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 04:45:46

Aldo是加拿大牌子 而且我去官网看过 没有这款…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 07:00:14

Aldo主要卖鞋 包墨镜之类的也有 Aldo主要卖鞋 包墨镜之类的也有 今天是细腿

对啊我记得是 卖一些地摊货..

来自 豆瓣App
  • ✨

有啊...我第二天去下单的时候已经断货了

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 07:56:17

对啊我记得是 卖一些地摊货.. 对啊我记得是 卖一些地摊货.. [已注销]

我觉得价格也没到地摊货的程度吧………一双鞋人民币四五百 一个包三四百……可能是我太穷了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-04 08:04:24

可爱的xxj

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:09:24

我觉得价格也没到地摊货的程度吧………一双鞋人民币四五百 一个包三四百……可能是我太穷了 我觉得价格也没到地摊货的程度吧………一双鞋人民币四五百 一个包三四百……可能是我太穷了 今天是细腿

那牌子在美国就是地摊货 东西都很廉价 还有你为什么要换算成rmb 有什么意义

来自 豆瓣App
  • 平点笑窝轻

平点笑窝轻 2018-04-04 08:27:02

家境不太好啊,在这个节目承受了这么多也是一种历练。

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:30:13

那牌子在美国就是地摊货 东西都很廉价 还有你为什么要换算成rmb 有什么意义 那牌子在美国就是地摊货 东西都很廉价 还有你为什么要换算成rmb 有什么意义 [已注销]

“就是“ …希望您永远不要体验我们贫民的生活 还有 就是我没钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:51:17

“就是“ …希望您永远不要体验我们贫民的生活 还有 就是我没钱 “就是“ …希望您永远不要体验我们贫民的生活 还有 就是我没钱 今天是细腿

不是这个意思 我只是客观叙述一下 感觉留学line没人会去买这个牌子 你看李维斯不是在国内也成了大牌了 在美国就经常打折打到十几二十美元

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:52:41

不是这个意思 我只是客观叙述一下 感觉留学line没人会去买这个牌子 你看李维斯不是在国内也成了 不是这个意思 我只是客观叙述一下 感觉留学line没人会去买这个牌子 你看李维斯不是在国内也成了大牌了 在美国就经常打折打到十几二十美元 ... [已注销]

我也是留学line哈哈哈哈哈我是觉得不贵 但也没有到地摊货的程度 毕竟还有的是老外更多自己连小牌子都叫不上来的便宜货

来自 豆瓣App
  • 阿华田加波霸

阿华田加波霸 2018-04-04 08:53:57

困困的同款眼镜已经三色都断货了🤣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:55:12

我也是留学line哈哈哈哈哈我是觉得不贵 但也没有到地摊货的程度 毕竟还有的是老外更多自己连小牌 我也是留学line哈哈哈哈哈我是觉得不贵 但也没有到地摊货的程度 毕竟还有的是老外更多自己连小牌子都叫不上来的便宜货 ... 今天是细腿

不要跟老外比... 老外都穿小牌子的 你也是北美line的话应该能想象出去商场买aldo的情形吧… 是真的不是很有钱了 当然没什么好diss的 就事论事...

来自 豆瓣App
  • 果子大肥猫

果子大肥猫 (就是只肥猫) 2018-04-04 08:55:46

很是实在的,获得好感。

• 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:59:03

不要跟老外比... 老外都穿小牌子的 你也是北美line的话应该能想象出去商场买aldo的情形吧… 是真 不要跟老外比... 老外都穿小牌子的 你也是北美line的话应该能想象出去商场买aldo的情形吧… 是真的不是很有钱了 当然没什么好diss的 就事论事... ... [已注销]

我西岸…我是真的觉得去aldo没什么问题啊 总不会所有人都是天天去HR Nordstrom嘛 我最近跟着赵福瑞买同款买了很多冷静下来不好看的东西 就很质疑人生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:02:04

我西岸…我是真的觉得去aldo没什么问题啊 总不会所有人都是天天去HR Nordstrom嘛 我最近跟着赵福 我西岸…我是真的觉得去aldo没什么问题啊 总不会所有人都是天天去HR Nordstrom嘛 我最近跟着赵福瑞买同款买了很多冷静下来不好看的东西 就很质疑人生 ... 今天是细腿

是没问题阿 就是说很接地气的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:02:32

我西岸…我是真的觉得去aldo没什么问题啊 总不会所有人都是天天去HR Nordstrom嘛 我最近跟着赵福 我西岸…我是真的觉得去aldo没什么问题啊 总不会所有人都是天天去HR Nordstrom嘛 我最近跟着赵福瑞买同款买了很多冷静下来不好看的东西 就很质疑人生 ... 今天是细腿

kun应该不是大富大贵的家境了

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 09:06:11

是没问题阿 就是说很接地气的嘛 是没问题阿 就是说很接地气的嘛 [已注销]

但地摊货不是词性很好啦 我听到我local朋友说她们去Costco买衣服鞋子 我就更觉得自己满衣橱的衣服很有问题了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:11:51

不不不 是不好买 看到那天视频下面一片哀嚎 (然而我想知道巨c的包 是不是古着 还能不能买到…… 不不不 是不好买 看到那天视频下面一片哀嚎 (然而我想知道巨c的包 是不是古着 还能不能买到…… ) ... 大蛐蛐小蛐蛐

是古着,有人找到ebay上卖同款了。
    50美金,链接出来就被买下了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:14:10

不不不 是不好买 看到那天视频下面一片哀嚎 (然而我想知道巨c的包 是不是古着 还能不能买到…… 不不不 是不好买 看到那天视频下面一片哀嚎 (然而我想知道巨c的包 是不是古着 还能不能买到…… ) ... 大蛐蛐小蛐蛐

卖巨C包的二手卖家还在英国,应该是相当小众了
    卖家都没标品牌

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:15:59

哈哈哈,你买了什么福瑞同款
    他的同款好贵吧。。。跟不起

北美真是不好追同款(喜欢小鬼的国潮,不好运!吐艳)

• 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 09:24:52

哈哈哈,你买了什么福瑞同款 他的同款好贵吧。。。跟不起 北美真是不好追同款(喜欢小鬼的国潮 哈哈哈,你买了什么福瑞同款 他的同款好贵吧。。。跟不起 北美真是不好追同款(喜欢小鬼的国潮,不好运!吐艳) ... [已注销]

不是我diss赵福瑞 他总说自己多么有sense 其实真的很没sense啊哈哈哈 所以我就跟了克罗心耳钉 橘色羽绒服 巴黎世家鞋 这个鞋完全不是我的类型 但天天刷大厂街拍 满场xxj都穿 没办法不买… 还有几件本来就有的很俗气的那种北美留学生标准有的 所以我说他很没sense啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 09:25:33

哈哈哈,你买了什么福瑞同款 他的同款好贵吧。。。跟不起 北美真是不好追同款(喜欢小鬼的国潮 哈哈哈,你买了什么福瑞同款 他的同款好贵吧。。。跟不起 北美真是不好追同款(喜欢小鬼的国潮,不好运!吐艳) ... [已注销]

我觉得有些还可以啊…你可以试试的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:28:06

不是我diss赵福瑞 他总说自己多么有sense 其实真的很没sense啊哈哈哈 所以我就跟了克罗心耳钉 橘 不是我diss赵福瑞 他总说自己多么有sense 其实真的很没sense啊哈哈哈 所以我就跟了克罗心耳钉 橘色羽绒服 巴黎世家鞋 这个鞋完全不是我的类型 但天天刷大厂街拍 满场xxj都穿 没办法不买… 还有几件本来就有的很俗气的那种北美留学生标准有的 所以我说他很没sense啊哈哈哈 ... 今天是细腿

我get到了,大厂厂鞋Triple S 哈哈哈

• 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 09:29:30

我get到了,大厂厂鞋Triple S 哈哈哈 我get到了,大厂厂鞋Triple S 哈哈哈 [已注销]

对!!!本来觉得这鞋子会显得品味很差 结果天天看他们穿 实在忍不住买了…

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 09:31:20

我get到了,大厂厂鞋Triple S 哈哈哈 我get到了,大厂厂鞋Triple S 哈哈哈 [已注销]

我是说集运还可以 你可以试试哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚胖的萝北

虚胖的萝北 2018-04-04 09:38:49

为啥不直接问一下啊?

来自 豆瓣App
  • 大蛐蛐小蛐蛐

大蛐蛐小蛐蛐 2018-04-04 12:50:06

卖巨C包的二手卖家还在英国,应该是相当小众了 卖家都没标品牌 卖巨C包的二手卖家还在英国,应该是相当小众了 卖家都没标品牌 [已注销]

昂~ 我以为是日本古着来着 这个很想get

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-04 12:55:20

昂~ 我以为是日本古着来着 这个很想get 昂~ 我以为是日本古着来着 这个很想get 大蛐蛐小蛐蛐

我在日本的朋友说是日本限定的gucci。。。

• 大蛐蛐小蛐蛐

大蛐蛐小蛐蛐 2018-04-04 13:00:45

我在日本的朋友说是日本限定的gucci。。。 我在日本的朋友说是日本限定的gucci。。。 ❤❤❤

嗯? 前面不是说按照虎头在Gucci 找 没找到 限定款的网站上看不到??

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ (生まれて、すみません) 2018-04-04 13:08:51

嗯? 前面不是说按照虎头在Gucci 找 没找到 限定款的网站上看不到?? 嗯? 前面不是说按照虎头在Gucci 找 没找到 限定款的网站上看不到?? 大蛐蛐小蛐蛐

well她说是限定的 所以别的地方没有 只能去日本店里 现在也买不到了 去年的款好像

• 一只嘉

一只嘉 2018-04-04 15:46:51

巨c那个墨镜牌子是the koon,官网已经断货了,找了三个韩代都说买不到😭

来自 豆瓣App
  • 红玫瑰与王冠

红玫瑰与王冠 (work hard, play hard) 2018-04-04 18:38:27

你学妹没有扒错,是韩国小众牌子,店铺离首尔市中心很远…很远…

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2018-04-04 19:59:23

巨c的包可能是kenzo吧

来自 豆瓣App
  • 零

为什么芭莎不直接问本人是什么牌子,还需要扒同款?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 07:14:31

巨c的包可能是kenzo吧 巨c的包可能是kenzo吧 Rose

不是见了老虎头就是kenzo

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22360 人聚集在这个小组
↑回顶部