95年的妹子喜欢上了一个30岁的大哥哥,也不敢主动...

小橙子

标题:95年的妹子喜欢上了一个30岁的大哥哥,也不敢主动追,怎么办……
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:06:04

ε(┬_┬)3

• 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:06:42

七岁差的有点多

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:06:57

建议你醒一醒

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-04-04 00:08:07

有的相亲活动是有托的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:09:42

先好好聊天再说吧 七岁真的差的有点多……你念幼儿园他都大学了……除非真的合得来……不然会有很大代沟的

来自 豆瓣App
  • 十不是10

十不是10 2018-04-04 00:10:54

加油!我差八岁,总觉得没希望都追上了😂

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 00:12:38

加油!我差八岁,总觉得没希望都追上了😂 加油!我差八岁,总觉得没希望都追上了😂 十不是10

啊啊啊!是吗,真好啊~求方法!😭

来自 豆瓣App
  • lemonjoy123

lemonjoy123 2018-04-04 00:12:57

年龄相差还可以,我和我男票差六岁,不过要建立在他喜欢你主动追你的份上,不然你何必放弃整片森林呢~

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-04-04 00:13:24

七岁?有很多吗???我觉得还挺正常的,正好清明节了约出来玩啊

来自 豆瓣App
  • 智慧树下智慧果

智慧树下智慧果 2018-04-04 00:14:31

跟我差不多情况

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-04 00:15:22

男的不会嫌女生年轻的

来自 豆瓣App
  • Kuma君

Kuma君 (诸事不宜) 2018-04-04 00:15:22

7岁不算多也不一定会有代沟,但是相处看个人,说不定会嫌你幼稚。

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 00:15:24

年龄相差还可以,我和我男票差六岁,不过要建立在他喜欢你主动追你的份上,不然你何必放弃整片森 年龄相差还可以,我和我男票差六岁,不过要建立在他喜欢你主动追你的份上,不然你何必放弃整片森林呢~ ... lemonjoy123

呜呜呜,怎么能看出来他对我有没有好感呢

来自 豆瓣App
  • needsunshine

needsunshine 2018-04-04 00:15:35

我94的 对同一个写字楼里我们上级公司中一个部门的领导有好感 然而工作并没有交集也不敢主动认识 只能平时看见的时候犯花痴ಠ_ಠ露珠你已经有对方联系方式了 加油啊!

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-04 00:15:39

只是嘴上说小

来自 豆瓣App
  • 小凉纸_

小凉纸_ 2018-04-04 00:16:30

95的来告诉你,除非他喜欢你,不然你们不可能

来自 豆瓣App
  • lemonjoy123

lemonjoy123 2018-04-04 00:17:56

呜呜呜,怎么能看出来他对我有没有好感呢 呜呜呜,怎么能看出来他对我有没有好感呢 小橙子

喜欢你你自然会知道的吧,不过他有很多发展对象?总之他主动才行,或者你也可以主动但是你要保护好自己

来自 豆瓣App
  • 十不是10

十不是10 2018-04-04 00:19:27

啊啊啊!是吗,真好啊~求方法!😭 啊啊啊!是吗,真好啊~求方法!😭 小橙子

主要是我的小哥哥他自己不急😂但是,他爸妈急,我和他聊了5个月然后没忍住告白了,但他从不相信到相信再到考虑过了三四天,然后考虑了两个半月,最后答应了。感觉他考虑的还是年龄问题,我22他30😂我学生他工作的,而且怕年龄小没定性,谈个一年两年没成自己走不出来啥的,所以给他信心很重要,因为我真的很喜欢他,所以我总在花式表白……最后成了

来自 豆瓣App
  • 论文写了吗

论文写了吗 2018-04-04 00:19:51

希望lz以后能来更甜甜的后续 哈哈哈 我觉得7岁没有差特别大

来自 豆瓣App
  • 你就是个弟弟

你就是个弟弟 2018-04-04 00:21:05

先打听一下他有没有女朋友吧

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 00:22:33

先打听一下他有没有女朋友吧 先打听一下他有没有女朋友吧 你就是个弟弟

啊啊啊,有女朋友还会来参加相亲会吗

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 00:23:09

希望lz以后能来更甜甜的后续 哈哈哈 我觉得7岁没有差特别大 希望lz以后能来更甜甜的后续 哈哈哈 我觉得7岁没有差特别大 论文写了吗

呜呜呜,谢谢你😭虽然我都觉得悬

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 00:23:52

主要是我的小哥哥他自己不急😂但是,他爸妈急,我和他聊了5个月然后没忍住告白了,但他从不相 主要是我的小哥哥他自己不急😂但是,他爸妈急,我和他聊了5个月然后没忍住告白了,但他从不相信到相信再到考虑过了三四天,然后考虑了两个半月,最后答应了。感觉他考虑的还是年龄问题,我22他30😂我学生他工作的,而且怕年龄小没定性,谈个一年两年没成自己走不出来啥的,所以给他信心很重要,因为我真的很喜欢他,所以我总在花式表白……最后成了 ... 十不是10

嗷嗷嗷这样子,好佩服你的坚持和勇气啊~~!

来自 豆瓣App
  • 钱多事少离家近

钱多事少离家近 2018-04-04 00:24:17

我男票比我大9岁,他爸妈还不同意我们结婚呢,哎

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-04-04 00:26:17

先好好聊天再说吧 七岁真的差的有点多……你念幼儿园他都大学了……除非真的合得来……不然会有 先好好聊天再说吧 七岁真的差的有点多……你念幼儿园他都大学了……除非真的合得来……不然会有很大代沟的 ... 林夕

额我琢磨半天七岁咋就幼儿园和大学求解答。。。。

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 00:26:58

七岁?有很多吗???我觉得还挺正常的,正好清明节了约出来玩啊 七岁?有很多吗???我觉得还挺正常的,正好清明节了约出来玩啊 马猴烧酒本酒

我要主动约吗??😩😩😩感觉好羞耻啊

来自 豆瓣App
  • 十不是10

十不是10 2018-04-04 00:27:00

嗷嗷嗷这样子,好佩服你的坚持和勇气啊~~! 嗷嗷嗷这样子,好佩服你的坚持和勇气啊~~! 小橙子

主要是😂我不想当朋友,和大八岁的异性当啥朋友啊QaQ不如努力一把,冲一下哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • overwater

overwater 2018-04-04 00:28:01

约他出来 当面撩

来自 豆瓣App
  • Vitamin

Vitamin 2018-04-04 00:41:20

加油 我跟男票差九岁 没啥问题哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hazeldare

Hazeldare 2018-04-04 00:52:43

我真的没有想到30岁的只差95年7岁啊,看来我是低估了自己的年龄了,啊不小了不小了

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2018-04-04 00:54:19

你怕个屁,我ex30岁我跟他在一起的,我那年18。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:11:29

我25,ex29,感觉两个人思维方式差的有点多,也有可能因为他是农村的

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 08:30:04

你怕个屁,我ex30岁我跟他在一起的,我那年18。 你怕个屁,我ex30岁我跟他在一起的,我那年18。 魔法の美少女

哈哈哈,主要是怕他烦我😂

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-04-04 08:35:07

真的在一起之后7岁真的差蛮大的,各个方面

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-04-04 08:36:19

除非他是心智不够30岁的那种你们可能会合拍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:37:50

我看成了大30岁的哥哥。。。
    orz

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 08:39:04

真的在一起之后7岁真的差蛮大的,各个方面 真的在一起之后7岁真的差蛮大的,各个方面 浮生

唉好滴吧,我可能就是喜欢成熟型的233

来自 豆瓣App
  • X

X 2018-04-04 08:42:52

也比男票小七岁 他对你有好感的话你可以大胆主动撩😂 他一开始会顾虑比较多不敢行动 确认以后还是挺甜的~

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-04-04 08:44:26

额…我现在喜欢一个男生89年的,但我心里他还是个可爱的少年(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 巫拉拉Oulala

巫拉拉Oulala (Smart is the new sexy!) 2018-04-04 08:44:56

才7岁……

• 小老太太

小老太太 2018-04-04 08:49:49

又不是你13他20 成年人恋爱关键看互相有没有好感 聊不聊得来

来自 豆瓣App
  • blueblue_

blueblue_ 2018-04-04 08:53:52

听你的描述是挺好的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-04 08:57:24

7岁还好啊 娱乐圈多的是大1.20岁的……

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 09:00:25

也比男票小七岁 他对你有好感的话你可以大胆主动撩😂 他一开始会顾虑比较多不敢行动 确认以后 也比男票小七岁 他对你有好感的话你可以大胆主动撩😂 他一开始会顾虑比较多不敢行动 确认以后还是挺甜的~ ... X

hhh谢谢又给了我一丝勇气

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-04 09:01:06

七岁哪里多了!!同95且叔控我会告诉你!?!喜欢就上呀!!(你没觉得跟我们同龄的男生无论是思想还是行为都很幼稚吗?)

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-04 09:06:53

相亲活动是有可能有托的

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 09:15:42

相亲活动是有可能有托的 相亲活动是有可能有托的 甜食和我

他是公务员……

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 09:16:08

七岁哪里多了!!同95且叔控我会告诉你!?!喜欢就上呀!!(你没觉得跟我们同龄的男生无论是思 七岁哪里多了!!同95且叔控我会告诉你!?!喜欢就上呀!!(你没觉得跟我们同龄的男生无论是思想还是行为都很幼稚吗?) ... 飞跑的粉饼

对啊!太幼稚啦

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2018-04-04 09:17:00

看成大30岁,以为是60后

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-04 09:17:18

对啊!太幼稚啦 对啊!太幼稚啦 小橙子

所以我觉得七岁根本不是事儿,喜欢就试着去争取一下,现在剩下的好男生可不多了(万年光棍的心酸

来自 豆瓣App
  • 高苗条

高苗条 2018-04-04 09:20:57

这个年龄段的男人可能对谈恋爱比较无感,楼主还是主动多聊天,观望一段时间再做决定吧

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-04 09:24:06

托不一定是专业的啊。。。被朋友拉去冒充

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 2018-04-04 09:24:18

我男朋友30我20

来自 豆瓣App
  • acupofJo

acupofJo 2018-04-04 09:27:28

我94,男票30,差6岁,他追的我。不过追之前我就觉得他好好看,会有心动的感觉。哈哈。真的喜欢就再撩撩看?反正现在我们俩很甜,哈哈,超级宠我。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:27:44

你没戏

来自 豆瓣App
  • 周婕纶

周婕纶 (可爱又迷人的反派角色) 2018-04-04 09:27:49

去追啊
    我朋友30,找了一个24的小奶狗

• 不到90不改名

不到90不改名 2018-04-04 09:29:32

我跟男朋友差8岁 今天说他要急着结婚 我...

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 09:33:39

你没戏 你没戏 已注销

没戏就算了呗

来自 豆瓣App
  • 米奇奇奇奇奇

米奇奇奇奇奇 (Bring your Bling Brain.) 2018-04-04 09:37:54

七岁倒没什么 主要是人家对你没什么意思。。

来自 豆瓣App

4092 2018-04-04 09:50:07

同95的来告诉你 多观察 留个心眼 大你七岁不是白大的 他能一眼看穿你 你很难看透他的

来自 豆瓣App
  • 柚子柚子

柚子柚子 2018-04-04 10:23:51

先好好聊天再说吧 七岁真的差的有点多……你念幼儿园他都大学了……除非真的合得来……不然会有 先好好聊天再说吧 七岁真的差的有点多……你念幼儿园他都大学了……除非真的合得来……不然会有很大代沟的 ... 林夕

幼儿园和大学之间不是隔了12年么
    (。・ω・。)

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-04 10:26:50

反正我是不会找比我大这么多的男人。这种人多数是恋爱后就急着结婚不管合不合适,结婚后么就催你立刻怀孕不管你有没有做好准备,生了孩子么说自己父母年纪大了身体不好不能来带。

如果你特别急着结婚急着生娃那你就试试。

• 衡山派莫小贝😈

衡山派莫小贝😈 2018-04-04 10:37:35

我看成。大三十岁。吓我一跳。如果差七八岁还好啦

来自 豆瓣App
  • 小橙子

小橙子 2018-04-04 10:38:41

反正我是不会找比我大这么多的男人。这种人多数是恋爱后就急着结婚不管合不合适,结婚后么就催你 反正我是不会找比我大这么多的男人。这种人多数是恋爱后就急着结婚不管合不合适,结婚后么就催你立刻怀孕不管你有没有做好准备,生了孩子么说自己父母年纪大了身体不好不能来带。 如果你特别急着结婚急着生娃那你就试试。 ... 恬恬妹妹甜甜甜

有点吓人……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:38:42

吓死了 以为大三十岁 还想说大三十岁还叫大哥哥就算了吧

• 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2018-04-04 10:40:38

我92 男票84 差8岁呢

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-04-04 10:58:07

额算了好久幼儿园和大学的年龄差……好像没有那么大吧

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-04-04 10:58:44

额我琢磨半天七岁咋就幼儿园和大学求解答。。。。 额我琢磨半天七岁咋就幼儿园和大学求解答。。。。 小虎牙耶

哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-04 11:06:20

七岁不多……………………

来自 豆瓣App
  • 做个甜妞

做个甜妞 2018-04-04 11:08:56

我朋友也95年的女生,追到了一个大12岁的男人…感情的事很难说的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:10:08

七岁一点都不多啊

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-04-04 11:12:01

我男盆友别我大10岁呢

• 美鹅姐

美鹅姐 2018-04-04 11:17:38

还好吧 我也95我男票90的

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2018-04-04 11:18:03

七岁也还好,你们都成年了,这也不算差很多。你就追吧,追不上大不了不联系了呗

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-04-04 11:19:28

楼主,你说的也是我本人!

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-04-04 11:21:42

可以试试,但我觉得难,他太受欢迎了听你描述,如果你也这么受欢迎那就般配

• Oh呵呵

Oh呵呵 2018-04-04 11:23:52

不是很正常吗,我跟我老公相差6

来自 豆瓣App
  • LIke

LIke 2018-04-04 11:33:41

年龄是问题但不是天大的问题 最重要的是你们相处得怎样 你们在恋爱中想要的东西和模式是否一致 彼此的父母是否支撑你们在一起 ps:我和男朋友差12年 明年结婚

来自 豆瓣App
  • 开挂吧皮卡丘

开挂吧皮卡丘 2018-04-04 11:36:39

感觉白羊喜欢就会挺主动的吧,看楼主自己,再反观小哥哥……

来自 豆瓣App
  • .内分泌

.内分泌 2018-04-04 11:52:25

上幼儿园应该是五岁左右 十二岁应该还没有读大学吧
    一开始看到你的回复是震惊的 后来发现被骗了哈哈

• 小橙子

小橙子 2018-04-04 12:01:44

感觉白羊喜欢就会挺主动的吧,看楼主自己,再反观小哥哥…… 感觉白羊喜欢就会挺主动的吧,看楼主自己,再反观小哥哥…… 开挂吧皮卡丘

哈哈哈其实我也不是喜欢主动的人

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-04-04 12:04:42

醒一醒,我27了,见过30岁的,他们很多会很快把结婚提上日程,思维方式和25岁以下的差距很大

来自 豆瓣App
  • kiki123

kiki123 2018-04-04 12:09:41

感概下

30岁的男生叫大哥哥。。。。。。。。。。。。

30岁的女生叫阿姨。。。。。。。。。。

• 小橙子

小橙子 2018-04-04 13:31:31

楼主,你说的也是我本人! 楼主,你说的也是我本人! 熊吉君

嗯,,你打算怎么办呢?还要继续主动吗

来自 豆瓣App
  • 熊吉君

熊吉君 2018-04-04 13:37:49

嗯,,你打算怎么办呢?还要继续主动吗 嗯,,你打算怎么办呢?还要继续主动吗 小橙子

主动对我来说太难了,宁愿错过

来自 豆瓣App
  • 许墨的女朋友

许墨的女朋友 2018-04-04 13:38:06

别冲动..!

来自 豆瓣App
  • kanazh

kanazh 2018-04-04 13:42:10

96喜欢30的在这里 看了评论瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2018-04-04 13:44:45

额我琢磨半天七岁咋就幼儿园和大学求解答。。。。 额我琢磨半天七岁咋就幼儿园和大学求解答。。。。 小虎牙耶

23333我还算了算一个读幼儿园另一个应该读初一啊,神童的话可能在读大学少年班哈哈哈

• 嗯哼

嗯哼 2018-04-04 13:46:30

还行,又不是你比他大7岁,这年龄差不算夸张,楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 我不是小虎牙!

我不是小虎牙! 2018-04-04 15:01:29

我跟我男朋友就差七岁。。快结婚了。,

来自 豆瓣App
  • 我不是小虎牙!

我不是小虎牙! 2018-04-04 15:01:48

哦 不对 差八岁

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2018-04-04 15:07:53

嗯?不是说不管什么年纪的男人都喜欢找二十出头的小姑娘?你可以问问他那天有没有看中的姑娘呀

来自 豆瓣App
  • Maxi.

Maxi. (身体健康。) 2018-04-04 15:25:12

只想问楼主你想不想赶快结婚?
    愿意的话,就追。
    不愿意的话,就清醒一点。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 15:29:29

上幼儿园应该是五岁左右 十二岁应该还没有读大学吧 一开始看到你的回复是震惊的 后来发现被骗了 上幼儿园应该是五岁左右 十二岁应该还没有读大学吧 一开始看到你的回复是震惊的 后来发现被骗了哈哈 ... .内分泌

不好意思我脑子抽了一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和风葱油鸡

和风葱油鸡 2018-04-04 15:35:59

大哥哥…………

来自 豆瓣App
  • さわこ

さわこ 2018-04-04 15:39:36

我靠我和男票就差了6岁呀 我也95的 我觉得我们挺合得来的呀

来自 豆瓣App
  • 不信你问李清照

不信你问李清照 2018-04-04 16:27:05

看成大30岁的哥哥 吓死我惹...

来自 豆瓣App
  • Sexy娃娃菜

Sexy娃娃菜 2018-04-04 16:54:28

我觉得有机会,毕竟我爸妈差七岁

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 2018-04-04 16:59:21

感概下 30岁的男生叫大哥哥。。。。。。。。。。。。 30岁的女生叫阿姨。。。。。。。。。。 感概下 30岁的男生叫大哥哥。。。。。。。。。。。。 30岁的女生叫阿姨。。。。。。。。。。 kiki123

哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 话梅牛奶糖

话梅牛奶糖 2018-04-04 17:06:27

你的叙事方式真的让人感觉你是个18岁的孩子啊,其实23岁也不小啦,他这个年纪肯定想找结婚的对象,我哥之前相亲遇到个女的各方面都不错,但后来接触也是觉得对方太幼稚了,太像小孩了,不适合结婚,但其实那女的只比他小一岁

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192291 人聚集在这个小组
↑回顶部