想问下大家 这种格局的房子应该怎样改造呀

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:05:08

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 已注销

已注销 2018-04-04 00:07:47

(╯‵□′)╯︵┴─┴ (╯‵□′)╯︵┴─┴ 歪の太

大家都睡了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:09:37

没人吗…

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-04 00:11:01

感觉有点奇怪……要不然换洋气一点的栏杆?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:12:14

感觉有点奇怪……要不然换洋气一点的栏杆? 感觉有点奇怪……要不然换洋气一点的栏杆? 锅包肉

感觉换栏杆是大工程呀 我也觉得那个栏杆丑死了

来自 豆瓣App
  • 饿,要吃饭

饿,要吃饭 (360°无死角普通人) 2018-04-04 00:15:35

我刚想说把灯和栏杆换掉,才发现主楼写了不能换……要不然把这层改成个活动室,按个投影,弄个书柜,然后游戏机,把沙发罩个莫兰迪色系的罩子,窗帘如果能换也最好换一下,铺个地毯,养点绿植。虽然可能无法气质大变,但至少算微整过了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:17:32

我刚想说把灯和栏杆换掉,才发现主楼写了不能换……要不然把这层改成个活动室,按个投影,弄个书 我刚想说把灯和栏杆换掉,才发现主楼写了不能换……要不然把这层改成个活动室,按个投影,弄个书柜,然后游戏机,把沙发罩个莫兰迪色系的罩子,窗帘如果能换也最好换一下,铺个地毯,养点绿植。虽然可能无法气质大变,但至少算微整过了。 ... 饿,要吃饭

嗯嗯 谢谢!!主要是换灯和栏杆太麻烦了,不如以后重新装修再弄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:17:49

把栏杆喷成黑色会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-04 00:20:33

我可能会把灯那儿封了……不要中间露一大块

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:21:08

我可能会把灯那儿封了……不要中间露一大块 我可能会把灯那儿封了……不要中间露一大块 雷佳音的大头

这个工程就更大了,hhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:21:30

把栏杆喷成黑色会不会好一点 把栏杆喷成黑色会不会好一点 [已注销]

我在思考要不要弄成白色 哈哈

来自 豆瓣App
  • 握沙

握沙 2018-04-04 00:32:25

吊灯和栏杆先下手

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2018-04-04 00:37:04

我好像看过一个博主家也是这样的,他搞了个旋转楼梯。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:44:56

吊灯和栏杆先下手 吊灯和栏杆先下手 握沙

hhh 这两个真的好土好土啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:45:50

我好像看过一个博主家也是这样的,他搞了个旋转楼梯。 我好像看过一个博主家也是这样的,他搞了个旋转楼梯。 俏吟

从灯那块吗?我家里面有小朋友,感觉旋转楼梯很不安全

来自 豆瓣App
  • 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-04-04 00:54:15

欧美风木质栏杆,和地板呼应的颜色!

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 01:00:30

哈哈哈哈这个栏杆真的是好土 燃鹅栏杆却不能动 那...我先走了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:01:19

哈哈哈哈这个栏杆真的是好土 燃鹅栏杆却不能动 那...我先走了 哈哈哈哈这个栏杆真的是好土 燃鹅栏杆却不能动 那...我先走了 nocomputer

你说!喷成白色可以吗

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 01:26:55

你说!喷成白色可以吗 你说!喷成白色可以吗 已注销

要跟楼上楼下的家具搭的颜色才行吧

来自 豆瓣App
  • 小凛

小凛 (通宵小能手。) 2018-04-04 01:38:07

楼主这是你父母家还是你住的也很多啊,要是你的书很多的话,可以用书或者其他可以显示出来的东西(相册,模型)绕着栏杆围一圈,展示柜或者书架尽量用有后挡板的那种。
    要是书不够多,用多肉或者其他很好养的小植物绕着栏杆放一圈(架子比栏杆略低防止坠落。
    或者把栏杆漆成天花板或墙壁或地板的颜色,或者黑色(总之别是亮亮的不锈钢色)。
    同意楼上说的把二楼变成看投影的地方。

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-04-04 01:41:10

参照一下loft的装修?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231631 人聚集在这个小组
↑回顶部