【讨论】9年网购老司机说一下平常遇到的坑 这些你...

姐姐驾到跪安吧

标题:【讨论】9年网购老司机说一下平常遇到的坑 这些你都没有遇到过
加入小组后即可参加投票
  • 冈田将生

冈田将生 (工作+学习+健康+感情+家庭) 2018-04-04 00:09:47

第8条相当有用啊!

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-04 23:08:07

第8条相当有用啊! 第8条相当有用啊! 冈田将生

都有用,哈哈

• 阿虾

阿虾 2018-04-05 01:17:51

20有疑问,京东第二天到的那种跟淘宝是一样的货吗

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-06 09:37:54

20有疑问,京东第二天到的那种跟淘宝是一样的货吗 20有疑问,京东第二天到的那种跟淘宝是一样的货吗 阿虾

到货速度,如果是入仓库的就快一点,比如京东快递,基本都是附近仓库的,是有京东配送的,基本第二天到,淘宝上也有一些商家是京东配送的但是比较少,入仓要量很大才行,很多商家都做不到,没有那么大的量。20的疑问主要说的是京东第三方卖家,自营的基本都是京东配送的。

• 果

17、18深以为然

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-07 18:44:40

17、18深以为然 17、18深以为然

握握小手^_^

• phoebee

phoebee (我可以话自己系高妹么?) 2018-04-10 14:45:55

干货,网购10多年基本上就是按这个逻辑买东西的

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-10 14:57:01

干货,网购10多年基本上就是按这个逻辑买东西的 干货,网购10多年基本上就是按这个逻辑买东西的 phoebee

原来你才是老司机,比我还久

• phoebee

phoebee (我可以话自己系高妹么?) 2018-04-10 16:21:08

原来你才是老司机,比我还久 原来你才是老司机,比我还久 姐姐驾到跪安吧

2007-02-01订单号: 186942042 最早交易记录,好怀念~以前订单号才9位,现在都已经18位了

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-11 09:19:23

2007-02-01订单号: 186942042 最早交易记录,好怀念~以前订单号才9位,现在都已经18位了 2007-02-01订单号: 186942042 最早交易记录,好怀念~以前订单号才9位,现在都已经18位了 phoebee

(๑ŐдŐ)b哇 真是超短靓号

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-14 00:26:55

好像要沉了

• 吉吉

吉吉 2018-04-14 01:22:26

up

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-16 10:08:18

我顶一下

804091667 2018-04-16 10:54:52

9是怎么弄啊

来自 豆瓣App
  • 宁馨儿

宁馨儿 2018-04-16 17:15:50

不错不错

来自 豆瓣App
  • 小喵

小喵 2018-04-16 23:48:38

实用,收藏了,多谢LZ(亲亲)

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-04-17 00:01:53

我也是网购很多年,几乎都和楼主一个看法

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱

喵呜酱 2018-04-17 00:23:25

网购十年依旧经常犯傻的我飘过…

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-17 11:44:48

网购十年依旧经常犯傻的我飘过… 网购十年依旧经常犯傻的我飘过… 喵呜酱

偶尔买稀有的东西我也是在赌,还好不是很失望

• 明亮

明亮 2018-04-17 12:11:33

请问第九点的小程序是哪个?

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-17 12:36:53

请问第九点的小程序是哪个? 请问第九点的小程序是哪个? 明亮

恰鹿 微信小程序

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-17 12:47:27

9是怎么弄啊 9是怎么弄啊 804091667

平时买东西都会用,省得给掌柜磨口水议价,你微信小程序搜索“恰鹿”就可以用了,你微信如果是老版的没有小程序入口可以更新一下,或者公众号搜问她们客服 ,一般玩过跳一跳的都有小程序入口,

• 明亮

明亮 2018-04-17 12:50:41

恰鹿 微信小程序 恰鹿 微信小程序 姐姐驾到跪安吧

谢谢

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-18 17:04:44

谢谢 谢谢 明亮

客气

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-21 11:46:47

我顶

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-23 11:39:02

UP

• 罗沉沉

罗沉沉 2018-04-24 22:50:43

护肤品小样真的很少吗?以前买过诶,店家称是柜姐,会根据皮肤状况进行推荐

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-25 20:08:47

护肤品小样真的很少吗?以前买过诶,店家称是柜姐,会根据皮肤状况进行推荐 护肤品小样真的很少吗?以前买过诶,店家称是柜姐,会根据皮肤状况进行推荐 罗沉沉

专柜有不是她家开的,小样不会多到大批量拿出来卖的地步

• 咯咯笑,咕咕叫

咯咯笑,咕咕叫 (冬暖暖暖洋洋。) 2018-04-25 20:36:30

说的很有道理呀

• 罗沉沉

罗沉沉 2018-04-26 12:35:38

专柜有不是她家开的,小样不会多到大批量拿出来卖的地步 专柜有不是她家开的,小样不会多到大批量拿出来卖的地步 姐姐驾到跪安吧

暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-04-28 11:34:00

暴风哭泣 暴风哭泣 罗沉沉

摸摸头

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-01 22:31:57

说的很有道理呀 说的很有道理呀 咯咯笑,咕咕叫

必须的必须的必

• 西瓜ssica

西瓜ssica 2018-05-01 22:33:56

干货呀~收藏了

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2018-05-05 09:32:42

小姐姐有没有什么店铺推荐呐

来自 豆瓣App
  • 脸

(大众脸即正义!) 2018-05-05 09:48:26

话说楼主一般在网上买什么东西,都买么,有些家电类的电子类的会不会不靠谱

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-05 19:14:27

话说楼主一般在网上买什么东西,都买么,有些家电类的电子类的会不会不靠谱 话说楼主一般在网上买什么东西,都买么,有些家电类的电子类的会不会不靠谱

基本上什么都买 就生活中蔬菜现实买,其它的基本都是网上买的,家电没问题靠谱的网购都发展多少年了

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-09 12:32:16

小姐姐有没有什么店铺推荐呐 小姐姐有没有什么店铺推荐呐 三三

那就太多了,其实也没啥好推荐的,按上面说的 排除掉基本店铺都不错的,只是个别店铺差劲

• 未知小姐

未知小姐 2018-05-09 16:05:46

14化妆品的小样不多,想说,雅诗兰黛的小样真的很多。。。我同事做海淘代购的,基本上买东西都送小样,比如买一瓶粉底液,送一套小样,她会分20次下单,就能有20套,如果你一次性20套下单,也就一套小样。当然,我知道的仅限于雅诗兰黛和兰蔻,其他不清楚。雅诗兰黛还经常送正装口红,但是包装和正装的有差别。。。

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-10 21:28:36

14化妆品的小样不多,想说,雅诗兰黛的小样真的很多。。。我同事做海淘代购的,基本上买东西都送 14化妆品的小样不多,想说,雅诗兰黛的小样真的很多。。。我同事做海淘代购的,基本上买东西都送小样,比如买一瓶粉底液,送一套小样,她会分20次下单,就能有20套,如果你一次性20套下单,也就一套小样。当然,我知道的仅限于雅诗兰黛和兰蔻,其他不清楚。雅诗兰黛还经常送正装口红,但是包装和正装的有差别。。。 ... 未知小姐

买东西送小样是正常点,TB很多单纯卖小样点就不正常了,假的很多

• 未知小姐

未知小姐 2018-05-11 10:00:52

买东西送小样是正常点,TB很多单纯卖小样点就不正常了,假的很多 买东西送小样是正常点,TB很多单纯卖小样点就不正常了,假的很多 姐姐驾到跪安吧

我同事的小样真的挺多,而且有的时候,会批量卖给淘宝一些大户的~以前我也不大信小样,后来我觉得还是可信的~国外海淘送小样还真的蛮慷慨的。另外,小样造假,其实不太赚吧。。。

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-14 12:48:06

我同事的小样真的挺多,而且有的时候,会批量卖给淘宝一些大户的~以前我也不大信小样,后来我觉 我同事的小样真的挺多,而且有的时候,会批量卖给淘宝一些大户的~以前我也不大信小样,后来我觉得还是可信的~国外海淘送小样还真的蛮慷慨的。另外,小样造假,其实不太赚吧。。。 ... 未知小姐

卖小样挺赚钱点,很多人买点

• 于风

于风 2018-05-14 15:12:36

有用 顶

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-16 09:17:55

up

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-17 22:25:13

补充一下,网店有刷单的评价一般有规律点,首先红星买家多,再一个评价点标点符号很均匀,一眼看去段落也差不多一眼

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-20 20:26:09

UP

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-05-23 12:53:48

天猫买家装 带增值服务:家装三年质保 3年内都可以申请售后

• 罗尔

罗尔 2018-05-23 13:12:03

跪求可以帮我推广店铺的

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-06-05 16:58:03

订一下

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-06-11 19:17:22

沉了沉了

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-06-17 19:58:09

沉了沉了

• 就是这么贴心!

就是这么贴心! 2018-06-21 15:15:44

最头大的是 很多店铺 尤其是网红店针对的是一六几的妹子 我买的裙子 不是太短直接送人 就是长裙被穿成了过膝裙 要么就是长裤成了七分裤 也是醉 并且我还是一个很讨厌退货的人 能套在身上就不退货。。。。比如之前买的某较出名网红店的毛衣 店主自称一七零还是一七一 然鹅我硬是把正常毛衣穿成了短款毛衣 买了条裙子m码 穿不上。。。。淘宝买的第一件穿不上的衣服。。。送给朋友 163八十多斤勉强穿上

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-06-21 22:35:03

最头大的是 很多店铺 尤其是网红店针对的是一六几的妹子 我买的裙子 不是太短直接送人 就是长裙 最头大的是 很多店铺 尤其是网红店针对的是一六几的妹子 我买的裙子 不是太短直接送人 就是长裙被穿成了过膝裙 要么就是长裤成了七分裤 也是醉 并且我还是一个很讨厌退货的人 能套在身上就不退货。。。。比如之前买的某较出名网红店的毛衣 店主自称一七零还是一七一 然鹅我硬是把正常毛衣穿成了短款毛衣 买了条裙子m码 穿不上。。。。淘宝买的第一件穿不上的衣服。。。送给朋友 163八十多斤勉强穿上 ... 就是这么贴心!

我不太喜欢网红店,容易撞衫,网红就图好看,美化的有点过,如果想买还是多看下评价里面的嗮图,尤其是说身高的,穿着到哪里的,

• 就是这么贴心!

就是这么贴心! 2018-06-27 09:44:12

我不太喜欢网红店,容易撞衫,网红就图好看,美化的有点过,如果想买还是多看下评价里面的嗮图, 我不太喜欢网红店,容易撞衫,网红就图好看,美化的有点过,如果想买还是多看下评价里面的嗮图,尤其是说身高的,穿着到哪里的, ... 姐姐驾到跪安吧

感觉也不光网红店 现在也出了好多那种时尚设计类似的牌子 我也很不喜欢撞衫 买东西喜欢买设计款或小众品牌 之前在淘宝一家店买 裙子衣服都ok的 就这个裤子 他们家请的外模 我看身高和我差不多啊 就想着妥妥的买了 结果回来穿成了七分裤。。问了客服 才说是说明里面有很小的字写的模特穿的是特制加长款。。。服气。。

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-06-30 14:08:04

感觉也不光网红店 现在也出了好多那种时尚设计类似的牌子 我也很不喜欢撞衫 买东西喜欢买设计款 感觉也不光网红店 现在也出了好多那种时尚设计类似的牌子 我也很不喜欢撞衫 买东西喜欢买设计款或小众品牌 之前在淘宝一家店买 裙子衣服都ok的 就这个裤子 他们家请的外模 我看身高和我差不多啊 就想着妥妥的买了 结果回来穿成了七分裤。。问了客服 才说是说明里面有很小的字写的模特穿的是特制加长款。。。服气。。 ... 就是这么贴心!

现在很多大店爆款的撞衫率极高,不敢买爆款的,昨晚出门遇到一个人给我朋友穿的一模一样的上衣,俩人相互看一眼极为尴尬,多逛逛小众店铺。尺码上还是要问一下,不行看下评价,再提问一下更好,

• 平胸张爱财

平胸张爱财 2018-06-30 18:23:59

收藏起来

来自 豆瓣App
  • 西瓜妹妹

西瓜妹妹 2018-07-02 00:24:05

11年老司机

来自 豆瓣App
  • 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2018-07-02 00:37:25

厉害

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-07-04 22:03:58

11年老司机 11年老司机 西瓜妹妹

你才是老司机

• 就是这么贴心!

就是这么贴心! 2018-07-09 16:40:54

现在很多大店爆款的撞衫率极高,不敢买爆款的,昨晚出门遇到一个人给我朋友穿的一模一样的上衣, 现在很多大店爆款的撞衫率极高,不敢买爆款的,昨晚出门遇到一个人给我朋友穿的一模一样的上衣,俩人相互看一眼极为尴尬,多逛逛小众店铺。尺码上还是要问一下,不行看下评价,再提问一下更好, ... 姐姐驾到跪安吧

我朋友和我说 撞衫不可怕 谁丑谁尴尬

• 三三二

三三二 2018-07-27 00:57:57

内部券的网址很多 ,微博上很多购物推广博主都能见到

来自 豆瓣App
  • ﹡澄澄﹡

﹡澄澄﹡ 2018-07-27 11:24:26

怡鹿没有呀

来自 豆瓣App
  • 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2018-07-27 11:52:20

我买就经常看评价里的差评是怎么回事,如果是不能接受的就不买,能接受的才买,避免了很多坑

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-07-27 21:53:00

怡鹿没有呀 怡鹿没有呀 ﹡澄澄﹡

哈哈,你打的是 yi怡 不是恰 qia

• Eason

Eason 2018-09-08 20:54:53

第13点不同意,服装类海外商家每年五六月,十一十二月清货时候五六折都是再正常不过的事

来自 豆瓣App
  • 合欢或锦葵

合欢或锦葵 2018-09-09 00:23:56

感觉也不光网红店 现在也出了好多那种时尚设计类似的牌子 我也很不喜欢撞衫 买东西喜欢买设计款 感觉也不光网红店 现在也出了好多那种时尚设计类似的牌子 我也很不喜欢撞衫 买东西喜欢买设计款或小众品牌 之前在淘宝一家店买 裙子衣服都ok的 就这个裤子 他们家请的外模 我看身高和我差不多啊 就想着妥妥的买了 结果回来穿成了七分裤。。问了客服 才说是说明里面有很小的字写的模特穿的是特制加长款。。。服气。。 ... 就是这么贴心!

有没有什么好的店铺推荐的呢

来自 豆瓣App
  • 就是这么的可爱

就是这么的可爱 2018-09-11 11:58:04

恰鹿不好使啊 每次搜优惠券半天啥都不出来 是啥情况?

• 铁肩阿童木

铁肩阿童木 2018-09-11 12:58:07

哈哈哈第7条笑死

来自 豆瓣App
  • 只想家里蹲

只想家里蹲 2018-09-11 18:20:11

问下,某宝300块钱一条裙子,这条裙子还有200,100,89这几个价位,销量都挺多,哪个价位的质量是真的,买哪个好?

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-09-13 12:59:57

问下,某宝300块钱一条裙子,这条裙子还有200,100,89这几个价位,销量都挺多,哪个价位的质量 问下,某宝300块钱一条裙子,这条裙子还有200,100,89这几个价位,销量都挺多,哪个价位的质量是真的,买哪个好? ... 只想家里蹲

那就要多对比看下了,图片是不是一样的,评价呢?如果图片一样像素差一点的肯定是翻卖的,实在搞不来,200和89的都买了,那个好留那个。记得运费险

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-09-13 21:52:06

恰鹿不好使啊 每次搜优惠券半天啥都不出来 是啥情况? 恰鹿不好使啊 每次搜优惠券半天啥都不出来 是啥情况? 就是这么的可爱

我用还好,没发现啥,半天不出来估计是没有吧,不过我现在经常用的是它推荐的那个导航,稳定好找一点,看视频也免费

• 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-09-19 21:07:16

哈哈哈第7条笑死 哈哈哈第7条笑死 铁肩阿童木

是有点好笑

• 桑青青

桑青青 2018-10-05 21:02:00

刷单寄空包裹是真的

来自 豆瓣App
  • 姐姐驾到跪安吧

姐姐驾到跪安吧 (提高自己远比迎合别人有用的多) 2018-10-09 12:40:34

顶一下

• 花栗子

花栗子 2018-10-09 12:43:28

还是蛮有道理的~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

688708 人聚集在这个小组
↑回顶部