那些说想卸载却舍不得网易云音乐歌单的

一颗红小豆🔴

加入小组后即可参加投票
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:06:44

糊了吗 🌚

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-04 00:07:10

几点了

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:07:47

几点了 几点了 草莓奶油小蛋糕

夜猫从不早睡🌝

来自 豆瓣App
  • 水塘

水塘 2018-04-04 00:20:49

借此我要强烈推荐咪咕音乐了!正版歌曲超级全!下载还不收费!网易云我的歌单已经黑了好多了,而且还没有恢复正常的趋势,哎

来自 豆瓣App
  • 云兮

云兮 2018-04-04 00:21:14

额⊙∀⊙!我曾经尝试过把歌单导入qq,但是查了好多攻略超级麻烦还没有成功。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:21:47

借此我要强烈推荐咪咕音乐了!正版歌曲超级全!下载还不收费!网易云我的歌单已经黑了好多了,而 借此我要强烈推荐咪咕音乐了!正版歌曲超级全!下载还不收费!网易云我的歌单已经黑了好多了,而且还没有恢复正常的趋势,哎 ... 水塘

我第一个智能手机自带的就是咪咕诶!不过后来换了手机就没用过它了 😂

来自 豆瓣App
  • 九矢

九矢 2018-04-04 00:22:15

楼上我也是,但如果换安卓机手机自有备份就能听了。苹果不行

• 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:22:24

额⊙∀⊙!我曾经尝试过把歌单导入qq,但是查了好多攻略超级麻烦还没有成功。。。 额⊙∀⊙!我曾经尝试过把歌单导入qq,但是查了好多攻略超级麻烦还没有成功。。。 云兮

qq的不清楚不过虾米直接复制链接就好了 很方便诶

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-04-04 00:22:32

我喜欢网易云的每日推荐歌单,他的数据分析做的不错,很懂我的喜好

来自 豆瓣App
  • 跳水女王陆依萍

跳水女王陆依萍 (看我干嘛 哎还看) 2018-04-04 01:12:40

只是舍不得网易云电台里的 武林外传和小岳岳的相声

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-04-04 08:07:34

还好。QQ音乐歌单更全,而且周杰伦比较重要

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-04-04 08:22:06

我基本不怎么用网易云,但是QQ虾米网易都下载了的,那天一时兴起第一次打开网易云的每日推荐,居然十首有八首是抖音……我虽然不怎么用它唯一几次也是拿来听英语吧,这个推荐真是……

来自 豆瓣App
  • 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 08:24:11

qq的不清楚不过虾米直接复制链接就好了 很方便诶 qq的不清楚不过虾米直接复制链接就好了 很方便诶 一颗红小豆🔴

QQ也可以 我昨天刚导完

来自 豆瓣App
  • 榨菜少女

榨菜少女 2018-04-04 08:24:33

我喜欢网易云的每日推荐歌单,他的数据分析做的不错,很懂我的喜好 我喜欢网易云的每日推荐歌单,他的数据分析做的不错,很懂我的喜好 王子杰

试试虾米吧 阿里的大数据目前国内第一

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2018-04-04 08:29:50

舍不得网易云华研的独家版权……

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-04 08:49:03

我喜欢网易云的每日推荐歌单,他的数据分析做的不错,很懂我的喜好 我喜欢网易云的每日推荐歌单,他的数据分析做的不错,很懂我的喜好 王子杰

我觉得虾米的每日推荐更准一点

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2018-04-04 09:32:31

好多人是舍不得别人的歌单,QQ歌单质量有点低龄,虾米用户少一些,质量也是不如网易云。唉。

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 09:41:49

我主要还是喜欢网易云的UI…
    还有跳转逻辑
    虾米我真是用着太不顺手了……

• 崔珉豪的棒球帽

崔珉豪的棒球帽 2018-04-04 11:37:13

为什么一个播放器都有粉丝,我也是网易云重度用户,但是也没觉得有啥离不开的啊。

来自 豆瓣App
  • 剑尘🌈

剑尘🌈 2018-04-04 12:39:01

哪有特别喜欢网易云,只是喜欢看评论里的故事罢了

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-04-04 12:43:22

有些冷门蒸汽波导入不了………sad

• 莫大人

莫大人 2018-04-04 12:47:01

我喜欢虾米听音乐,但网易云有很多我很喜欢的电台😶

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-04-04 12:47:52

如果要导入的话安利虾米,数量基本没差带版本切换,名称封面也自动导入。QQ音乐能少100首,没原版本会匹配完全错误的东西,还需要自己重新自定义。巨垃圾。

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-04-04 12:56:48

刚下回了虾米,感觉还不错,每日推荐、猜你喜欢都很合我口味,就是评论区我感觉不如网易云,很乱。

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-04-04 12:58:28

如果要导入的话安利虾米,数量基本没差带版本切换,名称封面也自动导入。QQ音乐能少100首,没原 如果要导入的话安利虾米,数量基本没差带版本切换,名称封面也自动导入。QQ音乐能少100首,没原版本会匹配完全错误的东西,还需要自己重新自定义。巨垃圾。 ... 照影画落账

能告诉我怎么导入吗?找了半天没找到🌚

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2018-04-04 13:00:19

虾米好像导不了了……昨天找了好久没找到,导进qq好多匹配不对

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-04-04 13:00:34

能告诉我怎么导入吗?找了半天没找到🌚 能告诉我怎么导入吗?找了半天没找到🌚 时间旅行者

就是新建歌单那里右边三个小点点,点了以后有个导入外部歌单。

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-04-04 13:02:50

就是新建歌单那里右边三个小点点,点了以后有个导入外部歌单。 就是新建歌单那里右边三个小点点,点了以后有个导入外部歌单。 照影画落账

谢谢小仙女儿!🌹

来自 豆瓣App
  • skrrrrr

skrrrrr 2018-04-04 16:54:36

我主要是懒,而且其实我收藏的歌下架的的挺少,也没有什么非听不可的

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2018-04-04 16:57:16

我觉得qq音乐推荐的质量更高。而且歌曲多!

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-04 17:02:56

主要是习惯了界面………………
    对qq音乐好感 但是用不习惯
    我决定用apple算了

• ⛈

(~~~~~) 2018-04-04 17:13:35

网易云的ui做的真的挺好的,就比较好看

来自 豆瓣App
  • movie

movie 2018-04-04 17:18:08

感觉现在网易云真的垃圾,版权越来越少

• 喵喵萝卜糕

喵喵萝卜糕 2018-04-04 17:26:50

我用惯了 _(:з」∠)_唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72620 人聚集在这个小组