不同的地方老鼠习性也不同吗?

lan

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 00:03:16

(╯-_-)╯╧╧

• 当初不应该下凡

当初不应该下凡 2018-04-04 00:04:48

好精!好狡猾哦

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-04 00:13:50

好精!好狡猾哦 好精!好狡猾哦 当初不应该下凡

在重庆的时候都快崩溃了,我炒好了一盘菜放桌上,然后转身去房间里换衣服的空档就听见客厅传来动静,我冲出来一看菜洒得满桌都是,我到处找老鼠找不着,最后一拉开抽屉一只老鼠从里面跳出来,抽屉里都是它刚刚搬运的菜,真的成精了

来自 豆瓣App
  • 当初不应该下凡

当初不应该下凡 2018-04-04 08:47:32

在重庆的时候都快崩溃了,我炒好了一盘菜放桌上,然后转身去房间里换衣服的空档就听见客厅传来动 在重庆的时候都快崩溃了,我炒好了一盘菜放桌上,然后转身去房间里换衣服的空档就听见客厅传来动静,我冲出来一看菜洒得满桌都是,我到处找老鼠找不着,最后一拉开抽屉一只老鼠从里面跳出来,抽屉里都是它刚刚搬运的菜,真的成精了 ... lan

好吓人 和老鼠住一起 从窗户进来的?没有防盗网吗

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-04 09:05:56

好吓人 和老鼠住一起 从窗户进来的?没有防盗网吗 好吓人 和老鼠住一起 从窗户进来的?没有防盗网吗 当初不应该下凡

租的房子条件不太好,从管道进来的,天花板上是个老鼠窝😂

来自 豆瓣App
  • 当初不应该下凡

当初不应该下凡 2018-04-04 09:17:50

租的房子条件不太好,从管道进来的,天花板上是个老鼠窝😂 租的房子条件不太好,从管道进来的,天花板上是个老鼠窝😂 lan

吓死人了呢………你住了多久就撤了 早安啊

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-04 09:20:39

吓死人了呢………你住了多久就撤了 早安啊 吓死人了呢………你住了多久就撤了 早安啊 当初不应该下凡

早~签了半年合同😂

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2018-04-04 09:23:22

重庆的老鼠巨大只,胆子又大,之前看到只巨大的老鼠大白天在大马路人行道上跑,吓死我了

• 小番茄

小番茄 2018-04-04 09:24:48

头像好可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:26:11

养猫就好了

来自 豆瓣App
  • 梦意难忘

梦意难忘 2018-04-04 09:29:04

对,养只猫吧,我养了一只花枝鼠,是大白鼠的近亲,它也很聪明,教了一次,会自己用牙齿开笼子门越狱了,噗,而且认得人也认得自己名字,成年野耗子的智商相当于6岁小孩,以前好像看到过

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2018-04-04 09:30:49

不知道不同地方的老鼠怎么样
    但是我真的很怕老鼠 感觉很可怕
    以前小时候家里住老房子 老是有老鼠咬过的痕迹
    而且我每次说我妈嘘嘘嘘的
    说不要给听见
    我就真的很害怕了
    感觉老鼠都是很嚣张的

• lan

lan 2018-04-04 10:07:18

对,养只猫吧,我养了一只花枝鼠,是大白鼠的近亲,它也很聪明,教了一次,会自己用牙齿开笼子门 对,养只猫吧,我养了一只花枝鼠,是大白鼠的近亲,它也很聪明,教了一次,会自己用牙齿开笼子门越狱了,噗,而且认得人也认得自己名字,成年野耗子的智商相当于6岁小孩,以前好像看到过 ... 梦意难忘

做梦都想有只猫,房东不让养,家里也反对养小动物😭

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-04 10:07:33

养猫就好了 养猫就好了 已注销

房东不让养猫😭

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-04 10:07:57

头像好可爱 头像好可爱 小番茄

希望头像保护我呜呜呜

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-04-04 10:08:18

重庆的老鼠巨大只,胆子又大,之前看到只巨大的老鼠大白天在大马路人行道上跑,吓死我了 重庆的老鼠巨大只,胆子又大,之前看到只巨大的老鼠大白天在大马路人行道上跑,吓死我了 AllenSmart

是的!我也见过好大一只的,吓死人!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243979 人聚集在这个小组
↑回顶部