有没有人跟我一样,看电视剧,不喜欢看大结局。

风再起时。

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 00:03:23

看的时候以为是我自己眼睛的问题,原来不是~~~~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 00:03:52

有时候看的不是电视剧,看的是主角。

• 玙珏

玙珏 2018-04-04 00:16:57

不 我最喜欢剧透

来自 豆瓣App
  • 钢笔的样子

钢笔的样子 2018-04-04 00:20:29

喜欢。尤其像03天龙八部这种大结局看的过瘾

• 风再起时。

风再起时。 2018-04-04 22:17:12

有时候看的不是电视剧,看的是主角。 有时候看的不是电视剧,看的是主角。 无聊的阿辰

我知道,因为看了大半部分也就知道结局是怎样的了。结局无论悲剧还是喜剧都会产生太大的感触。感觉每追一部剧会带有一个习惯。

来自 豆瓣App
  • 风再起时。

风再起时。 2018-04-04 22:18:36

喜欢。尤其像03天龙八部这种大结局看的过瘾 喜欢。尤其像03天龙八部这种大结局看的过瘾 钢笔的样子

我也喜欢看老剧,现在的太多偶像剧,爱情剧。剧情都没太大区别。没意思,跟以前的剧比不了。

来自 豆瓣App
  • 风再起时。

风再起时。 2018-04-04 22:19:17

不 我最喜欢剧透 不 我最喜欢剧透 玙珏

你指的是弹幕吗,弹幕确实好多段友。

来自 豆瓣App
  • 光杆司令

光杆司令 (:)) 2018-04-04 22:56:24

有的,我是电影比较多。一是有的结局太悲惨不忍回顾,二是太不舍得看完。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 23:04:04

我是喜欢下载下来看,然后先看了结局再慢慢往前看,反正也挺神经的

来自 豆瓣App
  • 玙珏

玙珏 2018-04-04 23:51:37

你指的是弹幕吗,弹幕确实好多段友。 你指的是弹幕吗,弹幕确实好多段友。 风再起时。

就是看电视喜欢在网上查结局 看是HE还是BE

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-05 15:21:21

我知道,因为看了大半部分也就知道结局是怎样的了。结局无论悲剧还是喜剧都会产生太大的感触。感 我知道,因为看了大半部分也就知道结局是怎样的了。结局无论悲剧还是喜剧都会产生太大的感触。感觉每追一部剧会带有一个习惯。 ... 风再起时。

你确定你是真的知道?

• 第八日的蝉

第八日的蝉 2018-04-05 15:47:01

我跟你相反,我看电视📺直接看结局

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆

圈圈圆圆 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2018-04-05 21:28:52

就是看开头和结尾

来自 豆瓣App
  • 风再起时。

风再起时。 2018-04-06 13:59:43

你确定你是真的知道? 你确定你是真的知道? 无聊的阿辰

我为什么不知道。

来自 豆瓣App
  • 风再起时。

风再起时。 2018-04-06 14:00:04

就是看开头和结尾 就是看开头和结尾 圈圈圆圆

这样就没意思了。

来自 豆瓣App
  • 梅檀

梅檀 2018-04-06 14:25:50

看电视剧很少能坚持看完,一般看过两集就觉得很无聊

来自 豆瓣App
  • 行

(努力进取 随遇而安) 2018-04-06 19:15:59

18600090629 电话

来自 豆瓣App
  • 风再起时。

风再起时。 2018-04-06 20:34:39

看电视剧很少能坚持看完,一般看过两集就觉得很无聊 看电视剧很少能坚持看完,一般看过两集就觉得很无聊 梅檀

那就是你自己觉得剧情让你觉得不太理想,所以觉得无聊,我也有过这样的感觉,但是一旦喜欢上一部剧,一闲下来就看,看完为止。除了更新的剧,更新的剧一般不看。

来自 豆瓣App
  • 梅檀

梅檀 2018-04-06 21:20:21

那就是你自己觉得剧情让你觉得不太理想,所以觉得无聊,我也有过这样的感觉,但是一旦喜欢上一部 那就是你自己觉得剧情让你觉得不太理想,所以觉得无聊,我也有过这样的感觉,但是一旦喜欢上一部剧,一闲下来就看,看完为止。除了更新的剧,更新的剧一般不看。 ... 风再起时。

哈哈哈哈我保持热度最好的办法就是一下子看完,但是往往时间不够我就会拉条= =

来自 豆瓣App
  • 肉松饼

肉松饼 2018-04-07 12:49:01

是我 我总觉得如果我没有看最后一集 这个故事仿佛一直在继续

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 14:46:07

🙋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53831 人聚集在这个小组
↑回顶部