分手8年后 再见狮子座。

灰灰的-

加入小组后即可参加投票
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 00:02:04

最好不要联系了……

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 00:03:38

昨晚只睡了3个多小时 一直失眠

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 00:04:32

最好不要联系了…… 最好不要联系了…… 鹅肝三文鱼

难以控制

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 00:05:41

难以控制 难以控制 灰灰的-

那只能等着将来后悔了……

原本不是你的快乐,你现在去透支,以后会让你双倍或更多的痛苦来弥补……

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 00:08:27

难以控制 难以控制 灰灰的-

哪段婚外恋不是一开始欲罢不能的,即便十分之一的概率你们在一起了,就一定能幸福到永远?没有柴米油盐的政变?何况这种伤害别人的事或多或少会有报应的吧……

并非诅咒楼主,与你无冤无仇,只是希望你克制自己欲望三思而言,多考虑自己家庭和孩子……

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 00:09:07

那只能等着将来后悔了…… 原本不是你的快乐,你现在去透支,以后会让你双倍或更多的痛苦来弥补 那只能等着将来后悔了…… 原本不是你的快乐,你现在去透支,以后会让你双倍或更多的痛苦来弥补…… ... 鹅肝三文鱼

已经后悔当初没坚持在一起
    彼此都选了不爱的人结婚
    现在又联系
    真的是
    难过又开心

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 00:13:10

已经后悔当初没坚持在一起 彼此都选了不爱的人结婚 现在又联系 真的是 难过又开心 已经后悔当初没坚持在一起 彼此都选了不爱的人结婚 现在又联系 真的是 难过又开心 灰灰的-

错过就当没有缘分吧,人生本来就不可能事事顺心……

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 00:31:20

哪段婚外恋不是一开始欲罢不能的,即便十分之一的概率你们在一起了,就一定能幸福到永远?没有柴 哪段婚外恋不是一开始欲罢不能的,即便十分之一的概率你们在一起了,就一定能幸福到永远?没有柴米油盐的政变?何况这种伤害别人的事或多或少会有报应的吧…… 并非诅咒楼主,与你无冤无仇,只是希望你克制自己欲望三思而言,多考虑自己家庭和孩子…… ... 鹅肝三文鱼

嗯,结果肯定懂。一直以来自己婚后也是循规蹈矩,就怕出岔子。想着 不爱为了孩子就这样一辈子吧,至少现在没勇气分开去寻爱。

来自 豆瓣App
  • euphoria

euphoria (你不牺牲我 难道牺牲你) 2018-04-04 02:17:56

先别急着跟他的发展 他那个有时候也是一时兴起 狮子男本来就会说话会撩 倒不如再探探虚实

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 07:04:37

先别急着跟他的发展 他那个有时候也是一时兴起 狮子男本来就会说话会撩 倒不如再探探虚实 先别急着跟他的发展 他那个有时候也是一时兴起 狮子男本来就会说话会撩 倒不如再探探虚实 euphoria

他如果把我凉了 我自然也就凉了。不知道为什么就突然联系了

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2018-04-04 07:26:09

怎么感觉都像是狮子的套路。和老婆吵架?生活平淡的像水一样找刺激?你说你们分了8年了,差不多你们现在都处于财务稳定期,孩子稍微大了点没有原来那么手忙脚乱。生活满满平静稳定下来。通常这个情况下的男人最容易找刺激。

所以,他早干啥去了。不要给他机会再来伤害你。如果真的爱你,为你好,就不应该再来打扰你进入你的生活。更何况是发消息还发亲亲的表情。

这样的男人太自私了。楼主你要认清他的真面目。

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 08:27:01

怎么感觉都像是狮子的套路。和老婆吵架?生活平淡的像水一样找刺激?你说你们分了8年了,差不多 怎么感觉都像是狮子的套路。和老婆吵架?生活平淡的像水一样找刺激?你说你们分了8年了,差不多你们现在都处于财务稳定期,孩子稍微大了点没有原来那么手忙脚乱。生活满满平静稳定下来。通常这个情况下的男人最容易找刺激。 所以,他早干啥去了。不要给他机会再来伤害你。如果真的爱你,为你好,就不应该再来打扰你进入你的生活。更何况是发消息还发亲亲的表情。 这样的男人太自私了。楼主你要认清他的真面目。 ... 橙西です。

平淡如水,他说他老婆就是那种很家常很无趣的人,他经常都是一群人出去玩,老婆却不合群,后来也不参与。而我们在一起就是嘻嘻哈哈,对啊,我也纳闷,几年了,突然就联系了。他现在比以前长大了,以前整天就知道打游戏和朋友玩,现在每天忙家里的生意。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-04-04 09:35:33

既然八年前都做出选择了 为何现在还困扰?如果你们都没有放弃现有生活的勇气 尽早不联系 总归是要受伤 为什么还要陷进去?现在不狠心 早晚会后悔滴!

来自 豆瓣App
  • BAO

BAO (BAO) 2018-04-04 09:46:07

红玫瑰与白玫瑰

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2018-04-04 10:06:32

平淡如水,他说他老婆就是那种很家常很无趣的人,他经常都是一群人出去玩,老婆却不合群,后来也 平淡如水,他说他老婆就是那种很家常很无趣的人,他经常都是一群人出去玩,老婆却不合群,后来也不参与。而我们在一起就是嘻嘻哈哈,对啊,我也纳闷,几年了,突然就联系了。他现在比以前长大了,以前整天就知道打游戏和朋友玩,现在每天忙家里的生意。 ... 灰灰的-

我能说这就是典型的渣男么

在旧情人面前评价自己老婆不好,真的好鄙视。不好干嘛要结婚?刀架到脖子上了?谁逼他了?

别纳闷了,如果你想跟他打心眼里玩暧昧,或者是滚床单什么的,那你就当我没说,毕竟这种事情都是一个愿打一个愿挨。

但是,如果你还爱你的孩子,珍惜你的家庭,请你克制自己的荷尔蒙,克制自己的不理智,做应该做的事。

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 10:41:36

我能说这就是典型的渣男么 在旧情人面前评价自己老婆不好,真的好鄙视。不好干嘛要结婚?刀架到 我能说这就是典型的渣男么 在旧情人面前评价自己老婆不好,真的好鄙视。不好干嘛要结婚?刀架到脖子上了?谁逼他了? 别纳闷了,如果你想跟他打心眼里玩暧昧,或者是滚床单什么的,那你就当我没说,毕竟这种事情都是一个愿打一个愿挨。 但是,如果你还爱你的孩子,珍惜你的家庭,请你克制自己的荷尔蒙,克制自己的不理智,做应该做的事。 ... 橙西です。

没说不好,只是怎么说呢,思想生活朋友圈不同。骂醒我。哎

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 10:42:54

既然八年前都做出选择了 为何现在还困扰?如果你们都没有放弃现有生活的勇气 尽早不联系 总归是 既然八年前都做出选择了 为何现在还困扰?如果你们都没有放弃现有生活的勇气 尽早不联系 总归是要受伤 为什么还要陷进去?现在不狠心 早晚会后悔滴! ... 没有感情的杀手

嗯!!!

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 10:45:05

怎么说呢,本人双子女,也比较花痴。但是结婚后也真的是循规蹈矩,老公是那种连我生日都不懂得给我过的人,无趣,但是我们很平淡,各自不打扰对方的朋友圈。

来自 豆瓣App
  • Leos

Leos (My love for you will never die) 2018-04-04 12:10:40

他找补,一时兴起,如果你想玩可以陪他玩,但是别太认真,涉及到家庭和孩子就要慎重,不然就是小三行为

来自 豆瓣App
  • Leos

Leos (My love for you will never die) 2018-04-04 12:16:13

怎么说呢,本人双子女,也比较花痴。但是结婚后也真的是循规蹈矩,老公是那种连我生日都不懂得给 怎么说呢,本人双子女,也比较花痴。但是结婚后也真的是循规蹈矩,老公是那种连我生日都不懂得给我过的人,无趣,但是我们很平淡,各自不打扰对方的朋友圈。 ... 灰灰的-

那你八年前干嘛去了……

来自 豆瓣App
  • 教你学英语🤗

教你学英语🤗 2018-04-04 12:34:02

怎么说呢,本人双子女,也比较花痴。但是结婚后也真的是循规蹈矩,老公是那种连我生日都不懂得给 怎么说呢,本人双子女,也比较花痴。但是结婚后也真的是循规蹈矩,老公是那种连我生日都不懂得给我过的人,无趣,但是我们很平淡,各自不打扰对方的朋友圈。 ... 灰灰的-

不是我吓你 我已经知道好几个双子妹子被狮子气到住院的 有个妹子虽然不是被狮子气的 但也被他老公气的卵巢手术 另外一个比这严重 但我不方便说 总之 狮子男伤起你们双子妹子威力很大 你想好啊 你输不起啊 一定要理智的考虑清楚啊

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 13:03:21

不是我吓你 我已经知道好几个双子妹子被狮子气到住院的 有个妹子虽然不是被狮子气的 但也被他老 不是我吓你 我已经知道好几个双子妹子被狮子气到住院的 有个妹子虽然不是被狮子气的 但也被他老公气的卵巢手术 另外一个比这严重 但我不方便说 总之 狮子男伤起你们双子妹子威力很大 你想好啊 你输不起啊 一定要理智的考虑清楚啊 ... 教你学英语🤗

怎么会气得住院 可怕

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 13:04:05

那你八年前干嘛去了…… 那你八年前干嘛去了…… Leos

年轻啊,任性啊,后来发现忘不掉。

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 13:05:03

他找补,一时兴起,如果你想玩可以陪他玩,但是别太认真,涉及到家庭和孩子就要慎重,不然就是小 他找补,一时兴起,如果你想玩可以陪他玩,但是别太认真,涉及到家庭和孩子就要慎重,不然就是小三行为 ... Leos

嗯。不会因为他离婚 这样,只是内心有点纠结,

来自 豆瓣App
  • 冷

会不会发展成情人了

来自 豆瓣App
  • 冷

怎么说呢。一旦被你或者他老婆发现,也许那种后果会让你后悔今天的不该。

来自 豆瓣App
  • Leos

Leos (My love for you will never die) 2018-04-04 13:28:32

年轻啊,任性啊,后来发现忘不掉。 年轻啊,任性啊,后来发现忘不掉。 灰灰的-

喜欢可以继续喜欢,但是不要做伤害家庭的事,除非真的过不下去咯

来自 豆瓣App
  • 教你学英语🤗

教你学英语🤗 2018-04-04 14:08:49

怎么会气得住院 可怕 怎么会气得住院 可怕 灰灰的-

诶呦 狮子会把你哄到天上 然后就甩手走了 你就自己摔下来吧 抗不住的 不就死状很惨

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2018-04-04 14:27:19

没说不好,只是怎么说呢,思想生活朋友圈不同。骂醒我。哎 没说不好,只是怎么说呢,思想生活朋友圈不同。骂醒我。哎 灰灰的-

无趣不是不好?难道是夸赞吗?你这还在为他找借口。

求骂醒可是自己不愿意醒,那谁有办法?

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2018-04-04 14:29:31

嗯。不会因为他离婚 这样,只是内心有点纠结, 嗯。不会因为他离婚 这样,只是内心有点纠结, 灰灰的-

不会因为他离婚?这只是你的想法。当你老公发现你们仅仅是暧昧,你确定你老公相信你们没什么?

你确定你这样下去不会跟他发生什么?

你确定真的发生什么你老公不会发现?

我只能祝你好运

来自 豆瓣App
  • 橙西です。

橙西です。 2018-04-04 14:29:58

年轻啊,任性啊,后来发现忘不掉。 年轻啊,任性啊,后来发现忘不掉。 灰灰的-

忘不了还是因为你很闲

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 14:30:09

前任表哥的前任都结婚生了俩孩子现在他俩还有联系,然后跟我分手还想做朋友,还是老死不相往来吧这种人我真的挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2018-04-04 16:11:24

首先你真的要考虑你的家庭 既然你选择了跟不爱的人结婚 必定有你的道理所在 不忘初心 为什么当时没选择他而是这个结果 对吧

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 17:35:31

前任表哥的前任都结婚生了俩孩子现在他俩还有联系,然后跟我分手还想做朋友,还是老死不相往来吧 前任表哥的前任都结婚生了俩孩子现在他俩还有联系,然后跟我分手还想做朋友,还是老死不相往来吧这种人我真的挺可怕的 ... smile

嗯 有点晕

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 17:36:35

怎么说呢。一旦被你或者他老婆发现,也许那种后果会让你后悔今天的不该。 怎么说呢。一旦被你或者他老婆发现,也许那种后果会让你后悔今天的不该。

这个结果的话都懂

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 17:36:47

前任表哥的前任都结婚生了俩孩子现在他俩还有联系,然后跟我分手还想做朋友,还是老死不相往来吧 前任表哥的前任都结婚生了俩孩子现在他俩还有联系,然后跟我分手还想做朋友,还是老死不相往来吧这种人我真的挺可怕的 ... smile

把我绕晕了

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 17:37:08

首先你真的要考虑你的家庭 既然你选择了跟不爱的人结婚 必定有你的道理所在 不忘初心 为什么当时 首先你真的要考虑你的家庭 既然你选择了跟不爱的人结婚 必定有你的道理所在 不忘初心 为什么当时没选择他而是这个结果 对吧 ... 微微

嗯 不忘初心 现在一切都变了

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 17:45:55

把我绕晕了 把我绕晕了 灰灰的-

我前任的表哥跟他前任现在还联系,

来自 豆瓣App
  • 冷

这个结果的话都懂 这个结果的话都懂 灰灰的-

那样你们既不能结婚,而且各自身败名裂

来自 豆瓣App
  • 朝暾夕月

朝暾夕月 (樱花烂漫) 2018-04-04 19:52:11

那只能等着将来后悔了…… 原本不是你的快乐,你现在去透支,以后会让你双倍或更多的痛苦来弥补 那只能等着将来后悔了…… 原本不是你的快乐,你现在去透支,以后会让你双倍或更多的痛苦来弥补…… ... 鹅肝三文鱼

水逆而已,忍过去了就好了。。谁让他当初放手了。。。所以我即使爱不到我爱的人,也不会嫁给自己不爱的人。。。。我一定要忠于自己的心。同时严格遵守道德。。。因为所有持久的美丽都在道德之上。。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 19:57:27

水逆而已,忍过去了就好了。。谁让他当初放手了。。。所以我即使爱不到我爱的人,也不会嫁给自己 水逆而已,忍过去了就好了。。谁让他当初放手了。。。所以我即使爱不到我爱的人,也不会嫁给自己不爱的人。。。。我一定要忠于自己的心。同时严格遵守道德。。。因为所有持久的美丽都在道德之上。。 ... 朝暾夕月

为你点赞👍

来自 豆瓣App
  • GG

GG 2018-04-04 20:20:00

水逆而已,忍过去了就好了。。谁让他当初放手了。。。所以我即使爱不到我爱的人,也不会嫁给自己 水逆而已,忍过去了就好了。。谁让他当初放手了。。。所以我即使爱不到我爱的人,也不会嫁给自己不爱的人。。。。我一定要忠于自己的心。同时严格遵守道德。。。因为所有持久的美丽都在道德之上。。 ... 朝暾夕月

我也覺得那只是水逆而已。
    我也是双子受災戶~
    相信我,過了就好。
    也不要陷入獅子的圈套去啦。

• 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 20:21:05

很棒

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 20:21:31

我也覺得那只是水逆而已。 我也是双子受災戶~ 相信我,過了就好。 也不要陷入獅子的圈套去啦。 我也覺得那只是水逆而已。 我也是双子受災戶~ 相信我,過了就好。 也不要陷入獅子的圈套去啦。 GG

嗯,好

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2018-04-04 20:51:50

红玫瑰与白玫瑰,得不到的永远在骚动:在心动在有感觉,在回想过去的美好。总有一天一切都会终将转为平淡的,悬崖勒马,赶紧回头。

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker 2018-04-04 21:32:36

有一个可想可恋而得不到的人,也是一种福气,若真得到了,发现并不是想象中的美好,反而深深失望。

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 22:11:45

红玫瑰与白玫瑰,得不到的永远在骚动:在心动在有感觉,在回想过去的美好。总有一天一切都会终将 红玫瑰与白玫瑰,得不到的永远在骚动:在心动在有感觉,在回想过去的美好。总有一天一切都会终将转为平淡的,悬崖勒马,赶紧回头。 ... 向日葵

得不到的永远在骚动

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-04 22:12:11

有一个可想可恋而得不到的人,也是一种福气,若真得到了,发现并不是想象中的美好,反而深深失望 有一个可想可恋而得不到的人,也是一种福气,若真得到了,发现并不是想象中的美好,反而深深失望。 ... Tinker

对,就是因为没有得到,才会怀念。

来自 豆瓣App
  • Tinker

Tinker 2018-04-04 22:15:33

对,就是因为没有得到,才会怀念。 对,就是因为没有得到,才会怀念。 灰灰的-

愿天下有情人终成兄妹

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-05 07:35:04

我已经不失眠了 双子变得好快 我也就纠结两天 oj8k

来自 豆瓣App
  • Leos

Leos (My love for you will never die) 2018-04-05 08:23:07

我已经不失眠了 双子变得好快 我也就纠结两天 oj8k 我已经不失眠了 双子变得好快 我也就纠结两天 oj8k 灰灰的-

那就好,眼前抓的到的是你的习惯,破坏习惯你要适应心的东西,想想就可怕,不要随便打破习惯,再说人也没那么勤快

来自 豆瓣App
  • 嘟吧

嘟吧 2018-04-05 09:52:27

我也覺得那只是水逆而已。 我也是双子受災戶~ 相信我,過了就好。 也不要陷入獅子的圈套去啦。 我也覺得那只是水逆而已。 我也是双子受災戶~ 相信我,過了就好。 也不要陷入獅子的圈套去啦。 GG

好喜欢这句水逆而已,水逆期被分,多希望水逆结束就和好了!!!一种自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-05 23:49:24

那就好,眼前抓的到的是你的习惯,破坏习惯你要适应心的东西,想想就可怕,不要随便打破习惯,再 那就好,眼前抓的到的是你的习惯,破坏习惯你要适应心的东西,想想就可怕,不要随便打破习惯,再说人也没那么勤快 ... Leos

回归懒惰。

来自 豆瓣App
  • 灰灰的-

灰灰的- (滚滚红尘) 2018-04-05 23:50:03

嗯,今天喝了点小酒,完全没想着和他聊天。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98435 人聚集在这个小组
↑回顶部