家族成员之间的星盘联系(Let's discuss!)

徐澜华

加入小组后即可参加投票
  • Lana'thel

Lana'thel 2018-04-04 00:05:12

我妈白羊我二姨水瓶,一庙旺一落陷,这怎么解释😂她们生日相差2岁

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (急急流年 滔滔逝水) 2018-04-04 00:11:22

我妈白羊我二姨水瓶,一庙旺一落陷,这怎么解释😂她们生日相差2岁 我妈白羊我二姨水瓶,一庙旺一落陷,这怎么解释😂她们生日相差2岁 Lana'thel

噗 相位呢

• Lana'thel

Lana'thel 2018-04-04 00:13:19

噗 相位呢 噗 相位呢 徐澜华

我妈就一个日木拱,日7。
    我小姨日5空相。

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:14:24

根据大量的星盘发现的规律有:天蝎特质的人容易有处女特质的家属,子女。比如日月金升有处女配置的,基本上父母,很亲近的一个家属太阳是日蝎的几率非常高。日称女,主要是指金处女的那部分,很多父母中有一个是日蝎,命中率非常高,有大量的例子。这也是侧面能说明日称女遇人不淑,找渣男下嫁的一个很大的因素。日蝎普遍控制欲强,有的配置不好的脾气比较暴躁,对他人的要求也比较高,在这种环境下成长的女性,性格非常能忍,会很自卑,缺乏关爱,导致感情中很容易遇人不淑。而我所了解的,但凡父母是脾气暴躁的那种日蝎或月蝎(当然有脾气好疼爱子女的日蝎和月蝎)的女性,即便她自身的资源和条件非常优秀,但基本上都避免不了经历渣男的经历。

来自 豆瓣App
  • Lana'thel

Lana'thel 2018-04-04 00:15:52

但不过我觉得兄弟姐妹特别容易出现911或者值日近距离关系,尤其值日命星。

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:18:57

根据观察还得出一个结论,日蝎以及部分月蝎,升蝎,普遍对他人的要求比较高,有的日蝎所以对子女多数要求也较高。这种高要求可能还会用来对待家人,比如部分日蝎总看不惯父母或者亲人中有的人不那么上进,混的不那么好,不能给自己提供想要的资源和助力。部分心态不好的月蝎比如有的房宿也有这个现象。而他们容易生出处女特质的子女或者身边的家属,亲近的朋友多处女特质。

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:19:49

日魔很多生日巨蟹小孩

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:20:24

日蝎很多生月蝎,日魔的子女

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:23:08

日称很多生白羊,金牛特质的小孩,日称多数会竭力给子女提供好的物质生活,对子女多数比较好,甚至宠溺,很多有金牛特质的日白羊,父母中有一个是日称。也侧面验证,日羊比较受宠,父母给力,运气好的特点。月称生月牛的或金牛特征的也不少。

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (急急流年 滔滔逝水) 2018-04-04 00:24:33

我妈就一个日木拱,日7。 我小姨日5空相。 我妈就一个日木拱,日7。 我小姨日5空相。 Lana'thel

你小姨出生的时候你外公在干嘛2333

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:25:59

月牛生月羊的很多,月魔生月牛,月巨蟹的比较多,比较疼爱子女。月蝎生月魔的比较多。

来自 豆瓣App
  • Lana'thel

Lana'thel 2018-04-04 00:26:44

你小姨出生的时候你外公在干嘛2333 你小姨出生的时候你外公在干嘛2333 徐澜华

这个我不知道哎,我去问问看~

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:27:15

日12的母亲,可能生出金星12的小孩。

来自 豆瓣App
  • 恭郗

恭郗 (不看盘,不看八字,不看名字。) 2018-04-04 00:29:31

月狮生月鱼的非常多

来自 豆瓣App
  • 。

我和我弟弟的盘我觉得非常姐弟了,他日天蝎 我日白羊 都是火星守护,他月巨蟹我月双鱼,他金摩羯 我金水瓶 都是土星守护,他上升天秤 我上升双子
    哦还有 他金星3宫 我火星3宫

来自 豆瓣App
  • sold

sold 2018-04-04 15:14:15

日月刑容易遗传。

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2018-04-04 21:57:13

观察了几个朋友 两兄弟 或者两姐妹 都是白羊天蝎搭配 月座也是同款 月变动 或者月基本

来自 豆瓣App
  • 海王星

海王星 2018-04-04 22:33:25

我和我妹一个月射一个月蟹,我群12她群2,我群双她群羊。。我们家真是盛产群星格局

来自 豆瓣App
  • 小卡

小卡 2018-04-04 22:51:34

我妈日羊月瓶刑天海,我月羊刑天海,遗传相位

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-04-04 23:02:35

很多月鱼的妈妈是月蝎月羊哎。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2018-04-04 23:17:36

我发小,家里四个孩子,日瓶,日射,日双,日巨蟹。的确父亲经常出差外出,日射那个是日月刑,其他的都是日月拱或者六合,日月刑的那个是因为他们的父母刚好在她成长的那段时间感情不太好,所以她妈妈对他要求很高,她的感受也是,觉得父母感情不好,爸爸没有责任,家里的责任都是妈妈承担,但是其他三个日月正相位的感受是,父母感情很好,爸爸虽然经常出差,但是是为了家庭。而实际,他们父母的感情的确是很好的,只是日月刑的那个,很容易和她爸爸起冲突。

来自 豆瓣App
  • 雾中远行灯

雾中远行灯 2018-04-04 23:37:29

不知道星盘的阴阳性会不会也遗传
    譬如我父母的主要行星都在阴性星座(水土),我个人盘中水元素比重非常大
    母亲日魔月处,父亲日处月鱼,非常符合占星上的夫妻合盘规律
    我自己是日蟹月蟹,根据我的月座描述,母亲是一个容易精神紧张而且非常在乎孩子喜欢唠叨的母亲,非常对应了我妈的月处等等
    孩子和父母星盘一定是有强大联系的,包括日月四轴

• AsterS*

AsterS* 2018-04-05 00:17:50

日称很多生白羊,金牛特质的小孩,日称多数会竭力给子女提供好的物质生活,对子女多数比较好,甚 日称很多生白羊,金牛特质的小孩,日称多数会竭力给子女提供好的物质生活,对子女多数比较好,甚至宠溺,很多有金牛特质的日白羊,父母中有一个是日称。也侧面验证,日羊比较受宠,父母给力,运气好的特点。月称生月牛的或金牛特征的也不少。 ... 恭郗

月秤生月秤2宫

来自 豆瓣App
  • AsterS*

AsterS* 2018-04-05 00:18:28

日月刑容易遗传。 日月刑容易遗传。 sold

的确,我爹遗传给我

来自 豆瓣App
  • 南鸢

南鸢 2018-04-05 04:53:31

我日水瓶,我哥日天秤。我父亲长年身体不好,家庭贡献很少,妈妈比较辛苦。
    我哥月摩,我月处。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-05 07:09:26

日12的母亲,可能生出金星12的小孩。 日12的母亲,可能生出金星12的小孩。 恭郗

为什么是金星?

来自 豆瓣App
  • toughpuff

toughpuff 2018-04-05 09:58:24

月牛生月羊的很多,月魔生月牛,月巨蟹的比较多,比较疼爱子女。月蝎生月魔的比较多。 月牛生月羊的很多,月魔生月牛,月巨蟹的比较多,比较疼爱子女。月蝎生月魔的比较多。 恭郗

真的 我妈妈就是月魔 我是月牛。感觉月魔的细心付出很容易得到月牛小孩。不知道为什么月牛容易生月羊?我对白羊很苦手啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2105 人聚集在这个小组
↑回顶部