人生为何如此艰难

女汉纸木有未来

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 23:58:39

人生如此艰难,何必要拆穿呢。

• 文化和旅游

文化和旅游 (生活不止眼前的苟且) 2018-04-03 23:58:50

不爱就别继续了,不然后悔一辈子

• 女汉纸木有未来

女汉纸木有未来 2018-04-04 00:00:56

不爱就别继续了,不然后悔一辈子 不爱就别继续了,不然后悔一辈子 文化和旅游

不是不喜欢、只是觉得可能性格不太合

来自 豆瓣App
  • 文化和旅游

文化和旅游 (生活不止眼前的苟且) 2018-04-04 00:07:16

不是不喜欢、只是觉得可能性格不太合 不是不喜欢、只是觉得可能性格不太合 女汉纸木有未来

性格不合,等于不爱,因为你自己已经在纠结了

• Mars

Mars 2018-04-04 00:08:04

不过三十而已,三十单身的大有人在,你不需要过分担心

来自 豆瓣App
  • 逆流.

逆流. (There is time.) 2018-04-04 00:09:35

三十的人多了去了。现在为了一点点小事吵架,结婚后还不是一样吵?妹纸好好为自己考虑下别因为面子工程难过自己。

来自 豆瓣App
  • 女汉纸木有未来

女汉纸木有未来 2018-04-04 00:12:23

三十的人多了去了。现在为了一点点小事吵架,结婚后还不是一样吵?妹纸好好为自己考虑下别因为面 三十的人多了去了。现在为了一点点小事吵架,结婚后还不是一样吵?妹纸好好为自己考虑下别因为面子工程难过自己。 ... 逆流.

我不在意自己的面子、我只是顾及父母的面子。也不想她们失望。

来自 豆瓣App
  • 逆流.

逆流. (There is time.) 2018-04-04 00:15:15

我不在意自己的面子、我只是顾及父母的面子。也不想她们失望。 我不在意自己的面子、我只是顾及父母的面子。也不想她们失望。 女汉纸木有未来

那你想一下,如果你结婚后因为各种事情吵架,你父母看了会好受?我父母就是这样,吵了二十多年了,等年龄上去了才开始缓下来。

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2018-04-04 00:29:38

别委屈自己,现在委屈一时、后面痛苦一世

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256042 人聚集在这个小组
↑回顶部