身高167的忧桑……

😒

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 23:58:19

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:02:13

172穿XS/S/M 70和65内衣的在这里 减肥吧少女!

来自 豆瓣App
  • Aphrodite

Aphrodite 2018-04-04 00:02:28

好像是这么回事

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-04-04 00:03:29

172穿XS/S/M 70和65内衣的在这里 减肥吧少女! 172穿XS/S/M 70和65内衣的在这里 减肥吧少女! 小猪佩奇

有的时候不是因为胖,骨架问题也有可能啊。我就是这种,瘦的,但是骨架大

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:03:36

172穿XS/S/M 70和65内衣的在这里 减肥吧少女! 172穿XS/S/M 70和65内衣的在这里 减肥吧少女! 小猪佩奇

哭着出楼,我想删帖了这位鹅。

来自 豆瓣App
  • lemonjoy123

lemonjoy123 2018-04-04 00:04:06

这和体重、骨架有关吧?我168照样穿s m的,内衣70的,不过我本身骨架比较小

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:04:36

有的时候不是因为胖,骨架问题也有可能啊。我就是这种,瘦的,但是骨架大 有的时候不是因为胖,骨架问题也有可能啊。我就是这种,瘦的,但是骨架大 宋运辉太太

抱住你!

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-04-04 00:04:51

骨架问题吧 我165 100斤也穿80 真的就是骨架大但没肉

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:05:36

有的时候不是因为胖,骨架问题也有可能啊。我就是这种,瘦的,但是骨架大 有的时候不是因为胖,骨架问题也有可能啊。我就是这种,瘦的,但是骨架大 宋运辉太太

看楼主的配图我觉得她应该不瘦233如有冒犯请不要森气~么么~

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:05:57

哭着出楼,我想删帖了这位鹅。 哭着出楼,我想删帖了这位鹅。 😒

别别 夏天就要来啦 加油仙女!

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:06:32

看楼主的配图我觉得她应该不瘦233如有冒犯请不要森气~么么~ 看楼主的配图我觉得她应该不瘦233如有冒犯请不要森气~么么~ 小猪佩奇

我算骨架大吧。。。强行挽尊。。。106斤

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:07:15

看楼主的配图我觉得她应该不瘦233如有冒犯请不要森气~么么~ 看楼主的配图我觉得她应该不瘦233如有冒犯请不要森气~么么~ 小猪佩奇

也觉得该减减了,哭泣,肉都是松的。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:07:18

骨架问题吧 我165 100斤也穿80 真的就是骨架大但没肉 骨架问题吧 我165 100斤也穿80 真的就是骨架大但没肉 温油

是不是有可能穿错啦。我比你高七厘米 下围一般是67 大也大不了这么多诶 要不你拿个软尺好好量一下下围~因为有很多人穿错内衣哒

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-04-04 00:07:52

没有没有木有木有森气啦😊😊😊炒鸡羡慕骨架小的仙女了

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:08:13

我底围真要穿这么大的呀!

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:08:38

是不是有可能穿错啦。我比你高七厘米 下围一般是67 大也大不了这么多诶 要不你拿个软尺好好量一 是不是有可能穿错啦。我比你高七厘米 下围一般是67 大也大不了这么多诶 要不你拿个软尺好好量一下下围~因为有很多人穿错内衣哒 ... 小猪佩奇

我底围就是75-80切换

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:08:39

我算骨架大吧。。。强行挽尊。。。106斤 我算骨架大吧。。。强行挽尊。。。106斤 😒

167 106应该 不穿L吧 我寝室小伙伴167 102 穿S/M妥妥的啊

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:09:27

167 106应该 不穿L吧 我寝室小伙伴167 102 穿S/M妥妥的啊 167 106应该 不穿L吧 我寝室小伙伴167 102 穿S/M妥妥的啊 小猪佩奇

我肩比较款,而且你要看版型,女装版型太多啦~

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:10:08

我底围就是75-80切换 我底围就是75-80切换 😒

害怕 那骨架大的人咋办 塑形可以吗 还是要怎么样0.0

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:11:11

害怕 那骨架大的人咋办 塑形可以吗 还是要怎么样0.0 害怕 那骨架大的人咋办 塑形可以吗 还是要怎么样0.0 小猪佩奇

我想。。。除了拆骨没有别的办法了吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:11:30

我肩比较款,而且你要看版型,女装版型太多啦~ 我肩比较款,而且你要看版型,女装版型太多啦~ 😒

摸摸 我觉得我回这么多条看起来好像杠精2333祝你100斤仙女

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:13:27

摸摸 我觉得我回这么多条看起来好像杠精2333祝你100斤仙女 摸摸 我觉得我回这么多条看起来好像杠精2333祝你100斤仙女 小猪佩奇

谢谢/捂脸 老话说的话:体重不过百,不是平胸就是矮

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2018-04-04 00:14:45

这不是离女性理想身高最近的身高吗 怎么还会有忧伤

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:14:48

我想。。。除了拆骨没有别的办法了吧 我想。。。除了拆骨没有别的办法了吧 😒

我百度搜索了一下 它说练腰2333把腰练xiu

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:14:59

我百度搜索了一下 它说练腰2333把腰练xiu 我百度搜索了一下 它说练腰2333把腰练xiu 小猪佩奇

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:15:36

这不是离女性理想身高最近的身高吗 怎么还会有忧伤 这不是离女性理想身高最近的身高吗 怎么还会有忧伤 梦旅人

是吗?给我自信!

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:15:44

谢谢/捂脸 老话说的话:体重不过百,不是平胸就是矮 谢谢/捂脸 老话说的话:体重不过百,不是平胸就是矮 😒

那101!既不平胸也不矮!

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:17:05

我百度搜索了一下 它说练腰2333把腰练xiu 我百度搜索了一下 它说练腰2333把腰练xiu 小猪佩奇

肩膀是改变不了滴。我记得看韩剧 《看了又看》好像,男主说我妈妈说肩膀窄的女人好看。忧桑。

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:17:26

那101!既不平胸也不矮! 那101!既不平胸也不矮! 小猪佩奇

好!

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-04-04 00:33:18

是不是有可能穿错啦。我比你高七厘米 下围一般是67 大也大不了这么多诶 要不你拿个软尺好好量一 是不是有可能穿错啦。我比你高七厘米 下围一般是67 大也大不了这么多诶 要不你拿个软尺好好量一下下围~因为有很多人穿错内衣哒 ... 小猪佩奇

没量错……我买过75的就是觉得超挤 很扎心

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-04-04 00:54:32

没量错……我买过75的就是觉得超挤 很扎心 没量错……我买过75的就是觉得超挤 很扎心 温油

扎心

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-04 01:25:56

我168,只有穿s码的腰最合适,所以我每条连体裤都卡裆…

来自 豆瓣App
  • toughpuff

toughpuff 2018-04-04 03:40:17

骨架啦 我和好朋友同身高173同体重 我穿70她穿80… 但是她腿又瘦又长。这个胸底维的事儿 真的主要是天生

来自 豆瓣App
  • 段公子

段公子 2018-04-04 05:06:05

和身高有什么关系……

来自 豆瓣App
  • 哈哈666

哈哈666 2018-04-04 05:46:44

167是理想身高吧,我170觉得太高了

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-04 07:53:57

啊是不是肉太松了我和你体重差不多身高差不多 肉松松的 也穿m啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207996 人聚集在这个小组
↑回顶部