相亲失败女……

风雨凉

加入小组后即可参加投票
  • 花津

花津 2018-04-03 23:58:25

肯定是没闲着又相亲找别人了呗~

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-04-03 23:58:37

回复有点慢 各位这特么能答应么

来自 豆瓣App
  • 我叫热冰冰

我叫热冰冰 (回来,我爱的人!) 2018-04-03 23:58:52

很明显啊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-03 23:59:37

很明显啊 很明显啊 我叫热冰冰

啥意思?明显啥?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-03 23:59:44

回复有点慢 各位这特么能答应么 回复有点慢 各位这特么能答应么 崔大离

嗯?

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:00:33

肯定是没闲着又相亲找别人了呗~ 肯定是没闲着又相亲找别人了呗~ 花津

是吧,我也猜是的,他说对我没感觉……从相亲结束后,他大概和我聊了一个月吧~……搞不懂……啥情况,问他是不是遇到心动的了,他说不是

来自 豆瓣App
  • 摇曳的胖子

摇曳的胖子 2018-04-04 00:00:36

我就喜欢。。慢

来自 豆瓣App
  • Siri-Fine

Siri-Fine (be a man) 2018-04-04 00:00:43

下一个

来自 豆瓣App
  • 豹子

豹子 2018-04-04 00:00:59

确实明显,yp不成,发现新的靶了。

来自 豆瓣App
  • 小笼包萌着呢💃

小笼包萌着呢💃 2018-04-04 00:01:06

凉拌 下一个

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-04-04 00:01:14

嗯? 嗯? 风雨凉

耐心很宝贵的 别去过分消耗

来自 豆瓣App
  • 花津

花津 2018-04-04 00:01:43

是吧,我也猜是的,他说对我没感觉……从相亲结束后,他大概和我聊了一个月吧~……搞不懂……啥 是吧,我也猜是的,他说对我没感觉……从相亲结束后,他大概和我聊了一个月吧~……搞不懂……啥情况,问他是不是遇到心动的了,他说不是 ... 风雨凉

不过人家热脸贴冷屁股ಥ_ಥ~这也算正常反应叭~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:02:22

喜欢别人了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:02:22

不过人家热脸贴冷屁股ಥ_ಥ~这也算正常反应叭~ 不过人家热脸贴冷屁股ಥ_ಥ~这也算正常反应叭~ 花津

嗯哼,那还有机会再重新在一起不

来自 豆瓣App
  • 大号慕斯

大号慕斯 (改变航迹ing) 2018-04-04 00:02:25

回复慢,出去玩又拒绝
    看得出冷淡前的一个月你也不给他发消息

不错了,这三分钟热度持续了一个月。

• 花津

花津 2018-04-04 00:02:55

嗯哼,那还有机会再重新在一起不 嗯哼,那还有机会再重新在一起不 风雨凉

估计没戏咧~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:03:01

回复慢,出去玩又拒绝 看得出冷淡前的一个月你也不给他发消息 不错了,这三分钟热度持续了一个 回复慢,出去玩又拒绝 看得出冷淡前的一个月你也不给他发消息 不错了,这三分钟热度持续了一个月。 ... 大号慕斯

我给他发的~因为那段时间过年他也的确知道我忙的~也不是故意不去呢

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:03:20

耐心很宝贵的 别去过分消耗 耐心很宝贵的 别去过分消耗 崔大离

是的~

来自 豆瓣App
  • 皮大园

皮大园 2018-04-04 00:03:27

唉 虽然你忙 但是他就很闲吗 你这没有回应就再去相亲呗

• 顾北之

顾北之 2018-04-04 00:03:33

为什么你觉得你被套路了?没看出来套路你什么了
    如实说了对你的看法,没感觉 最直接又最婉转

来自 豆瓣App
  • 张

相亲不靠谱

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:04:17

唉 虽然你忙 但是他就很闲吗 你这没有回应就再去相亲呗 唉 虽然你忙 但是他就很闲吗 你这没有回应就再去相亲呗 皮大园

嗯哼~

来自 豆瓣App
  • 刘波澜

刘波澜 (存在即合理) 2018-04-04 00:04:31

本身你对人家也没多喜欢啊…果然一个再差的男生连续送女生99天玫瑰花,第100天没送女生就会不满意……

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-04-04 00:04:32

是的~ 是的~ 风雨凉

喜欢吗 喜欢可以谈

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:05:22

喜欢吗 喜欢可以谈 喜欢吗 喜欢可以谈 崔大离

喜欢啊~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:05:53

本身你对人家也没多喜欢啊…果然一个再差的男生连续送女生99天玫瑰花,第100天没送女生就会不满 本身你对人家也没多喜欢啊…果然一个再差的男生连续送女生99天玫瑰花,第100天没送女生就会不满意…… ... 刘波澜

没有啊~我给他煲喝的~给他削水果,去外地给他带东西~我没有不喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 大号慕斯

大号慕斯 (改变航迹ing) 2018-04-04 00:05:54

我给他发的~因为那段时间过年他也的确知道我忙的~也不是故意不去呢 我给他发的~因为那段时间过年他也的确知道我忙的~也不是故意不去呢 风雨凉

忙并不是借口。如果有意向不一定去外地啊,哪怕共进晚餐也是可以的。
    或许从他的角度上看,是你套路了他,让他及时止损了。

• 我叫热冰冰

我叫热冰冰 (回来,我爱的人!) 2018-04-04 00:06:01

啥意思?明显啥? 啥意思?明显啥? 风雨凉

信任没有建立起来的时候聊天都是在试探性的等回应。。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:06:24

忙并不是借口。如果有意向不一定去外地啊,哪怕共进晚餐也是可以的。 或许从他的角度上看,是你 忙并不是借口。如果有意向不一定去外地啊,哪怕共进晚餐也是可以的。 或许从他的角度上看,是你套路了他,让他及时止损了。 ... 大号慕斯

没有没有,共进晚餐有的,他来我家也吃了饭的

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-04-04 00:06:51

喜欢啊~ 喜欢啊~ 风雨凉

主动找找他呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:07:12

他最近不缺炮

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:07:44

他最近不缺炮 他最近不缺炮 已注销

哈哈哈,有可能~我看他前两天还和一个女的几个男的出去旅游去了

来自 豆瓣App
  • Fyi嫣

Fyi嫣 (一直特立独行的我。) 2018-04-04 00:07:52

他可能就是想睡你,所以yue你去外地玩,结果没睡成他就没兴趣也懒得追了,就去追更容易睡的人了。。

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:07:57

主动找找他呗 主动找找他呗 崔大离

咋找?说啥呢~问了不回复呢

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:09:03

他可能就是想睡你,所以yue你去外地玩,结果没睡成他就没兴趣也懒得追了,就去追更容易睡的人了 他可能就是想睡你,所以yue你去外地玩,结果没睡成他就没兴趣也懒得追了,就去追更容易睡的人了。。 ... Fyi嫣

对,他和我认识第二天还是第三天就喊我去外地玩~还是那种去了一天回不来的

来自 豆瓣App
  • 庄生晓梦抓蝴蝶

庄生晓梦抓蝴蝶 2018-04-04 00:11:52

你和我聊我回的快

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2018-04-04 00:12:42

咋找?说啥呢~问了不回复呢 咋找?说啥呢~问了不回复呢 风雨凉

我去帮你问问马克思

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2018-04-04 00:12:57

感觉不是真的

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:14:02

感觉不是真的 感觉不是真的 Jack

啥?

来自 豆瓣App
  • 浮躁的老王

浮躁的老王 (岁月静好 是有人为你负重前行) 2018-04-04 00:14:53

我觉得挺可爱的 嘟嘟的

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:15:10

我觉得挺可爱的 嘟嘟的 我觉得挺可爱的 嘟嘟的 浮躁的老王

唉,我好郁闷呢~真的特别郁闷

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:15:20

我去帮你问问马克思 我去帮你问问马克思 崔大离

好吧,感谢你

来自 豆瓣App
  • mono

mono (五台山太冷了) 2018-04-04 00:15:56

大概就是一个月还没得手,果断止损的意思吧

• 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:17:12

大概就是一个月还没得手,果断止损的意思吧 大概就是一个月还没得手,果断止损的意思吧 mono

有可能的~他估计对我也没啥感觉吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:18:50

你和我聊我回的快 你和我聊我回的快 庄生晓梦抓蝴蝶

额……

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸

柠檬不酸 (迷之喜欢大海) 2018-04-04 00:19:05

可能你慢热,他快热

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:19:31

信任没有建立起来的时候聊天都是在试探性的等回应。。 信任没有建立起来的时候聊天都是在试探性的等回应。。 我叫热冰冰

嗯哼,不太懂……

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:19:41

可能你慢热,他快热 可能你慢热,他快热 柠檬不酸

或许吧~

来自 豆瓣App
  • mono

mono (五台山太冷了) 2018-04-04 00:19:58

有可能的~他估计对我也没啥感觉吧 有可能的~他估计对我也没啥感觉吧 风雨凉

认识两三天就去一天往返不了的地方玩,意图很明显啊。应该是你早点止损才对。。。
    不过,爸妈介绍的相亲也这么玩真是意外啊

• Fyi嫣

Fyi嫣 (一直特立独行的我。) 2018-04-04 00:20:49

对,他和我认识第二天还是第三天就喊我去外地玩~还是那种去了一天回不来的 对,他和我认识第二天还是第三天就喊我去外地玩~还是那种去了一天回不来的 风雨凉

幸好你没跟他去

来自 豆瓣App
  • 我叫热冰冰

我叫热冰冰 (回来,我爱的人!) 2018-04-04 00:20:58

因为没及时回复信息?所以他不爽了。所有的试探都需要回应,没有回应就不会想再试探了

来自 豆瓣App
  • 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-04-04 00:22:01

最 好的朋友………………这男的也够逗的

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:22:10

幸好你没跟他去 幸好你没跟他去 Fyi嫣

对吧,我觉得这才没认识几天就去外地玩,反正我心里接受不了,所以我是想接触接触,再出去,他一开始就说要出国去哪儿哪儿玩~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:22:33

认识两三天就去一天往返不了的地方玩,意图很明显啊。应该是你早点止损才对。。。 不过,爸妈介 认识两三天就去一天往返不了的地方玩,意图很明显啊。应该是你早点止损才对。。。 不过,爸妈介绍的相亲也这么玩真是意外啊 ... mono

我爸妈和他爸妈关系挺好的~他看着很老实样咯?

来自 豆瓣App
  • 。

(不是所有心情 都可以呐喊) 2018-04-04 00:22:56

可能这个男人的热情度就一个月,然后一个月之后就开始下滑了…

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:23:11

认识两三天就去一天往返不了的地方玩,意图很明显啊。应该是你早点止损才对。。。 不过,爸妈介 认识两三天就去一天往返不了的地方玩,意图很明显啊。应该是你早点止损才对。。。 不过,爸妈介绍的相亲也这么玩真是意外啊 ... mono

我也有猜测~他是喊过我出去玩好多次~国外呀,还有一些挺远的地方,被我拒绝了~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:23:40

因为没及时回复信息?所以他不爽了。所有的试探都需要回应,没有回应就不会想再试探了 因为没及时回复信息?所以他不爽了。所有的试探都需要回应,没有回应就不会想再试探了 我叫热冰冰

我不知道是不是因为这个,但是我没有及时回复后,看到了信息也立马回复并且道歉了

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:24:43

可能这个男人的热情度就一个月,然后一个月之后就开始下滑了… 可能这个男人的热情度就一个月,然后一个月之后就开始下滑了…

也有可能的,我后来再找他,他都冷冰冰的,要不就不回复了

来自 豆瓣App
  • 蠢

那你对他什么感觉啊,不喜欢就不要让他等了呗

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:25:38

斗米恩升米仇,你不及时反馈,他总一头热,他不要脸啊?

• Fyi嫣

Fyi嫣 (一直特立独行的我。) 2018-04-04 00:25:48

对吧,我觉得这才没认识几天就去外地玩,反正我心里接受不了,所以我是想接触接触,再出去,他一 对吧,我觉得这才没认识几天就去外地玩,反正我心里接受不了,所以我是想接触接触,再出去,他一开始就说要出国去哪儿哪儿玩~ ... 风雨凉

真好骗~

来自 豆瓣App
  • mono

mono (五台山太冷了) 2018-04-04 00:26:18

我不知道是不是因为这个,但是我没有及时回复后,看到了信息也立马回复并且道歉了 我不知道是不是因为这个,但是我没有及时回复后,看到了信息也立马回复并且道歉了 风雨凉

个例呗。。。还是不要影响自己心情的好。

• 我叫热冰冰

我叫热冰冰 (回来,我爱的人!) 2018-04-04 00:28:11

我不知道是不是因为这个,但是我没有及时回复后,看到了信息也立马回复并且道歉了 我不知道是不是因为这个,但是我没有及时回复后,看到了信息也立马回复并且道歉了 风雨凉

缘分,很微妙的。有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。祝好运

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:28:48

斗米恩升米仇,你不及时反馈,他总一头热,他不要脸啊? 斗米恩升米仇,你不及时反馈,他总一头热,他不要脸啊? biubiubiu

嗯,有道理咯~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:29:01

缘分,很微妙的。有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。祝好运 缘分,很微妙的。有时候有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。祝好运 我叫热冰冰

恩,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:29:22

个例呗。。。还是不要影响自己心情的好。 个例呗。。。还是不要影响自己心情的好。 mono

我可郁闷了~搞不懂为什么

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:29:49

真好骗~ 真好骗~ Fyi嫣

反正也不知道他到底是什么想法啦~还是自己在意所以才会烦吧~

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:30:04

那你对他什么感觉啊,不喜欢就不要让他等了呗 那你对他什么感觉啊,不喜欢就不要让他等了呗

喜欢啊~否则我也不会烦的和郁闷的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:31:04

嗯,有道理咯~ 嗯,有道理咯~ 风雨凉

不用多想,你颜值不愁嫁不出去,他也没喜欢你到非你不娶

• 蠢

喜欢啊~否则我也不会烦的和郁闷的 喜欢啊~否则我也不会烦的和郁闷的 风雨凉

嗯,可能他觉得做了这么多没有达到他的预期,就直接放弃了,他认为你不喜欢。我的理解

来自 豆瓣App
  • 豆豆盟

豆豆盟 2018-04-04 00:31:53

前面表现太冷淡了,人家心都凉了吧。
    真的有感觉愿意认识,再忙也得抽时间啊

来自 豆瓣App
  • Us不一样不一样

Us不一样不一样 2018-04-04 00:32:19

因为你玩豆瓣,哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子先生

兔子先生 2018-04-04 00:32:51

这不灰常可爱吗?怎么会被拒绝了呢

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:34:57

因为你玩豆瓣,哈哈 因为你玩豆瓣,哈哈 Us不一样不一样

不会吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:35:26

不用多想,你颜值不愁嫁不出去,他也没喜欢你到非你不娶 不用多想,你颜值不愁嫁不出去,他也没喜欢你到非你不娶 biubiubiu

哈哈,有道理~也并不是非我不娶~我觉得想到这个就想通了

来自 豆瓣App
  • Us不一样不一样

Us不一样不一样 2018-04-04 00:35:38

不会吧 不会吧 风雨凉

那就不知道了😊

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:35:50

嗯,可能他觉得做了这么多没有达到他的预期,就直接放弃了,他认为你不喜欢。我的理解 嗯,可能他觉得做了这么多没有达到他的预期,就直接放弃了,他认为你不喜欢。我的理解

恩,是的~不知道怎么再继续表达会比较好

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:36:28

前面表现太冷淡了,人家心都凉了吧。 真的有感觉愿意认识,再忙也得抽时间啊 前面表现太冷淡了,人家心都凉了吧。 真的有感觉愿意认识,再忙也得抽时间啊 豆豆盟

没有不愿意认识呢,就是有时候忙的时候消息没能很快回,这样子~但是我忙过了都会及时回复的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:37:05

哈哈,有道理~也并不是非我不娶~我觉得想到这个就想通了 哈哈,有道理~也并不是非我不娶~我觉得想到这个就想通了 风雨凉

不遇见对自己狂热,如同信教一样的,别轻易嫁了

• 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:37:40

不遇见对自己狂热,如同信教一样的,别轻易嫁了 不遇见对自己狂热,如同信教一样的,别轻易嫁了 biubiubiu

是吧,说明其实也不是很喜欢我咯?

来自 豆瓣App
  • 无忧谷谷主

无忧谷谷主 2018-04-04 00:37:41

很明显是碰到更好的了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:40:09

是吧,说明其实也不是很喜欢我咯? 是吧,说明其实也不是很喜欢我咯? 风雨凉

据你所言,他是一个月速攻,你有反馈但没达到他的期待值。那么他为什么淡化呢?是战术以退为进?还是有其她女生了?

• 碎肉拌面

碎肉拌面 (死于各种情怀癌) 2018-04-04 00:40:51

耐心消耗殆尽,心灰意冷了,是不是正好呢?出现了另外一个人补位

来自 豆瓣App
  • 雪爵

雪爵 2018-04-04 00:41:21

有别人了。不过该不会也是他热的时候你冷,他一冷你就想热?ᕕ😆ᕗ

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:44:32

很明显是碰到更好的了 很明显是碰到更好的了 无忧谷谷主

哈哈,有可能吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:44:49

据你所言,他是一个月速攻,你有反馈但没达到他的期待值。那么他为什么淡化呢?是战术以退为进? 据你所言,他是一个月速攻,你有反馈但没达到他的期待值。那么他为什么淡化呢?是战术以退为进?还是有其她女生了? ... biubiubiu

所以我也不知道,不明白

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-04-04 00:44:49

很明显你对他没啥感觉,回复的话让对方都不知道该怎么聊下去

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:44:58

耐心消耗殆尽,心灰意冷了,是不是正好呢?出现了另外一个人补位 耐心消耗殆尽,心灰意冷了,是不是正好呢?出现了另外一个人补位 碎肉拌面

有可能的吧

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:45:06

耐心消耗殆尽,心灰意冷了,是不是正好呢?出现了另外一个人补位 耐心消耗殆尽,心灰意冷了,是不是正好呢?出现了另外一个人补位 碎肉拌面

我也不懂啊,搞不懂男的

来自 豆瓣App
  • 碎肉拌面

碎肉拌面 (死于各种情怀癌) 2018-04-04 00:45:47

有可能的吧 有可能的吧 风雨凉

差不多这样

来自 豆瓣App
  • 碎肉拌面

碎肉拌面 (死于各种情怀癌) 2018-04-04 00:46:15

我也不懂啊,搞不懂男的 我也不懂啊,搞不懂男的 风雨凉

这很正常啊,谁天天热脸蛋贴冷屁股啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:46:37

所以我也不知道,不明白 所以我也不知道,不明白 风雨凉

主动y他看电影,去欢乐谷玩,看看有没有可能来电。

• 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:47:18

主动y他看电影,去欢乐谷玩,看看有没有可能来电。 主动y他看电影,去欢乐谷玩,看看有没有可能来电。 biubiubiu

恩,好的~改天问下他吧,我估计他会拒绝……

来自 豆瓣App
  • 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:48:54

这很正常啊,谁天天热脸蛋贴冷屁股啊 这很正常啊,谁天天热脸蛋贴冷屁股啊 碎肉拌面

嗯,也是~那我后来找他好多次他都不理我了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:50:04

恩,好的~改天问下他吧,我估计他会拒绝…… 恩,好的~改天问下他吧,我估计他会拒绝…… 风雨凉

他拒绝的时候,你跟他说:逗你玩的,不打扰你和你女票二人世界了。

• 风雨凉

风雨凉 2018-04-04 00:50:30

他拒绝的时候,你跟他说:逗你玩的,不打扰你和你女票二人世界了。 他拒绝的时候,你跟他说:逗你玩的,不打扰你和你女票二人世界了。 biubiubiu

哈哈,可以,厉害了这个

来自 豆瓣App
  • 碎肉拌面

碎肉拌面 (死于各种情怀癌) 2018-04-04 00:50:31

嗯,也是~那我后来找他好多次他都不理我了 嗯,也是~那我后来找他好多次他都不理我了 风雨凉

或许以为你对他没感觉,或者你呢有心动的人了,一直拒绝她,后来又找他,这不得不想啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2018-04-04 00:50:42

有新欢了吧,三天追不到就拜拜

来自 豆瓣App
  • 烤鸭子腿儿

烤鸭子腿儿 (or 泰迪腿儿) 2018-04-04 00:51:11

谁先动心谁就输了……

来自 豆瓣App
  • 一根燃烧的烟

一根燃烧的烟 2018-04-04 00:51:55

男人的耐心是有限的,在他有限的耐心中没没有给他正面的回应,他就会慢慢放弃!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

465897 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部