这些没文化的女孩哪来的自信???

coolbear

加入小组后即可参加投票
  • 张

羡慕楼主这种什么都懂的人 好崇拜

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-04-04 00:05:23

半杯水晃得最厉害,可能说的就是楼主这样的人。

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:06:55

半杯水晃得最厉害,可能说的就是楼主这样的人。 半杯水晃得最厉害,可能说的就是楼主这样的人。 顾北之

别!你咋知道我半杯水呢,你要是水桶,你来回答一下上面的常识

来自 豆瓣App
  • Mr.Scofield

Mr.Scofield 2018-04-04 00:06:59

半杯水晃得最厉害,可能说的就是楼主这样的人。 半杯水晃得最厉害,可能说的就是楼主这样的人。 顾北之

你恰好回复了我想回复的内容。兄弟

来自 豆瓣App
  • 🐙

🐙 2018-04-04 00:07:01

肯定不是石头里蹦出来的

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:08:44

你恰好回复了我想回复的内容。兄弟 你恰好回复了我想回复的内容。兄弟 Mr.Scofield

我真想请你替女孩回答上面的问题。说别人不如证明自己

来自 豆瓣App
  • 苏因

苏因 2018-04-04 00:09:29

也不能说不懂这些就是没文化吧。。。

来自 豆瓣App
  • ratio

ratio 2018-04-04 00:09:40

你看上去像是我认识的一个人

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:10:30

羡慕楼主这种什么都懂的人 好崇拜 羡慕楼主这种什么都懂的人 好崇拜

我也不是什么都懂,只是那个女孩说她能聊文化,收红包,我看看值不值

来自 豆瓣App
  • 花津

花津 2018-04-04 00:11:06

都不懂~果然我是没文化的人π_π~

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-04-04 00:11:12

产品为王才是正解

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:12:17

产品为王才是正解 产品为王才是正解 随风

说的对,内容也属于文化产品

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:12:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大大泡泡糖

实在话!

来自 豆瓣App
  • Artemis

Artemis (an archaeologist 我不觉得) 2018-04-04 00:12:57

这些问题给姑娘十分钟看看资料… 任何人都能知道吧z

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:13:03

没毛病啊 不就是sb吗

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:13:16

你看上去像是我认识的一个人 你看上去像是我认识的一个人 ratio

让我回忆一下

来自 豆瓣App

Mr.Scofield 2018-04-04 00:13:31

我真想请你替女孩回答上面的问题。说别人不如证明自己 我真想请你替女孩回答上面的问题。说别人不如证明自己 coolbear

你恰好知道这些答案。我和那个女孩恰好不知道答案。又如何呢?你觉得这是常识,我不觉得。我也看过宗教史,我不认为你说的这个问题很有意义。我还从来没听说过基督教和伊斯兰的关系的说法。我也可以提几个我认为所谓浅显基础的“常识”性问题?如何运用结构生物学和生物化学的手段研究肿瘤发生和细胞凋亡的分子机制?你回答一下

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:14:29

也不能说不懂这些就是没文化吧。。。 也不能说不懂这些就是没文化吧。。。 苏因

那倒是,但是她标榜自己有文化,还要红包陪聊。没想到一试就傻了

来自 豆瓣App
  • 人形逗猫棒

人形逗猫棒 2018-04-04 00:17:49

哈哈哈那女孩确实没文化,希望楼主不要降低标准,坚持找到能回答你问题的妹子

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:20:30

你恰好知道这些答案。我和那个女孩恰好不知道答案。又如何呢?你觉得这是常识,我不觉得。我也看 你恰好知道这些答案。我和那个女孩恰好不知道答案。又如何呢?你觉得这是常识,我不觉得。我也看过宗教史,我不认为你说的这个问题很有意义。我还从来没听说过基督教和伊斯兰的关系的说法。我也可以提几个我认为所谓浅显基础的“常识”性问题?如何运用结构生物学和生物化学的手段研究肿瘤发生和细胞凋亡的分子机制?你回答一下 ... Mr.Scofield

我问的好粗浅,朋克都不知道,当下互联网天天喊的的内容为王还不知道?天主教和伊斯兰都是亚伯拉罕系的宗教,信的是一个神,怎么会没关系。 世界三大宗教的常识也算为难她?

来自 豆瓣App
  • 低杆前进塞

低杆前进塞 2018-04-04 00:21:23

跟她计较毛线的长短

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:24:43

这些问题给姑娘十分钟看看资料… 任何人都能知道吧z 这些问题给姑娘十分钟看看资料… 任何人都能知道吧z Artemis

那不会,涉及到历史、战争、分歧、矛盾、教派演化、古人类迁徙…… 但是找答案敷衍一下也就两分钟

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:27:58

其实我想聊王者荣耀来着,怕她更懵逼

来自 豆瓣App

Mr.Scofield 2018-04-04 00:29:08

我问的好粗浅,朋克都不知道,当下互联网天天喊的的内容为王还不知道?天主教和伊斯兰都是亚伯拉 我问的好粗浅,朋克都不知道,当下互联网天天喊的的内容为王还不知道?天主教和伊斯兰都是亚伯拉罕系的宗教,信的是一个神,怎么会没关系。 世界三大宗教的常识也算为难她? ... coolbear

三大宗教 是基督教,伊斯兰和佛教。亚伯兰系宗教是犹太,基督和伊斯兰。而你问题里的,天主教只是基督教发展过程中的一个流派,其他分支包括新教和东正。这是从几个不同的维度去看宗教。那你的问题里的几个不同纬度宗教乱七八糟堆在一起。是想让我们帮你理顺?你怎么不顺带问问三大宗教里最后一个佛教的汉传,藏传,上座部之间的关系呢。问问题要把可以类比的归到一起问吧。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:29:09

你说的文化,还是文凭?

• coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:29:34

跟她计较毛线的长短 跟她计较毛线的长短 低杆前进塞

让她装绿茶

来自 豆瓣App

Mr.Scofield 2018-04-04 00:29:57

算了算了。大家都是来撩妹逗比的。不吵了。祝好

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:32:35

你说的文化,还是文凭? 你说的文化,还是文凭? biubiubiu

文化啊!时尚、电影……也算啊

来自 豆瓣App
  • irisbopp

irisbopp 2018-04-04 00:32:54

你恰好回复了我想回复的内容。兄弟 你恰好回复了我想回复的内容。兄弟 Mr.Scofield

同样+1

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:33:35

同样+1 同样+1 irisbopp

请问你是几桶水

来自 豆瓣App
  • irisbopp

irisbopp 2018-04-04 00:34:19

请问你是几桶水 请问你是几桶水 coolbear

哎哟我文盲诶你说几桶就几桶咯

来自 豆瓣App
  • 小白·GO WEST

小白·GO WEST (奋斗吧骚年!) 2018-04-04 00:34:26

阿熊真的很爱现诶

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:35:12

文化啊!时尚、电影……也算啊 文化啊!时尚、电影……也算啊 coolbear

讲道理,这个帖子看不出什么文化,只看出你感兴趣的方面或者擅长的方面,如果她跟你讲化妆服饰各种品牌粉底唇膏口红,估计你也没文化。只是知识点侧重不同。

• coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:35:35

哎哟我文盲诶你说几桶就几桶咯 哎哟我文盲诶你说几桶就几桶咯 irisbopp

婊子的语气演得老像了👍

来自 豆瓣App
  • irisbopp

irisbopp 2018-04-04 00:38:03

婊子的语气演得老像了👍 婊子的语气演得老像了👍 coolbear

哟这就是有文化的人说的狗话吧,听不懂狗话,你要不回炉找你妈重新投胎吧

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:40:19

讲道理,这个帖子看不出什么文化,只看出你感兴趣的方面或者擅长的方面,如果她跟你讲化妆服饰各 讲道理,这个帖子看不出什么文化,只看出你感兴趣的方面或者擅长的方面,如果她跟你讲化妆服饰各种品牌粉底唇膏口红,估计你也没文化。只是知识点侧重不同。 ... biubiubiu

那些琐碎的化妆品可能我不如她,但是讲服装设计,时尚品牌文化…… 她肯定没我懂

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯神丁

阿拉灯神丁 2018-04-04 00:42:34

以己之长搏人之短

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:43:24

哟这就是有文化的人说的狗话吧,听不懂狗话,你要不回炉找你妈重新投胎吧 哟这就是有文化的人说的狗话吧,听不懂狗话,你要不回炉找你妈重新投胎吧 irisbopp

我找你妈重新造你行么?从小教你,别一张嘴就呦呦的,你是特么唱嘻哈的啊?!

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 00:44:13

那些琐碎的化妆品可能我不如她,但是讲服装设计,时尚品牌文化…… 她肯定没我懂 那些琐碎的化妆品可能我不如她,但是讲服装设计,时尚品牌文化…… 她肯定没我懂 coolbear

我的意思是,各有所长,各有擅长,,,,别拿自己长处笑话别人短处,,,化妆品不如,就是一方面不如,,,你说人家没文化,问人家哪来的自信……女生可以根据你不懂化妆品骂你是个傻逼蠢猪钢铁直男,,所以,做人要谦逊低调,这也是文化。

• 🌼

🌼 2018-04-04 00:50:54

自信和没文化有关系吗???

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:53:52

三大宗教 是基督教,伊斯兰和佛教。亚伯兰系宗教是犹太,基督和伊斯兰。而你问题里的,天主教只 三大宗教 是基督教,伊斯兰和佛教。亚伯兰系宗教是犹太,基督和伊斯兰。而你问题里的,天主教只是基督教发展过程中的一个流派,其他分支包括新教和东正。这是从几个不同的维度去看宗教。那你的问题里的几个不同纬度宗教乱七八糟堆在一起。是想让我们帮你理顺?你怎么不顺带问问三大宗教里最后一个佛教的汉传,藏传,上座部之间的关系呢。问问题要把可以类比的归到一起问吧。 ... Mr.Scofield

来,你帮我捋顺,亚伯拉罕是哪的人?犹太教在哪发源怎么诞生的?天主教和东正教在什么朝代怎么分家的。 那叫佛学,佛教是三教九流,讲佛法这辈子都讲不完,你要是皈依的人我愿意跟你聊这个,可以聊细节聊点深的,聊点大师大德亲口传授的

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:55:26

自信和没文化有关系吗??? 自信和没文化有关系吗??? 🌼

因为她要聊文化还要红包陪聊呀~ 那不得试试她水平么

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 00:58:14

我的意思是,各有所长,各有擅长,,,,别拿自己长处笑话别人短处,,,化妆品不如,就是一方面 我的意思是,各有所长,各有擅长,,,,别拿自己长处笑话别人短处,,,化妆品不如,就是一方面不如,,,你说人家没文化,问人家哪来的自信……女生可以根据你不懂化妆品骂你是个傻逼蠢猪钢铁直男,,所以,做人要谦逊低调,这也是文化。 ... biubiubiu

还好,木有一言不合就掏枪,再说我,我就上楼挑厕所去!! 你和那个骗子是一伙哒!🗣

来自 豆瓣App
  • 🌼

🌼 2018-04-04 01:00:49

因为她要聊文化还要红包陪聊呀~ 那不得试试她水平么 因为她要聊文化还要红包陪聊呀~ 那不得试试她水平么 coolbear

哦 现在陪聊 文化要求这么高呢

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:01:37

还好,木有一言不合就掏枪,再说我,我就上楼挑厕所去!! 你和那个骗子是一伙哒!🗣 还好,木有一言不合就掏枪,再说我,我就上楼挑厕所去!! 你和那个骗子是一伙哒!🗣 coolbear

噗哈哈,我又不是见人就怼,一般我是讲道理的,那些讲不过我,对我恼羞成怒的,我才怼的他扑街,大部分都是如此。

• 我头上长了角

我头上长了角 (不多话 不多事) 2018-04-04 01:02:51

都不懂,嗯,我果然没文化,所以我只能聊dirty了

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:03:06

哦 现在陪聊 文化要求这么高呢 哦 现在陪聊 文化要求这么高呢 🌼

是她要蒸有文化有品位的叔聊天的嘛,她做这生意的

来自 豆瓣App
  • 没想好叫什么

没想好叫什么 2018-04-04 01:03:44

这是一个充满了文化的帖子

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:08:16

噗哈哈,我又不是见人就怼,一般我是讲道理的,那些讲不过我,对我恼羞成怒的,我才怼的他扑街, 噗哈哈,我又不是见人就怼,一般我是讲道理的,那些讲不过我,对我恼羞成怒的,我才怼的他扑街,大部分都是如此。 ... biubiubiu

HIA!HIA!其实我不是一个爱讲道理的人,我觉得对多数人讲道理也没啥用!该怼就怼,不惯毛病!煞笔生来不就是给人骂的么😳

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:10:01

都不懂,嗯,我果然没文化,所以我只能聊dirty了 都不懂,嗯,我果然没文化,所以我只能聊dirty了 我头上长了角

不是啊,那种婊是自称有文化找人 红包聊天~~ 性质不同

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:11:49

好吧!想知道以上问题答案请关注本人知乎专栏:人性如此 或者微信公众号: coolbear520

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:14:35

HIA!HIA!其实我不是一个爱讲道理的人,我觉得对多数人讲道理也没啥用!该怼就怼,不惯毛病!煞 HIA!HIA!其实我不是一个爱讲道理的人,我觉得对多数人讲道理也没啥用!该怼就怼,不惯毛病!煞笔生来不就是给人骂的么😳 ... coolbear

这话说的霸气,我就是这么做的,傻逼活着也没啥用处,能被怼是体现傻逼的价值。话糙理不糙,虽然不太人道。

• Sugar

Sugar 2018-04-04 01:14:39

羡慕楼主这种什么都懂的人 好崇拜 羡慕楼主这种什么都懂的人 好崇拜

大侄儿

来自 豆瓣App
  • 张

大侄儿 大侄儿 Sugar

哎姑

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 01:15:47

“墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”“我不是天桥算命的,唠不出那些你爱听的磕。”请教一下回帖用哪句话适用一点儿?😳

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:16:54

这话说的霸气,我就是这么做的,傻逼活着也没啥用处,能被怼是体现傻逼的价值。话糙理不糙,虽然 这话说的霸气,我就是这么做的,傻逼活着也没啥用处,能被怼是体现傻逼的价值。话糙理不糙,虽然不太人道。 ... biubiubiu

可怜之人必有可恨之处,真特么需要人道主义的时候,这帮逼比谁都龌龊丑陋。 大妹子,我觉得咱俩应该带着刀枪坐下来喝一杯

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 01:23:30

如果是我,只会觉得那个女孩儿是一句玩笑话。我也见过私聊时打招呼:聊两毛的呗,我回了句,现在咨询可都五百一小时了,对方大叔马上不悦,正讽反讽,我一看,大叔看来搞管理咨询的,我那句说的是心理咨询的价格皮一下而已🤪

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:24:14

“墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”“我不是天桥算命的,唠不出那些你爱 “墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”“我不是天桥算命的,唠不出那些你爱听的磕。”请教一下回帖用哪句话适用一点儿?😳 ... Laura

莫非你是土豆,脖子细肚子大,默默无闻拯救过全人类。 你用哪句回帖都行,不在天桥也能算命

来自 豆瓣App
  • 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2018-04-04 01:24:46

“墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”“我不是天桥算命的,唠不出那些你爱 “墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。”“我不是天桥算命的,唠不出那些你爱听的磕。”请教一下回帖用哪句话适用一点儿?😳 ... Laura

这是解缙骂纪纲的吧 结果被灌醉拿雪埋死...

• Laura

Laura 2018-04-04 01:25:37

莫非你是土豆,脖子细肚子大,默默无闻拯救过全人类。 你用哪句回帖都行,不在天桥也能算命 莫非你是土豆,脖子细肚子大,默默无闻拯救过全人类。 你用哪句回帖都行,不在天桥也能算命 coolbear

术业有专攻,我们蓝翔人有针对性的问人。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:25:38

可怜之人必有可恨之处,真特么需要人道主义的时候,这帮逼比谁都龌龊丑陋。 大妹子,我觉得咱俩 可怜之人必有可恨之处,真特么需要人道主义的时候,这帮逼比谁都龌龊丑陋。 大妹子,我觉得咱俩应该带着刀枪坐下来喝一杯 ... coolbear

没事,我已经识别出来了,你加油,我去水别的帖

• Meiko

Meiko 2018-04-04 01:26:06

中国网民平均学历高中,你要多少有文化的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:26:11

请你谈谈天主教的婚姻观

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:26:39

如果是我,只会觉得那个女孩儿是一句玩笑话。我也见过私聊时打招呼:聊两毛的呗,我回了句,现在 如果是我,只会觉得那个女孩儿是一句玩笑话。我也见过私聊时打招呼:聊两毛的呗,我回了句,现在咨询可都五百一小时了,对方大叔马上不悦,正讽反讽,我一看,大叔看来搞管理咨询的,我那句说的是心理咨询的价格皮一下而已🤪 ... Laura

不是啊,她发帖蒸人的,还要报学历啥的…… 然后自称有文化上知天文下知地理,陪聊收费。 既然是交易,我当然要试一试她的档次了

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 01:28:07

不是啊,她发帖蒸人的,还要报学历啥的…… 然后自称有文化上知天文下知地理,陪聊收费。 既然是 不是啊,她发帖蒸人的,还要报学历啥的…… 然后自称有文化上知天文下知地理,陪聊收费。 既然是交易,我当然要试一试她的档次了 ... coolbear

这样啊?那她乱开价了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:28:32

不是啊,她发帖蒸人的,还要报学历啥的…… 然后自称有文化上知天文下知地理,陪聊收费。 既然是 不是啊,她发帖蒸人的,还要报学历啥的…… 然后自称有文化上知天文下知地理,陪聊收费。 既然是交易,我当然要试一试她的档次了 ... coolbear

别人说收费也只是一句玩笑话吧,何必这么较真。

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:28:54

中国网民平均学历高中,你要多少有文化的 中国网民平均学历高中,你要多少有文化的 Meiko

对方是个婊,她不为了骗钱装高级婊,我试探她干啥

来自 豆瓣App
  • 夏七

夏七 2018-04-04 01:30:00

…………………………………………………………… 文化的变现…………

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:30:15

请你谈谈天主教的婚姻观 请你谈谈天主教的婚姻观 [已注销]

天主教的婚姻规定知道一些,观我哪知道,我也没娶过谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:30:52

天主教的婚姻规定知道一些,观我哪知道,我也没娶过谁 天主教的婚姻规定知道一些,观我哪知道,我也没娶过谁 coolbear

那就讲讲规定吧。

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:31:55

没事,我已经识别出来了,你加油,我去水别的帖 没事,我已经识别出来了,你加油,我去水别的帖 biubiubiu

去吧!你这么带范,我会想你的~~ 太拽啦!

来自 豆瓣App
  • 大鱼Bigfish

大鱼Bigfish 2018-04-04 01:31:58

看着人家女孩只是不想跟你理论啊。。

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:33:04

别人说收费也只是一句玩笑话吧,何必这么较真。 别人说收费也只是一句玩笑话吧,何必这么较真。 [已注销]

不是,明显钓鱼哦!列了一张表,学历、资产、性格…… 全要先知道

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:33:37

…………………………………………………………… 文化的变现………… …………………………………………………………… 文化的变现………… 夏七

你知道我为啥看你的名字熟悉不?

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 01:33:57

这是解缙骂纪纲的吧 结果被灌醉拿雪埋死... 这是解缙骂纪纲的吧 结果被灌醉拿雪埋死... 迷失东京

作为拉低网民平均学历的一分子,连猜带蒙估计大概您是想提醒我不可得罪心胸狭隘之人的意思?本组成员高素质高颜值高收入,不会哒,不怕不怕啦😂

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:33:59

去吧!你这么带范,我会想你的~~ 太拽啦! 去吧!你这么带范,我会想你的~~ 太拽啦! coolbear

你截图全点,你现在放出来的,纯粹是找大家怼你

• 夏七

夏七 2018-04-04 01:34:24

你知道我为啥看你的名字熟悉不? 你知道我为啥看你的名字熟悉不? coolbear

不知道…… 我很少看帖子…………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:35:18

你截图全点,你现在放出来的,纯粹是找大家怼你 你截图全点,你现在放出来的,纯粹是找大家怼你 biubiubiu

哈哈,他不少帖子给人的感觉都是欠怼😂,还有昨天那个心理咨询的那个

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:36:16

那就讲讲规定吧。 那就讲讲规定吧。 [已注销]

单一、永久、不可以堕胎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:36:51

不是,明显钓鱼哦!列了一张表,学历、资产、性格…… 全要先知道 不是,明显钓鱼哦!列了一张表,学历、资产、性格…… 全要先知道 coolbear

原帖你怎么没放个链接出来

来自 豆瓣App
  • 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2018-04-04 01:38:25

作为拉低网民平均学历的一分子,连猜带蒙估计大概您是想提醒我不可得罪心胸狭隘之人的意思?本组 作为拉低网民平均学历的一分子,连猜带蒙估计大概您是想提醒我不可得罪心胸狭隘之人的意思?本组成员高素质高颜值高收入,不会哒,不怕不怕啦😂 ... Laura

啊 这是什么时候结过梁子么

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:39:03

哈哈,他不少帖子给人的感觉都是欠怼😂,还有昨天那个心理咨询的那个 哈哈,他不少帖子给人的感觉都是欠怼😂,还有昨天那个心理咨询的那个 [已注销]

我觉得他也是无聊杀时间,我家猫被我拎起来喂罐头了

• coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:39:26

你截图全点,你现在放出来的,纯粹是找大家怼你 你截图全点,你现在放出来的,纯粹是找大家怼你 biubiubiu

怼我是因为很多自卑的人主动对号入座了~ 从古至今,这个世界上2逼永远是多数,讲道理也白几巴讲。 这样有流量😚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:40:17

成天把文化挂嘴边来彰显自己有文化的人也配说自己有文化,有个词叫虚怀若谷,越缺什么就越急着炫耀什么吧,长得丑就说自己有文化,文化也没有就要说自己有内涵

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:40:20

不知道…… 我很少看帖子………………… 不知道…… 我很少看帖子………………… 夏七

因为我最常用的,最喜欢的就是小七啊!——王者荣耀

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:41:02

怼我是因为很多自卑的人主动对号入座了~ 从古至今,这个世界上2逼永远是多数,讲道理也白几巴讲 怼我是因为很多自卑的人主动对号入座了~ 从古至今,这个世界上2逼永远是多数,讲道理也白几巴讲。 这样有流量😚 ... coolbear

可别像张牧之一样,迅速窜红,迅速下坡

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:41:35

我觉得他也是无聊杀时间,我家猫被我拎起来喂罐头了 我觉得他也是无聊杀时间,我家猫被我拎起来喂罐头了 biubiubiu

不是杀时间,真杀时间不会这么积极推荐他的公众号了。我感觉心理学教授都不敢吹得像他那样牛逼😂

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:41:52

原帖你怎么没放个链接出来 原帖你怎么没放个链接出来 [已注销]

我要的是自己的流量,不要给她加流量,你这个单纯的女孩~~💄

来自 豆瓣App
  • Laura

Laura 2018-04-04 01:42:35

啊 这是什么时候结过梁子么 啊 这是什么时候结过梁子么 迷失东京

怎么可能呢,我只是路过劝架的

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:43:14

成天把文化挂嘴边来彰显自己有文化的人也配说自己有文化,有个词叫虚怀若谷,越缺什么就越急着炫 成天把文化挂嘴边来彰显自己有文化的人也配说自己有文化,有个词叫虚怀若谷,越缺什么就越急着炫耀什么吧,长得丑就说自己有文化,文化也没有就要说自己有内涵 ... [已注销]

是的,你把婊这个词解释的很透彻。我家狗都点头称赞了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:43:32

不是杀时间,真杀时间不会这么积极推荐他的公众号了。我感觉心理学教授都不敢吹得像他那样牛逼 不是杀时间,真杀时间不会这么积极推荐他的公众号了。我感觉心理学教授都不敢吹得像他那样牛逼😂 ... [已注销]

在他上升期,你可以扒他,看看他能不能扛得住

• coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:43:45

不是杀时间,真杀时间不会这么积极推荐他的公众号了。我感觉心理学教授都不敢吹得像他那样牛逼 不是杀时间,真杀时间不会这么积极推荐他的公众号了。我感觉心理学教授都不敢吹得像他那样牛逼😂 ... [已注销]

把你的秘密告诉我,我能帮到你

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:46:07

可别像张牧之一样,迅速窜红,迅速下坡 可别像张牧之一样,迅速窜红,迅速下坡 biubiubiu

要说红啊,那也是十年前了,如今只留下一个挑厕所的习惯不是。 但我也是可以百度的银💋

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:47:41

要说红啊,那也是十年前了,如今只留下一个挑厕所的习惯不是。 但我也是可以百度的银💋 要说红啊,那也是十年前了,如今只留下一个挑厕所的习惯不是。 但我也是可以百度的银💋 coolbear

说这些没啥用。我就对帅炸天感兴趣,就算你富可敌国,只要丑一点,对不起,我够吃够喝,大家没交集。我就是这么颜控!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:52:12

在他上升期,你可以扒他,看看他能不能扛得住 在他上升期,你可以扒他,看看他能不能扛得住 biubiubiu

不扒,没意思。他的主页那一堆,我扫了一眼,什么时装秀,就是两个模特,拍了一些平面照,然后他拼凑成视频了,还有潮流品牌who'ai连某宝都没卖的。还有什么心理咨询,这组里低调就走这个路线的,还有其他花里胡哨的,没几个比较实的东西……

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:52:40

说这些没啥用。我就对帅炸天感兴趣,就算你富可敌国,只要丑一点,对不起,我够吃够喝,大家没交 说这些没啥用。我就对帅炸天感兴趣,就算你富可敌国,只要丑一点,对不起,我够吃够喝,大家没交集。我就是这么颜控! ... biubiubiu

美丑这种东西真特么抽象!谁臭不要脸敢说自己美啊!不过我被正面评价居非常多,我是说真人。💋👀

来自 豆瓣App
  • coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:53:36

我在豆瓣最长的帖子被人跟了192页。全是找我解答的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:54:05

不扒,没意思。他的主页那一堆,我扫了一眼,什么时装秀,就是两个模特,拍了一些平面照,然后他 不扒,没意思。他的主页那一堆,我扫了一眼,什么时装秀,就是两个模特,拍了一些平面照,然后他拼凑成视频了,还有潮流品牌who'ai连某宝都没卖的。还有什么心理咨询,这组里低调就走这个路线的,还有其他花里胡哨的,没几个比较实的东西…… ... [已注销]

引起关注

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-04-04 01:54:55

美丑这种东西真特么抽象!谁臭不要脸敢说自己美啊!不过我被正面评价居非常多,我是说真人。💋 美丑这种东西真特么抽象!谁臭不要脸敢说自己美啊!不过我被正面评价居非常多,我是说真人。💋👀 ... coolbear

我关注的男生不多,看你能保持多久才被取关

• coolbear

coolbear (我是我见过的最好的人,没有之一) 2018-04-04 01:56:10

不扒,没意思。他的主页那一堆,我扫了一眼,什么时装秀,就是两个模特,拍了一些平面照,然后他 不扒,没意思。他的主页那一堆,我扫了一眼,什么时装秀,就是两个模特,拍了一些平面照,然后他拼凑成视频了,还有潮流品牌who'ai连某宝都没卖的。还有什么心理咨询,这组里低调就走这个路线的,还有其他花里胡哨的,没几个比较实的东西…… ... [已注销]

翻我十年前的东西呢,我应该把纸媒时代的杂志和中央电视台的视频翻出来给你看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

464350 人聚集在这个小组
↑回顶部