经历过唇膏男的你进来一下

炙烤大龙虾

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:56:48

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 小凉纸_

小凉纸_ 2018-04-04 00:24:46

那你发帖干嘛

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 00:29:08

那你发帖干嘛 那你发帖干嘛 小凉纸_

无聊唠嗑

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 00:31:34

同楼主,会想他们河蟹吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 00:34:19

是胖子吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 00:35:33

是胖子吗哈哈 是胖子吗哈哈 伊莎贝拉。

是的!170cm一下,最胖两百斤!

来自 豆瓣App
  • 小🍑

小🍑 2018-04-04 00:38:48

勃起后才是唇膏长度吗?

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 00:42:15

勃起后才是唇膏长度吗? 勃起后才是唇膏长度吗? 小🍑

是这个意思.

来自 豆瓣App
  • jct

jct 2018-04-04 00:44:40

我遇到过一个 谈恋爱谈的还挺好的 emmmm之后马上冷暴力拜拜。。。。

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉。

伊莎贝拉。 2018-04-04 00:57:14

是的!170cm一下,最胖两百斤! 是的!170cm一下,最胖两百斤! 炙烤大龙虾

瑟瑟发抖,远离胖子啊

来自 豆瓣App
  • aboutofyou

aboutofyou 2018-04-04 00:58:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这个帖的我笑而不语

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2018-04-04 00:58:54

我第一次就是唇膏男,第二天就分手了,然后发誓再也不找瘦瘦的男人了🙂

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-04 00:59:27

…没经历过进来看看 真有成年男性BQ后能和唇膏一样细吗!

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这个帖的我笑而不语 哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到这个帖的我笑而不语 aboutofyou

哈哈哈哈哈就是深夜开心放肆笑的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ⅶ.

Ⅶ. (行为控制思绪。) 2018-04-04 01:02:02

哈哈哈 内心仿佛日了狗 他可能还觉得很牛逼 火速断联

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:02:05

我第一次就是唇膏男,第二天就分手了,然后发誓再也不找瘦瘦的男人了🙂 我第一次就是唇膏男,第二天就分手了,然后发誓再也不找瘦瘦的男人了🙂 魔法の美少女

哎.朋友的朋友说是一个高高瘦瘦的,嗯很唇膏...当然我遇到过一个高瘦的尺寸不错..

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:02:34

…没经历过进来看看 真有成年男性BQ后能和唇膏一样细吗! …没经历过进来看看 真有成年男性BQ后能和唇膏一样细吗! 小猪佩奇

自身经历告诉你,要相信有!

来自 豆瓣App
  • 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-04-04 01:03:56

居然是这个意思 唇膏哈哈哈太小了吧

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2018-04-04 01:04:14

我不信 太小了v难以置信

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2018-04-04 01:04:46

哎.朋友的朋友说是一个高高瘦瘦的,嗯很唇膏...当然我遇到过一个高瘦的尺寸不错.. 哎.朋友的朋友说是一个高高瘦瘦的,嗯很唇膏...当然我遇到过一个高瘦的尺寸不错.. 炙烤大龙虾

高的,有点小肌肉,不胖不瘦的男人尺寸不会让人失望。但是我遇到过最强的是我ex,180斤的大胖子然后真的,强。

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-04 01:05:00

。。。刚刚看到唇膏还在想唇膏怎么了,虽然有点娘

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2018-04-04 01:05:44

…没经历过进来看看 真有成年男性BQ后能和唇膏一样细吗! …没经历过进来看看 真有成年男性BQ后能和唇膏一样细吗! 小猪佩奇

你看一下21世纪性爱指南那个纪录片、里面有一集讲男性阴茎短小,无码的,真唇膏。我也是从那之后才知道唇膏真不是什么修辞手法

来自 豆瓣App
  • Nick.

Nick. (面包要涂辣椒酱。) 2018-04-04 01:06:17

大小和身高有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:06:18

啊!妹子生活幸福哦!胖胖都棒棒哒!羡慕..

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:07:22

高的,有点小肌肉,不胖不瘦的男人尺寸不会让人失望。但是我遇到过最强的是我ex,180斤的大胖子 高的,有点小肌肉,不胖不瘦的男人尺寸不会让人失望。但是我遇到过最强的是我ex,180斤的大胖子然后真的,强。 ... 魔法の美少女

啊!妹子生活幸福哦!胖胖都棒棒哒!羡慕..

来自 豆瓣App
  • 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2018-04-04 01:08:10

觉得好奇但又不想有一天能够看到哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:09:18

觉得好奇但又不想有一天能够看到哈哈哈哈哈 觉得好奇但又不想有一天能够看到哈哈哈哈哈 梁博的女朋友

是哦...猎奇心理..你就比划一下自我感觉一下就行..遇到真是太打击了艹

来自 豆瓣App
  • Yellows

Yellows 2018-04-04 01:10:58

我觉得这属于人生耻辱吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 01:13:01

我觉得这属于人生耻辱吧哈哈哈哈哈哈 我觉得这属于人生耻辱吧哈哈哈哈哈哈 Yellows

难以启齿的柔弱..

来自 豆瓣App
  • 莉露姆

莉露姆 2018-04-04 01:38:35

我以前以为唇膏男是bq前的尺寸...

来自 豆瓣App
  • 无敌小马甲

无敌小马甲 2018-04-04 01:48:11

看标题还以为是,爱涂唇膏的男生,emmmm,看来我太单纯 哈哈哈

• Dumb

Dumb (拾取后绑定) 2018-04-04 01:56:12

你看一下21世纪性爱指南那个纪录片、里面有一集讲男性阴茎短小,无码的,真唇膏。我也是从那之后 你看一下21世纪性爱指南那个纪录片、里面有一集讲男性阴茎短小,无码的,真唇膏。我也是从那之后才知道唇膏真不是什么修辞手法 ... 绫濑床

马一下待会去看

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜兜兜兜儿

兜兜兜兜兜兜儿 2018-04-04 02:11:31

……辣眼睛吧会有阴影的吧?妈耶想想我都怕碰到……

来自 豆瓣App
  • 裂格

裂格 2018-04-04 02:37:34

但是男的都无法自知甚至莫名自信 真的。。女生为了维护他床上那点儿尊严很累了。。(似乎暴露了什么

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 02:40:06

哈哈哈哈 我的第一次就是给了唇膏男 感谢他减轻了我的痛苦 让我的人生轻松了很多

来自 豆瓣App
  • 闲客

闲客 2018-04-04 05:44:07

看标题我以为是男的娘炮爱涂唇膏。。。

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 05:53:34

没真正睡过唇膏,但是曾经被一唇膏追过,主动发吊图给我……
    丑,胖,JJ小,没文化,唯一让他自信的大概是有钱……然后据他自己说有钱是因为做生意靠着当官的父母……挺小丑的一男的……

• 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2018-04-04 05:55:28

我经历过两个唇膏男……真的,握草,现在我心理都有阴影。→_→

来自 豆瓣App
  • meticulousbird

meticulousbird 2018-04-04 05:58:55

你看一下21世纪性爱指南那个纪录片、里面有一集讲男性阴茎短小,无码的,真唇膏。我也是从那之后 你看一下21世纪性爱指南那个纪录片、里面有一集讲男性阴茎短小,无码的,真唇膏。我也是从那之后才知道唇膏真不是什么修辞手法 ... 绫濑床

哪里可以看呀!

来自 豆瓣App
  • acupofJo

acupofJo 2018-04-04 06:18:56

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八卦喜之郎

八卦喜之郎 2018-04-04 07:06:49

哈哈哈哈哈哈作为男生都很好奇唇膏男到底长啥样儿 毕竟身边的汉子都还挺正常的🤷♂️

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (做有你的梦才不算浪费) 2018-04-04 08:23:11

没见过。。。

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 10:23:13

我经历过两个唇膏男……真的,握草,现在我心理都有阴影。→_→ 我经历过两个唇膏男……真的,握草,现在我心理都有阴影。→_→ 伤心市民安女士

好惨..会有大鸡大力的

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 10:23:59

但是男的都无法自知甚至莫名自信 真的。。女生为了维护他床上那点儿尊严很累了。。(似乎暴露了 但是男的都无法自知甚至莫名自信 真的。。女生为了维护他床上那点儿尊严很累了。。(似乎暴露了什么 ... 裂格

....心酸..

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 10:24:19

我以前以为唇膏男是bq前的尺寸... 我以前以为唇膏男是bq前的尺寸... 莉露姆

no...来刷新一下认识

来自 豆瓣App
  • 阿!菠萝

阿!菠萝 2018-04-04 10:28:42

ex瘦子高个子,小软小软的……还说他朋友们聊天都说自己只有十来分钟

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 10:33:47

ex瘦子高个子,小软小软的……还说他朋友们聊天都说自己只有十来分钟 ex瘦子高个子,小软小软的……还说他朋友们聊天都说自己只有十来分钟 阿!菠萝

...朋友也不咋地....

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2018-04-04 10:34:21

好惨..会有大鸡大力的 好惨..会有大鸡大力的 炙烤大龙虾

真的感受到了:你进去了吗? 进去了…… 嗯????🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 阿!菠萝

阿!菠萝 2018-04-04 11:01:12

...朋友也不咋地.... ...朋友也不咋地.... 炙烤大龙虾

我觉得大概他们一起抽烟喝酒熬夜所以身体都不行

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:02:39

我觉得大概他们一起抽烟喝酒熬夜所以身体都不行 我觉得大概他们一起抽烟喝酒熬夜所以身体都不行 阿!菠萝

啊会不会是为了面子故意这样说....

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-04 11:03:04

瑟瑟发抖,远离胖子啊 瑟瑟发抖,远离胖子啊 伊莎贝拉。

那个,胖胖的男孩子,唧唧真的不一定小

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-04 11:04:09

好奇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 11:04:13

唇膏是指的短和细,那不算长但是特别粗的算不算唇膏啊

来自 豆瓣App
  • 由陆

由陆 (酒吞在哪里呀) 2018-04-04 11:04:18

后来去了澳大利亚。。。不知道现在怎么样了2333,真的是唇膏2333

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-04 11:04:48

瑟瑟发抖,远离胖子啊 瑟瑟发抖,远离胖子啊 伊莎贝拉。

现任180斤,不过他高,内啥真的很大:)

来自 豆瓣App
  • 听雨声

听雨声 2018-04-04 11:04:55

唇膏是指的短和细,那不算长但是特别粗的算不算唇膏啊 唇膏是指的短和细,那不算长但是特别粗的算不算唇膏啊 .

拳头男吗hhhh

来自 豆瓣App
  • 橙橙子

橙橙子 (所有的结束都是开始) 2018-04-04 11:05:31

最怕唇膏男还持久。。。。。。

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 11:05:43

我看了下手边的dior变色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 2018-04-04 11:05:50

拳头男吗hhhh 拳头男吗hhhh 听雨声

可能11cm

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2018-04-04 11:06:18

拳头男吗hhhh 拳头男吗hhhh 听雨声

沙煲甘大个拳头

• 西索

西索 2018-04-04 11:06:48

可能11cm 可能11cm .

11cm是中国人的标准尺寸 还好吧

唇膏男不是5~6cm吗

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:07:05

那个,胖胖的男孩子,唧唧真的不一定小 那个,胖胖的男孩子,唧唧真的不一定小 itsbadforyall

高大的胖子哈哈哈哈..矮胖子大几率小短

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 11:07:17

11cm是中国人的标准尺寸 还好吧 唇膏男不是5~6cm吗 11cm是中国人的标准尺寸 还好吧 唇膏男不是5~6cm吗 西索

好吧好吧。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2018-04-04 11:07:57

好吧好吧。哈哈哈 好吧好吧。哈哈哈 .

唇膏男是真的没见过~哈哈哈哈

感觉胖子很大几率会出

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:08:00

唇膏是指的短和细,那不算长但是特别粗的算不算唇膏啊 唇膏是指的短和细,那不算长但是特别粗的算不算唇膏啊 .

....我划分标准是进去没感觉..(捂脸

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 11:08:17

....我划分标准是进去没感觉..(捂脸 ....我划分标准是进去没感觉..(捂脸 炙烤大龙虾

那那没有 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 11:08:33

唇膏男是真的没见过~哈哈哈哈 感觉胖子很大几率会出 唇膏男是真的没见过~哈哈哈哈 感觉胖子很大几率会出 西索

哈哈哈哈那我也没有

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:08:58

我看了下手边的dior变色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我看了下手边的dior变色哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 玛奇朵加奶霜

啊!你感受到了么!楼上有妹子很打击的!

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:09:07

最怕唇膏男还持久。。。。。。 最怕唇膏男还持久。。。。。。 橙橙子

....

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:09:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 itsbadforyall

....天..

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-04-04 11:09:56

唇膏啥意思啊…

来自 豆瓣App
  • 起床气特别大

起床气特别大 (她会有多幸运) 2018-04-04 11:11:47

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 听雨声

听雨声 2018-04-04 11:12:28

可能11cm 可能11cm .

11cm可以了...我男票8cm还挺自信 说这是中国男人的正常长度balabala 我心里翻白眼

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-04-04 11:13:19

那个……软的都比唇膏大吧……你们说的唇膏是多大的唇膏哦……我真没见过那么细小的

• .

. 2018-04-04 11:13:34

11cm可以了...我男票8cm还挺自信 说这是中国男人的正常长度balabala 我心里翻白眼 11cm可以了...我男票8cm还挺自信 说这是中国男人的正常长度balabala 我心里翻白眼 听雨声

哈哈

来自 豆瓣App
  • 要运动啊

要运动啊 2018-04-04 11:14:40

这个贴刷新我得认识

来自 豆瓣App
  • 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-04-04 11:15:23

word天,女人果然都是影帝

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:17:06

那个……软的都比唇膏大吧……你们说的唇膏是多大的唇膏哦……我真没见过那么细小的 那个……软的都比唇膏大吧……你们说的唇膏是多大的唇膏哦……我真没见过那么细小的 萨科尔

嗯..就mac、ysl这类5-6cm

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:17:43

唇膏啥意思啊… 唇膏啥意思啊… 饺子妹

男性bq后jj长短粗细大概唇膏大小

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-04-04 11:36:12

嗯..就mac、ysl这类5-6cm 嗯..就mac、ysl这类5-6cm 炙烤大龙虾

真尼玛……正常点的男人软的都不止那么点……我真想开开眼

• 阿!菠萝

阿!菠萝 2018-04-04 11:40:13

啊会不会是为了面子故意这样说.... 啊会不会是为了面子故意这样说.... 炙烤大龙虾

emmmmm
    或者是朋友为了他的面子

来自 豆瓣App
  • keroppi

keroppi 2018-04-04 11:41:23

。。。。我以為是說男票喜歡涂唇膏的意思

• L★ death note

L★ death note 2018-04-04 11:44:14

我第一次就是唇膏男,第二天就分手了,然后发誓再也不找瘦瘦的男人了🙂 我第一次就是唇膏男,第二天就分手了,然后发誓再也不找瘦瘦的男人了🙂 魔法の美少女

你这个判断不成立

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 11:45:58

妈蛋,之前遇到过,好了三个月分手了,现在他结婚了,我很想知道他现在的老婆嫌弃他吗…

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2018-04-04 11:45:59

你这个判断不成立 你这个判断不成立 L★ death note

我是说那种弱鸡瘦😣不是精瘦啦

来自 豆瓣App
  • Walle

Walle 2018-04-04 11:51:24

11cm可以了...我男票8cm还挺自信 说这是中国男人的正常长度balabala 我心里翻白眼 11cm可以了...我男票8cm还挺自信 说这是中国男人的正常长度balabala 我心里翻白眼 听雨声

哈哈哈哈哈哈你男票真的不是标准长度!

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:52:29

妈蛋,之前遇到过,好了三个月分手了,现在他结婚了,我很想知道他现在的老婆嫌弃他吗… 妈蛋,之前遇到过,好了三个月分手了,现在他结婚了,我很想知道他现在的老婆嫌弃他吗… 已注销

这种狗血的事情...放到别人头上不知道怎么个反应...我那个ex恶心吧啦的讲他那里不行可以用手,哎感觉他害了好多妹子..希望他的现任早日发现脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:53:17

我是说那种弱鸡瘦😣不是精瘦啦 我是说那种弱鸡瘦😣不是精瘦啦 魔法の美少女

我有个ex178cm,18➕很瘦很粗很大,第一次表现就很好哎!

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:54:27

我有个ex178cm,18➕很瘦很粗很大,第一次表现就很好哎! 我有个ex178cm,18➕很瘦很粗很大,第一次表现就很好哎! 炙烤大龙虾

对了他108斤最瘦的时候.

来自 豆瓣App
  • 听雨声

听雨声 2018-04-04 11:55:46

哈哈哈哈哈哈你男票真的不是标准长度! 哈哈哈哈哈哈你男票真的不是标准长度! Walle

他小时候是个小胖子 emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 听雨声

听雨声 2018-04-04 11:56:15

他小时候是个小胖子 emmmmmm 他小时候是个小胖子 emmmmmm 听雨声

前男票18cm然而我没睡过.......

来自 豆瓣App
  • Walle

Walle 2018-04-04 11:58:22

所以说。。。大部分胖子小是真的

来自 豆瓣App
  • 快下一百斤了

快下一百斤了 (休恋逝水) 2018-04-04 11:59:19

前男票18cm然而我没睡过....... 前男票18cm然而我没睡过....... 听雨声

18怕是会捅穿吧

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:59:23

所以说。。。大部分胖子小是真的 所以说。。。大部分胖子小是真的 Walle

是哦!特别青春期胖子!我找对象都会问,青春期你胖不胖啦

来自 豆瓣App
  • Walle

Walle 2018-04-04 11:59:49

是哦!特别青春期胖子!我找对象都会问,青春期你胖不胖啦 是哦!特别青春期胖子!我找对象都会问,青春期你胖不胖啦 炙烤大龙虾

哈哈哈哈哈哈你有点可爱的

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 11:59:56

18怕是会捅穿吧 18怕是会捅穿吧 快下一百斤了

不会哈哈哈哈哈..很爽..大概我是女胖子..

来自 豆瓣App
  • 温柔善良卖眼镜

温柔善良卖眼镜 2018-04-04 12:02:14

真的只有唇膏那么大吗?那就是2个跳蛋?

来自 豆瓣App
  • 听雨声

听雨声 2018-04-04 12:04:51

18怕是会捅穿吧 18怕是会捅穿吧 快下一百斤了

没试过 第一次其实小一点挺好的 比较容易接受 我在说什么

来自 豆瓣App
  • 遥远的叶子

遥远的叶子 (竟然可以写签名档( ⊙ o ⊙ )!) 2018-04-04 12:06:49

是哦!特别青春期胖子!我找对象都会问,青春期你胖不胖啦 是哦!特别青春期胖子!我找对象都会问,青春期你胖不胖啦 炙烤大龙虾

哈哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-04-04 12:14:05

母单进来学习知识

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206576 人聚集在这个小组
↑回顶部