网易云音乐是怎么红起来的?

丸子

加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2018-04-03 23:58:36

自顶😂

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 23:59:00

因为评论吧,我有段时间就是因为想看评论下的网易云

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 23:59:38

而且用户体验真的不错,可惜版权问题上拎不清

来自 豆瓣App
  • 热心网友小猪

热心网友小猪 2018-04-03 23:59:52

营销

来自 豆瓣App
  • 阿姨不洗铁路

阿姨不洗铁路 2018-04-03 23:59:55

我是因为歌单舍弃不了哎

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:00:22

营销呗 卖情怀 什么的 反正我已经被他恶心死了 昨天卸载了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-04 00:00:27

营销+用户体验还不错 但他下载量不如QQ和酷狗

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-04-04 00:00:37

很多民谣吧

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-04-04 00:00:40

营销高质量评论

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-04 00:00:41

网易的歌单和每日推荐我挺喜欢的,但是后来版权少,就改去虾米了,但是虾米界面又难受,所以现在在企鹅

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-04-04 00:01:22

我是看很多人推荐,说什么网易云给你推荐的歌都特别符合你的口味,就下了,之后也没觉得有什么,但界面我还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • 你个大傻子

你个大傻子 2018-04-04 00:02:13

喜欢他的每日推荐,就是没有版权,体验真的不错

• 出云

出云 2018-04-04 00:02:22

我是为了收藏一个很棒的后摇歌单下载的,界面啥的也很好看啊,就一直用了

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 00:02:53

营销高质量评论 营销高质量评论 周冬雨

我有次电视上看到网易云的广告就是说周杰伦的晴天网易云评论达到两百万次,结果这次把周杰伦得罪了hhhh活该了

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:03:10

我是因为歌单舍弃不了哎 我是因为歌单舍弃不了哎 阿姨不洗铁路

其他音乐app已经可以导入外部歌单了

来自 豆瓣App
  • 吸一口麻酱

吸一口麻酱 2018-04-04 00:03:39

当年微博的歌单营销下的 体验可以界面好看

来自 豆瓣App
  • 只是不觉的

只是不觉的 2018-04-04 00:04:00

推荐比较好吧,评论我觉的是真不咋地,都很矫情

来自 豆瓣App
  • 贝小七

贝小七 2018-04-04 00:09:49

我其实挺喜欢QQ音乐的弹幕的……比如唱到某句会有关于这一句的相关评论

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-04-04 00:10:43

现在最恶心的就是网易云的评论

来自 豆瓣App
  • 草本呆物

草本呆物 (硝烟散尽时,就是群鸦的盛宴。) 2018-04-04 00:12:09

除了营销手段,其实也跟它非常会抓用户心理有关。

来自 豆瓣App
  • 有姓無名

有姓無名 2018-04-04 00:12:10

14年发现它下歌带图片,就用了,后来评论区攻陷内容,就卸载了。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-04 00:14:06

我其实挺喜欢QQ音乐的弹幕的……比如唱到某句会有关于这一句的相关评论 我其实挺喜欢QQ音乐的弹幕的……比如唱到某句会有关于这一句的相关评论 贝小七

但是弹幕显示的评论很少啊

来自 豆瓣App
  • 绝命鸭脖

绝命鸭脖 2018-04-04 00:14:25

网易云的评论真的是大型故事会 另外它的随机播放根本就不随机让我很不爽

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2018-04-04 00:14:31

耶我进组啦!我也不知道怎么就火了!网易总是很低调

来自 豆瓣App
  • EXØ

EXØ (love is pain) 2018-04-04 00:14:43

歌单

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-04 00:14:46

现在最恶心的就是网易云的评论 现在最恶心的就是网易云的评论 凤梨罐头

我觉得有些写的不错,但是薛之谦的歌下面的评论我没眼看

来自 豆瓣App
  • Taylor Swift

Taylor Swift 2018-04-04 00:15:12

情怀,民谣,还有很多原创小众歌手

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 00:18:14

我觉得有些写的不错,但是薛之谦的歌下面的评论我没眼看 我觉得有些写的不错,但是薛之谦的歌下面的评论我没眼看 丸子

对了,网易云还有一个特别恶心的地方是私人fm我已经叉掉薛之谦的歌了!它还坚持不懈的给我推薛之谦其他歌!我只能一遍又一遍地叉!气死了!

来自 豆瓣App
  • 阿姨不洗铁路

阿姨不洗铁路 2018-04-04 00:19:26

其他音乐app已经可以导入外部歌单了 其他音乐app已经可以导入外部歌单了 一颗红小豆🔴

哈哈不过用习惯了,而且喜欢的乐队也入住的网易云,就觉得还行。评论里都是kaoyan党和失恋党其实觉得蛮没有意思的

来自 豆瓣App
  • 若你能看见我

若你能看见我 2018-04-04 00:19:32

营销有一部分原因,有段时间营销过头,文案推送还被骂了一波。私人fm也确实不错,有很多小众又好听的歌。

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:20:17

对了,网易云还有一个特别恶心的地方是私人fm我已经叉掉薛之谦的歌了!它还坚持不懈的给我推薛之 对了,网易云还有一个特别恶心的地方是私人fm我已经叉掉薛之谦的歌了!它还坚持不懈的给我推薛之谦其他歌!我只能一遍又一遍地叉!气死了! ... 小羊苏西

哈哈哈哈是网易强推了👌

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 00:22:00

哈哈哈哈是网易强推了👌 哈哈哈哈是网易强推了👌 一颗红小豆🔴

我真的快气死,一般我用QQ叉掉这个歌手的一首歌,QQ就再也不给我推这个歌手其他歌了,就网易云?薛之谦塞钱了?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (热爱电竞) 2018-04-04 00:22:39

其他音乐app已经可以导入外部歌单了 其他音乐app已经可以导入外部歌单了 一颗红小豆🔴

可是有很多歌都没有 我明明是这首歌 给我识别了别人唱的歌。而且很多live版本和remix版本的只有网易云有

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 00:24:35

可是有很多歌都没有 我明明是这首歌 给我识别了别人唱的歌。而且很多live版本和remix版本的只有 可是有很多歌都没有 我明明是这首歌 给我识别了别人唱的歌。而且很多live版本和remix版本的只有网易云有 ... 刘昊然的女朋友

可能你喜好的那类歌是网易更全吧 我记得每个app.好像是都有不同的储备 😂

来自 豆瓣App
  • 贝小七

贝小七 2018-04-04 00:29:13

但是弹幕显示的评论很少啊 但是弹幕显示的评论很少啊 丸子

是吗 我以为都显示呢

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-04 00:32:56

我真的快气死,一般我用QQ叉掉这个歌手的一首歌,QQ就再也不给我推这个歌手其他歌了,就网易云? 我真的快气死,一般我用QQ叉掉这个歌手的一首歌,QQ就再也不给我推这个歌手其他歌了,就网易云?薛之谦塞钱了? ... 小羊苏西

我至今搞不懂为什么网易云这么捧薛之谦,他出事时天天把他放首页

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 00:36:51

我至今搞不懂为什么网易云这么捧薛之谦,他出事时天天把他放首页 我至今搞不懂为什么网易云这么捧薛之谦,他出事时天天把他放首页 丸子

本来我也想不明白,但是得罪了周杰伦的事让我彻底想明白了,可能就是因为蠢吧,然后想挣快钱,再加上圈圈粉丝多再力挺一下更加得意忘形了

来自 豆瓣App
  • reading !

reading ! 2018-04-04 00:36:53

喜欢网易的歌单推荐,基本什么类型的歌单都有,还有就是一些特别小众的歌只有网易有

来自 豆瓣App
  • 月亮湾牌芙蓉妹

月亮湾牌芙蓉妹 2018-04-04 00:37:13

刚开始确实挺好用的

来自 豆瓣App
  • 月亮湾牌芙蓉妹

月亮湾牌芙蓉妹 2018-04-04 00:37:26

后来混进来一些奇怪的人

来自 豆瓣App
  • 秃头少女宽

秃头少女宽 2018-04-04 00:37:42

早期ui交互全是几家里面做最好的 版权战未打时歌全(其实各种盗版盗资料) 加上会运营营销 尤其各种评论 早期歌曲评论确实质量高 现在貌比微博 交互ui方面虾米腾讯 都在慢慢做起来 然而网易云还跟3年一样

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-04-04 00:37:45

冷门歌超多

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-04 00:38:57

本来我也想不明白,但是得罪了周杰伦的事让我彻底想明白了,可能就是因为蠢吧,然后想挣快钱,再 本来我也想不明白,但是得罪了周杰伦的事让我彻底想明白了,可能就是因为蠢吧,然后想挣快钱,再加上圈圈粉丝多再力挺一下更加得意忘形了 ... 小羊苏西

真是恶心……然而他们现在还是有恃无恐的样子,一点改进都没有,点签到就直接进商场,他们是有多缺钱

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-04-04 00:41:15

歌单,小众音乐多,网易云算是跟着民谣火的,然后用户体验不错,刚开始是营销评论有情怀,后来被那些神经病突然煽情评论呕死,歌单也白了一片,已卸载

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-04-04 00:43:21

我是因为LOFTER上的乐评……嘛现在LOFTER也不景气,网易云也这样……

来自 豆瓣App
  • 你在开玩笑吧

你在开玩笑吧 2018-04-04 00:43:51

我当时下是因为周围人推荐的 都说网易云好 结果用了就再也没删过 就是韩语歌下架那时候真让我很郁闷

来自 豆瓣App
  • 你在开玩笑吧

你在开玩笑吧 2018-04-04 00:45:10

而且他已经吃透我了 每日推荐真的都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 热柚蜜

热柚蜜 (?!) 2018-04-04 00:55:36

界面好看好用

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 01:01:24

用了很多年的人要说一句,以前网易云在知乎上很火,那时候知乎其实还不像现在这样水,大家对网易云真的很看好,因为网易云的云盘其实是版权问题的一个偷懒的解决方式,算法很棒推荐的歌很准,有很多独立音乐人以及搬运国外音乐的音乐爱好者,而且以前网易云评论和知乎一样是很有趣的,用户体验非常好的,火起来是必然,然而变成现在这样这是很难过了…不过我最近还是不会放弃,毕竟我听的歌在其它软件上都找不到…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 01:04:58

嗯 文艺吧 不过过犹不及

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 01:05:04

网易云的算盘打的很准,开始推广的人群也盯得很准,后来一步一步开始想要赚钱,每一步迈的都不是很大,不至于令人觉得反感,但现在自己作成这样,真令人无语(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-04 01:06:33

网易云的算盘打的很准,开始推广的人群也盯得很准,后来一步一步开始想要赚钱,每一步迈的都不是 网易云的算盘打的很准,开始推广的人群也盯得很准,后来一步一步开始想要赚钱,每一步迈的都不是很大,不至于令人觉得反感,但现在自己作成这样,真令人无语(›´ω`‹ ) ... 莱托的女朋友

唉希望它能自己意识到错误吧,毕竟别的音乐软件也一直在进步,它不做出改进的话也会流失用户的

来自 豆瓣App
  • 水沈烟

水沈烟 2018-04-04 01:11:56

因为小众歌很多。现在小众歌也凉了,而且用户体验越来越差

来自 豆瓣App
  • 皮

当时是因为出国所有音乐软件都没法放歌只有网易云可以 我就用了

来自 豆瓣App
  • 动不动

动不动 2018-04-04 01:13:40

以前用诺基亚的wp,没几个app能用...网易云是能用之一....

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-04-04 01:18:03

页面舒心又方便。

来自 豆瓣App
  • 中原女见愁

中原女见愁 2018-04-04 01:37:02

刚开始用着挺舒服的。可后来发现版权实在是太少了想听的歌都没有。还是用回了qq音乐

来自 豆瓣App
  • 中原女见愁

中原女见愁 2018-04-04 01:37:31

不过网易推歌歌单用户体验这些真的蛮不错的。

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-04-04 01:47:10

本来一直就用着网易云

来自 豆瓣App
  • 虫二

虫二 2018-04-04 01:51:48

喜欢歌单,界面好看,能发动态

来自 豆瓣App
  • 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2018-04-04 07:00:21

当年用户体验真的是一骑绝尘的存在。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2018-04-04 07:24:24

因为评论

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 07:33:40

我觉得推荐的歌还好吧…(反正我觉得比qq好…

来自 豆瓣App
  • 一只椰子

一只椰子 2018-04-04 07:34:28

评论

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-04-04 08:32:18

用户体验吧,我昨天才咬牙删了用腾讯,但还是舍不得

来自 豆瓣App
  • 猫和小叶子

猫和小叶子 2018-04-04 08:56:35

算法非常好,私人fm经常会推荐一些合口味的,或者是以前听过很喜欢但不知道是什么名字的歌。

来自 豆瓣App
  • 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-04 09:07:53

评论

来自 豆瓣App
  • 八月十日晴

八月十日晴 2018-04-04 09:19:48

最开始用网易云的时候,经常看到评论有人说“网易云比我的男朋友女朋友还懂我”之类的话,都在说网易云多么好,就对网易云有好感了……

• drei

drei 2018-04-04 09:22:50

每日推荐很对口味

来自 豆瓣App
  • 精雕细琢梁朝伟

精雕细琢梁朝伟 2018-04-04 09:27:08

虾米一直在用,可惜最近被一些狗屎复制网易云的评论刷屏

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2018-04-04 09:27:52

我是真的爱它的界面 还有算法

来自 豆瓣App
  • 贰贰22

贰贰22 2018-04-04 09:29:39

用起来很顺手是真的

来自 豆瓣App
  • 而为留待

而为留待 2018-04-04 09:30:44

不知道为什么 大家都觉得用网易云逼格高。。。因此我身边的人都用网易云。。。我用qq大家都觉得lowlow的

来自 豆瓣App
  • 水灵玉

水灵玉 2018-04-04 09:32:25

网易云有视频啊,电影解说舞蹈教程什么的

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-04-04 09:52:17

主要是日推调教的差不多了,再转去其他软件又得重头来,很麻烦。。。

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-04-04 09:54:44

我真的快气死,一般我用QQ叉掉这个歌手的一首歌,QQ就再也不给我推这个歌手其他歌了,就网易云? 我真的快气死,一般我用QQ叉掉这个歌手的一首歌,QQ就再也不给我推这个歌手其他歌了,就网易云?薛之谦塞钱了? ... 小羊苏西

他好像之前翻红时发歌就主打网易云平台,大概合作挺愉快的吧

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2018-04-04 10:38:58

评论营销

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-04 10:58:25

歌单还行,还有时不时给你来个个人盘点

来自 豆瓣App
  • 鹿唯儿

鹿唯儿 2018-04-04 11:04:16

用户体验是真的好,每日推荐不是每首都喜欢,但是十首中至少真的有一首挺喜欢的,评论留言方面,也不全是矫情的,有一次黑网吧的评论,顺着回复找下去,真的很有趣,最后歌也真是不错呢,所以目前还是觉得网易云不错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58270 人聚集在这个小组
↑回顶部