你们谈异地恋为了啥坚持下去啊。。。

已注销。

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:55:44

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<)

• 已注销。

已注销。 2018-04-03 23:56:17

(><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) (><) (;><) (>_<) (>.<) (>o<) 歪の太

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2018-04-03 23:56:48

我也在闹分手

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-03 23:57:22

我也在闹分手 我也在闹分手 大老师

我不会闹分手啊,我理性的讨论一下,目前比较迷茫但是还不会分手

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-04-03 23:57:52

为了最后能到一个地方在一起 ε=(´ο`*)))唉

• 已注销。

已注销。 2018-04-03 23:58:25

为了最后能到一个地方在一起 ε=(´ο`*)))唉 为了最后能到一个地方在一起 ε=(´ο`*)))唉 可乐糖

我不会去杭州他更加不会来无锡,我感觉我们不知道为什么要谈恋爱。。。

来自 豆瓣App
  • casablanca

casablanca 2018-04-03 23:59:40

lz男朋友说话语气和我男朋友蜜汁相似…不过我准备分手了

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:00:40

lz男朋友说话语气和我男朋友蜜汁相似…不过我准备分手了 lz男朋友说话语气和我男朋友蜜汁相似…不过我准备分手了 casablanca

我没想过要分手哎。。。因为现在有没有男朋友过的一样啊。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-04-04 00:05:45

我不会去杭州他更加不会来无锡,我感觉我们不知道为什么要谈恋爱。。。 我不会去杭州他更加不会来无锡,我感觉我们不知道为什么要谈恋爱。。。 已注销。

我男朋友是无锡的 我是宁波 我们最后准备去上海 我觉得短期异地可以忍 完全没有个目标真的不知道为什么要谈了

• 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:06:50

我男朋友是无锡的 我是宁波 我们最后准备去上海 我觉得短期异地可以忍 完全没有个目标真的不知道 我男朋友是无锡的 我是宁波 我们最后准备去上海 我觉得短期异地可以忍 完全没有个目标真的不知道为什么要谈了 ... 可乐糖

对啊。。。。。。所以迷茫阿。。。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:07:43

为了他们那的水果,真的好好吃(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-04-04 00:07:43

对啊。。。。。。所以迷茫阿。。。 对啊。。。。。。所以迷茫阿。。。 已注销。

谈谈啊 不行就分

• 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-04-04 00:10:26

异国的更。。。

• Ele

Ele (喵呜~) 2018-04-04 00:11:28

我也在闹分手 我也在闹分手 大老师

异地恋群了解一下~哈哈哈哈~?

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 00:12:05

差的真的有点大……他年纪没有考虑过结婚?

来自 豆瓣App
  • Ele

Ele (喵呜~) 2018-04-04 00:12:13

我不会闹分手啊,我理性的讨论一下,目前比较迷茫但是还不会分手 我不会闹分手啊,我理性的讨论一下,目前比较迷茫但是还不会分手 已注销。

大家要不要来我们群啊。。。。都是异地恋鹅~流量超大的群哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:13:01

谈谈啊 不行就分 谈谈啊 不行就分 可乐糖

谈了啊。。。。他说把房子买了再说,可是不结婚买p个房子?

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:13:56

差的真的有点大……他年纪没有考虑过结婚? 差的真的有点大……他年纪没有考虑过结婚? 林在范的小女友

考虑了,但是我30岁不想结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:14:01

异国的更。。。 异国的更。。。 崂山可乐

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:14:05

为了他们那的水果,真的好好吃(✪▽✪) 为了他们那的水果,真的好好吃(✪▽✪) 真心劝你分手

哪啊

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:14:26

大家要不要来我们群啊。。。。都是异地恋鹅~流量超大的群哈哈哈 大家要不要来我们群啊。。。。都是异地恋鹅~流量超大的群哈哈哈 Ele

我太丧了

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-04-04 00:16:57

谈了啊。。。。他说把房子买了再说,可是不结婚买p个房子? 谈了啊。。。。他说把房子买了再说,可是不结婚买p个房子? 已注销。

为啥不结婚

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 00:17:31

考虑了,但是我30岁不想结婚 考虑了,但是我30岁不想结婚 已注销。

哦……那你也不想结婚,你又觉得异地恋没意思没目的性,你有点矛盾咧……

来自 豆瓣App
  • 倒退鼹鼠

倒退鼹鼠 2018-04-04 00:18:46

大家要不要来我们群啊。。。。都是异地恋鹅~流量超大的群哈哈哈 大家要不要来我们群啊。。。。都是异地恋鹅~流量超大的群哈哈哈 Ele

想进!求私信

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:19:31

哦……那你也不想结婚,你又觉得异地恋没意思没目的性,你有点矛盾咧…… 哦……那你也不想结婚,你又觉得异地恋没意思没目的性,你有点矛盾咧…… 林在范的小女友

其实是我觉得他没有那么爱我。。。。爱到可以跟我过一辈子。。。。我不是不想跟他结婚,我觉得他没这么喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:20:18

为啥不结婚 为啥不结婚 可乐糖

本来是说这个月在无锡买房子然后见家长,然后又觉得好像太快了,然后说顺其自然???我们才在一起四个月

来自 豆瓣App
  • Lizoe

Lizoe 2018-04-04 00:20:50

想进!仙女求私~

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2018-04-04 00:22:48

本来是说这个月在无锡买房子然后见家长,然后又觉得好像太快了,然后说顺其自然???我们才在一 本来是说这个月在无锡买房子然后见家长,然后又觉得好像太快了,然后说顺其自然???我们才在一起四个月 ... 已注销。

那是有点快了 在观察观察啊 到时间不分手自然是要结婚了

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 00:23:23

其实是我觉得他没有那么爱我。。。。爱到可以跟我过一辈子。。。。我不是不想跟他结婚,我觉得他 其实是我觉得他没有那么爱我。。。。爱到可以跟我过一辈子。。。。我不是不想跟他结婚,我觉得他没这么喜欢我啊 ... 已注销。

那……你不嫌我烦的话我再问你个问题。既然你已经觉得他没那么爱你,那你谈苦逼的异地恋又是为了什么?

来自 豆瓣App
  • 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2018-04-04 00:25:50

我想过这个问题,他也没有想到我的城市来我也不想到他的城市去,只凭当时的冲动在一起,心不齐,总走不长久。所以我拒绝了开始。

• 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:28:41

那……你不嫌我烦的话我再问你个问题。既然你已经觉得他没那么爱你,那你谈苦逼的异地恋又是为了 那……你不嫌我烦的话我再问你个问题。既然你已经觉得他没那么爱你,那你谈苦逼的异地恋又是为了什么? ... 林在范的小女友

因为爱啊!!!!我喜欢他啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!中华人民共和国的女人从来不认输!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:29:09

那是有点快了 在观察观察啊 到时间不分手自然是要结婚了 那是有点快了 在观察观察啊 到时间不分手自然是要结婚了 可乐糖

道理都知道,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:29:25

我想过这个问题,他也没有想到我的城市来我也不想到他的城市去,只凭当时的冲动在一起,心不齐, 我想过这个问题,他也没有想到我的城市来我也不想到他的城市去,只凭当时的冲动在一起,心不齐,总走不长久。所以我拒绝了开始。 ... 夏雪的狂野男孩

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 00:30:15

因为爱啊!!!!我喜欢他啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!中华人民共和国的女人从来不认输 因为爱啊!!!!我喜欢他啊!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!中华人民共和国的女人从来不认输!!!! ... 已注销。

你的画风转变太快我接受不来2333!那就先让他买房!见家长!反正做这些事情你也不亏的,说不定你会发现他比想象中爱你咧

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 00:31:22

你的画风转变太快我接受不来2333!那就先让他买房!见家长!反正做这些事情你也不亏的,说不定你 你的画风转变太快我接受不来2333!那就先让他买房!见家长!反正做这些事情你也不亏的,说不定你会发现他比想象中爱你咧 ... 林在范的小女友

钱的事情还好吧,,,其实买房子就写我的一个人的名字,,,但是他真的对我太不上心了。。。哎

来自 豆瓣App
  • 大老师

大老师 (咤!) 2018-04-04 00:47:59

加我!!!!

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-04 01:01:22

都38岁了还没有和你结婚的条件?........楼主你需要好好思考了,他连每个月多见你几次的经济条件都没有吗?我和男票也是异地,刚开始工作工资也不算特别高,但是每个月至少见两次,而且已经把结婚时间订好了。你男朋友如果28,你还可以等等,38岁,真的还没到考虑结束异地和结婚吗

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:09:05

都38岁了还没有和你结婚的条件?........楼主你需要好好思考了,他连每个月多见你几次的经济条件 都38岁了还没有和你结婚的条件?........楼主你需要好好思考了,他连每个月多见你几次的经济条件都没有吗?我和男票也是异地,刚开始工作工资也不算特别高,但是每个月至少见两次,而且已经把结婚时间订好了。你男朋友如果28,你还可以等等,38岁,真的还没到考虑结束异地和结婚吗 ... 起飞的狗子

条件什么都有啊,他准备买个房子送我当我这个月生日礼物啊。。。。只是我们感情好像很奇怪一直都是这么不温不火没有热恋期啊

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:09:55

都38岁了还没有和你结婚的条件?........楼主你需要好好思考了,他连每个月多见你几次的经济条件 都38岁了还没有和你结婚的条件?........楼主你需要好好思考了,他连每个月多见你几次的经济条件都没有吗?我和男票也是异地,刚开始工作工资也不算特别高,但是每个月至少见两次,而且已经把结婚时间订好了。你男朋友如果28,你还可以等等,38岁,真的还没到考虑结束异地和结婚吗 ... 起飞的狗子

不是没钱见面,我们二个都太忙了,我一个月出20天差,他今天还在外地。。。。哎

来自 豆瓣App
  • 我我我还是我、

我我我还是我、 2018-04-04 01:10:09

只能是因为爱,不然真的分分钟坚持不下去。已婚了

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 01:22:24

钱的事情还好吧,,,其实买房子就写我的一个人的名字,,,但是他真的对我太不上心了。。。哎 钱的事情还好吧,,,其实买房子就写我的一个人的名字,,,但是他真的对我太不上心了。。。哎 已注销。

我觉得 说不定是他表达爱的方式跟你想要的不太一样 毕竟他年纪已经不是为爱痴狂的那一种了……你们可以沟通下

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:24:18

我觉得 说不定是他表达爱的方式跟你想要的不太一样 毕竟他年纪已经不是为爱痴狂的那一种了……你 我觉得 说不定是他表达爱的方式跟你想要的不太一样 毕竟他年纪已经不是为爱痴狂的那一种了……你们可以沟通下 ... 林在范的小女友

每天白天找不到人,6点打个电话问你吃饭没有,9点到家聊二个小时没了。。。。说白天忙真来不及找我。。。你信么。。。现在谁不是每天拿着手机?

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:27:28

我觉得 说不定是他表达爱的方式跟你想要的不太一样 毕竟他年纪已经不是为爱痴狂的那一种了……你 我觉得 说不定是他表达爱的方式跟你想要的不太一样 毕竟他年纪已经不是为爱痴狂的那一种了……你们可以沟通下 ... 林在范的小女友

而且已经半个月了,杭州到无锡动车二个小时,每个星期都说来每个星期都临时有事来不了。。。这不是不上心是什么

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 01:27:49

每天白天找不到人,6点打个电话问你吃饭没有,9点到家聊二个小时没了。。。。说白天忙真来不及找 每天白天找不到人,6点打个电话问你吃饭没有,9点到家聊二个小时没了。。。。说白天忙真来不及找我。。。你信么。。。现在谁不是每天拿着手机? ... 已注销。

可能要看工作性质吧……我在医院上班很忙的时候的确谁发微信我都不怎么回……除了要过来看病帮忙挂号的……你跟他真的谈谈会好过你一个人胡思乱想了

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:28:46

可能要看工作性质吧……我在医院上班很忙的时候的确谁发微信我都不怎么回……除了要过来看病帮忙 可能要看工作性质吧……我在医院上班很忙的时候的确谁发微信我都不怎么回……除了要过来看病帮忙挂号的……你跟他真的谈谈会好过你一个人胡思乱想了 ... 林在范的小女友

我是医药代表他是律师,我们工作性质其实都不算很忙

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 01:29:18

而且已经半个月了,杭州到无锡动车二个小时,每个星期都说来每个星期都临时有事来不了。。。这不 而且已经半个月了,杭州到无锡动车二个小时,每个星期都说来每个星期都临时有事来不了。。。这不是不上心是什么 ... 已注销。

emmm……那你要先确定……他真的没有家室……可能才能讨论……不然可能是你不太期望的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:29:43

emmm……那你要先确定……他真的没有家室……可能才能讨论……不然可能是你不太期望的样子 emmm……那你要先确定……他真的没有家室……可能才能讨论……不然可能是你不太期望的样子 林在范的小女友

离婚离了7年了能有什么家室,离婚没有小孩。。。

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-04 01:34:50

离婚离了7年了能有什么家室,离婚没有小孩。。。 离婚离了7年了能有什么家室,离婚没有小孩。。。 已注销。

哦……因为听你描述感觉怪怪的……听起来的确不是很上心哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 01:36:28

哦……因为听你描述感觉怪怪的……听起来的确不是很上心哎…… 哦……因为听你描述感觉怪怪的……听起来的确不是很上心哎…… 林在范的小女友

肯定是单身的,他爸妈也知道他找了个女朋友,就是真的对我不上心。。。但是之前我生气不理他他又很着急像疯了一样找我。。。。。。所以我也不懂啊。。。。我们认识一年半了不过在一起才四个月

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-04 02:05:17

不是没钱见面,我们二个都太忙了,我一个月出20天差,他今天还在外地。。。。哎 不是没钱见面,我们二个都太忙了,我一个月出20天差,他今天还在外地。。。。哎 已注销。

能看到结束异地状态的日期吗,没有尽头的异地太难了。

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-04 02:06:54

能看到结束异地状态的日期吗,没有尽头的异地太难了。 能看到结束异地状态的日期吗,没有尽头的异地太难了。 起飞的狗子

看不到

来自 豆瓣App
  • 超钟意昊然bb

超钟意昊然bb (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 08:01:17

emmm 我分了 不过也是对方提的 就……没有那么坚定爱吧

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2018-04-04 08:03:35

我觉得恋爱要么为了开心要么为了长久

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜抽子

蜂蜜抽子 2018-04-04 08:04:37

我准备和男票毕业之后就分手💔……之前也想过毕业之后。总觉得以后还是会一起,但是他和我说要回老家,那这种异地我不会坚持的

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-04 08:06:22

因为对方是他啊
    人生之中这一项不可替代
    不论是否异地没有想过分手的时候......
    如果会因为异地分手说明也没什么不可替代性吧

• shadow

shadow 2018-04-04 08:08:59

6年前我异地恋一年就结婚了 已经过了6年 还是很星湖呀

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:09:42

就是为了爱啊……对方是他的话,有爱对我来说就足够了

• shadow

shadow 2018-04-04 08:11:05

当初就是有非他不嫁的感觉 在机场哭的死去活来的 后来就下定决心下次见面就不要分开了……就奔着结婚的念头去了 你这想东想西的 异地恋多半就是掰

来自 豆瓣App
  • Sanguine

Sanguine (Betwixt and Between) 2018-04-04 08:11:58

应该和对方好好谈下这个问题 好过自己胡思乱想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233209 人聚集在这个小组
↑回顶部