就剩三天了,太平点度过不好吗?

Vulturous

加入小组后即可参加投票
  • Punk猫

Punk猫 2018-04-03 23:56:06

因为就剩三天跑路 所以搞点事情

来自 豆瓣App
  • 一只考试🐶

一只考试🐶 2018-04-03 23:56:20

道理大家都明白

来自 豆瓣App
  • lucybabe

lucybabe (独特气质,何须修饰。) 2018-04-03 23:57:09

放弃治疗

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-03 23:57:40

因为就剩三天跑路 所以搞点事情 因为就剩三天跑路 所以搞点事情 Punk猫

这种时候那些不稳的lxs很容易被拉去当枪使

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 23:58:49

解解 还有三天你组就糊了惹

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-03 23:59:42

不要说什么剩三天了可以随便玩这种话,今天豪宅和导师不就被玩了?这样做很差劲哎

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-04 00:04:34

不脑残的都能看出这是假的,照片当锤的真是666恶臭少女嘴最臭了生气
    (ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:05:38

撕组为什么要太平过?大家热热闹闹撕几场不开心吗?

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:05:51

不脑残的都能看出这是假的,照片当锤的真是666恶臭少女嘴最臭了生气 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 不脑残的都能看出这是假的,照片当锤的真是666恶臭少女嘴最臭了生气 (ノ=Д=)ノ┻━┻ 正能量

我觉得有人在搞事情,就这几天

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-04 00:06:27

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:06:50

撕组为什么要太平过?大家热热闹闹撕几场不开心吗? 撕组为什么要太平过?大家热热闹闹撕几场不开心吗? 夏禾豆

劳烦看完,我的意思是不要玩太过,举了今天豪宅的事情为例

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-04-04 00:07:54

撕组为什么要太平过?大家热热闹闹撕几场不开心吗? 撕组为什么要太平过?大家热热闹闹撕几场不开心吗? 夏禾豆

你pick谁 我陪你一起开心 你要乐呵呵battle哦不管我玩得再大再恶毒

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:08:07

劳烦看完,我的意思是不要玩太过,举了今天豪宅的事情为例 劳烦看完,我的意思是不要玩太过,举了今天豪宅的事情为例 Vulturous

这几天的流量都是谁带来的你忘了?前段时间撕组多糊!

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:08:56

你pick谁 我陪你一起开心 你要乐呵呵battle哦不管我玩得再大再恶毒 你pick谁 我陪你一起开心 你要乐呵呵battle哦不管我玩得再大再恶毒 赵福瑞姐姐

pick小福瑞

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:09:08

你pick谁 我陪你一起开心 你要乐呵呵battle哦不管我玩得再大再恶毒 你pick谁 我陪你一起开心 你要乐呵呵battle哦不管我玩得再大再恶毒 赵福瑞姐姐

可能人家的已经稳了,哎,心态就不一样了,提早狂欢吧

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:10:10

这几天的流量都是谁带来的你忘了?前段时间撕组多糊! 这几天的流量都是谁带来的你忘了?前段时间撕组多糊! 夏禾豆

被原作认证的实锤抄袭,这种不算胡来,也没人故意玩他,他抄袭是自己玩自己

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:13:40

被原作认证的实锤抄袭,这种不算胡来,也没人故意玩他,他抄袭是自己玩自己 被原作认证的实锤抄袭,这种不算胡来,也没人故意玩他,他抄袭是自己玩自己 Vulturous

我没说不能撕造谣和嘴里喷脏的狠毒女孩啊,练习生有错可以撕,某些xxj乱发言也可以撕,“我不赞同你的发言,但我誓死捍卫你发言的权利”不是吗?

来自 豆瓣App
  • 赵福瑞姐姐

赵福瑞姐姐 2018-04-04 00:14:36

pick小福瑞 pick小福瑞 夏禾豆

得了吧我家不需要你这种阴暗粉丝凑 专注您蒸煮吧 凡事有因有果🙃

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-04 00:15:23

本来以为我组4.6之前都糊,没想到啊,一天比一天可怕

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:16:12

我没说不能撕造谣和嘴里喷脏的狠毒女孩啊,练习生有错可以撕,某些xxj乱发言也可以撕,“我不赞 我没说不能撕造谣和嘴里喷脏的狠毒女孩啊,练习生有错可以撕,某些xxj乱发言也可以撕,“我不赞同你的发言,但我誓死捍卫你发言的权利”不是吗? ... 夏禾豆

我没说不能撕,也没说不让谁说话,我只是不希望有人在最后这几天兴风作浪胡作非为

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:16:44

本来以为我组4.6之前都糊,没想到啊,一天比一天可怕 本来以为我组4.6之前都糊,没想到啊,一天比一天可怕 一个糊逼

搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:21:08

我从一开始回贴哪里阴暗了?我是暗搓搓的鼓励造谣生事还是言论下流无耻了?我就说了一句撕组为什么不能撕,队也没站,当然,为了气你,我说了我pick福瑞兄,澄清一下,虽然福瑞兄呆萌但我不pick他

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:23:17

那我两有意见相冲的地方吗?

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-04 00:25:34

我觉得有人在搞事情,就这几天 我觉得有人在搞事情,就这几天 Vulturous

我也觉得,这个时候还是稳一点儿好,过了4.6随便怎么掰头

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-04 00:26:12

真的可怕 糊组这几天疯了

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:26:34

那我两有意见相冲的地方吗? 那我两有意见相冲的地方吗? 夏禾豆

大概没有。就是你的第一条回复可能误解我的意思了,所以我回复做了补充说明

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:27:21

我也觉得,这个时候还是稳一点儿好,过了4.6随便怎么掰头 我也觉得,这个时候还是稳一点儿好,过了4.6随便怎么掰头 我一直都在

我希望管理回来,管理一跑就出幺蛾子了,哪有这么巧的事情

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:28:38

大概没有。就是你的第一条回复可能误解我的意思了,所以我回复做了补充说明 大概没有。就是你的第一条回复可能误解我的意思了,所以我回复做了补充说明 Vulturous

卧槽,为啥我的回复都成了评论!我认真的打了那么多字……

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 00:29:31

得了吧我家不需要你这种阴暗粉丝凑 专注您蒸煮吧 凡事有因有果🙃 得了吧我家不需要你这种阴暗粉丝凑 专注您蒸煮吧 凡事有因有果🙃 赵福瑞姐姐

往前翻翻,我忘了没点回复

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 00:30:19

卧槽,为啥我的回复都成了评论!我认真的打了那么多字…… 卧槽,为啥我的回复都成了评论!我认真的打了那么多字…… 夏禾豆

没事儿,领会到了

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-04 00:50:19

我希望管理回来,管理一跑就出幺蛾子了,哪有这么巧的事情 我希望管理回来,管理一跑就出幺蛾子了,哪有这么巧的事情 Vulturous

我真觉得有人带风向,心累了

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-04 01:00:50

我真觉得有人带风向,心累了 我真觉得有人带风向,心累了 我一直都在

那只能大家安静如鸡——让b组仿佛专组中的专组

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20469 人聚集在这个小组
↑回顶部