神奇的发现 长得俊女孩都认为柚家是毒唯吗???

👀

加入小组后即可参加投票
  • 👀

👀 2018-04-03 23:58:46

为啥橘家大粉提纯rs的时候不是毒瘤 柚家保命解绑就是毒唯 看不懂看不懂

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 23:58:52

爱哭妹妹也被盖章是毒唯哟

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-04-03 23:58:59

闭麦投票

来自 豆瓣App
  • mmm妙趣挡不住

mmm妙趣挡不住 2018-04-03 23:59:22

闭麦 全部截图 4.6晚上见

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 23:59:34

讲真尤妈们是我见过最温柔的粉丝了……

来自 豆瓣App
  • 小葵是织罗葵啊

小葵是织罗葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 00:00:45

谁家更毒都心里有数吧

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:01:29

爱哭妹妹也被盖章是毒唯哟 爱哭妹妹也被盖章是毒唯哟 老佛爷

咦 双标得不要太过分

来自 豆瓣App
  • 小u

小u (love and peace) 2018-04-04 00:01:47

心塞很bad

来自 豆瓣App
  • paranoia

paranoia 2018-04-04 00:02:44

现在没空撕逼

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:02:54

爱哭妹妹也被盖章是毒唯哟 爱哭妹妹也被盖章是毒唯哟 老佛爷

看到我都觉得挺搞笑的,CP那么多家爱困女孩只针对一家她们没点数?

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:03:14

讲真尤妈们是我见过最温柔的粉丝了…… 讲真尤妈们是我见过最温柔的粉丝了…… 农民老杯杯

实名表扬过柚家对外营业 还是在李涛lyj粉丝的贴里 真情实感的赞过他实力(秒打脸抄袭) 就是不懂闭麦保命提纯为啥就毒瘤了 cp这个东西是不可以解绑还是咋的

来自 豆瓣App
  • 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-04-04 00:03:21

我怀疑cpf根本不理解dw的意思 以为学到个什么万能的词就用

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:03:40

我怀疑cpf根本不理解dw的意思 以为学到个什么万能的词就用 我怀疑cpf根本不理解dw的意思 以为学到个什么万能的词就用 仲红豆

有道理!

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:03:56

谁家更毒都心里有数吧 谁家更毒都心里有数吧 小葵是织罗葵啊

所以李涛一下 不懂

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:04:18

现在没空撕逼 现在没空撕逼 paranoia

你们加油投票

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:05:09

吗的无语 这些cpf真的智障 yzj粉丝全欧联圈最温柔了吧😓

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:06:15

吗的无语 这些cpf真的智障 yzj粉丝全欧联圈最温柔了吧😓 吗的无语 这些cpf真的智障 yzj粉丝全欧联圈最温柔了吧😓 [已注销]

围观过他家给侃妈zqsg道歉的那条微博 真爱了

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 00:07:56

之前我还看到过CPF说要不是看小尤 尤粉撕CP这样他们要转黑的 下面还有尤粉在道歉 一碗水端平不存在的

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 00:10:16

土偶的cpf真的牛逼,管wf都叫dw的

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:10:17

之前我还看到过CPF说要不是看小尤 尤粉撕CP这样他们要转黑的 下面还有尤粉在道歉 一碗水端平不存 之前我还看到过CPF说要不是看小尤 尤粉撕CP这样他们要转黑的 下面还有尤粉在道歉 一碗水端平不存在的 ... Celine

为啥要道歉啊 哇你们脾气真的好

来自 豆瓣App
  • 爱吃小面包

爱吃小面包 2018-04-04 00:11:21

我们家的cp粉是粉圈最嚣张的,没见过更嚣张的了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-04 00:12:36

出道有了团才有毒唯,长点脑子吧,xxj

来自 豆瓣App
  • peace~

peace~ 2018-04-04 00:13:07

之前我还看到过CPF说要不是看小尤 尤粉撕CP这样他们要转黑的 下面还有尤粉在道歉 一碗水端平不存 之前我还看到过CPF说要不是看小尤 尤粉撕CP这样他们要转黑的 下面还有尤粉在道歉 一碗水端平不存在的 ... Celine

我之前看排名最高那家cpf也这样说过1家耶

• 👀

👀 2018-04-04 00:13:20

我们家的cp粉是粉圈最嚣张的,没见过更嚣张的了 我们家的cp粉是粉圈最嚣张的,没见过更嚣张的了 爱吃小面包

就是不懂 为啥这么双标 cpf不知道橘家rs柚家的事吗 你们家没有时间线截图之类的???豆瓣这事人人皆知吧 那几百楼盖的 还有艳玲rs mzy家

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:14:03

我之前看排名最高那家cpf也这样说过1家耶 我之前看排名最高那家cpf也这样说过1家耶 peace~

ennnnn 叹为观止

来自 豆瓣App
  • 李庆

李庆 2018-04-04 00:14:23

反正闭麦,4.6一过算总账

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:14:34

为啥要道歉啊 哇你们脾气真的好 为啥要道歉啊 哇你们脾气真的好 👀

粉丝群里免不了几个xxj 带yzj属性去cp超话里道歉真的无语没见过这么主动背锅的

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 00:15:14

为啥要道歉啊 哇你们脾气真的好 为啥要道歉啊 哇你们脾气真的好 👀

就说啥他们都是毒唯 真的尤粉希望两家友谊长存 现在想想我都要吐了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:16:16

咦 双标得不要太过分 咦 双标得不要太过分 👀

我看见1k狗就恶心 你们家也赶紧解绑吧 橘粉太吓人了

来自 豆瓣App
  • 麻薯煎饺桃

麻薯煎饺桃 2018-04-04 00:16:17

因为cpf都是披着cp皮的橘霉吧maybe才会这么双标

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:16:52

粉丝群里免不了几个xxj 带yzj属性去cp超话里道歉真的无语没见过这么主动背锅的 粉丝群里免不了几个xxj 带yzj属性去cp超话里道歉真的无语没见过这么主动背锅的 [已注销]

道歉也不说为啥会变成这样啊 就来句对不起?ennnn 好卑微啊

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:18:03

看到我都觉得挺搞笑的,CP那么多家爱困女孩只针对一家她们没点数? 看到我都觉得挺搞笑的,CP那么多家爱困女孩只针对一家她们没点数? 宋雨琦

他们装聋作哑也不是一时半会了 今天还有个cpg来这里开贴买惨 土偶西皮粉不要太高调哦 唯粉真卑微

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:18:20

就说啥他们都是毒唯 真的尤粉希望两家友谊长存 现在想想我都要吐了 就说啥他们都是毒唯 真的尤粉希望两家友谊长存 现在想想我都要吐了 Celine

cp偏尤的吧 今天看到不少你家头像去站街的 不知道是不是cpf 惊了个呆 哇喔这团爱

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 00:18:29

每次我说某家对甜心本人有讲不好的话,他们就说我踩来踩去至于吗?我????

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-04 00:18:38

就是。惨啊。我就没见过那么佛的粉丝。结果还被盖章dw。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:18:51

道歉也不说为啥会变成这样啊 就来句对不起?ennnn 好卑微啊 道歉也不说为啥会变成这样啊 就来句对不起?ennnn 好卑微啊 👀

说了 然后自拦锅说是尤家内部出了问题?exo me?我们真尤粉都满脸问号好吧

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:19:19

每次我说某家对甜心本人有讲不好的话,他们就说我踩来踩去至于吗?我???? 每次我说某家对甜心本人有讲不好的话,他们就说我踩来踩去至于吗?我???? Irene

天!真的吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:20:14

说了 然后自拦锅说是尤家内部出了问题?exo me?我们真尤粉都满脸问号好吧 说了 然后自拦锅说是尤家内部出了问题?exo me?我们真尤粉都满脸问号好吧 [已注销]

还在吗 悄悄告诉我id 围观一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:20:47

天!真的吗哈哈哈哈哈 天!真的吗哈哈哈哈哈 👀

是真的 这个时候他们倒呼吁起队友爱队友情了 人家粉丝疯狂rs的时候屁都不敢放一个

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:21:29

是真的 这个时候他们倒呼吁起队友爱队友情了 人家粉丝疯狂rs的时候屁都不敢放一个 是真的 这个时候他们倒呼吁起队友爱队友情了 人家粉丝疯狂rs的时候屁都不敢放一个 [已注销]

爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:22:05

他们装聋作哑也不是一时半会了 今天还有个cpg来这里开贴买惨 土偶西皮粉不要太高调哦 唯粉真 他们装聋作哑也不是一时半会了 今天还有个cpg来这里开贴买惨 土偶西皮粉不要太高调哦 唯粉真卑微 ... 老佛爷

我看到有画手太太从ikun转CP转1粉…内心很崩溃

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:22:33

我看到有画手太太从ikun转CP转1粉…内心很崩溃 我看到有画手太太从ikun转CP转1粉…内心很崩溃 宋雨琦

啊天…心疼你们

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-04 00:23:12

嗯嗯?疯狂内涵diss了解一下?疯狂骂倒贴了解一下?血包用完了就干脆拉下水了解一下?
    尤妈看太可怜开始请求解绑就开始被骂毒唯了??
    那长得俊女孩还真是吃软不吃硬
    当你西柚姐姐真的佛

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 00:23:50

天!真的吗哈哈哈哈哈 天!真的吗哈哈哈哈哈 👀

真的,对甜心的伤害他们完全无视的……我进过这么多cp圈,他家这种我真的第一次见

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:24:01

啊天…心疼你们 啊天…心疼你们 👀

每个画手太太都是珍宝啊…真的我看着都肉疼╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:24:38

每个画手太太都是珍宝啊…真的我看着都肉疼╯▂╰ 每个画手太太都是珍宝啊…真的我看着都肉疼╯▂╰ 宋雨琦

实名心疼 水端不平叫啥cpf

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 00:24:45

我看到有画手太太从ikun转CP转1粉…内心很崩溃 我看到有画手太太从ikun转CP转1粉…内心很崩溃 宋雨琦

心疼你……

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:25:08

真的,对甜心的伤害他们完全无视的……我进过这么多cp圈,他家这种我真的第一次见 真的,对甜心的伤害他们完全无视的……我进过这么多cp圈,他家这种我真的第一次见 Irene

可怜

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 00:25:16

你们是没见过lyj大粉rs尤吗?

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-04 00:25:24

去他妈的毒唯吧,还没成团哪来的毒唯,有些cpg是智障吗,贱而不自知,dbq我不是西柚但我好生气啊因为我也被盖章毒唯了呢,ol圈的cpg真真是我见过最牛逼的了

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:25:42

实名心疼 水端不平叫啥cpf 实名心疼 水端不平叫啥cpf 👀

可能就是喜欢嗑糖吧…

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 00:26:01

那种人都不是真心喜欢他的啊 赶紧走呗 我求1kg转1粉别来聊骚我爱哭妹妹们了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:26:08

你们是没见过lyj大粉rs尤吗? 你们是没见过lyj大粉rs尤吗? Chenyu

对对对!我就想问这个!洋妻撕艳玲的时候都知道咋回事 就你们都不知道这个吗???

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 00:27:04

我服了 当初lyj粉急着和尤解绑呢 现在来找尤干嘛?

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:27:08

那种人都不是真心喜欢他的啊 赶紧走呗 我求1kg转1粉别来聊骚我爱哭妹妹们了 那种人都不是真心喜欢他的啊 赶紧走呗 我求1kg转1粉别来聊骚我爱哭妹妹们了 老佛爷

嗯嗯…lofter取关的时候真的肉疼,现在好很多啦,超喜欢微博的阿笙小姐姐!!

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 00:28:13

说到画手 我今天还看到尤超话有长得俊CPF画的二人图 带蒸煮大名话题发的你感受一下这骚操作

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2018-04-04 00:28:22

认为尤家毒唯的话,我觉得不是长得俊女孩了,心长偏了吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:28:23

你们是没见过lyj大粉rs尤吗? 你们是没见过lyj大粉rs尤吗? Chenyu

见过被尤粉在超话挂过

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:28:28

心疼你…… 心疼你…… Irene

现在想想真的都还好吧…毕竟喜欢谁是太太的权利

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 00:28:48

我之前有对他们说过无数次!!结果都是回答“怎么这样啊?为什么不喜欢zdj啊?”哦……你们开心就好……

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:29:01

说到画手 我今天还看到尤超话有长得俊CPF画的二人图 带蒸煮大名话题发的你感受一下这骚操作 说到画手 我今天还看到尤超话有长得俊CPF画的二人图 带蒸煮大名话题发的你感受一下这骚操作 Celine

牛逼牛逼 长得俊爱了爱了

来自 豆瓣App
  • bubu

bubu 2018-04-04 00:29:15

讲真的,亲妈粉对cp粉的接受程度是远大于女友粉的 。尤家亲妈粉多。很多人不讨厌cp。在这次的事情发生之前,尤家不过是在自家超话说op专注自家,勿忘初心。可能话说的重了,但是针对的仅仅是磕cp的尤妈,不是cp粉,而那个时候就已经被盖章毒唯了!我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 (S A K I) 2018-04-04 00:29:26

说到画手 我今天还看到尤超话有长得俊CPF画的二人图 带蒸煮大名话题发的你感受一下这骚操作 说到画手 我今天还看到尤超话有长得俊CPF画的二人图 带蒸煮大名话题发的你感受一下这骚操作 Celine

excuse me???真的没有开玩笑吗…这很不尊重西柚和甜心啊…

来自 豆瓣App
  • 杨宸宸

杨宸宸 (成长只是一种被刺痛的矫情) 2018-04-04 00:29:40

尤妈最温柔了啊!我们ky女孩最喜欢尤妈了呀

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 00:30:02

对对对!我就想问这个!洋妻撕艳玲的时候都知道咋回事 就你们都不知道这个吗??? 对对对!我就想问这个!洋妻撕艳玲的时候都知道咋回事 就你们都不知道这个吗??? 👀

尤粉不够刚啊,撕不过撕不过

来自 豆瓣App
  • Chenyu

Chenyu 2018-04-04 00:32:36

我要哭了啊 梁妻撕hhdr的时候 谁都不记得她们姐妹团rs小尤了,无语。有人截图了吗?出道日我要空投到cp超话

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:32:49

尤粉不够刚啊,撕不过撕不过 尤粉不够刚啊,撕不过撕不过 Chenyu

好惨 不过抄袭了还能控评爆肝的 也难怪你们日不过

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 00:34:21

作为亲妈粉现在哭都哭不动了,专注投票了。但要说一句,亲妈粉对cp包容度比女友粉高多了好么?会对跟崽崽关系好的人有好感。至于为什么现在zdj这样麻烦某些cpf心里有点数好么??你就磕个粉红而已,我心疼我家崽崽。爱转谁粉转谁粉,我们崽崽不需要这种人来指指点点。

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-04 00:34:47

我现在对他家粉也很无奈。就感觉在cx这件事上,只要说lyj不对的都要被人身攻击,必须得维护他才行。原本觉得lyj好好道歉能原谅的我,也被他们盖章成落井下石看热闹不嫌事大的小尤毒唯了………………

• 👀

👀 2018-04-04 00:35:13

作为亲妈粉现在哭都哭不动了,专注投票了。但要说一句,亲妈粉对cp包容度比女友粉高多了好么?会 作为亲妈粉现在哭都哭不动了,专注投票了。但要说一句,亲妈粉对cp包容度比女友粉高多了好么?会对跟崽崽关系好的人有好感。至于为什么现在zdj这样麻烦某些cpf心里有点数好么??你就磕个粉红而已,我心疼我家崽崽。爱转谁粉转谁粉,我们崽崽不需要这种人来指指点点。 ... VAMOS

尤妈都不点艹 素质好高 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • Celine

Celine 2018-04-04 00:35:32

excuse me???真的没有开玩笑吗…这很不尊重西柚和甜心啊… excuse me???真的没有开玩笑吗…这很不尊重西柚和甜心啊… 宋雨琦

我当时忘了截图 再去找找不着了 应该是被主持人屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:37:30

我现在对他家粉也很无奈。就感觉在cx这件事上,只要说lyj不对的都要被人身攻击,必须得维护他才 我现在对他家粉也很无奈。就感觉在cx这件事上,只要说lyj不对的都要被人身攻击,必须得维护他才行。原本觉得lyj好好道歉能原谅的我,也被他们盖章成落井下石看热闹不嫌事大的小尤毒唯了……………… ... 无恶不作

还看到微博上cpf在瓜田里说尤要跟着他一起退赛不出道才是真朋友 所以都这样了解绑cp为啥不对啊 为啥不想被连累就等同于毒瘤

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-04 00:38:51

不不不。。。我想说cp超话里已经被橘家控评了。。。因为主持人都是偏橘很偏的那种

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:39:46

不不不。。。我想说cp超话里已经被橘家控评了。。。因为主持人都是偏橘很偏的那种 不不不。。。我想说cp超话里已经被橘家控评了。。。因为主持人都是偏橘很偏的那种 温如言

橘家不是不磕长得俊吗?…诶 什么操作

来自 豆瓣App
  • 草莓8嫂

草莓8嫂 (谁说书生百无一用。) 2018-04-04 00:40:16

请不要代表粉丝

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-04 00:40:52

橘家不是不磕长得俊吗?…诶 什么操作 橘家不是不磕长得俊吗?…诶 什么操作 👀

已经被挂了 指路https://m.weibo.cn/6511158353/4224778489644529

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:40:56

尤妈最温柔了啊!我们ky女孩最喜欢尤妈了呀 尤妈最温柔了啊!我们ky女孩最喜欢尤妈了呀 杨宸宸

我知道弟弟家粉丝特别温柔,和尤家真的是和平相处,所以希望弟弟能和长靖一起出道,许愿

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 00:41:09

尤妈都不点艹 素质好高 佩服佩服 尤妈都不点艹 素质好高 佩服佩服 👀

尤妈一直活得卑微,已经不知道为什么了,反正没有话语权(ಥ_ಥ)刚刚看了看zdj的超话,什么也不想说了,给我崽崽投票去。

来自 豆瓣App
  • 🔫Lee

🔫Lee 2018-04-04 00:41:23

现在除了送小尤出道,什么都不想理

来自 豆瓣App
  • 糖扫把

糖扫把 2018-04-04 00:42:11

几个代表所有?

• 👀

👀 2018-04-04 00:42:30

尤妈一直活得卑微,已经不知道为什么了,反正没有话语权(ಥ_ಥ)刚刚看了看zdj的超话,什么也 尤妈一直活得卑微,已经不知道为什么了,反正没有话语权(ಥ_ಥ)刚刚看了看zdj的超话,什么也不想说了,给我崽崽投票去。 ... VAMOS

Top9咋就你家活得这么悲催 可怜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:42:33

我现在对他家粉也很无奈。就感觉在cx这件事上,只要说lyj不对的都要被人身攻击,必须得维护他才 我现在对他家粉也很无奈。就感觉在cx这件事上,只要说lyj不对的都要被人身攻击,必须得维护他才行。原本觉得lyj好好道歉能原谅的我,也被他们盖章成落井下石看热闹不嫌事大的小尤毒唯了……………… ... 无恶不作

对呀,就因为队友,我们尤粉永远不能下场评价lyj,下场就说我我们落井下石,无奈

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 00:47:21

这不是很正常嘛,只要不喜欢cp的唯就是被盖章毒唯,从不反醒自己为什么被讨厌

来自 豆瓣App
  • 飞

有的时候觉得自己完全不是上位圈的粉🌝

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-04 00:49:12

几个代表所有? 几个代表所有? 糖扫把

亲爱的,你试下换个小尤头像,去香蕉娱乐道歉那条微博下面说句公道话。我跟你说,没用的。只要你不是在维护他,我保证你会被盖章看热闹的毒唯,然后一大批lyj粉人身攻击你,说轮不上尤粉来bb。不要问我为什么知道…………

• 👀

👀 2018-04-04 00:51:19

亲爱的,你试下换个小尤头像,去香蕉娱乐道歉那条微博下面说句公道话。我跟你说,没用的。只要你 亲爱的,你试下换个小尤头像,去香蕉娱乐道歉那条微博下面说句公道话。我跟你说,没用的。只要你不是在维护他,我保证你会被盖章看热闹的毒唯,然后一大批lyj粉人身攻击你,说轮不上尤粉来bb。不要问我为什么知道………… ... 无恶不作

这是一位有故事的同学

来自 豆瓣App
  • 糖扫把

糖扫把 2018-04-04 00:51:33

亲爱的,你试下换个小尤头像,去香蕉娱乐道歉那条微博下面说句公道话。我跟你说,没用的。只要你 亲爱的,你试下换个小尤头像,去香蕉娱乐道歉那条微博下面说句公道话。我跟你说,没用的。只要你不是在维护他,我保证你会被盖章看热闹的毒唯,然后一大批lyj粉人身攻击你,说轮不上尤粉来bb。不要问我为什么知道………… ... 无恶不作

我是说长得俊女孩啦
    lyj粉算了算了惹不起呢

• 就酱紫

就酱紫 2018-04-04 00:52:24

讲真尤妈们是我见过最温柔的粉丝了…… 讲真尤妈们是我见过最温柔的粉丝了…… 农民老杯杯

同意!有毒唯的话还能被某家毒唯踩?谁家毒唯最多,大家一目了然

来自 豆瓣App
  • BritpopLoL

BritpopLoL 2018-04-04 00:52:30

确实有几个啊,好几个橘家脱粉的帖子根本就没带小尤就一定要强说吸血,自己给自己喊冤,戏有点多… 不过话说毒唯哪家都有啊,谁也不干净,录音机家的毒唯也见过不少,总之cp粉没人权就对了

来自 豆瓣App
  • 大庆尤甜

大庆尤甜 2018-04-04 00:52:56

还看到微博上cpf在瓜田里说尤要跟着他一起退赛不出道才是真朋友 所以都这样了解绑cp为啥不对啊 还看到微博上cpf在瓜田里说尤要跟着他一起退赛不出道才是真朋友 所以都这样了解绑cp为啥不对啊 为啥不想被连累就等同于毒瘤 ... 👀

这谁?我要实名去骂他了👿

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:54:15

这谁?我要实名去骂他了👿 这谁?我要实名去骂他了👿 大庆尤甜

瓜田里的一条评论 id什么star 然后锁组的尤妈也挂过

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 00:54:56

Top9咋就你家活得这么悲催 可怜 Top9咋就你家活得这么悲催 可怜 👀

根本没有觉得自家是上位圈的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-04 00:55:21

太搞笑了,什么叫毒唯,必须得跟某人绑定了不成?拒绝吃血糖也叫毒唯?

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-04 00:55:44

没时间撕逼,只想护崽出道

来自 豆瓣App
  • 博士蛙

博士蛙 2018-04-04 00:55:50

尤妈真的没办法 自家孩子现在都不稳 怎么也得先出道啊 结果转头就被对方说吸血 说我们倒贴 还被拉着共沉沦 用小尤路人缘挡枪 实名哭泣了

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-04-04 00:58:22

对于那些唯粉和毒唯都分不清的不予置评,我看到的尤妈大部分都克制了,本来cpf和唯粉可以相安无事的,某些做不到一碗水端平的话就不要叫cpf了,免得搞到各种xyxf

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:58:46

尤妈真的没办法 自家孩子现在都不稳 怎么也得先出道啊 结果转头就被对方说吸血 说我们倒贴 还被 尤妈真的没办法 自家孩子现在都不稳 怎么也得先出道啊 结果转头就被对方说吸血 说我们倒贴 还被拉着共沉沦 用小尤路人缘挡枪 实名哭泣了 ... 博士蛙

香蕉操作很骚

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2018-04-04 00:59:25

对于那些唯粉和毒唯都分不清的不予置评,我看到的尤妈大部分都克制了,本来cpf和唯粉可以相安无 对于那些唯粉和毒唯都分不清的不予置评,我看到的尤妈大部分都克制了,本来cpf和唯粉可以相安无事的,某些做不到一碗水端平的话就不要叫cpf了,免得搞到各种xyxf ... Chrisen

好奇 柚家不可以提纯吗

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 01:00:16

西柚dw多我开心都来不及

来自 豆瓣App
  • 丢了一个啾

丢了一个啾 2018-04-04 01:00:39

吃瓜微博搜lyj真的巨多带小尤空瓶艹队友爱的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部