拜腾汽车怎么样?续航给力吗?

黑色的狼

来自: 黑色的狼 2018-04-03 23:54:25

×
加入小组后即可参加投票
  • 爱转了一圈圈

    爱转了一圈圈 2018-04-04 09:10:13

    本人车迷一个,对拜腾也有研究过,在这里回答下楼主吧。拜腾BYTON Concept作为一款电动车,大家确实最关注它的续航里程以及充电时间。据官方给出的消息,有两种版本可选:后驱版本车型搭载71kwh电池组,动力输出200kW、扭矩400Nm,续航里程为400公里;四驱版本车型搭载95kwh电池组,动力输出350kW、扭矩710Nm,续航里程为520公里。在充电时间方面,达到最高续航里程的80%的话,后驱版本需要快充30分钟,四驱版本则是35分钟。对于这般续航里程以及充电时间,现在看来还算不错了,但是拜腾2019年底才正式上市,相信到时候这方面还会有所提升。

  • 烟火缭绕

    烟火缭绕 2018-04-04 10:01:28

    作为一款新能源汽车,续航方面确实需要关注,但是拜腾汽车最吸引我的还是车前那块125cm的超级大屏,各种人车互动的功能,听着就觉得很酷,感觉秒杀了特斯拉的屏幕,哈哈,期待试驾!

你的回应

回应请先 , 或 注册

85 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部