你们寝室也都在zqsg的搞偶吗?

王子异

加入小组后即可参加投票
  • 王子异

王子异 2018-04-03 23:52:34

不知道会不会有人进来,写的乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-03 23:52:35

全寝室只有我一个人在认真的搞 带着另一个舍友 她就随便搞搞 没我这么认真

来自 豆瓣App
  • chashi

chashi 2018-04-03 23:53:29

我都偷偷搞的,水都寄给朋友,谁也不知道我搞偶哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-03 23:54:18

全寝室只有我一个人在认真的搞 带着另一个舍友 她就随便搞搞 没我这么认真 全寝室只有我一个人在认真的搞 带着另一个舍友 她就随便搞搞 没我这么认真 白马王子蔡徐坤

我也是头一回经历全寝室一起搞一个东西

来自 豆瓣App
  • 博er可爱王KKW

博er可爱王KKW 2018-04-03 23:54:23

毕业狗,四人寝室,两人搞偶,一个钱妈,一个灵妈

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-03 23:55:23

我都偷偷搞的,水都寄给朋友,谁也不知道我搞偶哈哈哈。 我都偷偷搞的,水都寄给朋友,谁也不知道我搞偶哈哈哈。 chashi

妈耶不会憋屈嘛

来自 豆瓣App
  • 都别管我了

都别管我了 2018-04-03 23:55:42

孤独搞呕,其余的人都被我送了定制卡且强制一天两票,这节目再播长点我就被赶出宿舍了

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-03 23:56:14

毕业狗,四人寝室,两人搞偶,一个钱妈,一个灵妈 毕业狗,四人寝室,两人搞偶,一个钱妈,一个灵妈 博er可爱王KKW

小钱和超鹅真的也是real可爱了,人太多都列举不过来

来自 豆瓣App
  • 是小福星啊

是小福星啊 2018-04-03 23:56:47

没有,只有我一个人看。她们连271都没有😊

来自 豆瓣App
  • 驯猴达人

驯猴达人 (宇宙艺术家) 2018-04-03 23:56:53

我好想上学啊!!!可以和朋友们一起搞偶!不是我自夸但我真的安利水平超高 已经拉了不下十几个人入坑了 现在wx对话框几乎全是偶 每周五各方好友都来我处打卡说准备好了零食看我儿!不够啊!我要回大学搞偶!在准备小组作业的时候暗戳戳拿儿子美图当背景!做海报拿儿子手势口头禅当素材!我还要给不插电音乐节免费提供维他命水!!!好想上学和大家一起面对面搞偶啊!!!

来自 豆瓣App
  • chashi

chashi 2018-04-03 23:57:12

妈耶不会憋屈嘛 妈耶不会憋屈嘛 王子异

小搞小搞哈哈哈,本来是为了靖哥看的,哪想有天我也买水。

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-03 23:57:20

孤独搞呕,其余的人都被我送了定制卡且强制一天两票,这节目再播长点我就被赶出宿舍了 孤独搞呕,其余的人都被我送了定制卡且强制一天两票,这节目再播长点我就被赶出宿舍了 都别管我了

欢迎你来我们寝室~不要再当卑微的搞偶女孩

来自 豆瓣App
  • 熊本本

熊本本 2018-04-03 23:57:24

全宿舍就我一个单独搞呕,独自搬水上六楼很可怜了😭但是想想为了我大哥还是值得的

来自 豆瓣App
  • 林太太

林太太 2018-04-03 23:57:35

寒假只有我一个 开学后成功带入了另外三个 其中两个路人粉 另一个和我一样zqsg哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 各自美丽

各自美丽 2018-04-03 23:57:52

我们宿舍只有我自己看 还是从202跟过来的

来自 豆瓣App
  • 我都晕死啦

我都晕死啦 2018-04-03 23:58:09

其他两个室友都是随便搞搞 每周看个节目然后就微博看看美图啥的

来自 豆瓣App
  • lakdnfu

lakdnfu 2018-04-03 23:58:34

卜 我们寝像鹅组。。。

来自 豆瓣App
  • skrskrskr

skrskrskr 2018-04-03 23:59:12

我们宿舍只认识fcc,身边也感觉没一个人看 ̄  ̄)σ

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-03 23:59:25

没有,只有我一个人看。她们连271都没有😊 没有,只有我一个人看。她们连271都没有😊 是小福星啊

孤独搞

来自 豆瓣App
  • 红加蓝不够清醒

红加蓝不够清醒 2018-04-03 23:59:30

不仅带动了周围一圈人搞偶 还带了一个进了偶组
    天天给wzy打投 把她带进了富贵打投组…

来自 豆瓣App
  • 善良阿旺

善良阿旺 2018-04-03 23:59:36

我宿舍四个人搞!有一个加入打投组又氪金那种

来自 豆瓣App
  • 抹茶还是我

抹茶还是我 2018-04-03 23:59:42

只有我真情实感,其他人都看脸,且pick四个不一样的人🙃

来自 豆瓣App
  • 秃头女孩👧

秃头女孩👧 2018-04-03 23:59:52

只有我,不止宿舍,我附近所有的人都没有,有的都没听说过,还是我科普的...而我也只是随便搞一搞

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-04 00:01:09

哈哈哈哈哈哈我是进来收表情包的

来自 豆瓣App
  • 正版maygloria

正版maygloria (其实我是盗版的) 2018-04-04 00:01:09

都在搞,还有直接当站姐的,让本丸妹羞愧地低下了头

• 少女闻

少女闻 2018-04-04 00:01:15

四人宿舍两人搞

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:01:52

我好想上学啊!!!可以和朋友们一起搞偶!不是我自夸但我真的安利水平超高 已经拉了不下十几个 我好想上学啊!!!可以和朋友们一起搞偶!不是我自夸但我真的安利水平超高 已经拉了不下十几个人入坑了 现在wx对话框几乎全是偶 每周五各方好友都来我处打卡说准备好了零食看我儿!不够啊!我要回大学搞偶!在准备小组作业的时候暗戳戳拿儿子美图当背景!做海报拿儿子手势口头禅当素材!我还要给不插电音乐节免费提供维他命水!!!好想上学和大家一起面对面搞偶啊!!! ... 驯猴达人

好幸运可以在大学期间搞到!你的本命太幸福了吧!我们都已经研究生了,拼了老命再搞,这些弟弟太可爱了啊!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:02:17

小搞小搞哈哈哈,本来是为了靖哥看的,哪想有天我也买水。 小搞小搞哈哈哈,本来是为了靖哥看的,哪想有天我也买水。 chashi

我看好多都是因为导师才看的,结果出不去了!

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-04-04 00:02:31

只有我

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:02:31

全宿舍就我一个单独搞呕,独自搬水上六楼很可怜了😭但是想想为了我大哥还是值得的 全宿舍就我一个单独搞呕,独自搬水上六楼很可怜了😭但是想想为了我大哥还是值得的 熊本本

妈耶六楼啊

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:02:42

只有我 只有我 石狮子

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:03:37

都在搞,还有直接当站姐的,让本丸妹羞愧地低下了头 都在搞,还有直接当站姐的,让本丸妹羞愧地低下了头 正版maygloria

太厉害了吧,我是没有能力当站姐了,只能默默支持

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:04:08

我宿舍四个人搞!有一个加入打投组又氪金那种 我宿舍四个人搞!有一个加入打投组又氪金那种 善良阿旺

一样一样~

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-04-04 00:04:17

其实还好啦 她们也会听我讲土偶的梗 多少知道一点 而且我买水也会分给她们喝😂她们也会帮忙投票 还是蛮和谐的

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:04:25

只有我,不止宿舍,我附近所有的人都没有,有的都没听说过,还是我科普的...而我也只是随便搞一 只有我,不止宿舍,我附近所有的人都没有,有的都没听说过,还是我科普的...而我也只是随便搞一搞 ... 秃头女孩👧

一起搞太有气氛了

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:05:13

不仅带动了周围一圈人搞偶 还带了一个进了偶组 天天给wzy打投 把她带进了富贵打投组… 不仅带动了周围一圈人搞偶 还带了一个进了偶组 天天给wzy打投 把她带进了富贵打投组… 红加蓝不够清醒

丸妈真的很有带动力了

来自 豆瓣App
  • 石狮子

石狮子 2018-04-04 00:05:40

我宿舍四个人搞!有一个加入打投组又氪金那种 我宿舍四个人搞!有一个加入打投组又氪金那种 善良阿旺

哈哈我也是打投氪金

来自 豆瓣App
  • 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-04-04 00:05:51

没有 我一个人

来自 豆瓣App
  • 熊本本

熊本本 2018-04-04 00:05:53

妈耶六楼啊 妈耶六楼啊 王子异

你这个id通知出来的时候吓我一跳哈哈哈哈哈本王太表示很满意了

来自 豆瓣App
  • 红加蓝不够清醒

红加蓝不够清醒 2018-04-04 00:06:10

丸妈真的很有带动力了 丸妈真的很有带动力了 王子异

已经成立了我们公司的王子异女朋友群了!!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:06:16

我们宿舍只认识fcc,身边也感觉没一个人看 ̄  ̄)σ 我们宿舍只认识fcc,身边也感觉没一个人看 ̄  ̄)σ skrskrskr

是因为271前期宣传都靠fcc吧,好多人都是只知道他

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:07:25

已经成立了我们公司的王子异女朋友群了!! 已经成立了我们公司的王子异女朋友群了!! 红加蓝不够清醒

我!想!去!你们公!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:07:56

你这个id通知出来的时候吓我一跳哈哈哈哈哈本王太表示很满意了 你这个id通知出来的时候吓我一跳哈哈哈哈哈本王太表示很满意了 熊本本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来想叫王太太,后来怕情敌太多

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:08:32

其实还好啦 她们也会听我讲土偶的梗 多少知道一点 而且我买水也会分给她们喝😂她们也会帮忙投 其实还好啦 她们也会听我讲土偶的梗 多少知道一点 而且我买水也会分给她们喝😂她们也会帮忙投票 还是蛮和谐的 ... 石狮子

nice~

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:08:53

没有 我一个人 没有 我一个人 叶伯秦淮靖舅家

想知道你的本命是谁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫盐

猫盐 2018-04-04 00:09:16

本来是我一个人搞呕 被我带的室友也开始zqsg搞呕了 虽然她们一个pick西西一个pick李洋 就没有和我相同pick的 但是我们交流的很融洽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-04-04 00:09:20

想知道你的本命是谁哈哈哈哈 想知道你的本命是谁哈哈哈哈 王子异

看我id 当然是觉醒一家人啦

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:10:30

寒假只有我一个 开学后成功带入了另外三个 其中两个路人粉 另一个和我一样zqsg哈哈哈哈 寒假只有我一个 开学后成功带入了另外三个 其中两个路人粉 另一个和我一样zqsg哈哈哈哈 林太太

跟我们寝室差不多,也是1带3

来自 豆瓣App
  • 可以改名了不

可以改名了不 2018-04-04 00:10:39

我寝室我和另一个搞偶,我磕wz四个人,她磕lyj wzy,最近寝室气氛无比微妙。

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:11:17

本来是我一个人搞呕 被我带的室友也开始zqsg搞呕了 虽然她们一个pick西西一个pick李洋 就没有和 本来是我一个人搞呕 被我带的室友也开始zqsg搞呕了 虽然她们一个pick西西一个pick李洋 就没有和我相同pick的 但是我们交流的很融洽哈哈哈 ... 猫盐

只要一个寝室pick的没有对方的雷就可以!我们也是很和谐

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:11:34

看我id 当然是觉醒一家人啦 看我id 当然是觉醒一家人啦 叶伯秦淮靖舅家

五福娃棒棒的

来自 豆瓣App
  • 驯猴达人

驯猴达人 (宇宙艺术家) 2018-04-04 00:11:48

好幸运可以在大学期间搞到!你的本命太幸福了吧!我们都已经研究生了,拼了老命再搞,这些弟弟太 好幸运可以在大学期间搞到!你的本命太幸福了吧!我们都已经研究生了,拼了老命再搞,这些弟弟太可爱了啊! ... 王子异

不存在的 我说的我儿就是我土偶的pick啊 幻想一下如果我还在读本科可以怎么搞鹅已啦

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-04-04 00:12:06

我舍友一个lyj,一个巨c,我觉醒,很peace

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖🍭

棒棒糖🍭 2018-04-04 00:13:12

我周围没有几个人搞偶,被我逼着给丸子异投票

来自 豆瓣App
  • 奥利奥🍪

奥利奥🍪 2018-04-04 00:13:21

室友不搞偶 同班同学有几个搞偶的 但并不zqsg

来自 豆瓣App
  • 三块五一盒

三块五一盒 2018-04-04 00:13:51

有啊,但是我们都大四各回各家了,但是约好了4.6那晚连麦一起看直播。

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:14:15

我寝室我和另一个搞偶,我磕wz四个人,她磕lyj wzy,最近寝室气氛无比微妙。 我寝室我和另一个搞偶,我磕wz四个人,她磕lyj wzy,最近寝室气氛无比微妙。 可以改名了不

舅很bad,有些尴尬

来自 豆瓣App
  • 第68个小号

第68个小号 2018-04-04 00:15:58

没有 她们没有一点兴趣

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:16:30

室友不搞偶 同班同学有几个搞偶的 但并不zqsg 室友不搞偶 同班同学有几个搞偶的 但并不zqsg 奥利奥🍪

我都想给我同学发水让他们帮我投票,但是不太熟不敢……

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:17:20

我周围没有几个人搞偶,被我逼着给丸子异投票 我周围没有几个人搞偶,被我逼着给丸子异投票 棒棒糖🍭

丸妈加油!

来自 豆瓣App
  • 花椒油凉面

花椒油凉面 2018-04-04 00:17:34

只有我自己搞,她们分别沉迷于吃鸡和电视剧

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:18:53

不存在的 我说的我儿就是我土偶的pick啊 幻想一下如果我还在读本科可以怎么搞鹅已啦 不存在的 我说的我儿就是我土偶的pick啊 幻想一下如果我还在读本科可以怎么搞鹅已啦 驯猴达人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:19:10

有啊,但是我们都大四各回各家了,但是约好了4.6那晚连麦一起看直播。 有啊,但是我们都大四各回各家了,但是约好了4.6那晚连麦一起看直播。 三块五一盒

连起来!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:20:21

其实我看之前也不屑一顾,妈呀,看了就出不去了呀

来自 豆瓣App
  • 限定期

限定期 2018-04-04 00:20:39

宿舍只有我和另外一个搞呕,她pick cxk但是属性非常路人,想起才投一票那种,然后我和我闺蜜天天在微信里聊天搞呕,我们pick同一个人可以说非常和谐了😆

来自 豆瓣App
  • 甜菜的小酒窝

甜菜的小酒窝 2018-04-04 00:20:45

我是我宿舍1/6

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:21:15

只有我自己搞,她们分别沉迷于吃鸡和电视剧 只有我自己搞,她们分别沉迷于吃鸡和电视剧 花椒油凉面

其实我看之前也不屑一顾,妈呀,看了就出不去了呀

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2018-04-04 00:23:47

哎 我寝室就我一个人搞偶 但我室友每天都被我逼着给小丸投票 嘻嘻 还有有同学追这节目 但至今一票都没投过。。。

• 王子异

王子异 2018-04-04 00:24:08

宿舍只有我和另外一个搞呕,她pick cxk但是属性非常路人,想起才投一票那种,然后我和我闺蜜天天 宿舍只有我和另外一个搞呕,她pick cxk但是属性非常路人,想起才投一票那种,然后我和我闺蜜天天在微信里聊天搞呕,我们pick同一个人可以说非常和谐了😆 ... 限定期

太羡慕了!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:24:26

我是我宿舍1/6 我是我宿舍1/6 甜菜的小酒窝

好像很多都是孤独搞偶

来自 豆瓣App
  • 不甜不可爱

不甜不可爱 2018-04-04 00:28:06

全宿舍只有我一个zqsg搞呕…其他人都是路人粉吧 其中有一个室友刚开学跟我说看到我朋友圈发zzt说她也看节目好喜欢cxk(她也好感zztbwjhmb) 后来我加了打投组每天肝票到快崩溃她就很不理解 买水的时候问她要不要一起买也被拒绝舅很sad…我说你不是喜欢cxk吗每天念叨着要让他c位出道啊 她说我每天都给他投了两票啊…我????
    还有啊我俩一开始为了好玩在寝室里拉票每天强迫其他人投票 后来op她就很认真啊别人投zzt她就不开心(本来tp说好的让其他人除了投自己好感的之外轮流投他俩)我就没办法跟其他人说算了想投谁投谁吧有拉票的时间我自己都可以投了…
    所以我偶尔会有1⃣点点心疼巨c…当然七粉家的更惨不说了

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:32:19

全宿舍只有我一个zqsg搞呕…其他人都是路人粉吧 其中有一个室友刚开学跟我说看到我朋友圈发zzt说 全宿舍只有我一个zqsg搞呕…其他人都是路人粉吧 其中有一个室友刚开学跟我说看到我朋友圈发zzt说她也看节目好喜欢cxk(她也好感zztbwjhmb) 后来我加了打投组每天肝票到快崩溃她就很不理解 买水的时候问她要不要一起买也被拒绝舅很sad…我说你不是喜欢cxk吗每天念叨着要让他c位出道啊 她说我每天都给他投了两票啊…我???? 还有啊我俩一开始为了好玩在寝室里拉票每天强迫其他人投票 后来op她就很认真啊别人投zzt她就不开心(本来tp说好的让其他人除了投自己好感的之外轮流投他俩)我就没办法跟其他人说算了想投谁投谁吧有拉票的时间我自己都可以投了… 所以我偶尔会有1⃣点点心疼巨c…当然七粉家的更惨不说了 ... 不甜不可爱

哎感觉每个人想法都不同吧,我室友很好,不用说偶尔也会帮我投几票,我想自己能多担就担点,毕竟自己养的娃,跪着也要送出道,你加油,困困可以的!

来自 豆瓣App
  • 快滚

快滚 2018-04-04 00:45:40

Solo追星他们享受我买的水和vip卡

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 00:46:33

Solo追星他们享受我买的水和vip卡 Solo追星他们享受我买的水和vip卡 快滚

!哈哈哈哈哈哈哈哈我室友都还没有喝水

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-04 00:47:19

我师范大学的,我感觉我们全学校都在看

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿是Lucy啦

嘿嘿嘿是Lucy啦 2018-04-04 00:52:25

虽然只有我一个在zqsg的搞偶 但是我的室友愿意帮我搬水 超开心超满意了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女ing

吃瓜少女ing 2018-04-04 00:54:16

只有我只有我啊!!(悲伤到呕吐

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 01:08:26

虽然只有我一个在zqsg的搞偶 但是我的室友愿意帮我搬水 超开心超满意了 虽然只有我一个在zqsg的搞偶 但是我的室友愿意帮我搬水 超开心超满意了 嘿嘿嘿是Lucy啦

好室友!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 01:08:47

我师范大学的,我感觉我们全学校都在看 我师范大学的,我感觉我们全学校都在看 略略略

我的妈呀,出圈了嘛这是

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 01:08:59

只有我只有我啊!!(悲伤到呕吐 只有我只有我啊!!(悲伤到呕吐 吃瓜少女ing

好孤独

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-04-04 01:27:21

五个看三个搞分别是小丸坤音和农 然而我最zqsg😂今天也最喜欢小丸啦

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 01:31:09

五个看三个搞分别是小丸坤音和农 然而我最zqsg😂今天也最喜欢小丸啦 五个看三个搞分别是小丸坤音和农 然而我最zqsg😂今天也最喜欢小丸啦 了了

丸妈!握手🤝

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-04 09:26:05

我的妈呀,出圈了嘛这是 我的妈呀,出圈了嘛这是 王子异

我觉得是滴,连不追星的这次都很真情实感

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2018-04-04 09:26:38

zqsg只有我一个 其他室友只舔屏 一票都不投

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-04 09:41:59

我们寝室!!!寝室六个人有两个被我拉下了水天天投票!一个pick坤坤一个pick丸子!昨晚还拉着全寝室看戒烟!!!

来自 豆瓣App
  • 你算哪串小泡泡

你算哪串小泡泡 (做人最重要远离傻逼) 2018-04-04 09:48:44

全办公室都在陪我搞偶

来自 豆瓣App
  • 依紫茜茜

依紫茜茜 2018-04-04 09:55:04

只有我

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 10:48:18

我觉得是滴,连不追星的这次都很真情实感 我觉得是滴,连不追星的这次都很真情实感 略略略

我也是!之前都只是舔屏!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 10:48:33

zqsg只有我一个 其他室友只舔屏 一票都不投 zqsg只有我一个 其他室友只舔屏 一票都不投 渡边麻友

决赛加油加油!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 10:49:01

我们寝室!!!寝室六个人有两个被我拉下了水天天投票!一个pick坤坤一个pick丸子!昨晚还拉着全 我们寝室!!!寝室六个人有两个被我拉下了水天天投票!一个pick坤坤一个pick丸子!昨晚还拉着全寝室看戒烟!!! ... balabala

这感染力!我也喜欢戒烟!

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 10:49:08

全办公室都在陪我搞偶 全办公室都在陪我搞偶 你算哪串小泡泡

好幸福~

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 10:49:14

只有我 只有我 依紫茜茜

抱抱

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-04 10:50:48

这感染力!我也喜欢戒烟! 这感染力!我也喜欢戒烟! 王子异

哈哈哈戒烟舞台真的很适合安利!!!vocal太能打了!!!每天大家都其乐融融聊练习生哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 10:54:18

哈哈哈戒烟舞台真的很适合安利!!!vocal太能打了!!!每天大家都其乐融融聊练习生哈哈哈哈哈 哈哈哈戒烟舞台真的很适合安利!!!vocal太能打了!!!每天大家都其乐融融聊练习生哈哈哈哈哈哈 ... balabala

而且舞台效果也很好!

来自 豆瓣App
  • balabala

balabala 2018-04-04 10:54:45

而且舞台效果也很好! 而且舞台效果也很好! 王子异

是的!都是一群什么天使啊!!

来自 豆瓣App
  • 社长的悠悠球

社长的悠悠球 2018-04-04 10:55:38

只有我一个zqsg的

来自 豆瓣App
  • 精致的juju女孩

精致的juju女孩 2018-04-04 10:56:29

宿舍三个人搞,我双担,其他一个nn一个xg

来自 豆瓣App
  • 每天哭的好大声

每天哭的好大声 (只有你在zqsg的追星) 2018-04-04 10:57:54

我们寝室有个人每天从早到晚不断重播呕 但是 一分钱都不愿意花 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 11:00:25

只有我一个zqsg的 只有我一个zqsg的 社长的悠悠球

被社长甩的难受嘛

来自 豆瓣App
  • 王子异

王子异 2018-04-04 11:00:43

宿舍三个人搞,我双担,其他一个nn一个xg 宿舍三个人搞,我双担,其他一个nn一个xg 精致的juju女孩

很不错了!之前不是孤独搞偶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79665 人聚集在这个小组
↑回顶部