有和我一样的吗?

林夕

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:48:40

( ̄・・ ̄) (ー∀ー)

• Meow~

Meow~ (喵喵呜咕噜喵喵呜咕噜噜) 2018-04-03 23:50:06

看英语阅读做英语听力时是的。秒忘

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 23:54:20

看英语阅读做英语听力时是的。秒忘 看英语阅读做英语听力时是的。秒忘 Meow~

我是有的记得特别清楚……有的刚发生却完全没印象……我不会是…阿尔茨海默症吧……

来自 豆瓣App
  • jackie

jackie 2018-04-03 23:57:29

是不是感兴趣的东西太多了,大脑时刻都处于一种活跃的状态?
    还有一种解释,就是上网时间太多,手机使用太频繁,造成不可逆的专注力降低,我自己就是这样。

• 怨野

怨野 2018-04-03 23:57:58

我本人

来自 豆瓣App
  • 灿灿同学啊

灿灿同学啊 2018-04-03 23:58:40

我和我同事最近都是这样,我们一致认为是年纪大了,中年危机,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:00:14

我和我同事最近都是这样,我们一致认为是年纪大了,中年危机,哈哈哈 我和我同事最近都是这样,我们一致认为是年纪大了,中年危机,哈哈哈 灿灿同学啊

90后也是中年了……不过我从小就这样……

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:00:36

是不是感兴趣的东西太多了,大脑时刻都处于一种活跃的状态? 还有一种解释,就是上网时间太多, 是不是感兴趣的东西太多了,大脑时刻都处于一种活跃的状态? 还有一种解释,就是上网时间太多,手机使用太频繁,造成不可逆的专注力降低,我自己就是这样。 ... jackie

不知道……我觉得我可能需要看下医生……

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:01:03

我本人 我本人 怨野

你也是像我这样?

来自 豆瓣App
  • 混吃等死

混吃等死 2018-04-04 00:02:47

我也是 这段时间都是这个样子 不过自己知道是因为焦虑 所以有调整

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2018-04-04 00:03:12

我也这样,在路上想着的事情,回到家就忘了

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:05:51

我也这样,在路上想着的事情,回到家就忘了 我也这样,在路上想着的事情,回到家就忘了 马猴烧酒火野丽

我是所有的事情都这样……除非是我状态特别好的时候才会记得……难道是因为我睡眠不好的原因……

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:06:42

我也是 这段时间都是这个样子 不过自己知道是因为焦虑 所以有调整 我也是 这段时间都是这个样子 不过自己知道是因为焦虑 所以有调整 混吃等死

我是一直都很焦虑……大事小事都喜欢瞎操心……可是没办法……就是会这样 自己也不知道怎么改

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:07:19

我本人,每次数学课都在发呆

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:10:18

我本人,每次数学课都在发呆 我本人,每次数学课都在发呆 真心劝你分手

我是所有课都发呆……的……英语课最严重……

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2018-04-04 00:10:33

我是所有的事情都这样……除非是我状态特别好的时候才会记得……难道是因为我睡眠不好的原因…… 我是所有的事情都这样……除非是我状态特别好的时候才会记得……难道是因为我睡眠不好的原因…… 林夕

有可能的,我也常常熬夜睡眠不足,然后可能天天盯手机也是一方面,我一整天没多少时间看手机的时候,情况会相对好一点

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 00:12:15

有可能的,我也常常熬夜睡眠不足,然后可能天天盯手机也是一方面,我一整天没多少时间看手机的时 有可能的,我也常常熬夜睡眠不足,然后可能天天盯手机也是一方面,我一整天没多少时间看手机的时候,情况会相对好一点 ... 马猴烧酒火野丽

我先试试不玩手机一天吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231583 人聚集在这个小组
↑回顶部