男朋友消失了…4.9更,他回来了…9.11更新很久以前...

雨

标题:男朋友消失了…4.9更,他回来了…9.11更新很久以前的大结局,我打脸了
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:48:15

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• 瞳瞳酱

瞳瞳酱 2018-04-03 23:50:09

别找了。死了。我前男友也是🙃

来自 豆瓣App
  • 雨

别找了。死了。我前男友也是🙃 别找了。死了。我前男友也是🙃 瞳瞳酱

如果他之前有什么征兆,那我可能会觉得他是不是冷暴力分手什么的。可是之前一点迹象也没有啊,前天我还去了他家,他还跟我表妹妹夫一起吃了饭;昨天聊天也是蛮甜的。今天给我来这一出?

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名字

赶紧改个名字 2018-04-03 23:52:32

我我以前遇到过 消失了三天,消失前一天还表现的比较正常。后来知道是陪妹子玩去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨

我我以前遇到过 消失了三天,消失前一天还表现的比较正常。后来知道是陪妹子玩去了哈哈哈 我我以前遇到过 消失了三天,消失前一天还表现的比较正常。后来知道是陪妹子玩去了哈哈哈 赶紧改个名字

我真是不敢相信他是这样的人。我刚才也在怀疑他说的去出差不会是和别人去哪里吧,所以怕我送…但结合我们在一起的两个月时间,感觉不像,一点迹象都没有

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2018-04-03 23:54:13

莫名其妙,我ex也是,莫名冷暴力,共同朋友去找他,他也不回,大概真的是没有嘴里所说的那么爱吧,不然怎么会熬得住这么久不联系不说话呢

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:54:52

继续打电话。打到接。接了就说发消息没回以为出什么事了。

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-03 23:55:46

往好的方面去想想!会不会是他给你准备惊喜去了。

来自 豆瓣App
  • 莫比乌斯喵

莫比乌斯喵 (溯洄从之,道阻且长。) 2018-04-03 23:56:04

之前也有个妹子说男票去日本半个月,去了就没消息,回来之后说手机坏了...

来自 豆瓣App
  • 赶紧改个名字

赶紧改个名字 2018-04-03 23:56:26

我真是不敢相信他是这样的人。我刚才也在怀疑他说的去出差不会是和别人去哪里吧,所以怕我送…但 我真是不敢相信他是这样的人。我刚才也在怀疑他说的去出差不会是和别人去哪里吧,所以怕我送…但结合我们在一起的两个月时间,感觉不像,一点迹象都没有 ...

我那时候也不知道会这样啊 结果呢
    不过大家不一样啦你先等等看他会给你个啥答复吧,也可能真的很忙或急事。我是不太信)

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2018-04-03 23:56:56

这不是才几个小时?

来自 豆瓣App
  • 雨

继续打电话。打到接。接了就说发消息没回以为出什么事了。 继续打电话。打到接。接了就说发消息没回以为出什么事了。 我爱的是你爱我

我先打了一个电话,他挂了;后来又打了一个,无人接听,又拨了微信语音电话,依然无人接听。这样的情况下我觉得我今晚再打也没用了,他拒绝和我联系的话他只会一直不接或关机

来自 豆瓣App
  • 性感老頭李順才

性感老頭李順才 2018-04-03 23:58:09

往好的方面去想想!会不会是他给你准备惊喜去了。 往好的方面去想想!会不会是他给你准备惊喜去了。 顾向南

你心态也太好了吧……

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:59:32

我先打了一个电话,他挂了;后来又打了一个,无人接听,又拨了微信语音电话,依然无人接听。这样 我先打了一个电话,他挂了;后来又打了一个,无人接听,又拨了微信语音电话,依然无人接听。这样的情况下我觉得我今晚再打也没用了,他拒绝和我联系的话他只会一直不接或关机 ...

那就别打了。等他回复。等两天没声音就分了算了。

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-04-03 23:59:41

和别的女人在一起吧

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉加酸笋

螺蛳粉加酸笋 2018-04-03 23:59:55

明天更新好吗楼主

来自 豆瓣App
  • 雨

这不是才几个小时? 这不是才几个小时? 一颗迷妹心

你有仔细看帖吗,首先两个月来每天都会有联系,晚上睡前再怎么也会说个晚安。再一个,我打了电话他挂掉,后来再打又一直不接,这就很明显不正常了,肯定不是没带手机或者别的什么原因。

来自 豆瓣App
  • 雨

明天更新好吗楼主 明天更新好吗楼主 螺蛳粉加酸笋

会的。我有种要凉凉了的预感。因为我半年前遇到过同样的事…不过那一次是之前就有先兆了

来自 豆瓣App
  • 雨

和别的女人在一起吧 和别的女人在一起吧 难以抒情

其实我是信任他的,到现在我也不认为他是和别的女人在一起。当然我也找不到理由说服自己他为什么不接电话

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-04 00:03:06

楼主记得更新后续啊,这货是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-04 00:04:12

等更新

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2018-04-04 00:04:26

冷暴力 逼你分手

来自 豆瓣App
  • 雨

冷暴力 逼你分手 冷暴力 逼你分手 闲人马大姐

一点征兆都没有。我不知道是突然发生了什么

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-04-04 00:08:42

我不知道怎么了
    但我可以说一下我前任,有天晚上突然联系不到了,没任何征兆,之前也都好好的。我也留了和lz一样的话,大致就是有什么事就说清楚。
    差不多过了一天联系上了 说什么了半夜发烧去医院 没带手机。我能信?
    过了两天找借口要分手
    至今我都不知道那天晚上到底发生了什么

• 今天星期几

今天星期几 (很爱喝水。) 2018-04-04 00:12:42

ex也是这么跟我分的 在我看来也很突然 可以说是毫无征兆了

来自 豆瓣App
  • 雨

楼主记得更新后续啊,这货是怎么回事 楼主记得更新后续啊,这货是怎么回事 片寄凉太

其实,我觉得后续的结果不管是分手也好,在一起也好,都不会有什么爆炸性新闻或者特别的故事,都会不了了之了。半年前我遇到过一个相亲男,对我很好,经常约会,也有送还送巧克力送礼物,而且各方面都很得体很礼貌。一个多月后,当时我以为我们就要在一起了,他也像这样突然消失了一天。第二天我实在忍不住问到底怎么了,有事没事都给个交代,他告诉我想冷静;后来我把话说开了,他就表示他这两天脑子很乱,很痛苦,而且没心情没精力去接触人了。再多就不愿意跟我多说了。我猜可能是前女友回来了之类的。突然觉得今天的情况有一点点像

来自 豆瓣App
  • 雨

我不知道怎么了 但我可以说一下我前任,有天晚上突然联系不到了,没任何征兆,之前也都好好的。 我不知道怎么了 但我可以说一下我前任,有天晚上突然联系不到了,没任何征兆,之前也都好好的。我也留了和lz一样的话,大致就是有什么事就说清楚。 差不多过了一天联系上了 说什么了半夜发烧去医院 没带手机。我能信? 过了两天找借口要分手 至今我都不知道那天晚上到底发生了什么 ... 崂山可乐

是的,好几位鹅留言说等后续,我也是觉得不会有什么吸引人的后续故事。分手也好,在一起也好,我可能永远不会知道他今天到底在干什么

来自 豆瓣App
  • 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2018-04-04 00:17:00

感觉就是……和别的女人在一起

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2018-04-04 00:18:49

是的,好几位鹅留言说等后续,我也是觉得不会有什么吸引人的后续故事。分手也好,在一起也好,我 是的,好几位鹅留言说等后续,我也是觉得不会有什么吸引人的后续故事。分手也好,在一起也好,我可能永远不会知道他今天到底在干什么 ...

其实我觉得可能是有人了 但是我那时候也不愿意 也没心思去想那天到底怎么了
    我比较有精神洁癖 我受不了别人骗我 就算当时我很喜欢他,
    我后来还是放下了。因为一个撒谎的人不值得我付出真心了

• 雨

感觉就是……和别的女人在一起 感觉就是……和别的女人在一起 大雕我是过儿_

哎。我觉得我好辛苦,这一年多感情很不顺,一直在反反复复遇到莫名其妙的人和事。都挺奇葩的

来自 豆瓣App
  • 我也不懂啊

我也不懂啊 2018-04-04 00:19:38

我也试过呢……前一天还宝贝晚安想你哟,第二天消失了,隔了几天出现很冷淡,冷暴力,逼得我说分手,他说好。后来才知道消失的那天他和别的女生在玩呢

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-04 00:21:11

我前任中午跟他换了情侣头像打了一小时电话下午他就消失了...厉不厉害。别担心,他只是死了。

来自 豆瓣App
  • 雨

其实我觉得可能是有人了 但是我那时候也不愿意 也没心思去想那天到底怎么了 我比较有精神洁癖 我 其实我觉得可能是有人了 但是我那时候也不愿意 也没心思去想那天到底怎么了 我比较有精神洁癖 我受不了别人骗我 就算当时我很喜欢他, 我后来还是放下了。因为一个撒谎的人不值得我付出真心了 ... 崂山可乐

我实在无法相信他是一个渣男。其实说实话,我没有很喜欢他,但觉得他身上有些优点真的很难得,一直觉得他很善良,心地非常好

来自 豆瓣App
  • 雨

我也试过呢……前一天还宝贝晚安想你哟,第二天消失了,隔了几天出现很冷淡,冷暴力,逼得我说分 我也试过呢……前一天还宝贝晚安想你哟,第二天消失了,隔了几天出现很冷淡,冷暴力,逼得我说分手,他说好。后来才知道消失的那天他和别的女生在玩呢 ... 我也不懂啊

看来90%是要凉了,我今晚做好心理准备,好好睡个觉吧。只希望无论如何他能坦诚相待。真的挺心疼自己的,很认真的想恋爱,但每一次都被伤的很惨

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-04 00:28:01

电话来说可能手机掉了

来自 豆瓣App
  • 雨

电话来说可能手机掉了 电话来说可能手机掉了 零开始

哎。反正我实在想不到除了他真的不想理我以外,还能有什么理由了。他有两只手机,哪怕真是两只都掉了,也会想办法登个微信吧。也不知道他还会不会来找我解释了

来自 豆瓣App
  • 雨

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恋字宴

有人的话,也不至于突然一天就有了吧…我今晚完全是一脸懵比的状态

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:31:56

和别的女人在一起

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:32:08

不要问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2018-04-04 00:32:51

马克

来自 豆瓣App
  • mimi12111

mimi12111 (tomorrow is another day) 2018-04-04 00:33:33

目测有人了~会不会是前任?期待后续~

来自 豆瓣App
  • 雨

和别的女人在一起 和别的女人在一起 fragrant~

大家都认为是有人了,我却还在为他想借口,以及想他明天会怎么跟我解释…打击挺大的。我也很好奇他会给我怎样的结果

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-04 00:34:45

楼主要是不在意对方也不会发帖来问了…劝你转移注意力,别再找他,三天不找你就当死了。不过最好希望是个乌龙,冷暴力的傻逼真的应该暴毙

来自 豆瓣App
  • 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2018-04-04 00:34:54

抱抱

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:36:11

大家都认为是有人了,我却还在为他想借口,以及想他明天会怎么跟我解释…打击挺大的。我也很好奇 大家都认为是有人了,我却还在为他想借口,以及想他明天会怎么跟我解释…打击挺大的。我也很好奇他会给我怎样的结果 ...

为什么要等明天,他现在都没空理你?

来自 豆瓣App
  • ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2018-04-04 00:39:32

电话丢了?

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 (每一天 都是余生的第一天) 2018-04-04 00:42:19

等后续

来自 豆瓣App
  • 雨

为什么要等明天,他现在都没空理你? 为什么要等明天,他现在都没空理你? fragrant~

因为现在根本联系不上他。他拖的再久不至于拖到后天吧,真要这样的话那就是默认分手了

来自 豆瓣App
  • 雨

电话丢了? 电话丢了? ♥.八喜包子

电话丢了为什么不登微信呢,他在用的手机就有两只。而且家里还有旧手机

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:45:34

因为现在根本联系不上他。他拖的再久不至于拖到后天吧,真要这样的话那就是默认分手了 因为现在根本联系不上他。他拖的再久不至于拖到后天吧,真要这样的话那就是默认分手了

你真的被绿了朋友

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-04 00:45:42

你心态也太好了吧…… 你心态也太好了吧…… 性感老頭李順才

没有吧,难道不存在这种可能么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:46:18

继续打电话也没用,烦了就给你拉黑

来自 豆瓣App
  • 雨

你真的被绿了朋友 你真的被绿了朋友 fragrant~

我隐约觉得是,但依然在安慰自己好像不太可能…

来自 豆瓣App
  • 雨

继续打电话也没用,烦了就给你拉黑 继续打电话也没用,烦了就给你拉黑 已注销

我不会继续打了。就是奇怪到底怎么回事

来自 豆瓣App
  • 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-04 00:48:46

绿了

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-04 00:49:09

你不知道他爸妈电话吗

来自 豆瓣App
  • 盛夏盛夏

盛夏盛夏 2018-04-04 00:49:12

马克

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:50:05

我不会继续打了。就是奇怪到底怎么回事 我不会继续打了。就是奇怪到底怎么回事

就是不想理你了,他烦了,想分手了

来自 豆瓣App
  • 雨

你不知道他爸妈电话吗 你不知道他爸妈电话吗 豚骨拉面

不知道

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-04 00:52:41

不知道 不知道

那就先睡吧 明天再不理你 回去他家里找找吧。不管什么事要有一个交代吧。

来自 豆瓣App
  • 雨

那就先睡吧 明天再不理你 回去他家里找找吧。不管什么事要有一个交代吧。 那就先睡吧 明天再不理你 回去他家里找找吧。不管什么事要有一个交代吧。 豚骨拉面

去他家里我还有点做不出来…总觉得年轻人的事情惊动到父母真的不好。不过要是他明天真的不联系我了,我也不知道怎么办才好了

来自 豆瓣App
  • 雨

那就先睡吧 明天再不理你 回去他家里找找吧。不管什么事要有一个交代吧。 那就先睡吧 明天再不理你 回去他家里找找吧。不管什么事要有一个交代吧。 豚骨拉面

其实我就怕他明天告诉我今晚喝醉了,挂我电话时也没意识什么的…我真不知该不该信了

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-04-04 00:56:01

等后续

来自 豆瓣App
  • 阿梨

阿梨 2018-04-04 00:56:09

好奇后续。之前那个妹子男友失踪半月说手机坏了,想知道lz这位是什么奇葩理由

• 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2018-04-04 00:57:46

我前任也是这样消失的。。。毫无征兆 我比较拉不下脸 所以好几年了都不知道到底咋回事

来自 豆瓣App
  • 雨

好奇后续。之前那个妹子男友失踪半月说手机坏了,想知道lz这位是什么奇葩理由 好奇后续。之前那个妹子男友失踪半月说手机坏了,想知道lz这位是什么奇葩理由 阿梨

我觉得要么就是冷暴力直接分手,要么就是他告诉我喝醉了或者手机坏了。

来自 豆瓣App
  • 雨

我前任也是这样消失的。。。毫无征兆 我比较拉不下脸 所以好几年了都不知道到底咋回事 我前任也是这样消失的。。。毫无征兆 我比较拉不下脸 所以好几年了都不知道到底咋回事 圈圈儿璇

看不起这种玩冷暴力的人。我一个女生都不会冷暴力分手的,不管怎样都会给个交代,认真说再见。有的男人为什么会这么懦弱

来自 豆瓣App
  • 雨

无心睡眠

来自 豆瓣App
  • 凝子酱爱吃肉包

凝子酱爱吃肉包 (一息百年,永歲飄零。) 2018-04-04 01:10:13

这个在,怎么。回得也好冷。。。。我觉得那个时候就有点凉了。。。

来自 豆瓣App
  • AAAA小小脸🌙

AAAA小小脸🌙 (很沉闷的一个人。) 2018-04-04 01:44:16

不要心塞,这我几乎可以百分百确定和妹子在一起。

来自 豆瓣App
  • 惘瘾🐳

惘瘾🐳 2018-04-04 02:06:02

出差之后就不接电话,emmmmm

来自 豆瓣App
  • 我想戴大金劳!

我想戴大金劳! 2018-04-04 02:09:29

会珍惜的没人爱,随便谈的却有人牵挂。奇怪的世界哦

来自 豆瓣App
  • 不喜欢你

不喜欢你 (爱吃火锅的普通人) 2018-04-04 03:47:41

等后续呀,真的讨厌冷暴力

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-04-04 03:50:17

记得回来更新

来自 豆瓣App
  • 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2018-04-04 04:22:36

可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 芝士~

芝士~ 2018-04-04 05:17:08

外面有狗了!

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-04-04 05:49:59

我怎么觉得他出事了

来自 豆瓣App
  • 雨

我怎么觉得他出事了 我怎么觉得他出事了 AURORA

半夜醒了…这个概率很低。其实下午那句“在 怎么”就有点反常,后面还一直没回音。只是这段感情里我一直很有安全感所以当时没觉得有什么。

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2018-04-04 05:59:07

目测lz一夜未眠

来自 豆瓣App
  • 雨

目测lz一夜未眠 目测lz一夜未眠 McQueen

倒不是。1点睡的,现在突然醒了。其实说实话,对他不算太喜欢的,就觉得他身上有挺多闪光点,又比较合适,就想好好在一起相处。如果真有什么问题分了,肯定会有些惋惜,但不会非常伤心难过。只会感叹自己为什么感情路如此不顺,总是遇到一些奇奇怪怪的人和事

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2018-04-04 06:17:43

倒不是。1点睡的,现在突然醒了。其实说实话,对他不算太喜欢的,就觉得他身上有挺多闪光点,又 倒不是。1点睡的,现在突然醒了。其实说实话,对他不算太喜欢的,就觉得他身上有挺多闪光点,又比较合适,就想好好在一起相处。如果真有什么问题分了,肯定会有些惋惜,但不会非常伤心难过。只会感叹自己为什么感情路如此不顺,总是遇到一些奇奇怪怪的人和事 ...

越磨砺越坚强

来自 豆瓣App

1874 2018-04-04 06:20:10

之前有遇过一个vx不回电话不接 ,后来短信回了一条说家里出了急事,结果后来证明就是单方面想分手,那个都是编的借口。前任也是除夕过后几天不联系,初五发vx没回,然后初六电话不接,vx不回,短信不回,那天忽然觉得不对劲,晚上下午睡觉都梦他,直觉要凉了。事实证明,他回家看上相亲对象了

来自 豆瓣App
  • 雨

之前有遇过一个vx不回电话不接 ,后来短信回了一条说家里出了急事,结果后来证明就是单方面想分手 之前有遇过一个vx不回电话不接 ,后来短信回了一条说家里出了急事,结果后来证明就是单方面想分手,那个都是编的借口。前任也是除夕过后几天不联系,初五发vx没回,然后初六电话不接,vx不回,短信不回,那天忽然觉得不对劲,晚上下午睡觉都梦他,直觉要凉了。事实证明,他回家看上相亲对象了 ... 1874

如果他今天依然联系不上,我就打算发一条:一直没有你的消息,我挺担心的,下班后去你家找你。
    如果没出事的话,看到这条消息再怎么着也该回了

来自 豆瓣App
  • 滋滋滋滋片皮鸭

滋滋滋滋片皮鸭 (夫斯基也像你,早优生也像你。) 2018-04-04 06:34:01

爱情三要素 关于sex的力比多 在一起的氛围比如聊天的 还有共鸣 看下来 你们是不是缺共鸣 所以他开始有点不爱搭理了

来自 豆瓣App
  • 雨

爱情三要素 关于sex的力比多 在一起的氛围比如聊天的 还有共鸣 看下来 你们是不是缺共鸣 所以他 爱情三要素 关于sex的力比多 在一起的氛围比如聊天的 还有共鸣 看下来 你们是不是缺共鸣 所以他开始有点不爱搭理了 ... 滋滋滋滋片皮鸭

不爱搭理也不至于这么突然就转变这么大吧。在我看来是今天晚上突然变成这样的,之前都好好的。就算是真烦我了,那今天也一定有个导火索

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-04 06:38:37

事出反常必有妖。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-04-04 06:41:17

emmmmm这种不如就当他死了吧

1874 2018-04-04 06:43:48

如果他今天依然联系不上,我就打算发一条:一直没有你的消息,我挺担心的,下班后去你家找你。 如果他今天依然联系不上,我就打算发一条:一直没有你的消息,我挺担心的,下班后去你家找你。 如果没出事的话,看到这条消息再怎么着也该回了 ...

哪有那么多出事的 ,是我们女人喜欢瞎想担心他们 。我之前联系不上还打了派出所电话呢 ,结果发现只知道名字 、哪里人 ,朋友电话都没有,住哪也不知道。后来接电话女警就说,如果真的出事了肯定他家里人会着急上心,忽然释然了

来自 豆瓣App
  • ❤️❤️🎶🎶❤️❤️

❤️❤️🎶🎶❤️❤️ 2018-04-04 07:06:41

我也碰到过突然不回信息再也不睬你的人 渣 就一个字 连大大方方说拜拜都不敢 没担当

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-04-04 07:08:39

有后续了吗lz

来自 豆瓣App
  • 雨

有后续了吗lz 有后续了吗lz 叮!奇迹出现:)

没呢。应该是凉了。正常来说他现在应该在去机场的路上了

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2018-04-04 07:30:08

这种男的真的不少,呵呵,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 奶油小面包

奶油小面包 2018-04-04 07:37:38

前后对比让我想到了吴亦凡和他的小桃桃……楼主还是想办法问清楚,找到他本人也好,联系亲朋也好,但是这个男人,还是慢慢放下吧,不值得。

来自 豆瓣App
  • 辣鸭。

辣鸭。 2018-04-04 07:40:28

我前任就这样 如果楼主男票不是有啥急事 而是想冷暴力分手 那么请祝他清明快乐

来自 豆瓣App
  • 雨

前后对比让我想到了吴亦凡和他的小桃桃……楼主还是想办法问清楚,找到他本人也好,联系亲朋也好 前后对比让我想到了吴亦凡和他的小桃桃……楼主还是想办法问清楚,找到他本人也好,联系亲朋也好,但是这个男人,还是慢慢放下吧,不值得。 ... 奶油小面包

放下没问题,但无论如何我的要个说法。反正一会儿再打个电话不接我就说我去他家找他,看他怎么回

来自 豆瓣App
  • 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2018-04-04 07:45:45

哈哈哈哈是摩羯座吗

来自 豆瓣App
  • 雨

哈哈哈哈是摩羯座吗 哈哈哈哈是摩羯座吗 苍山洱海

双鱼。跟星座没什么关系吧。我之前遇到的冷暴力渣男是狮子

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2018-04-04 07:50:26

也是突然消失 最后才说去外地了 气死 瞎骂他

• 邓伦圈外女友

邓伦圈外女友 (总会再见) 2018-04-04 07:51:24

我前任也是这样 然后后面我才发现我被绿了 抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • U Bad Bad

U Bad Bad (Nothing) 2018-04-04 07:52:07

我ex也是 冷暴力的都是垃圾

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206575 人聚集在这个小组
↑回顶部