你们身边和家境比较差的男人结婚的女性朋友,都过...

我是王俊凯

标题:你们身边和家境比较差的男人结婚的女性朋友,都过得怎么样?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:47:49

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-04-03 23:50:42

我们老板和老板娘,就电视剧那样啊,我们老板有钱之后有了三,老板娘还不肯离婚,然后天天吵架

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:52:24

我啊,老公家没钱,不过我家也不算多富裕。结了婚靠我们自己买了房,生了孩子,在一起十年,可以说非常恩爱了。

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-03 23:52:41

我们老板和老板娘,就电视剧那样啊,我们老板有钱之后有了三,老板娘还不肯离婚,然后天天吵架 我们老板和老板娘,就电视剧那样啊,我们老板有钱之后有了三,老板娘还不肯离婚,然后天天吵架 扣着鼻屎看浮云

很多原配根本斗不过这些小三,赶走了小三,还有小四小五

来自 豆瓣App
  • 。

没有,我身边基本上都是跟门当户对的人结婚的……

• 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-03 23:54:10

我啊,老公家没钱,不过我家也不算多富裕。结了婚靠我们自己买了房,生了孩子,在一起十年,可以 我啊,老公家没钱,不过我家也不算多富裕。结了婚靠我们自己买了房,生了孩子,在一起十年,可以说非常恩爱了。 ... 我爱的是你爱我

正能量啊

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 23:55:27

正能量啊 正能量啊 我是王俊凯

确实非常非常正哈哈哈

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-04-03 23:55:52

人品好的有钱也不会变坏,会变坏的都是本身就坏的

• 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-04-03 23:56:49

很多原配根本斗不过这些小三,赶走了小三,还有小四小五 很多原配根本斗不过这些小三,赶走了小三,还有小四小五 我是王俊凯

重点是我们老板娘也怂,根本都不会斗,直接离婚分财产不就行了,非要留在身边

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 00:01:05

人品好的有钱也不会变坏,会变坏的都是本身就坏的 人品好的有钱也不会变坏,会变坏的都是本身就坏的 an

但是结婚前谁知道呀

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 00:02:05

重点是我们老板娘也怂,根本都不会斗,直接离婚分财产不就行了,非要留在身边 重点是我们老板娘也怂,根本都不会斗,直接离婚分财产不就行了,非要留在身边 扣着鼻屎看浮云

她可能觉得离婚就便宜小三了,现在电视剧里的男主妈妈都是因为这个还不离婚,其实她可以把财产大部分都拿走的

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-04 00:04:37

弱弱的说一句 我现在谈的就是 而且异地 1000+公里 然后学历相差也很大 说实话我也不知道要不要继续下去 很多东西谈不来 但是对我又很好 如果想在一起 势必家里反对很厉害 就算一意孤行在一起了 我也不敢保证以后他会不会像现在一样对我好 毕竟现在看来 他唯一的优点就是脾气好对我好 可是以后谁知道呢

• seven

seven 2018-04-04 00:08:28

弱弱的说一句 我现在谈的就是 而且异地 1000+公里 然后学历相差也很大 说实话我也不知道要不要继 弱弱的说一句 我现在谈的就是 而且异地 1000+公里 然后学历相差也很大 说实话我也不知道要不要继续下去 很多东西谈不来 但是对我又很好 如果想在一起 势必家里反对很厉害 就算一意孤行在一起了 我也不敢保证以后他会不会像现在一样对我好 毕竟现在看来 他唯一的优点就是脾气好对我好 可是以后谁知道呢 ... 囊尾个!!!

对你好是因为你好,不是他的优点

来自 豆瓣App
  • Kuma君

Kuma君 (诸事不宜) 2018-04-04 00:11:58

有,发小,家庭恩爱美满育有双胞胎一对,羡慕死人

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2018-04-04 00:13:13

张国立演的那个是吧。。。

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-04-04 00:15:18

我姐 当初结婚时我姐夫学历家境和她差了一大截 现在我姐夫在外面做生意还不错赚了些钱 但是两个人聚少离多 我姐夫陪不到老婆孩子
    当时家人都是因为物质条件太差反对他们结婚 他们因为感情好而不顾反对在一起的 现在物质条件变好了 反而感情因为客观原因难以和以前一样好 生活真的很讽刺了

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-04-04 00:54:00

让她出国是想让她快点离开这里吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • Nick.

Nick. (面包要涂辣椒酱。) 2018-04-04 01:17:18

条件差太多的两个人无法体谅理解对方

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-04 01:43:34

人品好的有钱也不会变坏,会变坏的都是本身就坏的 人品好的有钱也不会变坏,会变坏的都是本身就坏的 an

人性这么复杂,哪就一个好或者坏能概括的,好人心里也会有邪念,坏人心里也有善,环境不同了人的选择也会变而已

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-04 01:59:57

实话实说,惨得很

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-04 04:17:14

对你好是因为你好,不是他的优点 对你好是因为你好,不是他的优点 seven

我知道啊 所以我说谁知道以后会不会变呢

• K.

K. (只需忠于自己感觉做人) 2018-04-04 04:19:02

我比较现实 找老公找的是家境比自己家里差一点 但是本来自己经济能力就很好了的人

• 。

我认识好几对呢!这种搭配多数都是女的长得挺普通的,男的帅一点。其中一对现在结婚差不多5年了,孩子都幼儿园了,可是从谈恋爱到现在男的真的是不断地聊骚不断地出轨,整天看女的在微博上一会秀恩爱一会骂小三挺热闹的。不过还有一对就真的是蛮恩爱的。

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-04-04 04:57:52

怎么定义家境差吖??

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:13:39

张国立演的那个是吧。。。 张国立演的那个是吧。。。 单均昊

是的

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:14:30

我姐 当初结婚时我姐夫学历家境和她差了一大截 现在我姐夫在外面做生意还不错赚了些钱 但是两个 我姐 当初结婚时我姐夫学历家境和她差了一大截 现在我姐夫在外面做生意还不错赚了些钱 但是两个人聚少离多 我姐夫陪不到老婆孩子 当时家人都是因为物质条件太差反对他们结婚 他们因为感情好而不顾反对在一起的 现在物质条件变好了 反而感情因为客观原因难以和以前一样好 生活真的很讽刺了 ... akalfako

很多这样的例子…当初信誓旦旦最后都变质了,然后男人说女人变了日子没法过了就离婚找别人去了

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:15:22

真的很多男的有钱了就出轨的

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:15:34

让她出国是想让她快点离开这里吧hhhhh 让她出国是想让她快点离开这里吧hhhhh 阳光倾斜

还花钱给她出国给她信用卡刷,如果我是男主爸爸就赶紧让她消失了害得自己儿子生死不明

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:16:02

人性这么复杂,哪就一个好或者坏能概括的,好人心里也会有邪念,坏人心里也有善,环境不同了人的 人性这么复杂,哪就一个好或者坏能概括的,好人心里也会有邪念,坏人心里也有善,环境不同了人的选择也会变而已 ... 螺蛳粉真好吃

是啊,有的人本性也不是坏的,但是最后因为种种原因出轨

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:16:25

我比较现实 找老公找的是家境比自己家里差一点 但是本来自己经济能力就很好了的人 我比较现实 找老公找的是家境比自己家里差一点 但是本来自己经济能力就很好了的人 K.

我妈也一直问我怎么不找个有钱一点的…

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:16:42

我认识好几对呢!这种搭配多数都是女的长得挺普通的,男的帅一点。其中一对现在结婚差不多5年了 我认识好几对呢!这种搭配多数都是女的长得挺普通的,男的帅一点。其中一对现在结婚差不多5年了,孩子都幼儿园了,可是从谈恋爱到现在男的真的是不断地聊骚不断地出轨,整天看女的在微博上一会秀恩爱一会骂小三挺热闹的。不过还有一对就真的是蛮恩爱的。 ...

我男朋友穷,还不帅…

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-04-04 08:16:46

还花钱给她出国给她信用卡刷,如果我是男主爸爸就赶紧让她消失了害得自己儿子生死不明 还花钱给她出国给她信用卡刷,如果我是男主爸爸就赶紧让她消失了害得自己儿子生死不明 我是王俊凯

这剧太多bug,张国立的角色宛若智障,简直不敢相信,不过我就是为了看小三怎么作死才追剧的hhh

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 08:17:10

我的观察是会不会出轨对家庭负不负责真的和出身与现状都没太大关系……不是所有寒门起家的男的都人品差

• 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:18:03

怎么定义家境差吖?? 怎么定义家境差吖?? 潜思浅

他家三个孩子,月收入八千左右,你觉得呢…我是独生,家里收入至少是他八九倍吧多的不敢说

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-04-04 08:18:18

过的还不错,她老公因为可能觉得对她有亏欠一直对她非常上心非常好,目前还没有出任何问题而且她老公满努力的,现在孩子五岁.

• 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:18:24

真的很多男的有钱了就出轨的 真的很多男的有钱了就出轨的 真心劝你分手

我身边上一辈的我就见过这样的例子,唉

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:19:05

这剧太多bug,张国立的角色宛若智障,简直不敢相信,不过我就是为了看小三怎么作死才追剧的hhh 这剧太多bug,张国立的角色宛若智障,简直不敢相信,不过我就是为了看小三怎么作死才追剧的hhh 阳光倾斜

是啊哈哈哈哈,不过我就想看小三结局咋样

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2018-04-04 08:21:06

没钱的男人找经济适用女
    啥都不缺了的找真爱
    你体会一下

• 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-04 08:21:59

分情况,我老公农村的,依然给的了我最好的生活,恋爱三年结婚两年还是甜蜜如初,关键是人怎么样有没有能力,不是原生家庭经济情况怎么样

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 08:22:27

我身边上一辈的我就见过这样的例子,唉 我身边上一辈的我就见过这样的例子,唉 我是王俊凯

我咦就这样,现在各过各的

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 08:26:50

没钱的男人找经济适用女 啥都不缺了的找真爱 你体会一下 没钱的男人找经济适用女 啥都不缺了的找真爱 你体会一下 白鱼

我就是担心这个,唉

来自 豆瓣App
  • 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2018-04-04 08:28:51

有钱后,出轨,打架离婚没结果,现在各玩各的。要不就是婚后男方父母不好相处,搬过来一起住,要求儿子买房,特别作,觉得女的东西到头来还不是他儿子的……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 08:29:29

说实话都不太好 谈恋爱可以没钱 结婚不行

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-04 08:29:48

没有

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 09:12:41

说实话都不太好 谈恋爱可以没钱 结婚不行 说实话都不太好 谈恋爱可以没钱 结婚不行 白敬亭的女朋友

我年纪也不小了……家里都催着

来自 豆瓣App
  • 我是王俊凯

我是王俊凯 2018-04-04 09:13:16

有钱后,出轨,打架离婚没结果,现在各玩各的。要不就是婚后男方父母不好相处,搬过来一起住,要 有钱后,出轨,打架离婚没结果,现在各玩各的。要不就是婚后男方父母不好相处,搬过来一起住,要求儿子买房,特别作,觉得女的东西到头来还不是他儿子的…… ... 咸鱼大翻身吧

我男朋友父母应该没这么恶劣

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-04 09:14:40

好像都嫁的差不多的 平平淡淡过着

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2018-04-04 09:15:58

就,要不,离婚了,要不在离婚的路上。。。。。

• 那么好那么美

那么好那么美 2018-04-04 09:17:42

又不幸福的,有一般幸福的,有很幸福的,也有非常幸福结婚十几年还是下辈子非他不嫁的。关键看人,看双方怎么调适。

来自 豆瓣App
  • 那么好那么美

那么好那么美 2018-04-04 09:19:48

其实到一定年龄婚姻变差的概率很大,不是因为对方是穷是富。

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-04-04 10:58:34

他家三个孩子,月收入八千左右,你觉得呢…我是独生,家里收入至少是他八九倍吧多的不敢说 他家三个孩子,月收入八千左右,你觉得呢…我是独生,家里收入至少是他八九倍吧多的不敢说 我是王俊凯

我觉得如果他们家那几个孩子都能独立的话也还好,毕竟以后老人赡养的话还有兄弟姐妹分担着,自己小家庭反而压力也不大..
    现在月入八千,如果本人上进能努力的话,也会有涨的吧..收入不及你,如果能主动承担以后大部分养娃家务各种活,让你专心赚钱什么的,我觉得也还行~

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-04-04 11:01:47

还是要看人的本质吧!
    说起我们父母辈,很多都是城市女+农村男的搭配
    也是有过得好的,有过得不好的。
    一部分是男人自己的本质,一部分是需要女人的情商

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 11:02:45

不好,除了感情还可以,物质真的hhh一言难尽,我朋友婚前上班把自己打扮的光鲜亮丽自信满满,婚后家里条件不好过得很拮据,又在家待久了不出来上班,整个人肿了,看着没精神,一看就家庭主妇,也不自信和社会脱节了,最重要买东西特别抠,之前去地摊上买。。。很久都不见她买衣服,然后她老公一个月3,4千工资养那个家和小孩,基本还要靠娘家接济。。

来自 豆瓣App
  • 橙橙子

橙橙子 (所有的结束都是开始) 2018-04-04 11:06:41

弱弱的说一句 我现在谈的就是 而且异地 1000+公里 然后学历相差也很大 说实话我也不知道要不要继 弱弱的说一句 我现在谈的就是 而且异地 1000+公里 然后学历相差也很大 说实话我也不知道要不要继续下去 很多东西谈不来 但是对我又很好 如果想在一起 势必家里反对很厉害 就算一意孤行在一起了 我也不敢保证以后他会不会像现在一样对我好 毕竟现在看来 他唯一的优点就是脾气好对我好 可是以后谁知道呢 ... 囊尾个!!!

我和你的情况可以说是一摸一样了。。。

• an

an 2018-04-04 11:58:44

人性这么复杂,哪就一个好或者坏能概括的,好人心里也会有邪念,坏人心里也有善,环境不同了人的 人性这么复杂,哪就一个好或者坏能概括的,好人心里也会有邪念,坏人心里也有善,环境不同了人的选择也会变而已 ... 螺蛳粉真好吃

感觉这是干了坏事的借口,会去做说明这件事在你的想法里本来就不是一定不能做的事,或许可以做=真正的人品并没有那么好。你说有邪念,有邪念但一定不会做,和或许可以做,有本质区别

• 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-04 12:02:52

感觉这是干了坏事的借口,会去做说明这件事在你的想法里本来就不是一定不能做的事,或许可以做= 感觉这是干了坏事的借口,会去做说明这件事在你的想法里本来就不是一定不能做的事,或许可以做=真正的人品并没有那么好。你说有邪念,有邪念但一定不会做,和或许可以做,有本质区别 ... an

做不做有时候就是一念之差,同样的人身处不同的环境地位,考虑问题的方式和做坏事的成本都不同,做出的选择也自然不一样

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉真好吃

螺蛳粉真好吃 (我忘了自己,没什么小聪明,) 2018-04-04 12:03:32

是啊,有的人本性也不是坏的,但是最后因为种种原因出轨 是啊,有的人本性也不是坏的,但是最后因为种种原因出轨 我是王俊凯

对呀,所以说真正决定人命运的是选择

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-04-04 12:04:34

我老公就是一穷二白,爸妈还啥都不管。

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-04 12:12:40

我和你的情况可以说是一摸一样了。。。 我和你的情况可以说是一摸一样了。。。 橙橙子

怎么样 打算结束没?我最近一直对他发脾气 控制不住 唉

• an

an 2018-04-04 12:23:45

做不做有时候就是一念之差,同样的人身处不同的环境地位,考虑问题的方式和做坏事的成本都不同, 做不做有时候就是一念之差,同样的人身处不同的环境地位,考虑问题的方式和做坏事的成本都不同,做出的选择也自然不一样 ... 螺蛳粉真好吃

人品好的不会因为这些因素改变,比如嫖娼,不管在什么情况下,不管是不是有人在你面前脱光了,如果在你的脑袋里这是一定不能做的事,就不会发生什么,也不会有一念之差的说法。有并不是一定不能做的想法,才会有你说的这种情况

• 南藤花的喵喵

南藤花的喵喵 2018-04-04 12:31:48

我老公家没钱,不过现在还行吧,除了婆婆懒脾气怪之外,没别的问题。现在想开了婆婆懒就懒吧反正也不在一起住。

来自 豆瓣App
  • 橙橙子

橙橙子 (所有的结束都是开始) 2018-04-04 16:19:10

怎么样 打算结束没?我最近一直对他发脾气 控制不住 唉 怎么样 打算结束没?我最近一直对他发脾气 控制不住 唉 囊尾个!!!

已经萌生了这种想法了。。。谈恋爱不求依靠对方什么的,但至少不要妨碍我的进步吧。。。
    看看能忍到什么时候

• 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2018-04-04 16:21:04

如果他唯一的优点就是对你好,那还是算了吧。因为他一无所有,除了对你好拿什么来吸引你,可是你可以猜猜他发达了以后还会不会对你这么好。

• 在肖邦的大街上

在肖邦的大街上 2018-04-04 17:05:08

多数最后混不下去因为钱吵架离婚

来自 豆瓣App
  • seeking alpha

seeking alpha 2018-04-04 19:57:59

来自观隔壁相亲贴有感。女生看家庭贫困男生就瑟瑟发抖,然而就不准男生不喜欢家庭中下的女生?(只因为女生长得好看就是优秀??)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194487 人聚集在这个小组
↑回顶部