东京喰种第三季开播了(主楼有资源,失效请私信)第二集出来啦!!

不识弯弓

加入小组后即可参加投票
  • 坏脾气的阿毛

坏脾气的阿毛 2018-04-04 00:09:16

真的吗真的吗,我居然一点消息都没听到

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 00:14:35

真的吗真的吗,我居然一点消息都没听到 真的吗真的吗,我居然一点消息都没听到 坏脾气的阿毛

已经出了 佐佐木有点中二2333很多新人物

• ୧⍤⃝🎍

୧⍤⃝🎍 2018-04-04 00:21:38

哪儿能看?

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 00:22:39

哪儿能看? 哪儿能看? ୧⍤⃝🎍

港澳台版b站

• s&wwang

s&wwang (越长大越孤单。) 2018-04-04 01:44:29

我去⊙∀⊙!赶紧去网盘找资源!

• 桃桃牛奶卷

桃桃牛奶卷 (喜欢是眼眶红红) 2018-04-04 01:56:19

对小丑社不抱期望……画面崩 剧情也瞎改

• 桃桃牛奶卷

桃桃牛奶卷 (喜欢是眼眶红红) 2018-04-04 01:56:41

港澳台版b站 港澳台版b站 不识弯弓

需要fan墙嘛

• ✈️

✈️ 2018-04-04 07:50:07

竟然开始了!!!

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 07:51:51

需要fan墙嘛 需要fan墙嘛 桃桃牛奶卷

要的

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 07:52:28

对小丑社不抱期望……画面崩 剧情也瞎改 对小丑社不抱期望……画面崩 剧情也瞎改 桃桃牛奶卷

真的崩了我感觉…

• ✈️

✈️ 2018-04-04 07:56:51

港澳台版b站 港澳台版b站 不识弯弓

直接搜哔哩哔哩吗?

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2018-04-04 07:57:15

卧槽

• Lmik 🇨🇳

Lmik 🇨🇳 2018-04-04 07:59:18

不好看 一点都不好看 前几集全是新人物的故事 莫名其妙 我是来看金木的

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 08:01:16

不好看 一点都不好看 前几集全是新人物的故事 莫名其妙 我是来看金木的 不好看 一点都不好看 前几集全是新人物的故事 莫名其妙 我是来看金木的 Lmik 🇨🇳

新人物太多了我感觉…不是漫画党感觉有点看不过来

• 🧋

🧋 2018-04-04 08:03:15

哇塞?啊啊啊啊啊激动,我去找资源了

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 08:04:10

直接搜哔哩哔哩吗? 直接搜哔哩哔哩吗? ✈️

不知道啊我是链接在线看的 港澳台版的我也不清楚,不过是要fan墙的

• ✈️

✈️ 2018-04-04 08:05:14

不知道啊我是链接在线看的 港澳台版的我也不清楚,不过是要fan墙的 不知道啊我是链接在线看的 港澳台版的我也不清楚,不过是要fan墙的 不识弯弓

想要链接ლ(╹◡╹ლ)

• Lmik 🇨🇳

Lmik 🇨🇳 2018-04-04 08:07:09

新人物太多了我感觉…不是漫画党感觉有点看不过来 新人物太多了我感觉…不是漫画党感觉有点看不过来 不识弯弓

对 当初兴致勃勃用流量看的 结果全是新人物 索然无味 到第四集了金木还没出来 就弃了 实在没意思

• momo

momo 2018-04-04 08:21:08

啊????????????????

• 天姿国色

天姿国色 2018-04-04 08:25:11

楼主快看!求第三季走向!听说我小天使第二季被虐得很惨,至今没敢看。如果苦尽甘来我好把第二季补了~

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 08:49:58

想要链接ლ(╹◡╹ლ) 想要链接ლ(╹◡╹ლ) ✈️

hhhh很不好意思了昨天晚上看完没十分钟就地址失效了

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 08:50:38

对 当初兴致勃勃用流量看的 结果全是新人物 索然无味 到第四集了金木还没出来 就弃了 实在没意 对 当初兴致勃勃用流量看的 结果全是新人物 索然无味 到第四集了金木还没出来 就弃了 实在没意思 ... Lmik 🇨🇳

啥你已经看到第四集了…?不是昨天才出第一集每周二更新吗(⊙㉨⊙)

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 08:51:01

楼主快看!求第三季走向!听说我小天使第二季被虐得很惨,至今没敢看。如果苦尽甘来我好把第二季 楼主快看!求第三季走向!听说我小天使第二季被虐得很惨,至今没敢看。如果苦尽甘来我好把第二季补了~ ... 天姿国色

第二季后面几集我重温的时候都不敢看…惨了吧唧的

• 宇宙逃逸者

宇宙逃逸者 2018-04-04 08:59:41

期待了好久 感觉有点幻灭

• sowpdnfh

sowpdnfh 2018-04-04 09:00:17

诶真的吗 前两季我快有点忘记了😂

• 贾碧

贾碧 2018-04-04 09:00:38

我等巨人

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 09:02:07

期待了好久 感觉有点幻灭 期待了好久 感觉有点幻灭 宇宙逃逸者

+1…佐佐木的声音都和金木不一样,很多人物造型也变了

• ✈️

✈️ 2018-04-04 09:21:53

hhhh很不好意思了昨天晚上看完没十分钟就地址失效了 hhhh很不好意思了昨天晚上看完没十分钟就地址失效了 不识弯弓

我找到了(ಡωಡ)hiahiahia

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 09:44:34

我找到了(ಡωಡ)hiahiahia 我找到了(ಡωಡ)hiahiahia ✈️

恭喜恭喜了哈哈哈哈

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 2018-04-04 10:15:36

我第二集的结局都没看

• 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-04-04 10:33:02

😳😳😳嘛呀播了啊

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (- 。-) 2018-04-04 10:41:34

第一季看一半看不下去了。。导致没看第二季,这又第三了。。。我能求前2季资源不 话说新番B站一定要看,不看就和谐了,那啥人渣的本愿,都么看到

• 田不甜

田不甜 2018-04-04 10:46:00

第一季第二季都没看,一直想看没有资源,有好心鹅给我吗,不胜感激🙏🏻

• ✈️

✈️ 2018-04-04 11:08:07

恭喜恭喜了哈哈哈哈 恭喜恭喜了哈哈哈哈 不识弯弓

谢谢,不是你我都不知道出来了

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 12:48:11

谢谢,不是你我都不知道出来了 谢谢,不是你我都不知道出来了 ✈️

没事啦嘿嘿

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 12:48:39

第一季第二季都没看,一直想看没有资源,有好心鹅给我吗,不胜感激🙏🏻 第一季第二季都没看,一直想看没有资源,有好心鹅给我吗,不胜感激🙏🏻 田不甜

我贴主楼吧

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 12:48:50

第一季看一半看不下去了。。导致没看第二季,这又第三了。。。我能求前2季资源不 话说新番B站一 第一季看一半看不下去了。。导致没看第二季,这又第三了。。。我能求前2季资源不 话说新番B站一定要看,不看就和谐了,那啥人渣的本愿,都么看到 ... 你算哪块小饼干

我贴主楼吧

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (- 。-) 2018-04-04 12:51:19

我贴主楼吧 我贴主楼吧 不识弯弓

么么哒,感激!

• 胡小娟

胡小娟 2018-04-04 13:42:30

哇!抱紧楼主大腿

• 泡泡糖

泡泡糖 2018-04-04 15:15:33

白毛好帅,基情四射的感觉😂

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 16:24:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

hin害怕了!

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-04 16:24:53

白毛好帅,基情四射的感觉😂 白毛好帅,基情四射的感觉😂 泡泡糖

hhhh对超级帅的

• Lmik 🇨🇳

Lmik 🇨🇳 2018-04-04 19:58:56

啥你已经看到第四集了…?不是昨天才出第一集每周二更新吗(⊙㉨⊙) 啥你已经看到第四集了…?不是昨天才出第一集每周二更新吗(⊙㉨⊙) 不识弯弓

去年七月份别人给的熟肉 那时候好像日本已经开始播了

• Zima blue🔷

Zima blue🔷 2018-04-04 20:27:45

烫头金木😂结尾掰手指 看的我激动的不行

• KimGoEun

KimGoEun 2018-04-04 20:32:00

期待!

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-05 08:54:08

去年七月份别人给的熟肉 那时候好像日本已经开始播了 去年七月份别人给的熟肉 那时候好像日本已经开始播了 Lmik 🇨🇳

这样啊不知道耶2333

• 吃喝玩乐

吃喝玩乐 2018-04-05 19:59:38

楼主能不能重新分享下,这个已经没了

• 吃喝玩乐

吃喝玩乐 2018-04-05 20:00:26

我找到了(ಡωಡ)hiahiahia 我找到了(ಡωಡ)hiahiahia ✈️

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-05 20:01:02

楼主能不能重新分享下,这个已经没了 楼主能不能重新分享下,这个已经没了 吃喝玩乐

啊好等下我更新一下

• ✈️

✈️ 2018-04-05 21:05:24

分享一下吧QAQ 分享一下吧QAQ 吃喝玩乐

好的呀

• 吃喝玩乐

吃喝玩乐 2018-04-05 21:38:39

啊好等下我更新一下 啊好等下我更新一下 不识弯弓

楼主更新的这个还是没有的😭

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-11 00:19:14

dd一下

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2018-04-11 00:23:03

玛卡片

• sasuke

sasuke 2018-04-11 00:24:59

我爱金木小天使,但真的不能多厉害一会嘛?心痛!我需要亚人的男主来一下食尸鬼片场,虐爆他们好吗!!!

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-11 07:33:47

我爱金木小天使,但真的不能多厉害一会嘛?心痛!我需要亚人的男主来一下食尸鬼片场,虐爆他们好 我爱金木小天使,但真的不能多厉害一会嘛?心痛!我需要亚人的男主来一下食尸鬼片场,虐爆他们好吗!!! ... sasuke

史上最惨主角了气die

• ✈️

✈️ 2018-04-11 07:38:10

更新的这一天又看到这个帖子(ಡωಡ)hiahiahia

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-11 07:39:54

更新的这一天又看到这个帖子(ಡωಡ)hiahiahia 更新的这一天又看到这个帖子(ಡωಡ)hiahiahia ✈️

233333是的

• ✈️

✈️ 2018-04-11 07:45:09

233333是的 233333是的 不识弯弓

我是今天早上找的资源,等会看

• 不识弯弓

不识弯弓 楼主 2018-04-11 07:56:23

我是今天早上找的资源,等会看 我是今天早上找的资源,等会看 ✈️

我是昨天晚上搞得资源,其实我不敢看,啊

• ✈️

✈️ 2018-04-11 08:01:39

我是昨天晚上搞得资源,其实我不敢看,啊 我是昨天晚上搞得资源,其实我不敢看,啊 不识弯弓

看吧看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272968 人聚集在这个小组
↑回顶部