一枚减肥安利----“八小时进食法”(day 30更新

职业养猪

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:46:37

(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃)

• 苏苏苏如镜

苏苏苏如镜 2018-04-03 23:58:55

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 00:19:11

up

• 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-04-04 00:20:44

🐴

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-04 00:22:45

🐎

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2018-04-04 00:31:31

极限是坚持二十多天 瘦了六七斤 但一旦正常回来就急速反弹

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 2018-04-04 00:31:59

期待lz反馈~

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 09:04:26

极限是坚持二十多天 瘦了六七斤 但一旦正常回来就急速反弹 极限是坚持二十多天 瘦了六七斤 但一旦正常回来就急速反弹 Blanche

如果真的有效果的话,坚持一到两年也是可行的计划,除了极少数社交需求之外

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 17:04:35

第三天打卡 今天有事实在来不及赶在八小时内了,勉强九小时内吃完。

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 17:04:50

有鹅一起打卡的吗?

来自 豆瓣App
  • 今早笑醒了

今早笑醒了 2018-04-04 17:59:33

持续关注哟

来自 豆瓣App
  • 长野原美绪

长野原美绪 2018-04-04 18:34:56

哇 这么神奇 提早吃晚饭为什么反而晚上不会饿呢?

来自 豆瓣App
  • 别抢我牛轧糖

别抢我牛轧糖 (你有点甜欸//) 2018-04-04 18:39:58

我男朋友总以晚餐吃太早 晚上会饿的睡不着为由拒绝

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (Farbenreich meiner Wünsche) 2018-04-04 18:41:08

我大概算是这样吧 三月一个月瘦了快八斤

• 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 2018-04-04 18:41:13

lz竟然可以晚上两点睡,早上七点起,每天只睡五小时,厉害了

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2018-04-04 18:41:21

哇!这个肯定有效果 这个是轻断食的一种 之前看那个《轻断食》的书 里面有提到

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 18:45:51

lz竟然可以晚上两点睡,早上七点起,每天只睡五小时,厉害了 lz竟然可以晚上两点睡,早上七点起,每天只睡五小时,厉害了 高岭之花张富贵

不不不 我中午午觉是雷打不动的

• 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 2018-04-04 18:46:23

不不不 我中午午觉是雷打不动的 不不不 我中午午觉是雷打不动的 职业养猪

午觉睡多久啊,感觉工作以后没睡过午觉,每天就趴一会儿

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 18:50:28

午觉睡多久啊,感觉工作以后没睡过午觉,每天就趴一会儿 午觉睡多久啊,感觉工作以后没睡过午觉,每天就趴一会儿 高岭之花张富贵

1-1.5小时,工作之后确实很难午休,除非家里公司特别近...

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 18:55:13

哇 这么神奇 提早吃晚饭为什么反而晚上不会饿呢? 哇 这么神奇 提早吃晚饭为什么反而晚上不会饿呢? 长野原美绪

可能因为晚餐的饮食结构和以前不一样,现在的晚餐比以前的量要大,饱腹感也更强。以前因为七点钟以后吃晚餐,都是扒两口饭而已,而且家里人做菜油盐调味料放的多,吃的不多(然而以前吃的那么少一斤都没瘦!!!!!!)。

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-04 18:56:57

马 我男朋友总以晚餐吃太早 晚上会饿的睡不着为由拒绝 马 我男朋友总以晚餐吃太早 晚上会饿的睡不着为由拒绝 别抢我牛轧糖

这也是我迟迟拖了一年不想进行间歇断食的理由科科....

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2018-04-04 19:19:16

po的基数也太小了!!!羡慕…… 我也在减肥,一天瘦0.1斤哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-05 03:22:08

po的基数也太小了!!!羡慕…… 我也在减肥,一天瘦0.1斤哈哈哈哈😂 po的基数也太小了!!!羡慕…… 我也在减肥,一天瘦0.1斤哈哈哈哈😂 J 🌈

其实基数不小,因为体脂率30%+😩

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-05 12:28:47

第四天更新,围度下来了,腰围减了3-4cm。之前一直常年稳定在67cm,这两天肉眼可见的腰细了。

来自 豆瓣App
  • bochengzhang

bochengzhang 2018-04-05 12:58:09

吃好多 我一天就吃一份星巴克的烟熏鸡肉沙拉 连牛奶都不敢喝

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-04-05 13:24:39

我就是八小时进食法,偶尔不吃晚餐。葱110到现在100-102之间浮动,三个来月吧

来自 豆瓣App
  • 话不投机半句多

话不投机半句多 2018-04-05 13:25:40

来自 豆瓣App
  • wgzq

wgzq 2018-04-05 13:39:33

来自 豆瓣App
  • 滚滚大侠

滚滚大侠 2018-04-05 13:46:23

提醒一下哈,这个长期的话还是对身体不好的,具体的不良影响可以百度一下

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-05 17:46:30

我就是八小时进食法,偶尔不吃晚餐。葱110到现在100-102之间浮动,三个来月吧 我就是八小时进食法,偶尔不吃晚餐。葱110到现在100-102之间浮动,三个来月吧 甜甜啊甜甜

好棒啊,这个减下来的速度我感觉刚刚好

• 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2018-04-05 18:14:29

我现在全天醒着的时间都没有八小时哈哈哈 好适合我 不过lz这个晚餐我是做不到了。。。

• 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-04-05 18:16:53

好棒啊,这个减下来的速度我感觉刚刚好 好棒啊,这个减下来的速度我感觉刚刚好 职业养猪

对,期间没有任何运动,早午餐正常进食。很少有突然再胖起来的情况。

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-05 18:33:05

我现在全天醒着的时间都没有八小时哈哈哈 好适合我 不过lz这个晚餐我是做不到了。。。 我现在全天醒着的时间都没有八小时哈哈哈 好适合我 不过lz这个晚餐我是做不到了。。。 赤松子吃松子

我这个晚餐你不会觉得吃的有点太多了吗。。。

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-05 18:33:38

对,期间没有任何运动,早午餐正常进食。很少有突然再胖起来的情况。 对,期间没有任何运动,早午餐正常进食。很少有突然再胖起来的情况。 甜甜啊甜甜

你居然没有运动都可以减掉那么多!!!我惊了

• 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-04-05 18:36:58

你居然没有运动都可以减掉那么多!!!我惊了 你居然没有运动都可以减掉那么多!!!我惊了 职业养猪

每天走路步数才六七千而已,运动,不可能的哈哈哈哈。不过饭后会站半小时。现在100了,我觉得可以开始塑形

来自 豆瓣App
  • 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2018-04-05 21:21:19

我这个晚餐你不会觉得吃的有点太多了吗。。。 我这个晚餐你不会觉得吃的有点太多了吗。。。 职业养猪

不觉得。。。我一般一天一到两顿 都是火锅烧烤一类的 很讨厌蔬菜。。。

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-05 21:45:37

不觉得。。。我一般一天一到两顿 都是火锅烧烤一类的 很讨厌蔬菜。。。 不觉得。。。我一般一天一到两顿 都是火锅烧烤一类的 很讨厌蔬菜。。。 赤松子吃松子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我最夸张的时候也差不多,连续两个月顿顿肯德基套餐,没碰过菜

• 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2018-04-06 00:41:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我最夸张的时候也差不多,连续两个月顿顿肯德基套餐,没碰过菜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我最夸张的时候也差不多,连续两个月顿顿肯德基套餐,没碰过菜 职业养猪

就是从小我家饮食习惯就不好 我爸妈都是这样 然后带的我一直这样也改不了 看来我在减肥道路上还很遥远啊

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-06 10:51:49

就是从小我家饮食习惯就不好 我爸妈都是这样 然后带的我一直这样也改不了 看来我在减肥道路上还 就是从小我家饮食习惯就不好 我爸妈都是这样 然后带的我一直这样也改不了 看来我在减肥道路上还很遥远啊 ... 赤松子吃松子

一起加油!为了减肥,更是为了身体健康!

• lizzy_cay

lizzy_cay 2018-04-06 11:02:22

加油

来自 豆瓣App
  • 赤松子吃松子

赤松子吃松子 2018-04-06 14:14:58

一起加油!为了减肥,更是为了身体健康! 一起加油!为了减肥,更是为了身体健康! 职业养猪

加油!等考完试要跑起来了!决定每天10km!

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-07 17:57:46

up!!今天种草了好多浅色的牛仔裤,减肥成功后白色牛仔短裤穿起来!!

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-21 21:58:23

第二十天汇报,已经成功戒掉咖啡了,早上空腹体重在98-99之间很稳定

• 潘玮柏的小甜心

潘玮柏的小甜心 2018-04-21 22:07:56

楼主棒!我最近也在减肥 基本就是八小时以内 但是我吃的没你健康 包子手抓饼啥的也吃 不知道有没有影响

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-21 22:16:57

楼主棒!我最近也在减肥 基本就是八小时以内 但是我吃的没你健康 包子手抓饼啥的也吃 不知道有没 楼主棒!我最近也在减肥 基本就是八小时以内 但是我吃的没你健康 包子手抓饼啥的也吃 不知道有没有影响 ... 潘玮柏的小甜心

一起加油!!尽量吃轻加工的食物,我觉得控制碳水很重要!!

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-21 22:29:10

我!跟楼主一个情况 身高体重大小腿围都差不多 减下来真的很难啊 不爱运动的人真是伤不起

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏的小甜心

潘玮柏的小甜心 2018-04-21 22:38:07

一起加油!!尽量吃轻加工的食物,我觉得控制碳水很重要!! 一起加油!!尽量吃轻加工的食物,我觉得控制碳水很重要!! 职业养猪

好!哈哈哈你是我榜样!我尽量少碰碳水

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-21 22:39:39

我!跟楼主一个情况 身高体重大小腿围都差不多 减下来真的很难啊 不爱运动的人真是伤不起 我!跟楼主一个情况 身高体重大小腿围都差不多 减下来真的很难啊 不爱运动的人真是伤不起 我想我等不到你

我们这种不上不下的情况,不下点狠心的话完全减不下来.......可还是想当一个死瘦死瘦的瘦子

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2018-04-21 22:42:47

楼主 我现在是第六天了 就是感觉每天都好口渴啊 和我一起实践这个方法的人 也觉得口渴。请问是正常的吗?

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-21 23:03:29

楼主 我现在是第六天了 就是感觉每天都好口渴啊 和我一起实践这个方法的人 也觉得口渴。请问是正 楼主 我现在是第六天了 就是感觉每天都好口渴啊 和我一起实践这个方法的人 也觉得口渴。请问是正常的吗? ... 🍟🍟🍟

我倒没有这个情况,会不会跟你的饮食有关系?很多时候调味料放多了就会口渴。不过减肥期间一定要多喝水多喝水多喝水!

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-22 06:21:10

我们这种不上不下的情况,不下点狠心的话完全减不下来.......可还是想当一个死瘦死瘦的瘦子 我们这种不上不下的情况,不下点狠心的话完全减不下来.......可还是想当一个死瘦死瘦的瘦子 职业养猪

对 …腿太粗了 楼主你腰比我细蛮多的

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-22 13:06:02

对 …腿太粗了 楼主你腰比我细蛮多的 对 …腿太粗了 楼主你腰比我细蛮多的 我想我等不到你

我也是偏梨形🤦🏻♀️,慢慢来吧,坚持锻炼最重要!

来自 豆瓣App
  • 一泡老尿

一泡老尿 (换句话) 2018-04-22 13:40:50

身高体重差不到 但是 你好白啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (今日营业中) 2018-04-22 13:47:56

lz现在体重多少呀

来自 豆瓣App
  • yiersan

yiersan (扔人群里就找不到的普通人) 2018-04-22 14:02:30

楼主皮肤太好了吧

来自 豆瓣App
  • 三lllll

三lllll 2018-04-22 14:04:46

内衣好看🙂可以告诉我哪家的吗

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-22 15:07:01

内衣好看🙂可以告诉我哪家的吗 内衣好看🙂可以告诉我哪家的吗 三lllll

6ixty eight的bralette, 但天猫店好像是蓝绿色?有色差,实物其实是我照片上的颜色

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-22 15:47:17

lz现在体重多少呀 lz现在体重多少呀 啊噗

98-99吧,之前101-104

来自 豆瓣App
  • 阿尔泰哇花。

阿尔泰哇花。 (You're my pride) 2018-04-22 15:49:55

楼主请问记录数据的APP是什么呀

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-22 16:31:20

我也是偏梨形🤦🏻♀️,慢慢来吧,坚持锻炼最重要! 我也是偏梨形🤦🏻♀️,慢慢来吧,坚持锻炼最重要! 职业养猪

好的!我想买泡沫轴没事滚滚腿 说不定有用

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-22 16:43:24

楼主请问记录数据的APP是什么呀 楼主请问记录数据的APP是什么呀 阿尔泰哇花。

是一个模拟身材的app,名字我忘了,在 豆瓣小组看到的,你搜搜关键字

来自 豆瓣App
  • 阿尔泰哇花。

阿尔泰哇花。 (You're my pride) 2018-04-22 17:10:45

是一个模拟身材的app,名字我忘了,在 豆瓣小组看到的,你搜搜关键字 是一个模拟身材的app,名字我忘了,在 豆瓣小组看到的,你搜搜关键字 职业养猪

哦我知道~好搭是嘛

来自 豆瓣App
  • 王长寿

王长寿 2018-04-22 18:56:13

嘴不错

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-22 20:34:57

哦我知道~好搭是嘛 哦我知道~好搭是嘛 阿尔泰哇花。

没错!

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-22 21:49:57

身高体重差不到 但是 你好白啊啊啊啊啊啊啊啊啊 身高体重差不到 但是 你好白啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一泡老尿

就是因为白,所以更不能胖👋一胖轮廓全完蛋!

来自 豆瓣App
  • 冲天小辫子

冲天小辫子 2018-04-22 23:27:01

有遇到过晚上饿的睡不着的鹅么……

来自 豆瓣App
  • 三lllll

三lllll 2018-04-23 09:52:44

6ixty eight的bralette, 但天猫店好像是蓝绿色?有色差,实物其实是我照片上的颜色 6ixty eight的bralette, 但天猫店好像是蓝绿色?有色差,实物其实是我照片上的颜色 职业养猪

蟹蟹你 我火速去看看啦

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦哒

瘦瘦哒 (也许我想多了,但放弃不可以。) 2018-04-23 10:08:09

午觉睡多久啊,感觉工作以后没睡过午觉,每天就趴一会儿 午觉睡多久啊,感觉工作以后没睡过午觉,每天就趴一会儿 高岭之花张富贵

楼主,我跟你一样高,53的时候真的很瘦了。然而现在58,有点胖。

来自 豆瓣App
  • 职业养猪

职业养猪 2018-04-23 20:01:38

楼主,我跟你一样高,53的时候真的很瘦了。然而现在58,有点胖。 楼主,我跟你一样高,53的时候真的很瘦了。然而现在58,有点胖。 瘦瘦哒

你身上应该比较结实,我53的时候真的是肉眼可见的肥....按理说我们的身高只要有肌肉58的体重是可以很标准的

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2018-04-24 12:58:07

我用这个一周瘦了3斤4两 这周继续!

• 职业养猪

职业养猪 2018-04-24 18:03:57

我用这个一周瘦了3斤4两 这周继续! 我用这个一周瘦了3斤4两 这周继续! 🍟🍟🍟

羡慕你啊!我觉得我在体重方面没什么进展

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2018-04-24 18:13:04

羡慕你啊!我觉得我在体重方面没什么进展 羡慕你啊!我觉得我在体重方面没什么进展 职业养猪

今天晚上太饿了 吃了一个白水煮鸡蛋和一个牛肉丸。上一周是第一周 完全不觉得饿,这周下午就有饥饿感了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

228179 人聚集在这个小组
↑回顶部