有懂德语的妹子吗,帮忙看看这两瓶东西怎么用

摄影师-大帅蝈

加入小组后即可参加投票
  • smile

smile 2018-04-04 07:10:03

没图

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2018-04-04 07:23:09

看不到图哎

• 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-04 07:59:51

没图 没图 smile

加上了

来自 豆瓣App
  • 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-04 07:59:59

看不到图哎 看不到图哎 大胡子美少女

加上了,看不到了吗

来自 豆瓣App
  • oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2018-04-04 09:35:33

私处清洁露

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪头

飞天小猪头 2018-04-04 12:41:48

看到shampoo我以为是洗头的,再看看图,感觉有哪里不太对……

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-04 12:52:09

哈哈哈哈哈哈分这么细吗,好精致,上下分开的

来自 豆瓣App
  • 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-04 12:56:40

哈哈哈哈哈哈分这么细吗,好精致,上下分开的 哈哈哈哈哈哈分这么细吗,好精致,上下分开的 瞬息万变595959

哈哈,德国人就是严谨

来自 豆瓣App
  • 兔将

兔将 (啊啊) 2018-04-04 16:37:45

查过了,里面是一般的洗发水,买来生日送朋友的,德国人的幽默

• 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-04 16:57:27

查过了,里面是一般的洗发水,买来生日送朋友的,德国人的幽默 查过了,里面是一般的洗发水,买来生日送朋友的,德国人的幽默 兔将

给力的女孩

来自 豆瓣App
  • 嫣嫣

嫣嫣 ((我再也不会让你找到拉~)) 2018-04-04 20:49:55

不啊……这个就是图上画的用法啊。前段时间不是很多公众号在卖

来自 豆瓣App
  • oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2018-04-04 20:54:28

查过了,里面是一般的洗发水,买来生日送朋友的,德国人的幽默 查过了,里面是一般的洗发水,买来生日送朋友的,德国人的幽默 兔将

真的不是洗发水

• 兔将

兔将 (啊啊) 2018-04-04 21:35:20

真的不是洗发水 真的不是洗发水 oppıʞ
    +

schon sehr lachen, nachdem ich das Shampoo endeckt habe. Es war ein Geschenk für meinen Mann, das auch gut angenommen wurde.Für Leute die Spass verstehen, eine lustige, nette,etwas andere Idee und dazu ein gutes, normales Haarshampoo drin.

这是亚马逊上的评价,包装只是搞笑的。。。

• 兔将

兔将 (啊啊) 2018-04-04 21:43:51

真的不是洗发水 真的不是洗发水 oppıʞ

搜了下jd上居然还煞有其事的写了各种功效,,,,额,真的不要被骗了,只是德国人买来搞笑的

• 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-04 22:55:50

不啊……这个就是图上画的用法啊。前段时间不是很多公众号在卖 不啊……这个就是图上画的用法啊。前段时间不是很多公众号在卖 嫣嫣

好用吗

来自 豆瓣App
  • 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-04 22:56:01

搜了下jd上居然还煞有其事的写了各种功效,,,,额,真的不要被骗了,只是德国人买来搞笑的 搜了下jd上居然还煞有其事的写了各种功效,,,,额,真的不要被骗了,只是德国人买来搞笑的 兔将

德语达人啊

来自 豆瓣App
  • 嫣嫣

嫣嫣 ((我再也不会让你找到拉~)) 2018-04-04 23:15:29

好用吗 好用吗 摄影师-大帅蝈

没用过,你可以在某宝搜willies这个牌子,会出来一堆。

来自 豆瓣App
  • oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2018-04-05 00:29:30

schon sehr lachen, nachdem ich das Shampoo endeckt habe. Es war ein Geschenk für meinen M schon sehr lachen, nachdem ich das Shampoo endeckt habe. Es war ein Geschenk für meinen Mann, das auch gut angenommen wurde.Für Leute die Spass verstehen, eine lustige, nette,etwas andere Idee und dazu ein gutes, normales Haarshampoo drin. 这是亚马逊上的评价,包装只是搞笑的。。。 ... 兔将

怪我之前只看了左边的产品的介绍,以为是和fresh balls同样用途的至少半正规的私处护理产品。

刚看了右边的,还真的是搞笑洗发精 哈哈哈

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2018-04-05 04:30:42

在nanunana里面好像见过这个,跟一堆那啥的棒棒糖摆在一起

• 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-04-05 07:52:30

没用过,你可以在某宝搜willies这个牌子,会出来一堆。 没用过,你可以在某宝搜willies这个牌子,会出来一堆。 嫣嫣

给力

来自 豆瓣App
  • 摄影师-大帅蝈

摄影师-大帅蝈 (~~) 2018-09-19 08:21:06

谁懂?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部