大家有关注武汉理工的那个事吗

薄独倚

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 23:44:19

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:45:05

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

歪太 你说正义在哪儿呢!

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:46:07

哎..大家都睡了吗

• Meow~

Meow~ (喵喵呜咕噜喵喵呜咕噜噜) 2018-04-03 23:47:04

嗯。刚刚还在豆瓣上看的。剥洋葱 写的新闻调查。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:47:09

在关注。昨天有个帖子分享了一个知乎链接,上面有人猜测那个男生被导师性侵了(='_'=)

来自 豆瓣App
  • amizzima

amizzima 2018-04-03 23:48:11

视频在哪可以看?

• oh yeah yeah

oh yeah yeah 2018-04-03 23:51:10

有看

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:53:39

嗯。刚刚还在豆瓣上看的。剥洋葱 写的新闻调查。 嗯。刚刚还在豆瓣上看的。剥洋葱 写的新闻调查。 Meow~

隔壁八组有好多帖子总结了 看的真心塞

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:54:16

在关注。昨天有个帖子分享了一个知乎链接,上面有人猜测那个男生被导师性侵了(='_'=) 在关注。昨天有个帖子分享了一个知乎链接,上面有人猜测那个男生被导师性侵了(='_'=) 已注销

对我也看到了 陶崇园还收藏了一篇关于高校xing qin的论文

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:54:25

视频在哪可以看? 视频在哪可以看? amizzima

新京报

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:54:35

有看 有看 oh yeah yeah

很心塞了

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-04-03 23:54:57

看咯越看越难过就选择忘记了

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:55:55

看咯越看越难过就选择忘记了 看咯越看越难过就选择忘记了 南南要好好学习

我就觉得心堵的难受

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-04-03 23:57:19

我就觉得心堵的难受 我就觉得心堵的难受 薄独倚

摸摸头我觉得历史的轨迹在碾压我的骨头

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:57:50

摸摸头我觉得历史的轨迹在碾压我的骨头 摸摸头我觉得历史的轨迹在碾压我的骨头 南南要好好学习

对!就是你说的这种感觉 反抗无能

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-03 23:59:36

之前江歌案的时候也超难受 打电话给我爸说 我爸说因为你正是青年的时候,在你这个时候,就是这样愤慨不平,这是好事。
    可是我们青年人也不能力撼苍穹……恨

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-04-04 00:01:13

之前江歌案的时候也超难受 打电话给我爸说 我爸说因为你正是青年的时候,在你这个时候,就是这样 之前江歌案的时候也超难受 打电话给我爸说 我爸说因为你正是青年的时候,在你这个时候,就是这样愤慨不平,这是好事。 可是我们青年人也不能力撼苍穹……恨 ... 薄独倚

小姐姐我不知道你有没有看过韩国梨花女大的事迹我觉得那个样子才应该是青年的样子而不是我们现在连反抗都觉得没有用,我们已经变得麻木了

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:05:21

小姐姐我不知道你有没有看过韩国梨花女大的事迹我觉得那个样子才应该是青年的样子而不是我们现在 小姐姐我不知道你有没有看过韩国梨花女大的事迹我觉得那个样子才应该是青年的样子而不是我们现在连反抗都觉得没有用,我们已经变得麻木了 ... 南南要好好学习

你说得对……我看过,唉我们枉为青年,更不要说这次就是青年受迫害了

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-04-04 00:07:13

你说得对……我看过,唉我们枉为青年,更不要说这次就是青年受迫害了 你说得对……我看过,唉我们枉为青年,更不要说这次就是青年受迫害了 薄独倚

我特别喜欢一句话十年饮冰难凉热血……可是我感觉我已经凉了

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2018-04-04 00:10:05

关注很久了 持续跟进

来自 豆瓣App
  • 工藤静香

工藤静香 2018-04-04 00:11:15

视频在哪可以看? 视频在哪可以看? amizzima

微博搜 新京报

来自 豆瓣App
  • 工藤静香

工藤静香 2018-04-04 00:11:26

我刚在微博骂完王攀

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:15:04

我特别喜欢一句话十年饮冰难凉热血……可是我感觉我已经凉了 我特别喜欢一句话十年饮冰难凉热血……可是我感觉我已经凉了 南南要好好学习

一次次失望透顶,小时候看动漫和电视剧,总会有英雄来消灭黑暗,可是现实中没有这样的英雄……唉

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:15:47

关注很久了 持续跟进 关注很久了 持续跟进 Darcy

好 不想让这件事又这么混过去

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:16:18

我刚在微博骂完王攀 我刚在微博骂完王攀 工藤静香

他真的巨恶心,下地狱死十次都不够

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-04-04 00:16:19

一次次失望透顶,小时候看动漫和电视剧,总会有英雄来消灭黑暗,可是现实中没有这样的英雄……唉 一次次失望透顶,小时候看动漫和电视剧,总会有英雄来消灭黑暗,可是现实中没有这样的英雄……唉 薄独倚

我也是看热血漫长大的呀,哎真是太难过了

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:17:19

我也是看热血漫长大的呀,哎真是太难过了 我也是看热血漫长大的呀,哎真是太难过了 南南要好好学习

热血漫教会我们公平与正义,现实告诉我们它们不存在TAT

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-04-04 00:23:03

热血漫教会我们公平与正义,现实告诉我们它们不存在TAT 热血漫教会我们公平与正义,现实告诉我们它们不存在TAT 薄独倚

小仙女我们互关吧

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:24:01

小仙女我们互关吧 小仙女我们互关吧 南南要好好学习

好的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:25:29

好想去反抗,可是我都没钱去武汉,什么人生啊😭

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:25:41

我也是,很难受,忍不住哭了,太压抑了

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:26:58

好想去反抗,可是我都没钱去武汉,什么人生啊😭 好想去反抗,可是我都没钱去武汉,什么人生啊😭 [已注销]

他们学校的学生好像要弄什么纪念活动,我都没勇气问我在武汉的同学去不去……因为感觉他们都没关注这事

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 00:27:55

我也是,很难受,忍不住哭了,太压抑了 我也是,很难受,忍不住哭了,太压抑了 fragrant~

我今年就要考研了,这件事看的我心里真的巨难受……学生的生命安全一点保障都没有😭

来自 豆瓣App
  • hello world

hello world 2018-04-04 00:28:25

看到就顶。

来自 豆瓣App
  • 蛮漫

蛮漫 (李云龙的天国与地狱) 2018-04-04 00:28:55

想凑钱做了这个王某

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-04 02:01:41

很奇怪啊 手机怎么会被收走?

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (never say never.) 2018-04-04 04:36:47

之前江歌案的时候也超难受 打电话给我爸说 我爸说因为你正是青年的时候,在你这个时候,就是这样 之前江歌案的时候也超难受 打电话给我爸说 我爸说因为你正是青年的时候,在你这个时候,就是这样愤慨不平,这是好事。 可是我们青年人也不能力撼苍穹……恨 ... 薄独倚

你爸爸说得真好!我也这么想的!至少我们没有麻木!

来自 豆瓣App
  • 超钟意昊然bb

超钟意昊然bb (Our story is epic..LoVe) 2018-04-04 07:59:03

卧槽……真的好恶心啊……

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 07:59:52

你爸爸说得真好!我也这么想的!至少我们没有麻木! 你爸爸说得真好!我也这么想的!至少我们没有麻木! 阳光倾斜

谢谢(⋟﹏⋞)我们现在就只能尽力让这件事的热度不要下去了!

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:00:38

看到就顶。 看到就顶。 hello world

好的!

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:01:16

想凑钱做了这个王某 想凑钱做了这个王某 蛮漫

真的好恶心好恶心

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:01:44

很奇怪啊 手机怎么会被收走? 很奇怪啊 手机怎么会被收走? 林夕

我也觉得奇怪 他们学校的反映也太快了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:07:09

有人猜是被导师在SM调教…

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:09:01

有人猜是被导师在SM调教… 有人猜是被导师在SM调教… 已注销

我真的觉得可能性很大……那叫兽长得样子看着就不舒服

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-04 08:12:01

对我也看到了 陶崇园还收藏了一篇关于高校xing qin的论文 对我也看到了 陶崇园还收藏了一篇关于高校xing qin的论文 薄独倚

是性骚扰论文,特别不希望真相是那样的程度,接受不能。。。

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:15:21

是性骚扰论文,特别不希望真相是那样的程度,接受不能。。。 是性骚扰论文,特别不希望真相是那样的程度,接受不能。。。

唉心疼他的家人……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:17:36

我真的觉得可能性很大……那叫兽长得样子看着就不舒服 我真的觉得可能性很大……那叫兽长得样子看着就不舒服 薄独倚

是的!而且那篇文章列出了一些点像他们的聊天记录,叫爸爸啊,每天晚上八九点去他家啊,分析的太有道理,太恐怖了…

来自 豆瓣App
  • I'm fine

I'm fine 2018-04-04 08:18:13

分享:(更新纪念活动)武汉理工陶同学事件的最新报道,还原了事件和一些细思极恐的细节 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114937054

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:18:21

是的!而且那篇文章列出了一些点像他们的聊天记录,叫爸爸啊,每天晚上八九点去他家啊,分析的太 是的!而且那篇文章列出了一些点像他们的聊天记录,叫爸爸啊,每天晚上八九点去他家啊,分析的太有道理,太恐怖了… ... 已注销

对!我就不相信哪个正常的导师会天天让学生八九点去自己家

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-04 08:18:42

唉心疼他的家人…… 唉心疼他的家人…… 薄独倚

感觉武理这个事处理的太奇怪了。一般情况下都不会这样搞。还让那个导师一直蹦哒!应该尽量安抚家属情绪。最近两年武理各种出奇葩事。

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:20:06

分享:(更新纪念活动)武汉理工陶同学事件的最新报道,还原了事件和一些细思极恐的细节 https://ww 分享:(更新纪念活动)武汉理工陶同学事件的最新报道,还原了事件和一些细思极恐的细节 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114937054 ... I'm fine

好的我加到主楼里去

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 08:22:56

感觉武理这个事处理的太奇怪了。一般情况下都不会这样搞。还让那个导师一直蹦哒!应该尽量安抚家 感觉武理这个事处理的太奇怪了。一般情况下都不会这样搞。还让那个导师一直蹦哒!应该尽量安抚家属情绪。最近两年武理各种出奇葩事。 ...

这个学校真的让我服气,有钱有精力扯热搜删话题,却连个公告都不敢发。而且他们老师给学生干部做工作讲的那些话,简直是胡说八道

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2018-04-04 09:25:04

被禁回复了 天哪

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 09:25:32

被禁回复了 天哪 被禁回复了 天哪 迷人的大反派

啊??啥?

来自 豆瓣App
  • 糖衣

糖衣 (爱似糖衣,我囫囵吞下) 2018-04-04 09:33:06

今天早上看这个视频 然后同事们来了就谈论这个事 有几个一开口就是说这男生心理素质差啥的 我听了就说要不是万不得已谁会有选择自杀这条路 肯定是忍受不了啊 虽然自杀的选择在我们看来是不对的 然后她们就说死都不怕还怕啥 大不了不要文凭啊 反正听得我恼火 都不想跟她们理论了 真是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 09:34:12

今天早上看这个视频 然后同事们来了就谈论这个事 有几个一开口就是说这男生心理素质差啥的 我听 今天早上看这个视频 然后同事们来了就谈论这个事 有几个一开口就是说这男生心理素质差啥的 我听了就说要不是万不得已谁会有选择自杀这条路 肯定是忍受不了啊 虽然自杀的选择在我们看来是不对的 然后她们就说死都不怕还怕啥 大不了不要文凭啊 反正听得我恼火 都不想跟她们理论了 真是站着说话不腰疼 ... 糖衣

对 自杀肯定不是正确的行为 但是如果不是觉得没有希望没有明天 谁会想要舍弃自己的生命

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2018-04-04 09:34:27

啊??啥? 啊??啥? 薄独倚

隔壁楼的帖子 不能回复了

• 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 09:35:04

隔壁楼的帖子 不能回复了 隔壁楼的帖子 不能回复了 迷人的大反派

我看到了……我的天啊 太恶心了吧武理

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-04 09:42:53

男朋友爸妈都是武理的 不过不敢问这事。。。 不懂学校为什么要这么护这个人渣

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 09:45:18

男朋友爸妈都是武理的 不过不敢问这事。。。 不懂学校为什么要这么护这个人渣 男朋友爸妈都是武理的 不过不敢问这事。。。 不懂学校为什么要这么护这个人渣 啦啦啦

有人说可能是因为这个叫兽在科研方面还是有作为的,高校追求科研成果所以要维护他,也有人说可能他手里又武理的黑料把柄。反正不管哪种情况这个学校的做法都太恶心了,到现在连道歉都没有

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-04 09:46:59

有人说可能是因为这个叫兽在科研方面还是有作为的,高校追求科研成果所以要维护他,也有人说可能 有人说可能是因为这个叫兽在科研方面还是有作为的,高校追求科研成果所以要维护他,也有人说可能他手里又武理的黑料把柄。反正不管哪种情况这个学校的做法都太恶心了,到现在连道歉都没有 ... 薄独倚

现在学校真的都很黑了……

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 09:47:50

现在学校真的都很黑了…… 现在学校真的都很黑了…… 啦啦啦

是的……唉

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-04 09:51:16

爸我永远爱你。。。。听着就很sm

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-04-04 09:51:57

爸我永远爱你。。。。听着就很sm 爸我永远爱你。。。。听着就很sm Shikiya

对……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228582 人聚集在这个小组
↑回顶部