头号玩家的游戏制作者和朋友闹翻离开不是因为朋友...

水镜之月影

标题:头号玩家的游戏制作者和朋友闹翻离开不是因为朋友老婆吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 23:42:27

ˋ(′~‵)ˊ

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2018-04-03 23:48:34

我当时以为是反派的老婆,我记不住人名压根不知道谁谁

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 23:51:29

我当时以为是反派的老婆,我记不住人名压根不知道谁谁 我当时以为是反派的老婆,我记不住人名压根不知道谁谁 八月娘

哈哈哈,我也记不住

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (人间有味是清欢) 2018-04-03 23:53:17

应该是他不会追,被他朋友追到了,然后就把他朋友踢出公司了

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 23:54:37

应该是他不会追,被他朋友追到了,然后就把他朋友踢出公司了 应该是他不会追,被他朋友追到了,然后就把他朋友踢出公司了 哎呦喂

和我理解一致哈哈哈,屌丝的爱情

来自 豆瓣App
  • 好一个壮士

好一个壮士 (拖延症强迫症患者 治疗中...) 2018-04-04 00:00:28

我觉得是理念不合吧 不是他朋友说需要制造规则维持秩序啥的 但是他说不需要规则blabla 我也不知道 感觉不是很懂 而且他说最后悔把朋友踢出公司 为啥 游戏里那个原作到底是谁?

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (吃吃吃) 2018-04-04 00:01:02

最大原因肯定不是Kira,是因为两个人商业理念不合啊,男主发现第一关要开倒车那段谈话不就是两个人分歧的体现,具体说什么我不记得了,总之给我一种TSN的感觉

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:02:13

我觉得是理念不合吧 不是他朋友说需要制造规则维持秩序啥的 但是他说不需要规则blabla 我也不知 我觉得是理念不合吧 不是他朋友说需要制造规则维持秩序啥的 但是他说不需要规则blabla 我也不知道 感觉不是很懂 而且他说最后悔把朋友踢出公司 为啥 游戏里那个原作到底是谁? ... 好一个壮士

什么游戏里原作是谁,理念是提了一下,但是不至于离开啊……他朋友多矜矜业业当资料馆长啊……真的很有爱

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:03:04

最大原因肯定不是Kira,是因为两个人商业理念不合啊,男主发现第一关要开倒车那段谈话不就是两个 最大原因肯定不是Kira,是因为两个人商业理念不合啊,男主发现第一关要开倒车那段谈话不就是两个人分歧的体现,具体说什么我不记得了,总之给我一种TSN的感觉 ... 你猜我是谁

他朋友说要建立规则,然后他不同意

来自 豆瓣App
  • 好一个壮士

好一个壮士 (拖延症强迫症患者 治疗中...) 2018-04-04 00:04:44

什么游戏里原作是谁,理念是提了一下,但是不至于离开啊……他朋友多矜矜业业当资料馆长啊……真 什么游戏里原作是谁,理念是提了一下,但是不至于离开啊……他朋友多矜矜业业当资料馆长啊……真的很有爱 ... 水镜之月影

就是最后金蛋那里 出现了原作者 男主问他哈利迪真的 死了吗 他说是的 男主又问那你是谁 他没回答

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:08:22

就是最后金蛋那里 出现了原作者 男主问他哈利迪真的 死了吗 他说是的 男主又问那你是谁 他没回答 就是最后金蛋那里 出现了原作者 男主问他哈利迪真的 死了吗 他说是的 男主又问那你是谁 他没回答 好一个壮士

那个应该暗示是他的灵魂,因为他出现和别人不一样,不是游戏形式出现是真人出现,灵魂一直守护游戏哈哈哈哈笑哭了……

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2018-04-04 00:09:00

不是啊,他和那个女孩约会是朋友散伙前几年的事情了。
    游戏里面的彩蛋都是游戏制作者未尽的愿望,缺乏勇气止步爱情前,缺乏理解与朋友分道扬镳,年轻的他不懂怎么去爱别人,不管是对于那个女孩还是对于他朋友,都是终身的遗憾。

• 白术煮枳实

白术煮枳实 2018-04-04 00:09:10

我看的时候一直忍不住代入tsn,卷发、朋友、合伙人、散伙

来自 豆瓣App
  • Flamecello

Flamecello (like Sunday like rain) 2018-04-04 00:09:54

没结婚啊,看那段资料的时候还是男主跟女主说线索的时候提到过他俩约会的时候是kira和基友结婚前十个月还是多长时间我忘了,然后肯定是因为男主一直没有采取行动女方虽然对他可能有感情但是没在一起,后来就跟基友在一起了。

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-04-04 00:11:22

不是,对哈利迪而言只是遗憾没有主动出击,但更多是后悔把基友赶出公司

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:12:09

不是啊,他和那个女孩约会是朋友散伙前几年的事情了。 游戏里面的彩蛋都是游戏制作者未尽的愿望 不是啊,他和那个女孩约会是朋友散伙前几年的事情了。 游戏里面的彩蛋都是游戏制作者未尽的愿望,缺乏勇气止步爱情前,缺乏理解与朋友分道扬镳,年轻的他不懂怎么去爱别人,不管是对于那个女孩还是对于他朋友,都是终身的遗憾。 ... 红翩

因为没看出来是前几年,原著说的吗?因为没注意记录片段时间,时间提示了吗?游戏的第一个彩蛋不是意思思维要逆向吗……不过我觉得是不太懂爱挺屌丝

来自 豆瓣App
  • 月华今天倒闭没

月华今天倒闭没 2018-04-04 00:12:15

我看的时候一直忍不住代入tsn,卷发、朋友、合伙人、散伙 我看的时候一直忍不住代入tsn,卷发、朋友、合伙人、散伙 白术煮枳实

tsn女孩的痛

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:12:30

我看的时候一直忍不住代入tsn,卷发、朋友、合伙人、散伙 我看的时候一直忍不住代入tsn,卷发、朋友、合伙人、散伙 白术煮枳实

tsn啥意思

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (吃吃吃) 2018-04-04 00:12:48

他朋友说要建立规则,然后他不同意 他朋友说要建立规则,然后他不同意 水镜之月影

是,而且莫罗和Kira结婚也是他们约会好几年后的事情了,真的不大可能是因为一个女人反目成仇,最后男主不是也对莫罗说,你才是哈利迪的玫瑰花蕾,我觉得他当初是出于对自己游戏的保护欲和偏执,把自己最重要的伙伴逼走了,所以他对玩家最后的考验是签不签合同,这也是他曾经最后悔的决定

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:13:22

没结婚啊,看那段资料的时候还是男主跟女主说线索的时候提到过他俩约会的时候是kira和基友结婚前 没结婚啊,看那段资料的时候还是男主跟女主说线索的时候提到过他俩约会的时候是kira和基友结婚前十个月还是多长时间我忘了,然后肯定是因为男主一直没有采取行动女方虽然对他可能有感情但是没在一起,后来就跟基友在一起了。 ... Flamecello

那基友不都问出女孩子名字,还结婚了……我记得好像告诉他了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (吃吃吃) 2018-04-04 00:14:14

tsn女孩抱团取暖

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:15:38

是,而且莫罗和Kira结婚也是他们约会好几年后的事情了,真的不大可能是因为一个女人反目成仇,最 是,而且莫罗和Kira结婚也是他们约会好几年后的事情了,真的不大可能是因为一个女人反目成仇,最后男主不是也对莫罗说,你才是哈利迪的玫瑰花蕾,我觉得他当初是出于对自己游戏的保护欲和偏执,把自己最重要的伙伴逼走了,所以他对玩家最后的考验是签不签合同,这也是他曾经最后悔的决定 ... 你猜我是谁

哦……这样解释明白了

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2018-04-04 00:17:25

因为没看出来是前几年,原著说的吗?因为没注意记录片段时间,时间提示了吗?游戏的第一个彩蛋不 因为没看出来是前几年,原著说的吗?因为没注意记录片段时间,时间提示了吗?游戏的第一个彩蛋不是意思思维要逆向吗……不过我觉得是不太懂爱挺屌丝 ... 水镜之月影

他们在观看制作人谈论自己约会的片段时,主角很诧异说女性不是合伙人的老婆吗,然后馆长告诉他这是在他们结婚很多年前的事情了。

第一个彩蛋的发现过程就是在影片中首次暴露制作者与合伙人的分歧,谈话中合伙人坚持建立规矩才能长久经营,但是制作人拒绝设立规矩,主角才想到开倒车。

• 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:18:21

他们在观看制作人谈论自己约会的片段时,主角很诧异说女性不是合伙人的老婆吗,然后馆长告诉他这 他们在观看制作人谈论自己约会的片段时,主角很诧异说女性不是合伙人的老婆吗,然后馆长告诉他这是在他们结婚很多年前的事情了。 第一个彩蛋的发现过程就是在影片中首次暴露制作者与合伙人的分歧,谈话中合伙人坚持建立规矩才能长久经营,但是制作人拒绝设立规矩,主角才想到开倒车。 ... 红翩

开倒车表示他想要回到过去改变自己的决定吗?

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2018-04-04 00:24:44

开倒车表示他想要回到过去改变自己的决定吗? 开倒车表示他想要回到过去改变自己的决定吗? 水镜之月影

我觉得没有这方面的意思。

他应该还是认可拒绝设立规矩的,他一生拒绝妥协很多事情,让他成就了游戏帝国,获得许多的时候也失去很多,比如爱情和友情,所以他最后觉得自己很孤独,但是我觉得再回到过去他也不会改变决定,对于这种天才来说,他的主业才是生命第一位,其他得不到的只能说是遗憾,不会后悔。

• 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-04 00:27:52

我觉得没有这方面的意思。 他应该还是认可拒绝设立规矩的,他一生拒绝妥协很多事情,让他成就了 我觉得没有这方面的意思。 他应该还是认可拒绝设立规矩的,他一生拒绝妥协很多事情,让他成就了游戏帝国,获得许多的时候也失去很多,比如爱情和友情,所以他最后觉得自己很孤独,但是我觉得再回到过去他也不会改变决定,对于这种天才来说,他的主业才是生命第一位,其他得不到的只能说是遗憾,不会后悔。 ... 红翩

我还以为是回到过去的意思或者另辟蹊径的意思,好像男主有说倒回到过去的感觉

来自 豆瓣App
  • Flamecello

Flamecello (like Sunday like rain) 2018-04-04 00:31:53

那基友不都问出女孩子名字,还结婚了……我记得好像告诉他了 那基友不都问出女孩子名字,还结婚了……我记得好像告诉他了 水镜之月影

这不矛盾啊?也有可能他们之前都认识啊,哈利迪没和kira在一起,很久之后kira和莫罗相爱了在一起了完全可能啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 00:48:53

我还以为是回到过去的意思或者另辟蹊径的意思,好像男主有说倒回到过去的感觉 我还以为是回到过去的意思或者另辟蹊径的意思,好像男主有说倒回到过去的感觉 水镜之月影

应该是有这意思,台词就是I like things how they were, why can’t we go backward for once,还提了一句back to the future人物吧,男主才想到倒开,不一定要走“必须”走的路。

• 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-04 00:54:35

三个钥匙获得方法和过程就是制作人的经历 获得者要了解制作人 主角比谁都了解 因为他跟制作人很像 可是最后他说不会跟制作人一样做出同样决定 那个决定就是失去朋友 那朵玫瑰花蕾就是合伙人

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-04 00:56:36

所以好乐迪和kira约会的时候,kira和奥格结婚了吗?还是好乐迪和kira无果之后过了几年、好乐迪和奥格也闹掰之后,kira和奥格才结婚的?很多地方很乱,对于不玩游戏的我来说代入感真的不强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600944 人聚集在这个小组
↑回顶部