想好好写一写我所认识的林彦俊这个人

不会放彩虹屁🌈

加入小组后即可参加投票
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-03 23:43:37

感谢阅读老母亲絮絮叨叨的废话,图源水印,不妥删。

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-03 23:47:07

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-03 23:50:06

看到消息的时候我整个食欲都没了 因为我无法欺骗自己
    昨天是我离脱粉最近的一天 可是我还是留下来了
    大概是从上周四开始吧 铺天盖地的黑 真的是太难熬了

来自 豆瓣App
  • 岳扬

岳扬 2018-04-03 23:51:09

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-04-03 23:55:19

酸菜猜猜我是谁? 你最棒了,我相信这几天一定一定是这条路上最难的几天,以后一定会越来越好。每件事到最后都一定是好事,如果不是,那就说明没到最后 ❤️

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-03 23:56:53

看到消息的时候我整个食欲都没了 因为我无法欺骗自己 昨天是我离脱粉最近的一天 可是我还是留下 看到消息的时候我整个食欲都没了 因为我无法欺骗自己 昨天是我离脱粉最近的一天 可是我还是留下来了 大概是从上周四开始吧 铺天盖地的黑 真的是太难熬了 ... 最讨厌库洛洛

我也是,抱抱你,撑下去会好的

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-03 23:57:04

抱抱你 抱抱你 岳扬

谢谢,啾咪

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-03 23:57:32

酸菜猜猜我是谁? 你最棒了,我相信这几天一定一定是这条路上最难的几天,以后一定会越来越好。 酸菜猜猜我是谁? 你最棒了,我相信这几天一定一定是这条路上最难的几天,以后一定会越来越好。每件事到最后都一定是好事,如果不是,那就说明没到最后 ❤️ ... 🍉

你们都好坏坏啊让我猜是谁~我相信孩子们都会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯77

昂帕帕斯77 2018-04-03 23:58:10

多么好的大哥哥 pick他

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯77

昂帕帕斯77 2018-04-03 23:58:21

酸菜你终于写完了

来自 豆瓣App
  • 小尤

小尤 2018-04-03 23:58:36

真的 坚持一下就好了 希望大家都要加油

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-03 23:59:08

酸菜你终于写完了 酸菜你终于写完了 昂帕帕斯77

嗯,写了一天多啦

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-03 23:59:18

真的 坚持一下就好了 希望大家都要加油 真的 坚持一下就好了 希望大家都要加油 小尤

谢谢,大家都要坚强

来自 豆瓣App
  • my Jinji

my Jinji 2018-04-04 00:01:57

酸菜老师T_T橘妹一起扛过去吧 会迎来春天的

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:04:26

酸菜老师T_T橘妹一起扛过去吧 会迎来春天的 酸菜老师T_T橘妹一起扛过去吧 会迎来春天的 my Jinji

相信大家都能涅槃重生,会好起来的

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-04-04 00:14:45

这几天真的好崩溃啊,只有在这里才敢讲。我还是喜欢他啊,但这个事情也一直梗在我胸口。昨天晚上道了一晚上的歉,真的累了。希望他以后不要再犯这样的错误了吧。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:20:26

这几天真的好崩溃啊,只有在这里才敢讲。我还是喜欢他啊,但这个事情也一直梗在我胸口。昨天晚上 这几天真的好崩溃啊,只有在这里才敢讲。我还是喜欢他啊,但这个事情也一直梗在我胸口。昨天晚上道了一晚上的歉,真的累了。希望他以后不要再犯这样的错误了吧。 ... lll

嗯,抱抱你,建议你退了偶组,可以留欢乐组,这里人少,都是团饭,大家都很温柔的。这段时间会过去的,都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-04-04 00:24:07

嗯,抱抱你,建议你退了偶组,可以留欢乐组,这里人少,都是团饭,大家都很温柔的。这段时间会过 嗯,抱抱你,建议你退了偶组,可以留欢乐组,这里人少,都是团饭,大家都很温柔的。这段时间会过去的,都会好起来的。 ... 不会放彩虹屁🌈

欢乐组最近也开始在评论内涵了,我觉得躺平认嘲吧。希望小橘吸取教训加油打一次翻身仗,让我不后悔陪他走这一段路。不过也是我自己选择的啦,就一句话吧,爱了就别后悔。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:25:32

欢乐组最近也开始在评论内涵了,我觉得躺平认嘲吧。希望小橘吸取教训加油打一次翻身仗,让我不后 欢乐组最近也开始在评论内涵了,我觉得躺平认嘲吧。希望小橘吸取教训加油打一次翻身仗,让我不后悔陪他走这一段路。不过也是我自己选择的啦,就一句话吧,爱了就别后悔。 ... lll

我也是,大家经历这么多我发现我还是喜欢他。我希望他好好反省,挺过这段时间。

痛苦是软弱离开身体的过程。

来自 豆瓣App
  • 细听年华

细听年华 2018-04-04 00:27:52

酸菜老师我来了🙋✨其实我的看法就像是,一个成绩一般但是拼命努力刻苦认真的小刚在期中考的时候得了一次年级前十,于是乎进入了学霸圈子,平常的同学也会认为他是学霸,老师也发现了他的闪光点特别关注他。可是在期末考试的时候,他看到作文题和之前看过的一个满分高考作文很像,于是小刚同学就把那篇作文加上自己的文笔套在了期末考试的作文题上。等到成绩出的时候,他的作文分很高,但是被别的同学发现是套用别人的作文,于是大家就说小刚其实一直成绩都不怎样,还有的人说他第一次年级前十是抄别人抄来的。小刚自责又委屈,自己确实不该用别人的优秀作文,之前好不容易努力得到的成绩又不被大家证实。这个时候,作为小刚的暗恋对象【我】就走到他面前,说,你的努力我们看到了,期末考试虽然只有一次,但是人生还有很长,请继续加油,在我心中你一直是那个最努力最善良的小刚。
    所以,不论怎样,我们都继续加油吧!!gogogo!!!!!

来自 豆瓣App
  • 陆定昊闺蜜

陆定昊闺蜜 2018-04-04 00:28:21

给酸菜老师up

来自 豆瓣App
  • 细听年华

细听年华 2018-04-04 00:29:12

接下来的几天请大家继续哈哈哈!!哈到7号我就滚去学习!!!!

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:29:40

酸菜老师我来了🙋✨其实我的看法就像是,一个成绩一般但是拼命努力刻苦认真的小刚在期中考的 酸菜老师我来了🙋✨其实我的看法就像是,一个成绩一般但是拼命努力刻苦认真的小刚在期中考的时候得了一次年级前十,于是乎进入了学霸圈子,平常的同学也会认为他是学霸,老师也发现了他的闪光点特别关注他。可是在期末考试的时候,他看到作文题和之前看过的一个满分高考作文很像,于是小刚同学就把那篇作文加上自己的文笔套在了期末考试的作文题上。等到成绩出的时候,他的作文分很高,但是被别的同学发现是套用别人的作文,于是大家就说小刚其实一直成绩都不怎样,还有的人说他第一次年级前十是抄别人抄来的。小刚自责又委屈,自己确实不该用别人的优秀作文,之前好不容易努力得到的成绩又不被大家证实。这个时候,作为小刚的暗恋对象【我】就走到他面前,说,你的努力我们看到了,期末考试虽然只有一次,但是人生还有很长,请继续加油,在我心中你一直是那个最努力最善良的小刚。 所以,不论怎样,我们都继续加油吧!!gogogo!!!!! ... 细听年华

我刚还想说这个写的比我好,可是暗恋对象什么鬼辣哈哈哈哈哈送你一拐!

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:30:00

酸菜老师我来了🙋✨其实我的看法就像是,一个成绩一般但是拼命努力刻苦认真的小刚在期中考的 酸菜老师我来了🙋✨其实我的看法就像是,一个成绩一般但是拼命努力刻苦认真的小刚在期中考的时候得了一次年级前十,于是乎进入了学霸圈子,平常的同学也会认为他是学霸,老师也发现了他的闪光点特别关注他。可是在期末考试的时候,他看到作文题和之前看过的一个满分高考作文很像,于是小刚同学就把那篇作文加上自己的文笔套在了期末考试的作文题上。等到成绩出的时候,他的作文分很高,但是被别的同学发现是套用别人的作文,于是大家就说小刚其实一直成绩都不怎样,还有的人说他第一次年级前十是抄别人抄来的。小刚自责又委屈,自己确实不该用别人的优秀作文,之前好不容易努力得到的成绩又不被大家证实。这个时候,作为小刚的暗恋对象【我】就走到他面前,说,你的努力我们看到了,期末考试虽然只有一次,但是人生还有很长,请继续加油,在我心中你一直是那个最努力最善良的小刚。 所以,不论怎样,我们都继续加油吧!!gogogo!!!!! ... 细听年华

暗恋对象成功让小刚振作起来了!

来自 豆瓣App
  • 细听年华

细听年华 2018-04-04 00:30:24

我刚还想说这个写的比我好,可是暗恋对象什么鬼辣哈哈哈哈哈送你一拐! 我刚还想说这个写的比我好,可是暗恋对象什么鬼辣哈哈哈哈哈送你一拐! 不会放彩虹屁🌈

我 一个给自己加戏的野鸡女孩💅💅💅

来自 豆瓣App
  • 榴花泣

榴花泣 2018-04-04 00:37:45

爱你❤!!大家都辛苦了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (good dreams) 2018-04-04 00:40:23

写得真好。其实不op小橘,但是他有让人越来越喜欢的魔力……以为自己已经被前圈磨砺得不会为这些事情烦心了……结果还是遭不住。外面就不说了,刚刚看到欢乐组也开始有 骂声,真的挺难受的私服没几件,写简体字,公司公关能力捉急得伤心,前几期基本查无此人,认真跳舞刮伤手臂,给腰伤的队友拉椅子,帮别人宽心,硬是被黑成资本下场硬捧没实力吸血的td分子。我知道他是错了,但有梗又温柔的林先生给我带来过好多快乐,我真的做不到把他按地上踩。 我还是好喜欢他。也不知道现在继续投票还有没有意义,如果真的出道他很可能是要面临其他家粉丝的合力攻击……可是他是想走到最后的😭

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:40:39

爱你❤!!大家都辛苦了 爱你❤!!大家都辛苦了 榴花泣

啾咪,辛苦了,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:44:09

写得真好。其实不op小橘,但是他有让人越来越喜欢的魔力……以为自己已经被前圈磨砺得不会为这些 写得真好。其实不op小橘,但是他有让人越来越喜欢的魔力……以为自己已经被前圈磨砺得不会为这些事情烦心了……结果还是遭不住。外面就不说了,刚刚看到欢乐组也开始有 骂声,真的挺难受的私服没几件,写简体字,公司公关能力捉急得伤心,前几期基本查无此人,认真跳舞刮伤手臂,给腰伤的队友拉椅子,帮别人宽心,硬是被黑成资本下场硬捧没实力吸血的td分子。我知道他是错了,但有梗又温柔的林先生给我带来过好多快乐,我真的做不到把他按地上踩。 我还是好喜欢他。也不知道现在继续投票还有没有意义,如果真的出道他很可能是要面临其他家粉丝的合力攻击……可是他是想走到最后的😭 ... 🍑

谢谢夸奖,我很开心。
    主要还是调整好心态吧,圈子缩小一点会比较快乐,追星不要忘了初衷还是快乐。
    我在这件事情上想暴打林彦俊,打醒他,如果他还要继续走下去,一定要认清自己的错误,还好现在没出道。希望他能挺过去,事情会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (good dreams) 2018-04-04 00:47:07

谢谢夸奖,我很开心。 主要还是调整好心态吧,圈子缩小一点会比较快乐,追星不要忘了初衷还是快 谢谢夸奖,我很开心。 主要还是调整好心态吧,圈子缩小一点会比较快乐,追星不要忘了初衷还是快乐。 我在这件事情上想暴打林彦俊,打醒他,如果他还要继续走下去,一定要认清自己的错误,还好现在没出道。希望他能挺过去,事情会越来越好的。 ... 不会放彩虹屁🌈

hhhhh希望有机会踩他白鞋吃他面包

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 00:49:29

hhhhh希望有机会踩他白鞋吃他面包 hhhhh希望有机会踩他白鞋吃他面包 🍑

统统踩黑!

来自 豆瓣App
  • 最烦后援会

最烦后援会 2018-04-04 01:11:59

酸菜老师 我来了 从群里来了

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 01:13:12

酸菜老师 我来了 从群里来了 酸菜老师 我来了 从群里来了 最烦后援会

你来啦~啾咪一个

来自 豆瓣App
  • chochosky

chochosky 2018-04-04 01:14:14

對橘真的是生氣但又感到心疼 生氣他怎麼會犯這樣的錯誤 但又心疼他一路走來的不容易 現在只希望他能記取這次的教訓 以後不要再犯同樣的錯 然後好好地發光發熱
    另外很感謝在這時候敢冒著被黑的風險發博力挺小橘的長庚T.T 男孩們的友誼很暖

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 01:17:08

對橘真的是生氣但又感到心疼 生氣他怎麼會犯這樣的錯誤 但又心疼他一路走來的不容易 現在只希望 對橘真的是生氣但又感到心疼 生氣他怎麼會犯這樣的錯誤 但又心疼他一路走來的不容易 現在只希望他能記取這次的教訓 以後不要再犯同樣的錯 然後好好地發光發熱 另外很感謝在這時候敢冒著被黑的風險發博力挺小橘的長庚T.T 男孩們的友誼很暖 ... chochosky

我要打爆小橘的头,踩黑他的白鞋!香蕉的,农农,长庚,还有好多人都很暖~

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-04-04 01:35:36

對橘真的是生氣但又感到心疼 生氣他怎麼會犯這樣的錯誤 但又心疼他一路走來的不容易 現在只希望 對橘真的是生氣但又感到心疼 生氣他怎麼會犯這樣的錯誤 但又心疼他一路走來的不容易 現在只希望他能記取這次的教訓 以後不要再犯同樣的錯 然後好好地發光發熱 另外很感謝在這時候敢冒著被黑的風險發博力挺小橘的長庚T.T 男孩們的友誼很暖 ... chochosky

我真的被长庚感动到了 还因为这样把自己推上了风口浪尖 心疼又感谢

来自 豆瓣App
  • 香琴

香琴 2018-04-04 08:46:18

抱抱你 昨天我也想了一天 还是留下来了 现在还是努力投票 决赛之后再好好送他一拐!

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 08:49:04

抱抱你 昨天我也想了一天 还是留下来了 现在还是努力投票 决赛之后再好好送他一拐! 抱抱你 昨天我也想了一天 还是留下来了 现在还是努力投票 决赛之后再好好送他一拐! 香琴

一起加油,会好起来的,比赛结束一定要送他一拐!

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-04 09:19:41

我,作为一个op尤甜甜的人,作为队友粉,怎么讲,希望他们能一直走下去,讲真,这就跟男生住一个宿舍一样,他俩住一宿舍八九个月了,感情自然不会像是网上说的那样,其实很自然会很熟悉,作为一个偏理性的人,我不希望小橘伤害我儿,当然我觉得兄弟情不是我想的这样,我儿那么坚强的人,小橘经历过那么多,人生总是靠着朋友相互扶持走下去的。经常我也会丧气,也是朋友支持着我。友情不是我们这些粉丝外人所决定的。希望酸菜老师能一直hhhhhhh下去

来自 豆瓣App
  • 二妮儿

二妮儿 2018-04-04 09:44:15

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 大庆尤甜

大庆尤甜 2018-04-04 10:47:10

抱住酸菜老师,愿他们,我们,都能成长为更好的人❤

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 11:10:10

我,作为一个op尤甜甜的人,作为队友粉,怎么讲,希望他们能一直走下去,讲真,这就跟男生住一个 我,作为一个op尤甜甜的人,作为队友粉,怎么讲,希望他们能一直走下去,讲真,这就跟男生住一个宿舍一样,他俩住一宿舍八九个月了,感情自然不会像是网上说的那样,其实很自然会很熟悉,作为一个偏理性的人,我不希望小橘伤害我儿,当然我觉得兄弟情不是我想的这样,我儿那么坚强的人,小橘经历过那么多,人生总是靠着朋友相互扶持走下去的。经常我也会丧气,也是朋友支持着我。友情不是我们这些粉丝外人所决定的。希望酸菜老师能一直hhhhhhh下去 ... 是梦终空

我很喜欢小尤,很喜欢小橘,我难以评判我喜欢谁更多,可能因为是妈妈粉和妹妹粉的区别。我觉得他们的兄弟情义很好,我不看其他言论很多天了不知道又有什么言论伤害他们。他们都是相互扶持的,都是好孩子,都会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 11:11:00

我,作为一个op尤甜甜的人,作为队友粉,怎么讲,希望他们能一直走下去,讲真,这就跟男生住一个 我,作为一个op尤甜甜的人,作为队友粉,怎么讲,希望他们能一直走下去,讲真,这就跟男生住一个宿舍一样,他俩住一宿舍八九个月了,感情自然不会像是网上说的那样,其实很自然会很熟悉,作为一个偏理性的人,我不希望小橘伤害我儿,当然我觉得兄弟情不是我想的这样,我儿那么坚强的人,小橘经历过那么多,人生总是靠着朋友相互扶持走下去的。经常我也会丧气,也是朋友支持着我。友情不是我们这些粉丝外人所决定的。希望酸菜老师能一直hhhhhhh下去 ... 是梦终空

粉丝更没有资格去通过镜头评判他们的友情。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 11:11:10

抱抱你 抱抱你 二妮儿

啾咪

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 11:11:22

抱住酸菜老师,愿他们,我们,都能成长为更好的人❤ 抱住酸菜老师,愿他们,我们,都能成长为更好的人❤ 大庆尤甜

是啊,这是最美好的祝愿了

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-04 11:17:41

我很喜欢小尤,很喜欢小橘,我难以评判我喜欢谁更多,可能因为是妈妈粉和妹妹粉的区别。我觉得他 我很喜欢小尤,很喜欢小橘,我难以评判我喜欢谁更多,可能因为是妈妈粉和妹妹粉的区别。我觉得他们的兄弟情义很好,我不看其他言论很多天了不知道又有什么言论伤害他们。他们都是相互扶持的,都是好孩子,都会好起来的。 ... 不会放彩虹屁🌈

期待周五同台啦,也不会觉得说是什么吸血啊什么的.。。。我看到长庚说的话,我觉得很对,那是兄弟。。没杀人放火何必这么苛刻的对待自己的朋友。。网络暴力终将停止,希望我儿,希望脸俊希望香蕉家一直好好的❤

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 11:24:35

期待周五同台啦,也不会觉得说是什么吸血啊什么的.。。。我看到长庚说的话,我觉得很对,那是兄 期待周五同台啦,也不会觉得说是什么吸血啊什么的.。。。我看到长庚说的话,我觉得很对,那是兄弟。。没杀人放火何必这么苛刻的对待自己的朋友。。网络暴力终将停止,希望我儿,希望脸俊希望香蕉家一直好好的❤ ... 是梦终空

希望心态不要收到影响,我对我家某些粉丝的言论向小尤和小尤的粉丝道歉

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-04 11:29:15

希望心态不要收到影响,我对我家某些粉丝的言论向小尤和小尤的粉丝道歉 希望心态不要收到影响,我对我家某些粉丝的言论向小尤和小尤的粉丝道歉 不会放彩虹屁🌈

亲爱的酸菜,不是你做的不要承担,那是你的pick值得你信赖。。。感觉孩子们还是挺开心的。毕竟最后一轮三个孩子都在一起了。。。就很开心了。。不是吗?

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 11:29:54

亲爱的酸菜,不是你做的不要承担,那是你的pick值得你信赖。。。感觉孩子们还是挺开心的。毕竟最 亲爱的酸菜,不是你做的不要承担,那是你的pick值得你信赖。。。感觉孩子们还是挺开心的。毕竟最后一轮三个孩子都在一起了。。。就很开心了。。不是吗? ... 是梦终空

呜呜呜66老师你好温柔!!!一个爆哭!!我看到香蕉的在一起我感动死了!!!

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-04 12:06:51

呜呜呜66老师你好温柔!!!一个爆哭!!我看到香蕉的在一起我感动死了!!! 呜呜呜66老师你好温柔!!!一个爆哭!!我看到香蕉的在一起我感动死了!!! 不会放彩虹屁🌈

hhhhhhhhhhh66式鸡汤你值得拥有。。专业追星好多年,练就一身本领只为快乐追星。以我旺爱豆的本事我儿,香蕉一定大势

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-04 12:17:15

hhhhhhhhhhh66式鸡汤你值得拥有。。专业追星好多年,练就一身本领只为快乐追星。以我旺爱豆的本 hhhhhhhhhhh66式鸡汤你值得拥有。。专业追星好多年,练就一身本领只为快乐追星。以我旺爱豆的本事我儿,香蕉一定大势 ... 是梦终空

借你吉言!!

来自 豆瓣App
  • 赖美云

赖美云 2018-04-05 20:55:58

哎 我现在抱的唯一希望就是他能再一次表示道歉和澄清,能让大多数人接受的程度就好
    现在我不太希望他进前九 好好的道歉之后避避风头积攒实力再来最好不过了...
    他一定还有机会让我们看到的

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-05 21:13:20

哎 我现在抱的唯一希望就是他能再一次表示道歉和澄清,能让大多数人接受的程度就好 现在我不太希 哎 我现在抱的唯一希望就是他能再一次表示道歉和澄清,能让大多数人接受的程度就好 现在我不太希望他进前九 好好的道歉之后避避风头积攒实力再来最好不过了... 他一定还有机会让我们看到的 ... 赖美云

等欧阳靖老师的直播,这可能是唯一的机会。

• 天乩碎月

天乩碎月 2018-04-05 21:41:59

这个事情一出来的时候他就应该立刻马上真诚道歉的,这样做也许并不能让黑子闭嘴,他们要黑要嘲还是有更多理由,可是这样做会坚定我继续支持他的心。娱乐圈里被批抄袭的有很多,我好像没有看到有认认真真出来道歉的(也许只是我没看到过),我本以为小橘会man的站出来的,所以那天晚上真的是从期待到失望。。。但是也理解,毕竟他不是一个人,有公司和271多方要考虑吧,我只希望他能认真吸取教训,出不出道,其实……出了会被围攻,不出又对不起自己的努力。。。但我还是把手头的票都投了

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-05 21:59:48

这个事情一出来的时候他就应该立刻马上真诚道歉的,这样做也许并不能让黑子闭嘴,他们要黑要嘲还 这个事情一出来的时候他就应该立刻马上真诚道歉的,这样做也许并不能让黑子闭嘴,他们要黑要嘲还是有更多理由,可是这样做会坚定我继续支持他的心。娱乐圈里被批抄袭的有很多,我好像没有看到有认认真真出来道歉的(也许只是我没看到过),我本以为小橘会man的站出来的,所以那天晚上真的是从期待到失望。。。但是也理解,毕竟他不是一个人,有公司和271多方要考虑吧,我只希望他能认真吸取教训,出不出道,其实……出了会被围攻,不出又对不起自己的努力。。。但我还是把手头的票都投了 ... 天乩碎月

懂你的心情,小橘在这里没有什么话语权,只有公司和271的博弈,还有其他公司的下场。他自己也说了,犯错误就要道歉,我选择依然相信他的人品。等明晚还有欧阳靖老师的直播吧。

• melodyz0302

melodyz0302 2018-04-05 22:10:14

我知道他没有放弃,他抗压能力很强,所以不要放弃为他努力!反正我不会去相信那些别人写的东西,作为社会历练多年的姐姐粉一枚,我有自己判断。本来只是白瞟的,一次次危难居然把我磨练成了真爱粉,哈哈,这点上要感谢黑子们😛不妥删

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-05 22:15:05

我知道他没有放弃,他抗压能力很强,所以不要放弃为他努力!反正我不会去相信那些别人写的东西, 我知道他没有放弃,他抗压能力很强,所以不要放弃为他努力!反正我不会去相信那些别人写的东西,作为社会历练多年的姐姐粉一枚,我有自己判断。本来只是白瞟的,一次次危难居然把我磨练成了真爱粉,哈哈,这点上要感谢黑子们😛不妥删 ... melodyz0302

没有不妥,这里只要爱香蕉就可以~抱抱你,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • melodyz0302

melodyz0302 2018-04-05 22:17:42

没有不妥,这里只要爱香蕉就可以~抱抱你,一切都会好起来的 没有不妥,这里只要爱香蕉就可以~抱抱你,一切都会好起来的 不会放彩虹屁🌈

抱抱,不管出不出道,只要他继续努力,前途大好,我有信心哒!不过明天还是要为他拼一把!

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-05 22:23:48

抱抱,不管出不出道,只要他继续努力,前途大好,我有信心哒!不过明天还是要为他拼一把! 抱抱,不管出不出道,只要他继续努力,前途大好,我有信心哒!不过明天还是要为他拼一把! melodyz0302

一起加油

来自 豆瓣App
  • 今天也好好营业

今天也好好营业 2018-04-06 11:07:51

一样一样的情感,很通透了

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-06 11:16:01

一样一样的情感,很通透了 一样一样的情感,很通透了 今天也好好营业

笔芯,一切都会好的!!

来自 豆瓣App
  • 称一句无忧

称一句无忧 2018-04-06 11:31:34

dbq哭了,完美心声

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-06 11:32:08

dbq哭了,完美心声 dbq哭了,完美心声 称一句无忧

不哭不哭,抱抱你,会好起来的

来自 豆瓣App
  • 咦这里有一条鱼

咦这里有一条鱼 2018-04-06 12:26:06

下回豆瓣为群内c位酸菜老师顶帖2333

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-06 12:26:55

下回豆瓣为群内c位酸菜老师顶帖2333 下回豆瓣为群内c位酸菜老师顶帖2333 咦这里有一条鱼

哈哈哈哈哈哈不要这样哈哈哈我是招生办的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咦这里有一条鱼

咦这里有一条鱼 2018-04-06 16:05:31

哈哈哈哈哈哈不要这样哈哈哈我是招生办的哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈不要这样哈哈哈我是招生办的哈哈哈哈 不会放彩虹屁🌈

好好,香蕉群招生办主任酸菜老师~

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2018-04-06 16:41:16

从未想过脱粉 从未怪过他。
    你孩子一次期末考试考差了你就不爱他了?
    这件事被黑粉和公关公司操纵反复渲染已经对他伤害很大了。挡住某公司道了,要把橘往死里黑。
    希望不要再说失望 道歉之类的字眼
    相信他OK?

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-06 20:09:13

从未想过脱粉 从未怪过他。 你孩子一次期末考试考差了你就不爱他了? 这件事被黑粉和公关公司操 从未想过脱粉 从未怪过他。 你孩子一次期末考试考差了你就不爱他了? 这件事被黑粉和公关公司操纵反复渲染已经对他伤害很大了。挡住某公司道了,要把橘往死里黑。 希望不要再说失望 道歉之类的字眼 相信他OK? ... 南柯一梦

我还是爱他,我舍不得,我没有说这样的话

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-06 20:09:39

从未想过脱粉 从未怪过他。 你孩子一次期末考试考差了你就不爱他了? 这件事被黑粉和公关公司操 从未想过脱粉 从未怪过他。 你孩子一次期末考试考差了你就不爱他了? 这件事被黑粉和公关公司操纵反复渲染已经对他伤害很大了。挡住某公司道了,要把橘往死里黑。 希望不要再说失望 道歉之类的字眼 相信他OK? ... 南柯一梦

我相信他的人品,而且我再三强调,这是个人观点,不代表粉丝,谢谢

来自 豆瓣App
  • Sun&Solstice

Sun&Solstice 2018-04-07 01:34:04

是我本人了。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-07 07:31:54

是我本人了。 是我本人了。 Sun&Solstice

出道快乐

来自 豆瓣App
  • Sun&Solstice

Sun&Solstice 2018-04-07 10:54:30

出道快乐 出道快乐 不会放彩虹屁🌈

是啊,出道了,有更广阔的天地了,也会有更多人冲着这件事黑小橘了,而我甚至都不能出来帮他说什么,一阵开心一阵难过的。希望他好好努力吧。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-07 13:15:40

是啊,出道了,有更广阔的天地了,也会有更多人冲着这件事黑小橘了,而我甚至都不能出来帮他说什 是啊,出道了,有更广阔的天地了,也会有更多人冲着这件事黑小橘了,而我甚至都不能出来帮他说什么,一阵开心一阵难过的。希望他好好努力吧。 ... Sun&Solstice

不要难过!!每天都要哈哈哈哈哈!小橘超棒的!!!

来自 豆瓣App
  • 雪花膏

雪花膏 2018-04-09 15:00:45

一切都会好的,我们要相信。抱抱,我们都还在。

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-09 16:55:03

一切都会好的,我们要相信。抱抱,我们都还在。 一切都会好的,我们要相信。抱抱,我们都还在。 雪花膏

每天都相信会更好的

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-04-09 17:27:54

林彦俊会红的!会好起来的

来自 豆瓣App
  • 溜了

溜了 2018-04-13 17:14:34

😭

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-04-13 21:29:36

我迷上林彦俊是因为他和我的初恋很像,台商的小孩,相似的外貌(但是没有林彦俊帅啦~),还有同样的眼神,看见他眼睛的一瞬间我就明白了,一个22岁的男孩子眼睛里住了了干净坚强又幼稚的少年。所以我选择相信他,无论是生活还是ylq,都有很多身不由己的时候,我等他,等他有一个把一切说清楚的时候和机会。

来自 豆瓣App
  • asuka

asuka 2018-04-15 10:04:53

一边听你瞒我瞒看着这篇文,妈呀,老娘哭了……………

来自 豆瓣App
  • 不会放彩虹屁🌈

不会放彩虹屁🌈 2018-04-15 10:53:19

一边听你瞒我瞒看着这篇文,妈呀,老娘哭了…………… 一边听你瞒我瞒看着这篇文,妈呀,老娘哭了…………… asuka

别哭啊,一切都会好起来的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

572 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部