李涛 想知道为什么杰哥为什么一直都没进过上位圈

War钦

加入小组后即可参加投票
  • 一只糯米_

一只糯米_ 2018-04-03 23:41:50

大概没有吸睛的亮点吧.....个人风格不突出

来自 豆瓣App
  • 专业观众

专业观众 2018-04-03 23:42:01

长相

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-03 23:43:02

进不了上位圈就是死忠粉少呗……

来自 豆瓣App
  • 国民吃瓜人

国民吃瓜人 2018-04-03 23:43:54

我也想问

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-04-03 23:44:10

觉得全能挺吃亏的,大家想到谁都会想到哦他是什么什么担当。他就是都太均衡了。杰哥出道吧...

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2018-04-03 23:44:26

外貌啊....

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-04-03 23:46:13

我也想问

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-03 23:47:19

看得出来很有野心 但是火不火其实还是看命吧

来自 豆瓣App
  • 很閒

很閒 2018-04-03 23:47:40

粉丝真的不给力,之前上一届hyh还爆出赶粉等垃圾事。颜值的话本人是get的

来自 豆瓣App
  • 会4A的小仙女

会4A的小仙女 2018-04-03 23:48:09

给自己的人设是高冷,你看前九有哪个高冷

• 即刻跑路

即刻跑路 2018-04-03 23:48:20

顺便diss一下前面说长相的,你get不到不代表别人get不到OK? 每次都有人拿长相说事很烦诶

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-03 23:48:40

我觉得各方面都挺好的 台风也不错 能压场 还有魔术特技 加分! 就是头有点大 dbq 还有四肢好像有点短 跳舞看着有点奇怪(ball ball 不要diss我(>﹏<))

来自 豆瓣App
  • Falling in 困

Falling in 困 2018-04-03 23:48:47

眼缘

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-03 23:48:58

没虐点呀……长相好像不吸粉

来自 豆瓣App
  • 硬件我来啦

硬件我来啦 2018-04-03 23:49:26

他看起来很凶...

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 2018-04-03 23:49:56

为什么要说长相 是看起来太凶了么 其实我感觉杰哥很好看啊

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 23:50:10

没有剧本和钱

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 23:50:13

想让他solo

来自 豆瓣App
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 23:50:32

就 没有idol脸idol气质

来自 豆瓣App
  • 盛骏

盛骏 (我可能是颗药。。。) 2018-04-03 23:50:38

长太凶…第一眼没观众缘…

来自 豆瓣App
  • Li✨

Li✨ 2018-04-03 23:50:59

高冷人设难圈粉。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-03 23:52:06

果然太废,前期顶着爱奇艺亲儿子招了多少rs啊,结果事实证明就是一废柴公司

来自 豆瓣App
  • Unajn

Unajn 2018-04-03 23:52:34

说长相和外貌的……无语,除了dj,任何一个人都不是那种人人都get不到的,老是说长相真的累,有好几个我也觉得不好看……但有的人就是觉得好看,真的因人而异

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 23:53:01

外貌不太讨喜_(:з」∠)_不笑的时候真的有点凶

来自 豆瓣App
  • Theemet

Theemet 2018-04-03 23:53:16

身材 彰显

来自 豆瓣App
  • 三分热zZz

三分热zZz 2018-04-03 23:53:38

说外貌的怎么想的,我杰哥明明很帅呀,不比前九里其他人丑

来自 豆瓣App
  • 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-04-03 23:54:17

杰哥个人风格很独特,觉得适合solo出道,真心觉得。

来自 豆瓣App
  • Azorachin

Azorachin 2018-04-03 23:54:20

大家竟然都说脸吗 我觉得他是少数几个让我第一眼就觉得好看的2333 冷白皮超级加分呀

来自 豆瓣App
  • War钦

War钦 2018-04-03 23:55:18

果然太废,前期顶着爱奇艺亲儿子招了多少rs啊,结果事实证明就是一废柴公司 果然太废,前期顶着爱奇艺亲儿子招了多少rs啊,结果事实证明就是一废柴公司 木木

卜懂就问 rs是什么意思…

来自 豆瓣App
  • War钦

War钦 2018-04-03 23:56:16

高冷人设难圈粉。 高冷人设难圈粉。 Li✨

确实是,刚开始认识他就觉得这人有点凶

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-03 23:57:59

很可惜。他是真的舞台能力max。但是舞台外又不能get他。所以好希望他出道啊,他的每个舞台都很精彩

来自 豆瓣App
  • PetiteD

PetiteD 2018-04-03 23:58:06

因为丑啊

来自 豆瓣App
  • susu

susu 2018-04-03 23:59:37

什么都会 但是没有特别突出能打的 吸粉能力弱了一点

来自 豆瓣App
  • piupiupiu

piupiupiu 2018-04-03 23:59:47

外形~别打我 溜了

来自 豆瓣App
  • 发糕

发糕 2018-04-04 00:00:00

脸 头身比

来自 豆瓣App
  • War钦

War钦 2018-04-04 00:00:39

因为丑啊 因为丑啊 PetiteD

个人审美问题吧,我就不觉得他丑

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-04 00:00:59

眼神有点凶 如果换个发型可能会好一点!

来自 豆瓣App
  • Homie

Homie 2018-04-04 00:01:26

缺少偶像气质及观众缘

来自 豆瓣App
  • War钦

War钦 2018-04-04 00:01:32

眼神有点凶 如果换个发型可能会好一点! 眼神有点凶 如果换个发型可能会好一点! 大文

我也很想看他换发型!!自从西瓜后但是万年不变了

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-04-04 00:02:16

哎 命中缺脸

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER 2018-04-04 00:02:26

长得像胡巴~233333

来自 豆瓣App
  • smile9975

smile9975 2018-04-04 00:02:38

没有剧本和钱 没有剧本和钱 呼啸而过的人

果然最大股东是爱奇艺吧,爱奇艺自己人啊这是

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-04 00:03:09

果然最大股东是爱奇艺吧,爱奇艺自己人啊这是 果然最大股东是爱奇艺吧,爱奇艺自己人啊这是 smile9975

别家公司给的更多

来自 豆瓣App
  • jisoo

jisoo 2018-04-04 00:03:27

实力很认可,但不知道为什么不吸粉,问一下上期他排第几?

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-04 00:05:00

眼缘

来自 豆瓣App
  • 是Wink啊

是Wink啊 2018-04-04 00:05:42

外形不够优越是第一点
    性格虽然好但对于很多人来说可能不怎么戳点,比如我就喜欢能治愈我的,温柔的可爱的傻乎乎的都行,朱星杰少年感不足
    实力没的说,很欣赏他的舞台,但还不够突出。除非能吊打所有练习生,不然不够弥补前两点

• War钦

War钦 2018-04-04 00:06:02

实力很认可,但不知道为什么不吸粉,问一下上期他排第几? 实力很认可,但不知道为什么不吸粉,问一下上期他排第几? jisoo

十几名吧?我也不记得了…

来自 豆瓣App
  • Healight✨

Healight✨ 2018-04-04 00:06:57

什么都会 但是没有特别突出能打的 吸粉能力弱了一点 什么都会 但是没有特别突出能打的 吸粉能力弱了一点 susu

杰哥rap绝对是偶练数一数二的吧,中国有嘻哈有那么多地下rapper他都进了两轮,是土偶里走的最远的一位练习生了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 00:10:14

外形不够优秀 不吸粉

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 00:12:08

我最开始是因为有西瓜中觉得他态度不好,那个冷皮给我的感觉确实很凶😂,最主要是有西瓜当时那个under diss idol的气氛让我不是很喜欢他。

所以在土偶里我就不怎么关注他,第一次关注是dream的花絮和舞台,感觉挺好的,但是。。。。orz不知道为什么粉不动
    想了蛮久,大概是他舞台下和舞台上状态太相似了,所以在舞台上没有那种期待感(?)我瞎想了一下原因

来自 豆瓣App
  • Healight✨

Healight✨ 2018-04-04 00:12:13

就是粉丝不争气,前期吸死忠的时候没什么镜头,后来镜头多了大家都有op了。别说长相,第一眼我就觉得杰哥长得很酷很帅,后来还发现素颜的时候很软萌,在我心里他颜值top1了,其他说帅的我倒不是很能get。说他全能也绝不是平庸的全能,rap和舞台表现力都是top2级别的好不好。

来自 豆瓣App
  • 樱内梨子

樱内梨子 2018-04-04 00:13:05

我觉得他长得很好看…好了我出楼了…

来自 豆瓣App
  • 桑梓有歌

桑梓有歌 2018-04-04 00:13:27

有点凶。。。

来自 豆瓣App
  • 落花流水

落花流水 2018-04-04 00:13:41

虽然悲哀但只有长相问题。其他无可指摘。

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 00:14:03

在我心里,他就是很帅很好看很耐看
    用长相这点真的???我真的有一句审美狭隘想对那些diss他丑的人说啊

我个人总结的不吸粉是:
    1.有西瓜印象不好…导致别人有他实力差的印象,然而实际上他是土偶在西瓜里走的最远的选手
    2.果然天空亲儿子收了很多rs,其实这公司废的要死,这么好的苗子这么多年除了害他不知道给了他什么
    3.前期镜头真的很少,对他有好感真的是dance to the music开始
    4.杰哥自己台下也不怎么营业吧,可能年长成熟+体力,台下真的安静的过分
    我粉丝滤镜就是,台下是一把归鞘的绝世好剑,只等需要时才出鞘啊。

• 李涛

李涛 2018-04-04 00:14:27

说长相和外貌的……无语,除了dj,任何一个人都不是那种人人都get不到的,老是说长相真的累,有 说长相和外貌的……无语,除了dj,任何一个人都不是那种人人都get不到的,老是说长相真的累,有好几个我也觉得不好看……但有的人就是觉得好看,真的因人而异 ... Unajn

大家说长相不是为了说他不好看 而是就单纯的回答楼主的问题 当然各花入各眼 肯定有人喜欢他这个样子的 但现实就是人数不够多 所以死忠少 这样得出的挤不去上位圈可能是因为长相原因是这么一个因果关系 不是diss他的外形

来自 豆瓣App
  • 吾儿好看

吾儿好看 2018-04-04 00:14:47

长得可以呀,就是没有特别的吸睛点

来自 豆瓣App
  • 幼稚

幼稚 2018-04-04 00:15:22

长得丑

来自 豆瓣App
  • 落花流水

落花流水 2018-04-04 00:15:24

所谓长相真不一定关乎美丑,就是观众缘的问题,相反就是cln,也不觉得特别好看,但是特别有观众缘。命也。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 00:16:16

说外貌的怎么想的,我杰哥明明很帅呀,不比前九里其他人丑 说外貌的怎么想的,我杰哥明明很帅呀,不比前九里其他人丑 三分热zZz

说长相的不是diss他不好看 是谁他这个类型不是大众更偏爱的类型 所以吸粉难 死忠少 票数自然就少 上不去top圈 是这个意思 没有diss长相的意思

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (越爱越难) 2018-04-04 00:16:57

有西瓜的时候讨厌他,然后颜值在我看来是不ok的。然后看呕转路人了

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 00:18:08

给自己的人设是高冷,你看前九有哪个高冷 给自己的人设是高冷,你看前九有哪个高冷 会4A的小仙女

啊哈哈哈哈哈哈哈爆笑,毕竟是rapper,想走酷路线,虽然人设已崩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 00:19:38

实力很认可,但不知道为什么不吸粉,问一下上期他排第几? 实力很认可,但不知道为什么不吸粉,问一下上期他排第几? jisoo

14,再上期13,其实名次很稳,就是再上不去了,卡住了感觉

来自 豆瓣App
  • 就是要追星

就是要追星 2018-04-04 00:20:38

去看看现场repo吧,我们镜头后说的好,跟现场亲眼看亲耳听肯定不一样的

来自 豆瓣App
  • Golden

Golden 2018-04-04 00:21:12

看来大家想的都差不多😂,在偶练这样有养成性质的节目里,没有少年感真的好吃亏……

• jisoo

jisoo 2018-04-04 00:23:20

14,再上期13,其实名次很稳,就是再上不去了,卡住了感觉 14,再上期13,其实名次很稳,就是再上不去了,卡住了感觉 自然风呼啦吹 

和其他几家比可能真的打不过,但实力和人我是认可和喜欢的!

来自 豆瓣App
  • Healight✨

Healight✨ 2018-04-04 00:25:23

去看看现场repo吧,我们镜头后说的好,跟现场亲眼看亲耳听肯定不一样的 去看看现场repo吧,我们镜头后说的好,跟现场亲眼看亲耳听肯定不一样的 就是要追星

我看了每条关于他的现场repo,几乎都是好评呀。第一次现场公演现场PD粉都不认识他的情况下,他的得票数是前几的。

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 00:25:53

和其他几家比可能真的打不过,但实力和人我是认可和喜欢的! 和其他几家比可能真的打不过,但实力和人我是认可和喜欢的! jisoo

我觉得出道有戏的!还是看投票,加油投票吧,有自信点!这一轮大家是同一起跑线,我自己就已经比上个星期多投了三倍的票了,芥末们都肝得很凶!加油

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-04 00:26:42

他长相真的 我到很久后才get到…… 主要还是得看造型……

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-04 00:28:11

看来大家想的都差不多😂,在偶练这样有养成性质的节目里,没有少年感真的好吃亏…… 看来大家想的都差不多😂,在偶练这样有养成性质的节目里,没有少年感真的好吃亏…… Golden

少年感其实和颜值一样,很主观啊,杰哥有一些照片真的巨有少年感!但是一上舞台TONY老师就把大厂发胶全倒他头上了,平时他也不营业私服,穿那些宽大的嘻哈风衣服会有点影响吧!但是,我的天,有些照片,我的天真的看起来非常嫩

来自 豆瓣App
  • 三无产品最绿色

三无产品最绿色 2018-04-04 00:28:19

帅到我腿软啊……哪里丑啊…不懂你们的审美

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 00:29:09

没有性吸引力

来自 豆瓣App
  • 予兴之书

予兴之书 2018-04-04 00:29:15

一直拿长相说事的能不能闭麦了,贼j8烦,前20前10难道都帅惨了吗?我觉得他很帅素颜很能打绝世冷白皮名品尖下巴剑眉星目上妆魅惑卸妆清秀谢谢。对不起,不是朱星杰不好,他很好很有实力,人也不凶很nice很成熟情商也很高,弟弟们也都喜欢他。就是我这个粉丝不给力,我们粉丝跟不上他的进度,我背锅。别尬黑他了。

来自 豆瓣App
  • Unajn

Unajn 2018-04-04 00:31:19

大家说长相不是为了说他不好看 而是就单纯的回答楼主的问题 当然各花入各眼 肯定有人喜欢他这个 大家说长相不是为了说他不好看 而是就单纯的回答楼主的问题 当然各花入各眼 肯定有人喜欢他这个样子的 但现实就是人数不够多 所以死忠少 这样得出的挤不去上位圈可能是因为长相原因是这么一个因果关系 不是diss他的外形 ... 李涛

有几个在撕组我就看见过,就直接说他丑,我都看烦了……就有点无语

来自 豆瓣App
  • 吃藕丑

吃藕丑 2018-04-04 00:32:14

眼缘吧

来自 豆瓣App
  • 一地三花猫

一地三花猫 2018-04-04 00:33:28

脸吧

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 00:36:35

有几个在撕组我就看见过,就直接说他丑,我都看烦了……就有点无语 有几个在撕组我就看见过,就直接说他丑,我都看烦了……就有点无语 Unajn

总有些人口无遮拦不会说话的 不用放心上 每个他们人都有不是他们的颜饭来diss的 社长啊 巨c啊 都有人说不好看 get不到 就很正常 他的形象确实少年感差了一点 这个节目面对的还是大学生高中生多一点 他在成年人市场上或许会很有发展 我闺蜜30岁 在fcc和他里面最后op选了他 他拥有独特的成熟的男人的魅力 或许跳开节目把市场对准其他年龄层 会更有出路

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 00:36:53

大家说长相不是为了说他不好看 而是就单纯的回答楼主的问题 当然各花入各眼 肯定有人喜欢他这个 大家说长相不是为了说他不好看 而是就单纯的回答楼主的问题 当然各花入各眼 肯定有人喜欢他这个样子的 但现实就是人数不够多 所以死忠少 这样得出的挤不去上位圈可能是因为长相原因是这么一个因果关系 不是diss他的外形 ... 李涛

我觉得说get不到脸or有点凶or不吃高冷人设,我都接受

你看楼里直接diss丑的,就是审美狭隘了

• 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 00:38:22

头太大吧

来自 豆瓣App
  • Unajn

Unajn 2018-04-04 00:39:40

总有些人口无遮拦不会说话的 不用放心上 每个他们人都有不是他们的颜饭来diss的 社长啊 巨c啊 都 总有些人口无遮拦不会说话的 不用放心上 每个他们人都有不是他们的颜饭来diss的 社长啊 巨c啊 都有人说不好看 get不到 就很正常 他的形象确实少年感差了一点 这个节目面对的还是大学生高中生多一点 他在成年人市场上或许会很有发展 我闺蜜30岁 在fcc和他里面最后op选了他 他拥有独特的成熟的男人的魅力 或许跳开节目把市场对准其他年龄层 会更有出路 ... 李涛

😂😂 他真的很难有少年感,而且还是现在的偶练第二大老年人,因为他之前过的真的很苦,跟其他人站在一起就是慈爱的感觉……

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 00:40:25

去看看现场repo吧,我们镜头后说的好,跟现场亲眼看亲耳听肯定不一样的 去看看现场repo吧,我们镜头后说的好,跟现场亲眼看亲耳听肯定不一样的 就是要追星

每次舞台导师都好评了解一下

• 一地三花猫

一地三花猫 2018-04-04 00:41:13

不是,我们说他可能因为长相所以进不了上位圈首先是个猜测,不要一下子就来气,再者你们也说了审美因人而异你们觉得好看那也会有人觉得差一点嘛,不是定义了他不好看而是看一个比例问题,能get到的人占总人数的比例横向和别人比较而已,能不能不要太激动……

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 00:41:30

😂😂 他真的很难有少年感,而且还是现在的偶练第二大老年人,因为他之前过的真的很苦,跟其 😂😂 他真的很难有少年感,而且还是现在的偶练第二大老年人,因为他之前过的真的很苦,跟其他人站在一起就是慈爱的感觉…… ... Unajn

这样也挺好的,我哥真的虽然不是吸粉体质
    但我敢说是固粉体质
    入了他这个坑是出不去了

• 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 00:42:03

单看他个人照的时候挺有魅力的,但是跟其他lxs一起时仿佛加了巨头特效,CC那种大头是因为本身溜肩肩膀窄显得头大,而zxj是真的很大,头身比例差的有点大不符合本制作人审美了

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡和珍珠糖

储蓄卡和珍珠糖 2018-04-04 00:42:03

说实话 我挺能get到他的颜的 而且是我的理想型

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 00:42:33

不是,我们说他可能因为长相所以进不了上位圈首先是个猜测,不要一下子就来气,再者你们也说了审 不是,我们说他可能因为长相所以进不了上位圈首先是个猜测,不要一下子就来气,再者你们也说了审美因人而异你们觉得好看那也会有人觉得差一点嘛,不是定义了他不好看而是看一个比例问题,能get到的人占总人数的比例横向和别人比较而已,能不能不要太激动…… ... 一地三花猫

啊,其实我可以接受说他长得凶,说他长得没有观众缘
    单纯不接受【丑】这样的字眼

• Unajn

Unajn 2018-04-04 00:43:10

这样也挺好的,我哥真的虽然不是吸粉体质 但我敢说是固粉体质 入了他这个坑是出不去了 这样也挺好的,我哥真的虽然不是吸粉体质 但我敢说是固粉体质 入了他这个坑是出不去了 越见团子

这个对耶,我长这么大第一次追星就是喜欢杰哥,他真的很好

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 00:48:47

我觉得说get不到脸or有点凶or不吃高冷人设,我都接受 你看楼里直接diss丑的,就是审美狭隘了 我觉得说get不到脸or有点凶or不吃高冷人设,我都接受 你看楼里直接diss丑的,就是审美狭隘了 越见团子

不是每个人都昨天人美心地善良的 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • graceting

graceting 2018-04-04 00:50:58

长相凶

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 00:51:59

😂😂 他真的很难有少年感,而且还是现在的偶练第二大老年人,因为他之前过的真的很苦,跟其 😂😂 他真的很难有少年感,而且还是现在的偶练第二大老年人,因为他之前过的真的很苦,跟其他人站在一起就是慈爱的感觉…… ... Unajn

之前看有西瓜的时候我还觉得他少年感很足 是痞痞的那种坏小孩 结果一年不见感觉气质就完全变了 那个节目给他带来的质疑和否定估计也挺糟心 但这个节目里他已经证明自己了 势头还是越来越好的 找到更适合的方向和路线会更有利于发展

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 00:53:21

单看他个人照的时候挺有魅力的,但是跟其他lxs一起时仿佛加了巨头特效,CC那种大头是因为本身溜 单看他个人照的时候挺有魅力的,但是跟其他lxs一起时仿佛加了巨头特效,CC那种大头是因为本身溜肩肩膀窄显得头大,而zxj是真的很大,头身比例差的有点大不符合本制作人审美了 ... 橙子皮

是这一届练习生比例太好了

来自 豆瓣App
  • 北京暴躁市民

北京暴躁市民 2018-04-04 00:53:46

不突出

来自 豆瓣App
  • 且歌

且歌 2018-04-04 00:58:01

代表自己get不到他的颜,性格感觉也不是特别鲜明

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-04-04 01:04:29

他的长相应该大部分人都get不到吧...

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 01:08:08

当我发现他的时候已经有自己的pick了,就算觉得不错也不会投票

来自 豆瓣App
  • Gencerminy

Gencerminy 2018-04-04 01:09:29

有嘻哈里成为了一个笑话…所以一开始印象不太好,但是之后表现越来越好,就路人好感蹭蹭蹭上涨

来自 豆瓣App
  • 透

他不难看。属于有特色的脸,但是是冷门脸。不是大众能get到的脸。再加上偶练里一堆大众爱豆脸,实力也不差。所以他就圈粉少

来自 豆瓣App
  • cr2am

cr2am 2018-04-04 01:09:58

脸....... 不然以他的实力top5了好吗

来自 豆瓣App
  • 殷未是知

殷未是知 2018-04-04 01:10:30

我觉得他很帅啊!!我一直想让他出道!!又多vocal 又能表演魔术吸睛 太完美了!!!

来自 豆瓣App
  • 晴朗还是雾

晴朗还是雾 2018-04-04 01:15:37

实力确实不错 但是vocal和dance比较一般 rap又不是特别亮眼 整体实力还是很强的 可能因为外形不是那么吸引韩式追星女孩吧 如果🌟是土哈时期那个造型加颜值会更吸粉一点

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44341 人聚集在这个小组
↑回顶部